Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Достаточно легко достаётся только ворам.Chebur писал(а):Когда заслуг много, то кредиты не нужны. Всё достаётся достаточно легко.
Прям в рифму написалаВарда-Сахара писал(а):Nora, ну не только. Детям олигархов, например. Видимо, заслуги есть только у воров и этих самых детей.
А про бизнес я вообще молчу - он без кредитов в России не существует. Если бизнес без кредитов, то это бизнес бандитов.
У меня есть знакомые, кто имели таланты, удачу, возможности и они достаточно легко получили то, что другие не могут получить даже большим трудом и усилиями. Таланты, удача, потенциал -это тоже заслуги:) И они не воры.Nora писал(а):Достаточно легко достаётся только ворам.
Талантам приходится много трудиться! конечно,они не воры))Chebur писал(а):Таланты, удача, потенциал -это тоже заслуги:) И они не воры.
)) Женька на такое не ответит, я за него! )))) Он сам заработал на неё, еще в то время когда кв.м. стоил достаточно дешево.Варда-Сахара писал(а): тебе квартира тоже досталась от родителей?
Понятно, сытый голодного не разумеет.
рассуждать оно конечно хорошо, особенно таким философам, как вы с Человековым.
Chebur писал(а):У меня есть знакомые, кто имели таланты, удачу, возможности и они достаточно легко получили то, что другие не могут получить даже большим трудом и усилиями. Таланты, удача, потенциал -это тоже заслуги:) И они не воры.
Наверное - по одёжке протягивать ножки:Варда-Сахара писал(а):А как быть тем, кто не талантлив, но имеет семью и не имеет родителей?
Брать кредиты, найти старого богатого мужика, потом развестись, отобрать у него половину бабок, потом найти следующего и таким образом выполнить все свои материальные запросы. Другого выхода нетВарда-Сахара писал(а):А как быть тем, кто не талантлив, но имеет семью и не имеет родителей?
Nora писал(а):Наверное - по одёжке протягивать ножки:
трудиться и нести свой крест, не?
Chebur писал(а):найти старого богатого мужика, потом развестись, отобрать у него половину бабок, потом найти следующего и таким образом выполнить все свои материальные запросы.
Крест это нужда.Варда-Сахара писал(а):Ну вот ты тоже наверное не можешь понять, что такое без квартиры и без родителей. Крест это вечный съём?
Он психически не здоров. Таких обычно лечат.Варда-Сахара писал(а):monroe, Да! купил на честно накопленные деньги! Но ё-маё как он жил (и живёт)![]()
В доме мебель - самодельная. Сделанная из фанеры, нашедшейся на свалках. Ну плюс к фанере пару-тройку арматурин.
Телевизор в доме - маленький дорожный (диаметр 15 см), зато цветной - и то слава Богу.
Одежду САМ никогда не покупает. Носит только то, что принесут знакомые и не очень. В то же самое одеты жена и сын.
Купается он раз в неделю - потому что нужна экономия воды и мыла. Мыло кстати, только хозяйственное. И для волос и для всего.
Меня терзает и терзал вопрос - как быть с гигиеническими принадлежностями жены, но так и постеснялась спросить.
Продукты в доме в основном просроченные, куплены со скидкой. Во всём остальном помогает тёща - вареньями, соленьями.
на НГ был казус: он купил колбасу для салата - ровно 200 грамм. Положил на стол, ребенок схватил и начал есть. Так он его загнал ремнём под стол за это.
Всё это он сам рассказывает, причём с возмущением.
От него всегда ужасный запах - ну правильно, попробуйте мыться раз в неделю.
Но зато он мечтает стать рантье. И много уже попыток делал. Правда, много денег у него пропадало во всяких фондах. А было время, когда он спал на 600-тысячах рублей. Они были зашиты в матрас. Он мечтал их вложить куда то так, чтоб жить только на проценты.
судьбу их не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя