Вопросы к Варде-Сахаре

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум monroe

• -2

#1 monroe » Чт, 9 января 2014, 11:28

Раз уж заклятые друзья прописались в Основном разделе, то тут тему и создам, чтобы далеко не ходить.
Варда, ты девушка очень деятельная.
И вот хочу пристать к тебе с насущным вопросом, как ты держишь себя в рабочей форме.
Что питает твои нервные и физические ресурсы?
У меня лично это всё встало ребром.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

Re: Вопросы к Варде-Сахаре

#221 Amber » Ср, 22 января 2014, 21:13

Варда-Сахара писал(а):Да и мне не очень нравится
Не именно относительно меня, а вообще....
Например, мне не нравится, когда одиноким женщинам задают вопрос: "Ты почему замуж не выходишь" или " Ну ты замуж то когда? Пора уже."
А то она без них не разберётся...
И с детьми также. "Тебе рожать надо, не затягивай" .. и в этом роде.
Как будто человек сам не знает, что ему надо, а что нет.
Вот-вот, и я о том же! Что каждый к другому со своими мерками подходит, будто другой сам не знает, что ему нужно!
Amber

#222 monroe » Ср, 22 января 2014, 21:25

Варда-Сахара, с дух. центром всё гипотетически, кроме того, что это просто надо сделать.
Иначе, будет как в Кин-дза-дзе: плохо кончится, родной!
вот девушка и находится в замешательстве - ни опыта уговоров людей дать деньги, ни как их осваивать, есть правда хорошая команда тех, кто хочет там работать.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#223 Y-ina » Ср, 22 января 2014, 21:40

Варда-Сахара писал(а):Да и мне не очень нравится :-D
Например, мне не нравится, когда одиноким женщинам задают вопрос: "Ты почему замуж не выходишь" или " Ну ты замуж то когда? Пора уже."

а мне нравится.
Не нравится только, что на этом все затыкаются и не рассказывают, где же все-таки взять мужа и ребенка.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#224 Скарлетт » Ср, 22 января 2014, 21:53

Y-ina писал(а):Не нравится только, что на этом все затыкаются и не рассказывают, где же все-таки взять мужа и ребенка.
Y-ina, для этого надо заниматься сексом. Можно ещё до того, как мужчина "взят" - чтоб продемонстрировать товар лицом. "У вас товар, у нас купец" - это не моя придумка. Люди женятся, чтобы трахаться. В процессе этого занятия у них рождаются дети. Если люди не хотят трахаться, то они не женятся и дети у них не рождаются. Если женщина всеми силами демонстрирует, что "она не такая", то она таким образом показывает, что трахаться она не хочет и , значит, не хочет и замуж. :ugu:
Скарлетт

• -1

#225 Бриджит » Ср, 22 января 2014, 22:06

--
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#226 Y-ina » Ср, 22 января 2014, 22:08

Варда-Сахара писал(а):Ты не там работаешь, Дина
но мне здесь очень нравится.
У нас есть мужчины. Пара мне даже нравилась. Но они на меня моргали.
Y-ina
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• -1

#227 Бриджит » Ср, 22 января 2014, 22:08

monroe писал(а):Варда-Сахара, с дух. центром всё гипотетически, кроме того, что это просто надо сделать.
Иначе, будет как в Кин-дза-дзе: плохо кончится, родной!
вот девушка и находится в замешательстве - ни опыта уговоров людей дать деньги, ни как их осваивать, есть правда хорошая команда тех, кто хочет там работать.

замешательство это нормально.
Но пока она не выстроит чёткую концепцию, всё останется в мечтах.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#228 monroe » Чт, 23 января 2014, 16:45

Варда-Сахара писал(а):Позавчера я сделала замечание одной знакомой по поводу поведения её ребенка на людях...ну правда, мальчик некрасиво себя вёл, и действительно считаю, что виновата в этом мама. Она в ответ сказала, что ей жаль меня .
Наверное, имея ввиду мою бездетность.
Так что если, Марк, ты хочешь сказать мне, что я несчастна - зря стараешься. Таких людей и в реале полно, и я давно не обращаю на них внимания.
Вообще, эта тема детных и бездетных ужасна по своей нецивилизованности.
Мне, как маме, откровенно видна ненависть к детям, как к таковым, у нерожавших.
Что думают они о мамашах - не знаю. Курицы, наверное.
Я давно не делаю замечаний, если ребёнок себя ведёт плохо на людях.
Это никогда не заканчивалось добром, и никогда не шло в кассу родительнице.
Как по моему опыту, детные и бездетные это две системы жизни с разными ценностями. Косяков и тараканов полно в обеих.
И все разговоры вокруг детей, их наличия, отсутствия настолько бестолковы...В основном, это некая демонстрация своих качеств, "бряцание оружием".
Любопытно, что ценность наличия детей и плохость бездетности заключается ещё и в том, что карма рода делится между всеми членами рода. То есть, чем больше детей, тем карма легче.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#229 Эка » Чт, 23 января 2014, 16:54

Варда-Сахара писал(а):Добавлено Ср, 22 января 2014, 21:11:
Amber писал(а):Мне вот, к примеру, не очень понравилось бы, если бы мне написали подобный совет. И не потому, что я что-то против детей имею, а потому, что считаю, что в таких вопросах можно и самому разобраться.
Да и мне не очень нравится :-D
присоединяюсь.........мне кажется, что это бестактно...и носит совсем иной характер, нежели декларируется.......по форме, это якобы дружеский совет по устройству личной жизни.......а на самом деле, - скользкий намек на какуюто неуспешность по сравнению с советающим...............ну на самом деле........неужели взрослая женщина сама не думает на все эти темы личного характера?.........я уже об этом написала......такое хочется обсуждать лишь с близкими людьми, открывать душу....... :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#230 monroe » Чт, 23 января 2014, 16:56

Мы отвлеклись с этими детьми, с Диной :-D
Вернёмся к нашим баранам...гусям...))))) духовным центрам.
Сегодня мне поведали историю одной девушки. Она работала парикмахером на кого-то. Потом выкупила кресло в одном из салонов и стала работать на себя.
Муж, неплохо зарабатывавший в 90-е, не выдержал сурового шторма и остался без работы, поэтому содержание семьи сейчас на ней.
Как она сказала "свой полтинник я имею".
Рассказывавший её историю поведал мне , что " в 8 утра она в бассейне, в 9 она на работе и до вечера. у неё один выходной".
Я так прикинула - что можно сделать в бассейне за 15 минут?
Что-то меня не прикалывает лезть в бассейн в 8 утра, потом лезть из бассейна, потом ехать на работу...
Может, я неправильно думаю?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#231 Марфа Меньшикова » Чт, 23 января 2014, 16:56

Эка писал(а):присоединяюсь.........мне кажется, что это бестактно...и носит совсем иной характер, нежели декларируется.......по форме, это якобы дружеский совет по устройству личной жизни.......а на самом деле, - скользкий намек на какуюто неуспешность по сравнению с советающим...............ну на самом деле........неужели взрослая женщина сама не думает на все эти темы личного характера?.........я уже об этом написала......такое хочется обсуждать лишь с близкими людьми, открывать душу.......

Согласна. Мне тоже всегда неприятно, когда "мамочки" начинают трясти на публику этой своей "реализацией".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#232 Марфа Меньшикова » Чт, 23 января 2014, 16:57

monroe писал(а):Рассказывавший её историю поведал мне , что " в 8 утра она в бассейне, в 9 она на работе и до вечера. у неё один выходной".Я так прикинула - что можно сделать в бассейне за 15 минут?Что-то меня не прикалывает лезть в бассейн в 8 утра, потом лезть из бассейна, потом ехать на работу...Может, я неправильно думаю?

Я знаю людей, которые лезут в бассейн в 6 утра....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#233 Эка » Чт, 23 января 2014, 16:57

monroe писал(а):Как по моему опыту, детные и бездетные это две системы жизни с разными ценностями. Косяков и тараканов полно в обеих.
И все разговоры вокруг детей, их наличия, отсутствия настолько бестолковы...В основном, это некая демонстрация своих качеств, "бряцание оружием".
.
согласна :yes: :yes: .с обоими мыслями......

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):Рассказывавший её историю поведал мне , что " в 8 утра она в бассейне, в 9 она на работе и до вечера. у неё один выходной".Я так прикинула - что можно сделать в бассейне за 15 минут?Что-то меня не прикалывает лезть в бассейн в 8 утра, потом лезть из бассейна, потом ехать на работу...Может, я неправильно думаю?

Я знаю людей, которые лезут в бассейн в 6 утра....
а я если рано встану, потом буду плохо себя чувствовать...........у меня както энергия по другому течет.......
Эка

#234 monroe » Чт, 23 января 2014, 17:00

Марфа Меньшикова писал(а):Я знаю людей, которые лезут в бассейн в 6 утра....
ну они же не едут к 7 часам на работу!
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#235 Марфа Меньшикова » Чт, 23 января 2014, 17:01

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я знаю людей, которые лезут в бассейн в 6 утра....
ну они же не едут к 7 часам на работу!

к 8.....

это образ жизни, привычка, наполнение, самореализация в конце концов.... если люди, которые вложились в работу "до конца" и реально что-то сделали....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#236 monroe » Чт, 23 января 2014, 17:04

Марфа Меньшикова писал(а):это образ жизни, привычка, наполнение, самореализация в конце концов.... если люди, которые вложились в работу "до конца" и реально что-то сделали....
это всё от бассейна в 6 утра?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#237 Марфа Меньшикова » Чт, 23 января 2014, 17:06

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):это образ жизни, привычка, наполнение, самореализация в конце концов.... если люди, которые вложились в работу "до конца" и реально что-то сделали....
это всё от бассейна в 6 утра?

нет, это не обязательно.
Но чтобы держать себя в тонусе, те или иные усилия, образ, либо организация жизни нужны.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#238 Эка » Чт, 23 января 2014, 17:11

Марфа Меньшикова писал(а):Но чтобы держать себя в тонусе, те или иные усилия, образ, либо организация жизни нужны.
безусловно........а бассейн наверное это такой показатель тонуса..........типа утренней пробежки
Эка

#239 Milady » Чт, 23 января 2014, 17:13

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Но чтобы держать себя в тонусе, те или иные усилия, образ, либо организация жизни нужны.
безусловно........а бассейн наверное это такой показатель тонуса..........типа утренней пробежки
лично я каждое утро разогреваю связки пробежкой так, что вконце сажусь на шпагат - как продольный так и поперечный .Ещё я делаю отжимания от пола, но это не обязательно - по желанию. Иногда энергия так прёт, что мне самой хочется :?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А Бассеин? раз в неделю. Иногда реже. Или наоборот, чаще :grin: )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#240 monroe » Чт, 23 января 2014, 17:24

Интересно, что думает Варда по поводу утренних бассейнов, шпагатов, пробежек и прочего?
Я вот люблю утром осмыслить свою жизнь.
Мне надо около двух часов, чтобы приступить к работе.
Эти два часа я просто хожу - на улицу, убираю дом после сна. Иногда молюсь или медитирую.
Сижу с кофе, читаю прогноз погоды, форум, почту.
Поэтому когда я слышу что то в духе " в 8 утра она в бассейне, в 9 на работе", то для меня это как сигналы с другой планеты.
У меня чувство, что я неправильно живу.
Но мне так нравится :?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум monroe