Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Я же писала - у них там тусовка в этой ашановской моркве была.Эка писал(а):да, реакция у всех разная......не исключено, что у тех пожилых леди, с которыми тебе посчастливилось столкнуться, наоборот, все выравнивается.....и для них это, наоборот, драйв, допинг, адреналин .....
ну есть же выражение "крутой перец"lyaska писал(а):а перчик - че - выходит, тоже фаллический символ?
Opti писал(а): Отыскал мой номерок и не требуя писать объяснительной,вернул его мне. Я не пошла на поводу инстинктов. И пускай маленькая ,но победа была моя
По-моему, он на красном покупал - обитель бабушек и дедушек.СТ писал(а):Я этот же перец покупала этим летом. 2 связей. На том самом центральном рынке , где и он. Блин, где вы стариков находите?!
Я помню как он рассказывал об этом))).lyaska писал(а):Я щас вспомнила случай, о котором Лазарев рассказывал. Приезжал в наш город на семинар, а потом пошел на рынок в моем, "рабочем", районе, перчик покупать)) Встал около продавца и копается в товаре, копается, выбирает, выбирает... Вдруг ему по спине как треснули! - Оборачивается, а сзади стоит возмущенный дед с костылем, который устал ждать![]()
.. а перчик - че - выходит, тоже фаллический символ?
СТ писал(а):Opti, это ты в универе. Проректор. С интеллигентными проще, чем с маразматиками, они могут понять. А я сказала укуренному урке - да не тронь моих родителей какие бы они ни были. Рядом сидела подруга и меня уже мысленно хоронила.... Урока зауважал. Так что...
думаю, что здесь Опти , обьяснила без всяких вихляний , как оно было и почему она так сделала ......Ему препаду ,просто не было за что, ругать и требовать обьяснительную .марина п. писал(а):Opti писал(а): Отыскал мой номерок и не требуя писать объяснительной,вернул его мне. Я не пошла на поводу инстинктов. И пускай маленькая ,но победа была моя
Это честность - проректоры тоже не любят, когда им врут
Здесь тоже можно было описать , но думаю что не нужно , понятно и так ...СТ писал(а):Opti, это ты в универе. Проректор. С интеллигентными проще, чем с маразматиками, они могут понять. А я сказала укуренному урке - да не тронь моих родителей какие бы они ни были. Рядом сидела подруга и меня уже мысленно хоронила.... Урока зауважал. Так что...
Ну есть вышестоящие,которые упиваются своим положением. Тут он почувствовал,что не дождется9999 писал(а):думаю, что здесь Опти , обьяснила без всяких вихляний , как оно было и почему она так сделала ......Ему препаду ,просто не было за что, ругать и требовать обьяснительную .марина п. писал(а):Opti писал(а): Отыскал мой номерок и не требуя писать объяснительной,вернул его мне. Я не пошла на поводу инстинктов. И пускай маленькая ,но победа была моя
Это честность - проректоры тоже не любят, когда им врут![]()
Это,обычно самый верный выход из ситуации , бывает на самом деле ,а когда начинаешь, что то придумывать 5-е ,10-е хода , всё обычно проваливается .
Opti писал(а):Когда-то ,работая лаборантом в вузе,мы подвергались унизительной советской процедуре-у каждого работника,не препода, был номерок,который он перевешивал по приходе на работу и уходя перевешивал обратно. В один дождливый день ,дабы не делать крюк, я не перевесила номерок,пошла к себе в корпус. А именно в этот день наш проректор решил устроить проверку-все неперевешанные номерки изъял и приказал всем подойти к нему за номерком лично. И писать объяснительную. Подхожу я к кабинету,а там толпа.
Все суетятся пишут объяснительные,в поведении такое пресмыкание перед вышестоящим. Я стою всотронке,не пишу. Толпа рассеивается. Остаюсь я и последние из пишущих. Проректор,окинув взглядом меня, а я стою горделиво приподняв голову,всем свои видом показывая неприятие.,спрашивает как меня зовут и почему я опоздала. На что я отвечаю-не опаздывала,но т.к шёл дождь, времени добраться до корпуса,где наша кафедра было в обрез ,то посчитала ,что важнее во время заявиться на кафедру,чем терять время на перевешивание номера. Он ,как ни странно не стал на меня повышать голос,хотя до этого всех там разносил. Отыскал мой номерок и не требуя писать объяснительной,вернул его мне. Я не пошла на поводу инстинктов. И пускай маленькая ,но победа была моя
... "нагло ... говори правду" ))марина п. писал(а):Проверено на моей шкуре - если не знаешь, что сказать - говори правду
мой первый джунгарский хомяк вообще игнорировал колесо и не шумел ночью... через клетку охотилась за моим котомОбитель писал(а):Юрьевна, он всю ночь бегает, шуршит, хозяйничает, спать в этой комнате невозможно
lyaska писал(а):... "нагло ... говори правду" ))марина п. писал(а):Проверено на моей шкуре - если не знаешь, что сказать - говори правду
да я нигде не писала, просто был случай с очень неинтеллигентным контингентомOpti писал(а):А где ты писала об этом,я пропустила.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость