Это могут быть книги не только духовные, эзотерические, но и любого жанра - фантастика, драма и т.д.

Список разделов › Прочее › Медиатека
Как и "Альтист Данилов"....Мама Роза писал(а):Око, давно читала у Орлова "Бубновый валет "
не поняла о чем книга вообще ))
Скарлетт писал(а):я вот часто вспоминаю свою бабушку, которая в принципе никогда не сидела "просто так" - всегда что-то делала.
Она очень любила приёмник включить и слушать чтение рассказов (раньше такое было на радио, не знаю, как сейчас). И при этом стирала что-то в тазике, или готовила - то есть, чтоб просто сидеть и читать...
Malvina писал(а):Рами Блект "Путешествия в поисках смысла жизни. Истории тех, кто его нашёл".
Реальные жизненные истории реальных людей. Читается на одном дыхании и всё по ДК ))).
Как показывает опыт)) всякий муж немного считает себя пупом Земли)) и в Рами этого добра тоже хватает.Человеков писал(а):Рами не считает себя пупом Земли
Человеков писал(а):Malvina писал(а):
Рами Блект "Путешествия в поисках смысла жизни. Истории тех, кто его нашёл".
Реальные жизненные истории реальных людей. Читается на одном дыхании и всё по ДК ))).
благодарю. прочитал, точнее- прослушал книгу в аудио. Оставила доброе впечатление- рекомендую всем читателям СНЛ.
- неоднозначное какое-то впечатление от книги..)))Эта книга - о Выборе, о Жизни и Смерти, о важных Перекрестках судьбы, о Добре и Зле, о Дружбе и Предательстве, о Счастье, О Любви. Что выбирает герой?
«Перекресток» является одной из гипотез, отвечающих на вопрос: ЗАЧЕМ МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР И В ЧЕМ СМЫСЛ НАШЕГО ЗЕМНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ?
В книге замысловато переплетаются сны и явь, иллюзии и реальность, время и пространство. Но, может быть, таков изначальный замысел Создателя - предоставить каждому живущему на этой земле ВЫБОР своей РЕАЛЬНОСТИ и своего ПУТИ.
lyaska писал(а):http://www.e-reading.mobi/book.php?book=1010052
Чеповой Владимир + Ясная Анна "Перекрёсток".- неоднозначное какое-то впечатление от книги..)))Эта книга - о Выборе, о Жизни и Смерти, о важных Перекрестках судьбы, о Добре и Зле, о Дружбе и Предательстве, о Счастье, О Любви. Что выбирает герой?
«Перекресток» является одной из гипотез, отвечающих на вопрос: ЗАЧЕМ МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР И В ЧЕМ СМЫСЛ НАШЕГО ЗЕМНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ?
В книге замысловато переплетаются сны и явь, иллюзии и реальность, время и пространство. Но, может быть, таков изначальный замысел Создателя - предоставить каждому живущему на этой земле ВЫБОР своей РЕАЛЬНОСТИ и своего ПУТИ.
Но это действительно своего рода философия территории, ее система координат, базирующаяся на нескольких привычных и даже банальных понятиях. Одно из них – это СЕМЬЯ как главный элемент Системы Миропостроения. Второе – наша ментальная формула «Моя хата с краю». Где «моя» – частная собственность; «хата» – недвижимость, место рождения детей, уюта и духовности; «с краю» – полная самодостаточность, осознание себя в системе координат Мира. Здесь собраны вековые украинские ценности: дом, семья, безопасность. Аналогично английскому выражению «Мой дом – моя крепость», но менее агрессивно и более философски. И третье – самое главное – счастье как главная ценность человека, живущего на территории нашей страны, где «индекс счастья» входит в формулу ВВП и отражает смысл развития экономики. В конечном счете получается лаконичная национальная идея: «Украина – страна счастливых многодетных семей». Да, пожалуй, было бы идеально, если бы государство вело подобные научные исследования. А еще лучше, чтобы оно сподвигло все политические партии провести подобные разработки и создать свои версии Национальной Идеи, и тогда мы, граждане, сможем выбрать наиболее подходящую. Ведь национальная идея – это стратегический взгляд в будущее, его моделирование на 50, 100, 200 лет…
Я вот тоже не въехала)) какая-то заказная книжка.. вначале нравилась, вроде как настрой на духовные ценности, а дальше пошел полный манипулятивный бред))dobrovolya писал(а):вот это в финале вообще что было?:
Сколько полезного!Quadriga писал(а):Malvina,И Вам тожа
![]()
Еще "Психология и космос" Гагарина Ю.А. (того самого) рекомендую.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость