Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Если стране не нужны человеческие ресурсы и правительство поощеряет преступные проценты кредитов, как в Русском Стандарте, то нужно переезжать из такой страны туда, где дают нормальные кредиты а правительство заботится о людях, давая социальное жильё и возможность приобрести своё.Варда-Сахара писал(а):Gulya, да что вы говорите. У нас бизнес в деревне. Я теперь про жизнь в деревне много чего знаю. Допустим, землю дадут (хотя с каких хренов, непонятно, насколько я знаю дают только многодетным, ну да ладно - пусть будет такая фантастика), а дом кто будет строить и главное - на что?
Я чётко ответила: каждый выбирает по себе.Варда-Сахара писал(а):Почему никто так и не может ответить чётко - как быть когда квартиры нет и накопить невозможно. Что вы предлагаете: жить как вышеупомянутый товарищ или всё же заложить своё будущее в кредите на квартиру? Нора, я про съём жилья спрашивала. Нормально ли, если семья будет вечно снимать квартиру, только потому, что кредиты воруют будущее?
Gulya писал(а):Варда-Сахара, уехать в деревню, землю там бесплатно дадут
Это я уже выше написала.Stella писал(а):Варда-Сахара, то что ты описала, это психически нездоровый человек.
Nora писал(а):И про съём жилья, Варда-Сахара - то же самое: кто-то ютится вместе с
родителями, кто-то снимает, кто-то берёт ипотеку.
СТ писал(а):Фея333, а дом - из тыквы
"а в туалет - за чумом"
Stella писал(а):ты вообще какие то крайности описываешь. Кредит кредиту рознь.
И каким образом я могу решать оптом - за всех?Варда-Сахара писал(а):Вот именно твое мнение, не надо отпихиваться типа "каждый выбирает сам"
Варда-Сахара писал(а):ты своего мужа почитай, это у него крайности
Nora писал(а):Если нет родителей и жилья нет, а семья есть - где жили эти двое
до рождения детей?
Stella писал(а):Варда-Сахара, есть ролик такой из нашей раши про гаишника.. там вроде серия подборок.
Stella писал(а):удивительно, как все это у твоего знакомого жена это терпитс деревни что ли или какой то неблагополучной семьи?
Stella писал(а):ну он досыта наелся кредитами, потому такое отторжение
Наверное, уезжая из другой страны, муж с женой как-то обдумывают,где и на чтоВарда-Сахара писал(а):Оба приехали из другой страны. первый вариант.Родители живут с другими младшими детьми - с ними жить нет возможности. Второй вариант.Родители в деревне, где нет работы - третий вариант.мало ли может быть причин?а до рождения детей жили на съемной квартире
Nora писал(а):Наверное, уезжая из другой страны, муж с женой как-то обдумывают,где и на что
будут жить?
Nora писал(а):Если не хотят(или не могут) брать ипотеку, значит, общежитие.
Если ты готова рискнуть, то бери кредиты на квартиру. Только нести ответственность за последствия твоего решения только тебе. Это рулетка. И если тебе не повезёт, то твоему положению не позавидуешь. В США мужчины стрелялись, оставаясь с семьёй без дома и всего нажитого. Теперь там много палаточных городков в лесу, где живут любители кредитов со своими семьями. Слава Богу, что у нас банки столько процентов накручивают. Хоть какая-то мера от жадности. А то, что ты в пример приводишь современный бизнес, не говорит, что это правильно. Это может привести к таким тяжелым последствиям, что мало не покажется всему миру. Вот тогда начнут все кричать..... что делать, когда есть семья, никто не работает, кормить нечего. Ответ будет один: молиться.Варда-Сахара писал(а):Что вы предлагаете: жить как вышеупомянутый товарищ или всё же заложить своё будущее в кредите на квартиру?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя