Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Лома, чихуа-хуа ходит в лоток дома, а гулять с ней можно, когда удобно.Лома писал(а):Понятно![]()
Муж хочет животное какое-нибудь в дом завести,т.к. они-слабое звено.Сейчас сын пока им является.
Я вроде не против,но кошку не очень-то хочу,т.к. гадливенькие они,а собаку выгуливать надо
Лома писал(а):Ладно,с животным придётся подождать...
Очень-бы хотелось породистую собачку(давно ужеInga писал(а):Лома, чихуа-хуа ходит в лоток дома, а гулять с ней можно, когда удобно.Лома писал(а):Понятно![]()
Муж хочет животное какое-нибудь в дом завести,т.к. они-слабое звено.Сейчас сын пока им является.
Я вроде не против,но кошку не очень-то хочу,т.к. гадливенькие они,а собаку выгуливать надо
Мы со своей зимой не гуляем...
а Лазарев советовал завести дворняжку и заботиться о ней...это будет полезно для кармыЛома писал(а):Очень-бы хотелось породистую собачку(давно уже),но средств на приобретение и уход пока нет
Эка, сейчас итак огромная польза для кармы от кризисаЭка писал(а):это будет полезно для кармы
согласна.......на самом деле, у меня ощущение, что народ на тонком плане к этому готов и даже ощущает его полезность.....никто не паникуетОбитель писал(а):Эка, сейчас итак огромная польза для кармы от кризисаЭка писал(а):это будет полезно для кармы
Глупо паниковать на подводной лодкеЭка писал(а):согласна.......на самом деле, у меня ощущение, что народ на тонком плане к этому готов и даже ощущает его полезность.....никто не паникуетОбитель писал(а):Эка, сейчас итак огромная польза для кармы от кризисаЭка писал(а):это будет полезно для кармы
мне кажется, самой дворняжке не комфортно в городской квартире...это же для нее неестественная среда........это все равно, что посоветовать одинокой женщине найти бомжа, отмыть его и выйти за него замуж....хотя, может для какихто экстримальных случаев это и подходитЛома писал(а):Я предпочитаю на свои ощущения ориентироваться![]()
СНЛ-же своим путём "идёт",а нам-своим надо
зато если накакает на тебя.....это счастливая примета....к деньгамОбитель писал(а):а я попугайчика боюсь заводить, думаю, он летает и какает
Юрьевна писал(а):Обитель, для меня хомячки ..морские свинки воняют ....вот крысы тоже воняют ..но не так терпимо ...
по этому я могу только собаку ..ВСЁ ...
ну на худой конец попугайчика ..
тебе принципиально с родословной?Лома писал(а):Очень-бы хотелось породистую собачку(давно уже ),но средств на приобретение и уход пока нет
ага...особенно когда из горшка вылазятАлла_ писал(а):Вот кошки приятно пахнут
Он ещё говорил что конкретно в области почек у него боли начинались после 20 минут пребывания в крупных магазинах, и после этого он старался уложиться в 20 минут.Opti писал(а):Помню Лазарев себя диагнорстирорвал в маркете-энергетика заваливалась,потому как вожделение зашкаливать начиналось от изобилия товаров. В момент распродажи видимо это и происходит. Кто более менее сбалансирован проходит это нормально.
Честно говоря,мне лень стоять в очереди в кассу в период распродажи. Покупать со скидкой считаю разумно. Но убиваться и выстаивать очередь не буду. Выше моих сил.
они горластые. И потом от любой птицы в доме СТОЛЬКО мусораОбитель писал(а):а я попугайчика боюсь заводить, думаю, он летает и какает
Не верю,что у всех прямо так зашкаливаетMalvina писал(а):Он ещё говорил что конкретно в области почек у него боли начинались после 20 минут пребывания в крупных магазинах, и после этого он старался уложиться в 20 минут.Opti писал(а):Помню Лазарев себя диагнорстирорвал в маркете-энергетика заваливалась,потому как вожделение зашкаливать начиналось от изобилия товаров. В момент распродажи видимо это и происходит. Кто более менее сбалансирован проходит это нормально.
Честно говоря,мне лень стоять в очереди в кассу в период распродажи. Покупать со скидкой считаю разумно. Но убиваться и выстаивать очередь не буду. Выше моих сил.
мужиков про торговые центры слушать - только настроение себе портить.Malvina писал(а):Он ещё говорил что конкретно в области почек у него боли начинались после 20 минут пребывания в крупных магазинах, и после этого он старался уложиться в 20 минут.Opti писал(а):Помню Лазарев себя диагнорстирорвал в маркете-энергетика заваливалась,потому как вожделение зашкаливать начиналось от изобилия товаров. В момент распродажи видимо это и происходит. Кто более менее сбалансирован проходит это нормально.
да, реакция у всех разная......не исключено, что у тех пожилых леди, с которыми тебе посчастливилось столкнуться, наоборот, все выравнивается.....и для них это, наоборот, драйв, допинг, адреналин .....monroe писал(а):мужиков про торговые центры слушать - только настроение себе портить.Malvina писал(а):Он ещё говорил что конкретно в области почек у него боли начинались после 20 минут пребывания в крупных магазинах, и после этого он старался уложиться в 20 минут.Opti писал(а):Помню Лазарев себя диагнорстирорвал в маркете-энергетика заваливалась,потому как вожделение зашкаливать начиналось от изобилия товаров. В момент распродажи видимо это и происходит. Кто более менее сбалансирован проходит это нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость