Морква е?

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум monroe

• 7

#1 monroe » Ср, 10 декабря 2014, 17:29

Захотелось развеяться, и поехала я в магазин.
Громадный такой ТЦ, одежда-одежда, внизу Ашан.
В Ашане сухой корм коту, который есть только в Ашане.
Думаю - такси 100 рублей, привезу корм, возьму воды, обернусь по-быстренькому.
Сюрпризы начались сразу же - тележки в Ашан по 10 рублей.
При тележках стоял мужик, похожий на ресторанного критика из сериала "Секс и город" - белая рубашка, красный галстук.
Он брал монетки по 10 рублей у населения и сувал их в механизм скрепления тележек. Он сувал - тележка отъезжала.
Купив право пользования тележкой, я направила свои стопы в отдел "Корма для животных", приобрела 3 пакета еды коту.
Пошла в угол, где штабелями стояли канистры воды...и тут мой взгляд зацепился за салаты...Морковь с чесночком...
В Ашане повара насыпали в морковь сыру, и я приняла решение сготовить салат самой.
Вообще, я никогда ничего не покупаю в овощном отделе Ашана.
По многим причинам.
А тут в моей голове мелькнула мысль - зачем потом идти за морковью в местный маркет, если сейчас я куплю заветный овощ, привезу его домой на авто (экономия жеж) и будет мне счастье.
Вокруг моркови собрались люди.
Это были баушки.
Ценник над коробками объяснил причину ажитации - 14 рублей за кило.
Подойдя поближе, я поняла, что они не набирают морковь, они роются в ней. Никого не подпуская, отпятив тело как в родном огороде - глубоко в магазин.
Хрясь!
Пред моим лицом бухнулась коробка, испустив тучу пыли.
Я быстро взяла моркови - две штуки - и начала пробираться к весам...бабка с отпяченным задом завопила, и я получила нехилый удар в грудную клетку с криком "инвалидов убивают!".
...
Опустим бурление в толпе пожилых леди с грязными руками и морковью в них...
Память юности об овощебазах 60-ых...
...
Я ехала домой, таксист попался мрачный.
Мы стояли в пробке, в салоне бубнило радио про кризис и евро по 67 рублей.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

Re: Морква е?

#101 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 8:23

monroe писал(а):Милая, ну ты же пытаешься продиагностировать мою проблему
Тема была не о проблеме?
Если не о проблеме - странно, что на твою "энергетическую защиту" сразу интуитивно встали Бриджит и СТ, переключая разговор на тему " какая проблема у меня" - наверное моя "мужская энергетика" пробивает)).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#102 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 8:28

monroe, ну если тот факт, что тебя какие-то бабки избили в магазине за 2 морковки, это не проблема, а повод для дискуссии - то ок. Дискутируйте дальше.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#103 SvETTUS1 » Пн, 15 декабря 2014, 9:00

эти бабки не всегда же были старухами. Им и по 40 когда то было. Только их внутреннее состояние не изменилось, оно просто корректируется внешними обстоятельствами: мало денег- хоть морквы ухватить побольше и получше , чем другая. Побольше сил и денег- можно на другом уровне "побороться"- погнобить кого-нить,заведомо не могущего ответить- таксиста там, уборщицу...- то бишь, на другом уровне ухватить первенства. Человек то не меняется, меняется только внешнее, жадность, быдлячество слегка прикрываются словами, одежкой,атрибутами всякими.. и какое то время срабатывают..но прорывается это все равно.. у морквы, например.. :ugu:
SvETTUS1

• 2

#104 СТ » Пн, 15 декабря 2014, 11:39

Марфа Меньшикова, толпа людей - это просто толпа людей. Да, со своими тараканами, и они создают фон. Это не кому-то повезло, что он это не чувствует, чувствуют общий настрой все. Без исключения. Не надо возводить свои тараканы в разряд гиперчувствительности. Дело в отношении к среде и к взаимодействию с ней. Вот созвучно на работе, и не сильно напрягает. Несозвучно в электричке- сразу ненависть к общественному транспорту. Все эти толпы просто наступают на хвост личному, заходят в личное пространство. В такое такое чистое да в грязных ботинках. Я к чему: это глобольная несоствковка с социумом, и не более.
Ну и пост ты писала про себя. Соответственно такая и реакция, чему удивляться? Вообще это удивительно, когда человек пишет Я, меня и мне, а потом удивляется, а чего это вы тут про я , меня и обо мне говорите. Говорите типо про монро. :-D это всё она со своей морквой, а я трамвая жду
СТ

#105 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 11:41

Марфа Меньшикова писал(а):Оля, я пишу на форуме что-то не для того, чтобы ты давала мне свои оценки и диагнозы. И про "солдата" уже было, придумай что-нить новенькое.
Без оценок и диагнозов на ФДК никак, Марфа, ты наверное забыла. Хочешь чтоб никто не оценивал и не диагностировал...даже не знаю куда тебе...
Особенно учитывая твою страсть к диагнозу другим
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#106 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 11:45

Да вы затрахали уже меня со своими диагнозами. Везде, в каждом месте.
Уже не модер - нет, все равно, все равно надо на каждом повороте строчить свои диагнозы и домыслы.
Нихрена не поняв, мля, за столько лет общения.

Стоит где-то что-то написать, и налетает толпа.
Пожалуй, не буду ничего здесь больше писать - дрочите на кого нить другого.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#107 СТ » Пн, 15 декабря 2014, 11:47

Марфа Меньшикова, ты сама предлагаешь предмет обсуждения, остальное это следствие. И да, мля жеж :-D
СТ

#108 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 11:51

Марфа Меньшикова писал(а):Да вы затрахали уже меня со своими диагнозами. Везде, в каждом месте.
Уже не модер - нет, все равно, все равно надо на каждом повороте строчить свои диагнозы и домыслы.
Нихрена не поняв, мля, за столько лет общения.

Стоит где-то что-то написать, и налетает толпа.
Марфа, ты сама тут написала о себе, какая ты правильная, как ты не посещаешь Ашан и прочее
Когда ты пишешь пост, ты автоматически вступаешь в беседу. И ты не покупала страховку от того, что после твоего поста будут обсуждать именно тебя, а не Иван Иваныча
Вообще, у тебя слишком болезненная реакция на то, что о тебе говорят люди. Какая то дикая неуверенность в себе и низкая самооценка.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#109 Марфа Меньшикова » Пн, 15 декабря 2014, 12:04

Бриджит, если у тебя чешется в одном месте постоянно ставить мне диагнозы - это твои проблемы, милочка. Что тебе надо постоянно над кем-то возвеличиваться.
Но детка, ты теперь, модератор, придется вести себя приличней :smile:

А сообщение мое было не про правильность, а кто что если идешь условно говоря в "энергетический бордель" в поисках удовольствия и развлечения - то и получаешь соответствующие и плоды и развлечения.

А если вас так клинит на моей правильности - работайте над собой. Не дело таким красоткам с нормальной самооценкой стаей проседать под одного человека.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#110 Y-ina » Пн, 15 декабря 2014, 12:09

предлагаю переключиться с Марфы на меня и поставить мне несколько диагнозов. У меня тоже был случай с морковью.
Y-ina
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#111 Эка » Пн, 15 декабря 2014, 12:15

Бриджит писал(а):Нелюбовь к шоппингу всегда у тех женщин, у которых преобладает мужская энергетика

категорически с этим не согласна........любовь к шоппингу, это скорее бабская энергетика, а никак не женская......я вот тоже не люблю по магазинам ходить......скорее, в них именно атмосфера бабской конкуренции, зависти и соперничества......неудивительно, что Марфа с ее ранимой и благородной индивидуальностью Льва не стремиться к посещению таких мест :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

• 2

#112 Y-ina » Пн, 15 декабря 2014, 12:19

я никаких энергетик не чувствую, просто устаю медленно ходить. И еще мне там ничего не надо, а так мучиться ради посмотреть? Мне в больших магазинах нравится, что там светло и тепло. Зимой - спасение. Очень люблю яркий свет!
Y-ina

#113 Astra » Пн, 15 декабря 2014, 12:21

Эка писал(а):категорически с этим не согласна........любовь к шоппингу, это скорее бабская энергетика, а никак не женская......я вот тоже не люблю по магазинам ходить......скорее, в них именно атмосфера бабской конкуренции, зависти и соперничества......

вообще-то, это зависит от тебя самой. :smile:
Процесс шопинга можно воспринимать по-разному. Я, например, вижу возможность посмотреть и потрогать (и приобрести!) приятную энергетически вещь.
Astra

#114 Y-ina » Пн, 15 декабря 2014, 12:23

Astra писал(а):Процесс шопинга можно воспринимать по-разному. Я, например, вижу возможность посмотреть и потрогать (и приобрести!) приятную энергетически вещь.
а почему нельзя потрогать вещь, просто зайдя в магазин? обязательно в шопинге трогать?
Y-ina

#115 СТ » Пн, 15 декабря 2014, 12:26

Очередь за диагнозами как за морквой в Ашане :-D
СТ

• 1

#116 Мама Роза » Пн, 15 декабря 2014, 12:27

Y-ina писал(а):просто устаю медленно ходить
можно бегать

Astra писал(а):Я, например, вижу возможность посмотреть и потрогать (и приобрести!) приятную энергетически вещь.
да ..бывало потрогаешь платье от Chloé за тысяч так 30 и чувствуешь как тебя начинает переть :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 5 месяцев

#117 Y-ina » Пн, 15 декабря 2014, 12:28

Мама Роза писал(а):можно бегать
можно, тогда ничего не увидишь. а еще я не могу бегать, так как теперь больная.
Y-ina

#118 LadyClarick » Пн, 15 декабря 2014, 12:28

Мама Роза писал(а):да ..бывало потрогаешь платье от Chloé за тысяч так 30 и чувствуешь как тебя начинает переть
Долларов?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#119 Эка » Пн, 15 декабря 2014, 12:28

Мама Роза писал(а):да ..бывало потрогаешь платье от Chloé за тысяч так 30 и чувствуешь как тебя начинает переть :-D
от женской энергетики? :wink: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#120 Y-ina » Пн, 15 декабря 2014, 12:29

Эка, :-D
Y-ina

Пред.След.