Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Спешиал фор ю))Марфа Меньшикова писал(а):Надо Бриджит попросить пройти тест - посмотреть, как она себе левую сторону прокачала на женственность.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/755/result/3989.htmlТебе чужда логика. Ты предпочитаешь действовать по наитию и следуешь своей интуиции. Ты можешь ставить себя на место других. Будучи общительной по своей природе, ты говоришь обо всем. Это позволяет подавлять чувство гнева. Ты неохотно занимаешь руководящие должности. Но ты человек, способный сплотить любую команду.
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, Этот тест фигня, Марфа.
Там вопросы интуитивно прочувствовать можно. Я то знаю уж свою суть , свою натуру хорошо. И у меня в реале никак не могло быть 0% мужчины. Но есть в этом тесте. А у тебя и подавно
Ты мужик по сути, ты не женщина. Ты даже в темах про шмотки и косметику не отмечаешься. Можешь подать на меня жалобу за оскорбление
и у меня так же.. а про возраст - я вышла девушка 25 лет)))Бриджит писал(а):Ты думаешь на 0% как мужчина и на 100% как женщина!
У меня тот же рез-т))).Opti писал(а):как мужчина и на 50% как женщина!
Ты нашла идеальный баланс в своей жизни. Ты отличаешься логикой и боевым духом. В то же время ты слушаешься своего сердца и готова идти на компромисс. Ты можешь глубоко сопереживать другим мужчинам и женщинам. Именно поэтому ты считаешься отличной советчицей. Твой уравновешенный характер позволяет тебе развиваться как в профессиональном, так и в личном плане
Такое было у кого-нибудь?)).соблазнили таки пройти. Не собиралась))
Бриджит писал(а):у меня про возраст вышло "Вы женщина и вам 45 лет. Вы недавно устроились работать в приют для животных"
Бриджит писал(а):Stella, в этих тестах логически если мыслить, опираясь на желаемый результат, можно получить любую личность, совсем тебе не соответствующую.
Ваш результат (275):
Ваше мышление типично женское. Вы чаще используете эмоции и интуицию, вам чужды "холодные" логические умозаключения.
жуткий тест. Или все ответы одинаковые, или выбрать нельзя.Amber писал(а):Я нашла другой тест на определение типа мышления (женское или мужское).
Более подробный и посерьезнее.
http://www.astrolog-gres.com.ua/index.php?test-type-your-thinking
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость