Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Это всё у тебя внутри, Катя.Эка писал(а):юбовь к шоппингу, это скорее бабская энергетика, а никак не женская......я вот тоже не люблю по магазинам ходить......скорее, в них именно атмосфера бабской конкуренции, зависти и соперничества......
Марфа болезненно относится к тому, когда её оценивают в негативном в её понимании свете. Это гордыня+неувернность в себеЭка писал(а):неудивительно, что Марфа с ее ранимой и благородной индивидуальностью Льва не стремиться к посещению таких мест
от восторгаЭка писал(а):от женской энергетики?
я писала не столько о людях, сколько об атмосфере, энергетике таких мест.....я не воспринимаю атмосферу магазинов, как нечто женское....у меня другое восприятие, другой взгляд на этот вопрос...........покрайней мере, для меня магазины не есть проявление этого....опять таки, какие магазины........в принципе, я не люблю не только магазины женских товаров, но и, например, строительные........не люблю, но не могу себе позволить такую роскошь, как не ходить по магазинам.......например, сейчас нужно поехать посмотреть панели для потолка......собираюсь ремонтом занятьсяБриджит писал(а):Это всё у тебя внутри, Катя.Эка писал(а):юбовь к шоппингу, это скорее бабская энергетика, а никак не женская......я вот тоже не люблю по магазинам ходить......скорее, в них именно атмосфера бабской конкуренции, зависти и соперничества......
Это ты воспринимаешь так "баб", о которых пишешь.
Бриджит писал(а):Марфа болезненно относится к тому, когда её оценивают в негативном в её понимании свете. Это гордыня+неувернность в себе
Желание быть только хорошей для всех это уже не очень хорошо.
Точно, Марфа. Поэтому ты там и получаешь те плоды, которые заслужила.Марфа Меньшикова писал(а):А сообщение мое было не про правильность, а кто что если идешь условно говоря в "энергетический бордель" в поисках удовольствия и развлечения - то и получаешь соответствующие и плоды и развлечения.
Если бы ты была на самом деле правильной, ты бы никогда не отреагировала на чьё то мнение относительно тебя так болезненноМарфа Меньшикова писал(а):А если вас так клинит на моей правильности - работайте над собой. Не дело таким красоткам с нормальной самооценкой стаей проседать под одного человека.
не я, на самом деле так не считаю.....это из серии один какойто принцип подводить под все случаи жизни...например, если тебя чтото в комто раздражает, то это есть в тебе.........невсегда это правильно......можно, к примеру, констатировать чтото...ну, например, раз мы заговорили об энергетике.....можно констатировать, что жуткая энергетика в районной поликлинике....(а у нас в поликлинике именно такая), но это еще не говорит о какихто немыслимых проблемах в душеБриджит писал(а):[На самом деле вся конкуренция , соперничество и зависть, если ты её видишь, прежде всего сидит у тебя самой в душе. А там только зеркало.
Уж прости))
.
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, а из темы то не уходишь, затянула
Так лечись, милая. От такой болезной зависимости надо лечиться.Марфа Меньшикова писал(а):болезненно я отношусь только к одному - к тупости людей. К их близорукости и неспособности понимать ничего дальше своего носа.
Бриджит писал(а):Если бы ты была на самом деле правильной, ты бы никогда не отреагировала на чьё то мнение относительно тебя так болезненно
Бриджит писал(а):Так лечись, милая. От такой болезной зависимости надо лечиться.
Да клюй, Марфа, клюй.Марфа Меньшикова писал(а):Да мне пофик, правильная я или нет. Просто маленько тебя поклюю, и все.
Ничего личного. Подниму самооценку.
Унизить можно только того, кто боится унижения.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, нет зайка, ты пытаешься целеноправленно меня унизить, давно и во многих темах.
Оля, заводит себе те места, которые требуются тебе. Мне этот колхоз не нужен в виде твоих советов и мнений по поводу меня везде, где тебе приспичит, не нужен, понимаешь? Не Нужен.Бриджит писал(а):Кстати я тебе про женскую энергетику писала абсолютно искренне, желая помочь. Обрати внимания на левую сторону. Она у тебя атрофировалась.
Да не пофиг, Марфа.Марфа Меньшикова писал(а):Мне пофик твое мнение и твои выводы. Советы свои давай тем, кто в них нуждается.
Ты пришла в тему, вышла на двухстраничный диалог со мной ,оставила свою энергию в теме. Зачем? Кому что то не нужно, тот не кричит о том, что ему это не нужно . Он просто идёт по своим делам дальше.Марфа Меньшикова писал(а):Мне этот колхоз не нужен в виде твоих советов и мнений по поводу меня везде, где тебе приспичит, не нужен, понимаешь? Не Нужен.
Бриджит писал(а):Ты же выдаешь себя. Было бы пофиг, вообще прошла бы мимо, ничего бы не доказывала.
Марфа Меньшикова писал(а):Исчезни, понимаешь? Убери свои комменты от меня, найди для дрочева другой объект.
Это какой то диагноз. Виртуальный форум оказывается так может травмировать человека. Я даже боюсь представить, что бывает с тобой в реальной жизни.Марфа Меньшикова писал(а):Мне три года хватило, чтобы каждый озабот прыгал вокруг меня.
я общаюсь на понятном для данного случае языке.Эка писал(а):Марфа
ну ты действительно...общаешься как птушница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость