Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
monroe писал(а):Хрясь!
репетиция подготовки к новому году началась!monroe писал(а):Мы стояли в пробке
Я ж те давно говорила- стариков надо если не уважать, то хотя бы косо о них не думать Вот тебе за мысли твои о бабульках наказание Божиеmonroe писал(а):Меня избили ради двух морковей...
Унизительно, грустно и больно.
Я ходила по Ашану, нарезала круги этой телегой - то это взять, то это...
Бабки отстаивали свою территорию, а я влезла.
Подключилась к другому эгрегору.
Это не твоя морковь - по 14 рублей.
Твоя другая.
За другие деньги.
Вот и чеши отсюда.
а мне до домаБриджит писал(а):а так обхожусь их красненькими корзинами на колёсиках. Правда, с ними засада в том, что потом тащить это приходится всё до машины на руках.
А где Монро написала, что это было в Москве?SvETTUS1 писал(а):Монро , это ты где в Москве такой Ашан отыскала?
какая ты предсказуемая...сиять писал(а):Я ж те давно говорила- стариков надо если не уважать, то хотя бы косо о них не думать Вот тебе за мысли твои о бабульках наказание Божиеmonroe писал(а):Меня избили ради двух морковей...
Унизительно, грустно и больно.
Я ходила по Ашану, нарезала круги этой телегой - то это взять, то это...
Бабки отстаивали свою территорию, а я влезла.
Подключилась к другому эгрегору.
Это не твоя морковь - по 14 рублей.
Твоя другая.
За другие деньги.
Вот и чеши отсюда.
Добавлено Ср, 10 декабря 2014, 20:59:
monroe, а мне почему то только добрые старушки попадаются И дедули тоже
а мне еще лень ее чистить, тереть и делать морковь по корейски.....поэтому я покупаю уже готовую в пакетахБриджит писал(а):Я покупаю мытую дорогую морковь не из-за денег и эгрегора, а из-за лени. Мне лень отмывать грязную морковь.
Как говорит мой муж, надо думать не о том, чтобы меньше тратить, а о том, чтобы больше зарабатыватьmonroe писал(а):Видимо, нельзя бороться с бедностью и одновременно пытаться купить моркву по 14 рублей.
У меня в посёлке есть маркет. С морковью по 24.90 - немытой. И по 40 - мытой.
Ты знаешь, чтоЭка писал(а):а мне еще лень ее чистить, тереть и делать морковь по корейски.....поэтому я покупаю уже готовую в пакетахБриджит писал(а):Я покупаю мытую дорогую морковь не из-за денег и эгрегора, а из-за лени. Мне лень отмывать грязную морковь.![]()
![]()
![]()
думать никто не запрещает, действительноMalvina писал(а):Как говорит мой муж, надо думать не о том, чтобы меньше тратить, а о том, чтобы больше зарабатывать
морковь-морковьmonroe писал(а):идимо, нельзя бороться с бедностью и одновременно пытаться купить моркву по 14 рублей.У меня в посёлке есть маркет. С морковью по 24.90 - немытой. И по 40 - мытой.
а я опять рюкзак купила. Ну его эти сумки- в рюкзаке так удобно продукты носитьY-ina писал(а):а мне до дома
Мой дед покупал целую большую тачку арбузов в сезон, привозил её, складировал арбузы в сарае на бетонный пол - там было холодно даже летом.Бриджит писал(а):а куда девать тележку арбузов? Как их будут везти в багажнике? Они же разобьются по дороге Эти вопросы не давали мне покоя.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость