Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Тема была не о проблеме?monroe писал(а):Милая, ну ты же пытаешься продиагностировать мою проблему
Без оценок и диагнозов на ФДК никак, Марфа, ты наверное забыла. Хочешь чтоб никто не оценивал и не диагностировал...даже не знаю куда тебе...Марфа Меньшикова писал(а):Оля, я пишу на форуме что-то не для того, чтобы ты давала мне свои оценки и диагнозы. И про "солдата" уже было, придумай что-нить новенькое.
Марфа, ты сама тут написала о себе, какая ты правильная, как ты не посещаешь Ашан и прочееМарфа Меньшикова писал(а):Да вы затрахали уже меня со своими диагнозами. Везде, в каждом месте.
Уже не модер - нет, все равно, все равно надо на каждом повороте строчить свои диагнозы и домыслы.
Нихрена не поняв, мля, за столько лет общения.
Стоит где-то что-то написать, и налетает толпа.
Бриджит писал(а):Нелюбовь к шоппингу всегда у тех женщин, у которых преобладает мужская энергетика
Эка писал(а):категорически с этим не согласна........любовь к шоппингу, это скорее бабская энергетика, а никак не женская......я вот тоже не люблю по магазинам ходить......скорее, в них именно атмосфера бабской конкуренции, зависти и соперничества......
а почему нельзя потрогать вещь, просто зайдя в магазин? обязательно в шопинге трогать?Astra писал(а):Процесс шопинга можно воспринимать по-разному. Я, например, вижу возможность посмотреть и потрогать (и приобрести!) приятную энергетически вещь.
можно бегатьY-ina писал(а):просто устаю медленно ходить
да ..бывало потрогаешь платье от Chloé за тысяч так 30 и чувствуешь как тебя начинает перетьAstra писал(а):Я, например, вижу возможность посмотреть и потрогать (и приобрести!) приятную энергетически вещь.
можно, тогда ничего не увидишь. а еще я не могу бегать, так как теперь больная.Мама Роза писал(а):можно бегать
Долларов?Мама Роза писал(а):да ..бывало потрогаешь платье от Chloé за тысяч так 30 и чувствуешь как тебя начинает переть
от женской энергетики?Мама Роза писал(а):да ..бывало потрогаешь платье от Chloé за тысяч так 30 и чувствуешь как тебя начинает переть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость