Морква е?

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум monroe

• 7

#1 monroe » Ср, 10 декабря 2014, 17:29

Захотелось развеяться, и поехала я в магазин.
Громадный такой ТЦ, одежда-одежда, внизу Ашан.
В Ашане сухой корм коту, который есть только в Ашане.
Думаю - такси 100 рублей, привезу корм, возьму воды, обернусь по-быстренькому.
Сюрпризы начались сразу же - тележки в Ашан по 10 рублей.
При тележках стоял мужик, похожий на ресторанного критика из сериала "Секс и город" - белая рубашка, красный галстук.
Он брал монетки по 10 рублей у населения и сувал их в механизм скрепления тележек. Он сувал - тележка отъезжала.
Купив право пользования тележкой, я направила свои стопы в отдел "Корма для животных", приобрела 3 пакета еды коту.
Пошла в угол, где штабелями стояли канистры воды...и тут мой взгляд зацепился за салаты...Морковь с чесночком...
В Ашане повара насыпали в морковь сыру, и я приняла решение сготовить салат самой.
Вообще, я никогда ничего не покупаю в овощном отделе Ашана.
По многим причинам.
А тут в моей голове мелькнула мысль - зачем потом идти за морковью в местный маркет, если сейчас я куплю заветный овощ, привезу его домой на авто (экономия жеж) и будет мне счастье.
Вокруг моркови собрались люди.
Это были баушки.
Ценник над коробками объяснил причину ажитации - 14 рублей за кило.
Подойдя поближе, я поняла, что они не набирают морковь, они роются в ней. Никого не подпуская, отпятив тело как в родном огороде - глубоко в магазин.
Хрясь!
Пред моим лицом бухнулась коробка, испустив тучу пыли.
Я быстро взяла моркови - две штуки - и начала пробираться к весам...бабка с отпяченным задом завопила, и я получила нехилый удар в грудную клетку с криком "инвалидов убивают!".
...
Опустим бурление в толпе пожилых леди с грязными руками и морковью в них...
Память юности об овощебазах 60-ых...
...
Я ехала домой, таксист попался мрачный.
Мы стояли в пробке, в салоне бубнило радио про кризис и евро по 67 рублей.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Морква е?

#121 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 12:29

Эка писал(а):юбовь к шоппингу, это скорее бабская энергетика, а никак не женская......я вот тоже не люблю по магазинам ходить......скорее, в них именно атмосфера бабской конкуренции, зависти и соперничества......
Это всё у тебя внутри, Катя.
Это ты воспринимаешь так "баб", о которых пишешь. На самом деле вся конкуренция , соперничество и зависть, если ты её видишь, прежде всего сидит у тебя самой в душе. А там только зеркало.
Уж прости))

Эка писал(а):неудивительно, что Марфа с ее ранимой и благородной индивидуальностью Льва не стремиться к посещению таких мест
Марфа болезненно относится к тому, когда её оценивают в негативном в её понимании свете. Это гордыня+неувернность в себе
Желание быть только хорошей для всех это уже не очень хорошо.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#122 Мама Роза » Пн, 15 декабря 2014, 12:30

LadyClarick, рублей

Эка писал(а):от женской энергетики?
от восторга :roll:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#123 Эка » Пн, 15 декабря 2014, 12:36

Бриджит писал(а):
Эка писал(а):юбовь к шоппингу, это скорее бабская энергетика, а никак не женская......я вот тоже не люблю по магазинам ходить......скорее, в них именно атмосфера бабской конкуренции, зависти и соперничества......
Это всё у тебя внутри, Катя.
Это ты воспринимаешь так "баб", о которых пишешь.
я писала не столько о людях, сколько об атмосфере, энергетике таких мест.....я не воспринимаю атмосферу магазинов, как нечто женское....у меня другое восприятие, другой взгляд на этот вопрос...........покрайней мере, для меня магазины не есть проявление этого....опять таки, какие магазины........в принципе, я не люблю не только магазины женских товаров, но и, например, строительные........не люблю, но не могу себе позволить такую роскошь, как не ходить по магазинам.......например, сейчас нужно поехать посмотреть панели для потолка......собираюсь ремонтом заняться
П.С. единственное исключение - магазины тканей.......кстати, вот там , имхо, действительно женская энергетика......продавца-мужчину воспринимаешь, как извращенца :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#124 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 12:37

Бриджит писал(а):Марфа болезненно относится к тому, когда её оценивают в негативном в её понимании свете. Это гордыня+неувернность в себе
Желание быть только хорошей для всех это уже не очень хорошо.

такой же перл, как и про женскую-мужскую энергетику)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#125 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 12:38

Марфа Меньшикова писал(а):А сообщение мое было не про правильность, а кто что если идешь условно говоря в "энергетический бордель" в поисках удовольствия и развлечения - то и получаешь соответствующие и плоды и развлечения.
Точно, Марфа. Поэтому ты там и получаешь те плоды, которые заслужила.

Марфа Меньшикова писал(а):А если вас так клинит на моей правильности - работайте над собой. Не дело таким красоткам с нормальной самооценкой стаей проседать под одного человека.
Если бы ты была на самом деле правильной, ты бы никогда не отреагировала на чьё то мнение относительно тебя так болезненно

Добавлено спустя 28 секунд:
Марфа Меньшикова, а из темы то не уходишь, затянула :lol:
Бриджит F
Аватара

#126 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 12:40

Бриджит, болезненно я отношусь только к одному - к тупости людей. К их близорукости и неспособности понимать ничего дальше своего носа.
А также к тенденции стаей стремиться подавить того, кто хоть в чем-то привносит дискомфорт по поводу их мнения о самих себе.
Но ты вряд ли поймешь. Это для тебя слишком сложный пассаж.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#127 Эка » Пн, 15 декабря 2014, 12:41

Бриджит писал(а):[На самом деле вся конкуренция , соперничество и зависть, если ты её видишь, прежде всего сидит у тебя самой в душе. А там только зеркало.
Уж прости))

.
не я, на самом деле так не считаю.....это из серии один какойто принцип подводить под все случаи жизни...например, если тебя чтото в комто раздражает, то это есть в тебе.........невсегда это правильно......можно, к примеру, констатировать чтото...ну, например, раз мы заговорили об энергетике.....можно констатировать, что жуткая энергетика в районной поликлинике....(а у нас в поликлинике именно такая), но это еще не говорит о какихто немыслимых проблемах в душе
Эка

#128 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 12:42

Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, а из темы то не уходишь, затянула

Да конечно, что мне уходить - всякие дуры будут меня клевать, а я глотать молча? Прошло то время, сейчас я оттянусь :smile:
Причем сделаю это в одиночку и без группы поддержки - спорим?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#129 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 12:43

Марфа Меньшикова, вот зачем ты все пытаешься и пытаешь оправдываться?
Для чего тебе нужно доказать мне, что ты не такая, как я о тебе думаю?
Или Монро с СТ доказать?
Тебе так важны наши персоны?
Загляни себе в душу - почему ты тут и там доказываешь свою правоту именно относительно себя, своих свойств характера, а?
Для чего тебе нужно доказать нам, что ты хорошая?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):болезненно я отношусь только к одному - к тупости людей. К их близорукости и неспособности понимать ничего дальше своего носа.
Так лечись, милая. От такой болезной зависимости надо лечиться.
Бриджит F
Аватара

#130 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 12:45

Бриджит писал(а):Если бы ты была на самом деле правильной, ты бы никогда не отреагировала на чьё то мнение относительно тебя так болезненно

Да мне пофик, правильная я или нет. Просто маленько тебя поклюю, и все.
Ничего личного. Подниму самооценку.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#131 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 12:46

Бриджит писал(а):Так лечись, милая. От такой болезной зависимости надо лечиться.

Бриджит, нет зайка, ты пытаешься целеноправленно меня унизить, давно и во многих темах.
Поэтому лечится будешь теперь ты.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#132 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 12:48

Марфа Меньшикова писал(а):Да мне пофик, правильная я или нет. Просто маленько тебя поклюю, и все.
Ничего личного. Подниму самооценку.
Да клюй, Марфа, клюй.
Об меня клювы сломали ещё 6 лет назад , когда я была модератором. Я рада, что ты наконец задумалась о том, что самооценку надо поднимать. Хоть так, через клюв.

Кстати я тебе про женскую энергетику писала абсолютно искренне, желая помочь. Обрати внимания на левую сторону. Она у тебя атрофировалась.

Добавлено спустя 52 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, нет зайка, ты пытаешься целеноправленно меня унизить, давно и во многих темах.
Унизить можно только того, кто боится унижения.
Бриджит F
Аватара

• 1

#133 Обитель » Пн, 15 декабря 2014, 12:50

Y-ina писал(а):У меня тоже был случай с морковью.
Изображение что за случай?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#134 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 12:55

Бриджит писал(а):Кстати я тебе про женскую энергетику писала абсолютно искренне, желая помочь. Обрати внимания на левую сторону. Она у тебя атрофировалась.
Оля, заводит себе те места, которые требуются тебе. Мне этот колхоз не нужен в виде твоих советов и мнений по поводу меня везде, где тебе приспичит, не нужен, понимаешь? Не Нужен.
Мне пофик твое мнение и твои выводы. Советы свои давай тем, кто в них нуждается.

Но ты меня реально раздражаешь своим пафосов совать свое мнение про меня лично и мою энергетику в каждую щель, это понятно?
Я не нуждаюсь в сопровождении колхозной бабы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#135 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 12:57

Марфа Меньшикова писал(а):Мне пофик твое мнение и твои выводы. Советы свои давай тем, кто в них нуждается.
Да не пофиг, Марфа.
Ты же выдаешь себя. Было бы пофиг, вообще прошла бы мимо, ничего бы не доказывала.

Марфа Меньшикова писал(а):Мне этот колхоз не нужен в виде твоих советов и мнений по поводу меня везде, где тебе приспичит, не нужен, понимаешь? Не Нужен.
Ты пришла в тему, вышла на двухстраничный диалог со мной ,оставила свою энергию в теме. Зачем? Кому что то не нужно, тот не кричит о том, что ему это не нужно . Он просто идёт по своим делам дальше.
Бриджит F
Аватара

#136 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 13:01

Бриджит писал(а):Ты же выдаешь себя. Было бы пофиг, вообще прошла бы мимо, ничего бы не доказывала.

Да мне все равно, что и куда я выдаю.
Исчезни, понимаешь? Убери свои комменты от меня, найди для дрочева другой объект.
Все, больше меня ничего не интересует.
Мне три года хватило, чтобы каждый озабот прыгал вокруг меня. Тебя мне не нужно в продолжение, это понятно?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#137 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 13:04

Марфа Меньшикова писал(а):Исчезни, понимаешь? Убери свои комменты от меня, найди для дрочева другой объект.
:lol:
И это говорит мне тот, кто не упускает момента ОТВЕТИТЬ мне на каждую реплику.
Я никуда не исчезну, Марфа. Это тебе надо над собой работать, чтобы самой отстать от меня и других, доказывая нам, что мы к тебе пристали.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Мне три года хватило, чтобы каждый озабот прыгал вокруг меня.
Это какой то диагноз. Виртуальный форум оказывается так может травмировать человека. Я даже боюсь представить, что бывает с тобой в реальной жизни.
Бриджит F
Аватара

• 1

#138 Эка » Пн, 15 декабря 2014, 13:06

Марфа
ну ты действительно...общаешься как птушница :dont_knou: :dont_knou: :huh: :huh: :huh: :wacko:
Эка

#139 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 13:17

Эка писал(а):Марфа
ну ты действительно...общаешься как птушница :dont_knou: :dont_knou: :huh: :huh: :huh: :wacko:
я общаюсь на понятном для данного случае языке.
более корректные просьбы человек не понимает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#140 Y-ina » Пн, 15 декабря 2014, 13:19

тетки, не ругайтесь. Приду - сказку расскажу.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Форум monroe