Морква е?

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум monroe

• 7

#1 monroe » Ср, 10 декабря 2014, 17:29

Захотелось развеяться, и поехала я в магазин.
Громадный такой ТЦ, одежда-одежда, внизу Ашан.
В Ашане сухой корм коту, который есть только в Ашане.
Думаю - такси 100 рублей, привезу корм, возьму воды, обернусь по-быстренькому.
Сюрпризы начались сразу же - тележки в Ашан по 10 рублей.
При тележках стоял мужик, похожий на ресторанного критика из сериала "Секс и город" - белая рубашка, красный галстук.
Он брал монетки по 10 рублей у населения и сувал их в механизм скрепления тележек. Он сувал - тележка отъезжала.
Купив право пользования тележкой, я направила свои стопы в отдел "Корма для животных", приобрела 3 пакета еды коту.
Пошла в угол, где штабелями стояли канистры воды...и тут мой взгляд зацепился за салаты...Морковь с чесночком...
В Ашане повара насыпали в морковь сыру, и я приняла решение сготовить салат самой.
Вообще, я никогда ничего не покупаю в овощном отделе Ашана.
По многим причинам.
А тут в моей голове мелькнула мысль - зачем потом идти за морковью в местный маркет, если сейчас я куплю заветный овощ, привезу его домой на авто (экономия жеж) и будет мне счастье.
Вокруг моркови собрались люди.
Это были баушки.
Ценник над коробками объяснил причину ажитации - 14 рублей за кило.
Подойдя поближе, я поняла, что они не набирают морковь, они роются в ней. Никого не подпуская, отпятив тело как в родном огороде - глубоко в магазин.
Хрясь!
Пред моим лицом бухнулась коробка, испустив тучу пыли.
Я быстро взяла моркови - две штуки - и начала пробираться к весам...бабка с отпяченным задом завопила, и я получила нехилый удар в грудную клетку с криком "инвалидов убивают!".
...
Опустим бурление в толпе пожилых леди с грязными руками и морковью в них...
Память юности об овощебазах 60-ых...
...
Я ехала домой, таксист попался мрачный.
Мы стояли в пробке, в салоне бубнило радио про кризис и евро по 67 рублей.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Морква е?

#221 Эка » Ср, 17 декабря 2014, 12:51

Ты мужчина и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным

:-D :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#222 Марфа Меньшикова » Ср, 17 декабря 2014, 12:52

Цвет твоей души:
синий
Синие души как правило очень творческие и изобретательные. Ты любишь работать, чтобы осуществить свои мысли и желания. У тебя постоянно новые идеи, так же как и необычные решения проблем. Своим творческим талантом ты можешь улучшить мир!

про творческий талант сильно приукрашено, имхо. Я в себе его не обнаружила - все в зачаточном состоянии.
Но работать, чтобы осуществить свои мысли и желания - я люблю. Также как и новые идеи, события и разного вида движуху.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#223 Эка » Ср, 17 декабря 2014, 12:54

Марфа Меньшикова писал(а): Я в себе его не обнаружила - все в зачаточном состоянии.
у меня так же - в зачаточном........в школе и в институте мне всегда гооврили, что у меня большие способности, но я их не развиваю......но я реально ничего не ощущала......счас вижу, что есть, но в зачаточной форме
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#224 Alisa SU » Ср, 17 декабря 2014, 12:57

http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/739/result/3927.html

Твой результат:
Ты — художник!
Ты — очень творческий человек. Ты любишь создавать вещи и находить форму выражения своих мыслей. Все объекты вокруг себя ты воспринимаешь как произведения искусства. Твоя задача — дать возможность окружающим увидеть их. Ты в равной мере интересуешься идеалами красоты и абстрактным искусством. Ты видишь окружающий мир в другой перспективе. Друзья восхищаются твоей изобретательностью и прилежанием.
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#225 Gulya » Ср, 17 декабря 2014, 12:58

А мой красный
Красная душа означает любовь и сочувствие. Больше всего на свете ты любишь помогать другим людям. Когда ты им помогаешь и даришь свою добрую улыбку, ты их вдохновляешь не сдаваться и бороться дальше. Эти люди очень благодарны, что они имеют такого человека, как ты.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#226 Alisa SU » Ср, 17 декабря 2014, 13:04

http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/651/result/3433.html

Твой результат:
Ты величественный павлин
У тебя милый и забавный характер и к тому же сногсшибательный внешний вид. В жизни ты достигнешь ещё многого. Что бы ты не начал, ты успешно доводишь до конца и поэтому твои любимые тебя очень ценят.

:-D :-D :? :angel:

Спойлер
:-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#227 Авалока » Ср, 17 декабря 2014, 13:13

прошел женский тест на определение пола :scratch:

Твой результат:
Ты думаешь на 70% как мужчина и на 30% как женщина!
Ты получаешь удовольствие от роли одинокой волчицы. Ты хочешь решить все проблемы самостоятельно без какой-либо помощи. Ты гордишься своим аналитическим складом ума. Ты любишь оперировать фактами и испытываешь неподдельный интерес к естественным наукам. Иногда, однако, преобладает твоя эмоциональная сторона. В таких случаях тебе нравится работать в команде и много говорить «за жизнь» со своими друзьями. В такие периоды ты очень нуждаешься в одобрении и объятиях. Но это ненадолго — к тебе быстро возвращается аналитическое и рациональное мышление.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#228 Марианна » Ср, 17 декабря 2014, 13:51

синий
Синие души как правило очень творческие и изобретательные. Ты любишь работать, чтобы осуществить свои мысли и желания. У тебя постоянно новые идеи, так же как и необычные решения проблем. Своим творческим талантом ты можешь улучшить мир!

Ты думаешь на 30% как мужчина и на 70% как женщина!
Конечно, ты можешь вести обсуждения предметно и по сути. Однако гораздо большее удовольствие для тебя — следовать велению своего сердца. Ты очень общительна и всегда ищешь лучшее для всех решение. Тебе легко даются творческие задания, и ты с радостью работаешь в команде. Для тебя важно, какое влияние ты оказываешь на других. Уверенность в себе тебе дает осознание своих достижений. Тем не менее, иногда ты недовольна собой и желаешь все изменить.

Ты мягкий медведь :grin: :grin:
У тебя очень милый и позитивный характер. Ты любишь наслаждаться всеми аспектами жизни вместе со своими любимыми людьми и всем с ними делишься. Воспоминания о весёлых днях сохраняются в твоей памяти и помогают пережить самые мрачные дни.

Боюсь прогонит нас Монро...поганой метлой... :grin: :?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#229 Amber » Ср, 17 декабря 2014, 13:56

Тест на мужчину или женщину:
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным
:crazy: :-D
Amber

#230 tiss77 » Ср, 17 декабря 2014, 13:57

Gulya писал(а):Вот кстати нашла тестик.. я оказывается думаю как мужчина, никогда б не подумала
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/755/result/3979.html
ой, тест - фигня, по-моему... у меня вышло все наоборот:
Твой результат:
Ты думаешь на 0% как мужчина и на 100% как женщина!
Тебе чужда логика. Ты предпочитаешь действовать по наитию и следуешь своей интуиции. Ты можешь ставить себя на место других. Будучи общительной по своей природе, ты говоришь обо всем. Это позволяет подавлять чувство гнева. Ты неохотно занимаешь руководящие должности. Но ты человек, способный сплотить любую команду.
Хотя я не отличаюсь нереальной женственностью... жестковата... :pardon:

Мы с Марфой тут самые женственные :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 10 месяцев

#231 Amber » Ср, 17 декабря 2014, 13:58

Какое твое истинное "я"?
Ты — дитя природы!
Ты очень близка к природе. Лозунг "назад к природе" означает для тебя "назад в счастье". Ты ведешь сбалансированную жизнь и очень уважительно относишься к животным, растениям и людям. Ты пользуешься всеми достижениями цивилизации, но умеешь отлично обходиться и без этих благ. Друзья восхищаются твоим простым образом жизни. Ты всегда ищешь укромное тихое место, где можно побыть наедине с собой. Ты любишь мечтать и одновременно наслаждаться солнечными лучами, ласкающими твое лицо. Ты считаешь, что весь мир сошел с ума. Ему следовало бы, хоть иногда, быть менее суетливым и шумным
:roll: :wub:
Amber

• 1

#232 Мама Роза » Ср, 17 декабря 2014, 14:05

Марианна писал(а):Боюсь прогонит нас Монро...поганой метлой.

бабок на вас нет :-D
развели тут понимаешь :ninja:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#233 Amber » Ср, 17 декабря 2014, 14:08

Цвет твоей души:
зелёный
Зелёные души очень смышлёные и целеустремлённые. Поэтому тебе всегда хочется изменить мир к лучшему. Люди восхищаются твоим многообразием идей и твоей устойчивостью. Без вопросов: Ты ещё многого в этом мире достигнешь!
:scratch:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Какое преступление ты совершил в прошлой жизни?

Ты был самогонщиком!
В прошлой жизни ты был достойным гражданином. Однако во время сухого закона в США алкоголь был запрещён. Так что и самый честный гражданин мог стать преступником. Твой самогон был может и не самым благородным напитком, но по крайней мере он повышал настроение.
:lol:
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/821/result/4365.html
PS Ошибки того, кто составлял тест, тоже доставляют. :crazy:

Не дурачок ли ты?

Твой результат:
10 из 10
Просто супер! Всё правильно ответил. Ты протвиположность дурачка, ты гений.

http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/775/result/4105.html :-D
Amber

#234 Марианна » Ср, 17 декабря 2014, 14:15

Мама Роза писал(а):
Марианна писал(а):Боюсь прогонит нас Монро...поганой метлой.

бабок на вас нет :-D
развели тут понимаешь :ninja:
Надо попросить отделить в беседку, про тесты...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#235 Марфа Меньшикова » Ср, 17 декабря 2014, 14:25

tiss77 писал(а):Хотя я не отличаюсь нереальной женственностью... жестковата... :pardon:

Мы с Марфой тут самые женственные :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

тест не про женственность, имхо.
Потому как вопрос - что в такое понятие вкладывать? (а каждый скорее всего вкладывает что-то свое)
Мне например, при слове женственность приходит образ индийской женщины в сари, браслетах, с яркими, подведенными глазами и точкой в межбровье.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#236 Y-ina » Ср, 17 декабря 2014, 14:31

Марфа Меньшикова писал(а):Мне например, при слове женственность приходит образ индийской женщины в сари, браслетах, с яркими, подведенными глазами и точкой в межбровье.
а мне приходит образ мумбы-юмбы
а женственность мне вообще не по вкусу
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#237 Марфа Меньшикова » Ср, 17 декабря 2014, 14:34

Y-ina писал(а):образ мумбы-юмбы

это кто?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#238 Amber » Ср, 17 декабря 2014, 14:36

А мне при слове женственность приходит на ум образ женщины в стиле от 30-х до 60-х гг, особенно близки мне 30-40-ые гг. :scratch:
Amber

#239 Y-ina » Ср, 17 декабря 2014, 14:36

Марфа Меньшикова писал(а):это кто?
африканские племена.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#240 Мелодия души » Ср, 17 декабря 2014, 14:45

И у меня:
Твой результат:
:crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Надо же: я люблю серебряный, больше, чем золотой во всяком случае.

Цвет твоей души:
серебряный
Серебряные души очень редкие, но именно поэтому драгоценные. Твой интеллект хорошо развит, но в тоже время ты стеснительный и тебе не легко найти общий язык с другими людьми. Ты часто раздумываешь о неразрешимых проблемах, которые тебя так восхищают. Ты в состоянии изменить этот мир к лучшему.

Добавлено спустя 36 секунд:
Но проблемы меня не восхищают :no:, поэтому и люблю раздумывать над их решением.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум monroe