Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Это в тебе говорит твоя внутреняя ненависть к Европе и белой Америке. Так скажи же мне Марк, почему они должны жалеть и помогать тебе, если ты их ненавидишь? Не закономерно ли при таком твоём отношении к Европе, белой Америке , к материальному богатству других людей, что ты оказался за бортом жизни?Марк писал(а):Рано или поздно они захватят и Европу, и белую Америку, которая будущего лишается, не рождая детей.
так у Христа, сказавшего эти слова, детей не было.......и он и не призывал их иметь, т.к. они тоже относятся к земным сокровищам, земному будущему, а не к сокровищам в жизни на небесах.................зачем же, ради того, чтобы когото задеть так извращать слова?Марк писал(а): Но мне любопытно, зачем нужен бизнес, если у человека нет будущего на Земле, в виде детей?
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).
.
как оказывается несостоявшиеся мужчины остро завидуют успешным женщинам, и не упускают любую возможность чтобы хоть както уколоть........бездушная, безчеловечная, некрасивая................Марк, зачем так откровенно лгать?........просто противно........наоборот, Варда до смешного добра, вспомните, как она сразу стала заниматься кредитом Алисы..........Варда красива и женственна..........и она еще молода и Бог еще даст им с мужем ребенка............и тогда завистники просто от зависти лопнут.........мало того что женщина умна и успешна, так еще и счастлива.....вы этого не переживете, МаркМарк писал(а): На мой вкус, самый некрасивый тип женщины, бизнес-вумен. Потому что для неё деньги, бизнес значат гораздо больше чем любовь, гуманизм. Подобная женщина с лёгкостью переступит через человечность, растопчет того, кто мешает делать деньги. Растопчет в моральном смысле этого слова, хорошо хоть до физической расправы доходит редко.
Марк, а не путаешь ли ты такие понятия как продолжение рода и будущее конкретной личности( души в конце-концов)Марк писал(а):Так живут 80% людей на Земле. В Индии, во всей Азии, в арабских странах, в Африке и Латинской Америке. У них есть дети, а значит будущее.
Аннета писал(а):Ванда-умничка
так вы сами на личности и переходите..............такие советы можно получать от людей, с которыми близко знаком.......все-таки, это относится к очень личной, интимной сфере....я вот не люблю, когда малознакомые люди начинают с этим обращаться........в моем понимании, это разрушает сферу личногоАннета писал(а):Я еще у вас тут новичок. Вот читаю, читаю и знаете что меня коробит, что все переходят от вопроса на личности.
Ванда-умничка, все еще будет! И с детками не откладывай, как мама говорю.
советы надо давать тогда, когда вас об этом просятАннета писал(а):А добрый совет это от сердца.
Точно.Авалока писал(а):В эзотерике в общем то не секрет тот факт, что написанное зависит от личности.
Во-первых, не Ванда, а Варда - пишите ники правильно.Аннета писал(а):Ванда-умничка, все еще будет! И с детками не откладывай, как мама говорю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость