Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
у меня так же - в зачаточном........в школе и в институте мне всегда гооврили, что у меня большие способности, но я их не развиваю......но я реально ничего не ощущала......счас вижу, что есть, но в зачаточной формеМарфа Меньшикова писал(а): Я в себе его не обнаружила - все в зачаточном состоянии.
Твой результат:
Ты думаешь на 70% как мужчина и на 30% как женщина!
Ты получаешь удовольствие от роли одинокой волчицы. Ты хочешь решить все проблемы самостоятельно без какой-либо помощи. Ты гордишься своим аналитическим складом ума. Ты любишь оперировать фактами и испытываешь неподдельный интерес к естественным наукам. Иногда, однако, преобладает твоя эмоциональная сторона. В таких случаях тебе нравится работать в команде и много говорить «за жизнь» со своими друзьями. В такие периоды ты очень нуждаешься в одобрении и объятиях. Но это ненадолго — к тебе быстро возвращается аналитическое и рациональное мышление.
Ты мужчина и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным
ой, тест - фигня, по-моему... у меня вышло все наоборот:Gulya писал(а):Вот кстати нашла тестик.. я оказывается думаю как мужчина, никогда б не подумала
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/755/result/3979.html
Хотя я не отличаюсь нереальной женственностью... жестковата...Твой результат:
Ты думаешь на 0% как мужчина и на 100% как женщина!
Тебе чужда логика. Ты предпочитаешь действовать по наитию и следуешь своей интуиции. Ты можешь ставить себя на место других. Будучи общительной по своей природе, ты говоришь обо всем. Это позволяет подавлять чувство гнева. Ты неохотно занимаешь руководящие должности. Но ты человек, способный сплотить любую команду.
Ты — дитя природы!
Ты очень близка к природе. Лозунг "назад к природе" означает для тебя "назад в счастье". Ты ведешь сбалансированную жизнь и очень уважительно относишься к животным, растениям и людям. Ты пользуешься всеми достижениями цивилизации, но умеешь отлично обходиться и без этих благ. Друзья восхищаются твоим простым образом жизни. Ты всегда ищешь укромное тихое место, где можно побыть наедине с собой. Ты любишь мечтать и одновременно наслаждаться солнечными лучами, ласкающими твое лицо. Ты считаешь, что весь мир сошел с ума. Ему следовало бы, хоть иногда, быть менее суетливым и шумным
Марианна писал(а):Боюсь прогонит нас Монро...поганой метлой.
зелёный
Зелёные души очень смышлёные и целеустремлённые. Поэтому тебе всегда хочется изменить мир к лучшему. Люди восхищаются твоим многообразием идей и твоей устойчивостью. Без вопросов: Ты ещё многого в этом мире достигнешь!
Ты был самогонщиком!
В прошлой жизни ты был достойным гражданином. Однако во время сухого закона в США алкоголь был запрещён. Так что и самый честный гражданин мог стать преступником. Твой самогон был может и не самым благородным напитком, но по крайней мере он повышал настроение.
Твой результат:
10 из 10
Просто супер! Всё правильно ответил. Ты протвиположность дурачка, ты гений.
Надо попросить отделить в беседку, про тесты...Мама Роза писал(а):Марианна писал(а):Боюсь прогонит нас Монро...поганой метлой.
бабок на вас нет![]()
развели тут понимаешь
tiss77 писал(а):Хотя я не отличаюсь нереальной женственностью... жестковата...
Мы с Марфой тут самые женственные![]()
![]()
а мне приходит образ мумбы-юмбыМарфа Меньшикова писал(а):Мне например, при слове женственность приходит образ индийской женщины в сари, браслетах, с яркими, подведенными глазами и точкой в межбровье.
Y-ina писал(а):образ мумбы-юмбы
африканские племена.Марфа Меньшикова писал(а):это кто?
Твой результат:
Ты мужчина и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным
Цвет твоей души:
серебряный
Серебряные души очень редкие, но именно поэтому драгоценные. Твой интеллект хорошо развит, но в тоже время ты стеснительный и тебе не легко найти общий язык с другими людьми. Ты часто раздумываешь о неразрешимых проблемах, которые тебя так восхищают. Ты в состоянии изменить этот мир к лучшему.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость