Список разделов › Прочее › Медиатека
По-настоящему я заработал только одну улыбку. Одна единственная улыбка. Я в детстве часто с бабушкой с больной оставался один. Мне лет 5 или 6 было. В общем ей плохо стало и она умирать начала, я сразу это тогда понял. Скорою вызвал, а её все нет... лекарства, то, се. Жутко стало страшно, в то же время жалко её - все же бабушка моя родная. Решил её развеселить, стал изображать ей соседей, знакомых, очень смешные были. Бабушке было очень больно, но я видел, что она улыбалась. Даже когда её увозили уже мертвую я видел на лице улыбку. Вот этот весь смех... и одна улыбка. Просто кожей сейчас почувствовал жуткий страх и одиночество, как прямо тогда когда с бабушкой остался с умирающей. Или как у вас называется "бомбануло" у меня.
Слово юмор имеет древнегреческие корни. В античной медицине состояние человека описывалось соотношением четырёх жидкостей — крови, лимфы, жёлтой и чёрной желчи — которые они называли «гумор» (ср.: гуморальный). Соотношение и гармония этих жидкостей определяли здоровье и самочувствие человека
Сатира (лат. satira) — комическое проявление в искусстве, представляющее собой поэтически-унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др
Сати́ры (др.-греч. Σάτυροι, ед. ч. Σάτυρος) — в греческой мифологии[1] лесные божества, демоны плодородия, жизнерадостные козлоногие существа, населявшие греческие острова
Какой же он, критерий гениальности?крыгл писал(а):Плакат я нарисую а гравюру вряд ли .
Отсюда критерий гениальности у меня несколько отличен от вашего ...
то есть для вас критерий гениальности эмоцииAvantasia писал(а):Какой же он, критерий гениальности?крыгл писал(а):Плакат я нарисую а гравюру вряд ли .
Отсюда критерий гениальности у меня несколько отличен от вашего ...
Я конечно не буду опровергать исторически сложившегося общественного мнения о гениальности той или иной картины того или иного мастера. Оно мне нада???
Я лучше поверю своим мурашкам на спине. Тут эмоции рулят!
В моем личном потребительском мирке "гениальнее" "Грачи прилетели", чем... ну..."Мягкие часы".
А легкость (сложность) воспроизведения (копирования) вряд ли есть критерием гениальности.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя