Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
извини, дорогая....мне на самом деле очень жаль, ...но в данном диалоге ты унижаешь только себя....было бы правильнее из него удалиться, не превращая себя в посмешищеМарфа Меньшикова писал(а):я общаюсь на понятном для данного случае языке.Эка писал(а):Марфа
ну ты действительно...общаешься как птушница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
более корректные просьбы человек не понимает.
давай быстрее....надо уже разрядить обстановку.........давайте поговорим о женской энергетике, но без ссор....я, например, считаю, что 100%но положительно влияние на женскую энергетику оказывает танец живота.....даже не 100, а 250%Y-ina писал(а):тетки, не ругайтесь. Приду - сказку расскажу.
Эка писал(а):извини, дорогая....мне на самом деле очень жаль, ...но в данном диалоге ты унижаешь только себя....было бы правильнее из него удалиться, не превращая себя в посмешище![]()
![]()
![]()
...мне на самом деле жаль
![]()
![]()
![]()
как это коррелируется с битвой за морквуЭка писал(а):давайте поговорим о женской энергетике
ну уж никак......уважающая себя женщина в ней не будет участвовать, однозначноМама Роза писал(а):как это коррелируется с битвой за морквуЭка писал(а):давайте поговорим о женской энергетике
Например, морква по форме чем-то напоминает символ мужского фаллоса.Мама Роза писал(а):как это коррелируется с битвой за морквуЭка писал(а):давайте поговорим о женской энергетике
Axa.ну уж никак......уважающая себя женщина в ней не будет участвовать, однозначно
надо жеЭка писал(а):а вот, например, йогой заниматься......как сказали в Индии, для женщины не очень......
Мама Роза, чтоб понять включай женскую логикуМама Роза писал(а):как это коррелируется с битвой за морквуЭка писал(а):давайте поговорим о женской энергетике
LadyClarick писал(а):Например, морква по форме чем-то напоминает символ мужского фаллоса.Мама Роза писал(а):как это коррелируется с битвой за морквуЭка писал(а):давайте поговорим о женской энергетике
тогда это весьма знаково ,что Монро получила от бабенции по щамLadyClarick писал(а):морква по форме чем-то напоминает символ мужского фаллоса.
Так рассказывай, не томиY-ina писал(а):предлагаю переключиться с Марфы на меня и поставить мне несколько диагнозов. У меня тоже был случай с морковью.
Прикольная версияМама Роза писал(а):тогда это весьма знаково ,что Монро получила от бабенции по щам
Обитель писал(а):хомяка, если есть свободная комната, в которой никто не спит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость