Список разделов › Прочее › Медиатека

большое спасибо, и Вам тоже!Rakhiwa писал(а):Я желаю всем провести это лето в радости,
я бы сказал : покаяния. Т.к. чувствование -сфера "душевного" человека (а не "духовного"), т.е. подвегнувшегося искажению первородным грехом -системной ошибкой.. А как ни улучшай детали при неизменно неисправном главном принципе -толку не будет..Rakhiwa писал(а):накопить ещё больше опыта чувствознания
"не доверяй своему сердцу" -завет тысяч православных святых. Причину описал чуть выше.Rakhiwa писал(а):всё понятно и всякий чуткий и настроеный видеть Сердцем
DoriNoriOri писал(а):"не доверяй своему сердцу" -завет тысяч православных святых. Причину описал чуть выше.
А ещё в этой песне, если быть более приземлённым, слышится так:unicorn55 писал(а):Что касается песни "хочешь".
Почему-то мало кто обращает внимание на другие строчки:
"хочешь я взорву все звезды, что мешают спать".
Это агрессия к другим мирам и рано или поздно она вернется.
или проснулсяЧеловеков писал(а):думаю, верующих подталкивают к пониманию и осознанию того, что храм внутри человека..
чтоб не искали храма во внешнем антураже под руководством важных бородатых и одетых в золото дядек.

unicorn55 писал(а):Зов Природы, проснулся? Я ж для тебя твою же тему откопал и поднял на поверхность. Но на нее тут же набросились и узурпировали наши местные музыкальные «специалисты». 60 страниц -- че там хоть, даже смотреть не хочется. Наверное одни цифры от рахивы.
Читайте начало темы. Там все написано.Конструктор писал(а):А что так? ревнуете?:) не к рахиве ли?

ээх, вот и поговорилиunicorn55 писал(а):Читайте начало темы. Там все написано.Конструктор писал(а):А что так? ревнуете?:) не к рахиве ли?
unicorn55 писал(а):Зов Природы, проснулся? Я ж для тебя твою же тему откопал и поднял на поверхность. Но на нее тут же набросились и узурпировали наши местные музыкальные «специалисты». 60 страниц -- че там хоть, даже смотреть не хочется. Наверное одни цифры от рахивы.

А хочу чтобы пришёл Ракива и дал оценку этой песни,,,если кто ещё хочет не стесняйтесь)))
, то даже ихние вроде светлые мелодии, - тоже ведут вниз!!! Из канализационного коллектора не потечёт боржоми!!! 
Жаль, интересная была тема.Rakhiwa писал(а):это моё последнее сообщение в этой теме
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей