Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#861 Rakhiwa » Вт, 6 июля 2010, 19:34

На Счёт атак и я не спорю. Всегда идёт атака на верховных правителей, от тёмных сил для порабощения или как минимум для того чтобы убрать неугодного человека и поставить "своего"...
Но с данным Патриархом всё понятно и всякий чуткий и настроеный видеть Сердцем человек увидит что есть что...

А как на настоящих чистых священослужителей клевещут я тоже очень хорошо знаю...

Я желаю всем провести это лето в радости, отдохнуть по мере возможности и накопить ещё больше опыта чувствознания
дабы не уйти с правильного Пути :bouquet:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 5 месяцев

#862 Конструктор » Вт, 6 июля 2010, 19:42

Спасибо и взаимно!
Конструктор
Аватара

#863 DoriNoriOri » Вт, 6 июля 2010, 19:44

Rakhiwa писал(а):Я желаю всем провести это лето в радости,
большое спасибо, и Вам тоже!
Rakhiwa писал(а):накопить ещё больше опыта чувствознания
я бы сказал : покаяния. Т.к. чувствование -сфера "душевного" человека (а не "духовного"), т.е. подвегнувшегося искажению первородным грехом -системной ошибкой.. А как ни улучшай детали при неизменно неисправном главном принципе -толку не будет..
Rakhiwa писал(а):всё понятно и всякий чуткий и настроеный видеть Сердцем
"не доверяй своему сердцу" -завет тысяч православных святых. Причину описал чуть выше.
DoriNoriOri
Темы: 141
С нами: 17 лет 2 месяца

#864 Человеков » Вт, 6 июля 2010, 20:20

DoriNoriOri писал(а):"не доверяй своему сердцу" -завет тысяч православных святых. Причину описал чуть выше.

да очищать надо сердце от грязи, чтоб оно хоть чуть-чуть зрячим стало. чистому, нелукавому сердцу можно верить.
не я поднял тему про Кирилла. И согласен с тем, что обсуждение человека в его отсутствие- есть проявление зависти.
Но это человек, влияющий (причем, духовно, а не только материально) на миллионы, а потому приходится обсуждать, раз вопрос встал.

Постоянно идет борьба сил света и тьмы за каждого влиятельного, масштабного человека. Независимо от того, какую сторону он сейчас занимает. Светлые силы стараются влиять и на носителя темной миссии с тем, чтобы хотя б уменьшить масштаб его зло-деяний. А темные силы стараются окружать его непроницаемой стеной, предохраняющей от воздействия Света.
И наоборот. всегда идет битва за наши сердца и за разум. особенно за личности, от которых зависят судьбы стран и народов.

всем желаю отдохнуть от невзгод, и набраться Любви!
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#865 Человеков » Вт, 6 июля 2010, 21:52

напоследок перед каникулами можно сюда заглянуть: viewtopic.php?f=15&t=27830
достойные песни :wub:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#866 Конструктор » Вт, 6 июля 2010, 22:04

:approve:
Конструктор
Аватара

#867 Зов Природы » Ср, 1 сентября 2010, 23:17

unicorn55 писал(а):Что касается песни "хочешь".
Почему-то мало кто обращает внимание на другие строчки:
"хочешь я взорву все звезды, что мешают спать".
Это агрессия к другим мирам и рано или поздно она вернется.
А ещё в этой песне, если быть более приземлённым, слышится так:
"хочешь я взорву все звёзды(эстрады), что мешают спать".
Иными словами она желает оставаться единственной звездой эстрады. А мешают спать, наверное, те звёзды ещё, что поют за стеной у соседей, например...
Откровенная зависть и эго-центризм, замаскированные под маской доброй фэи "исполнительницы желаний".
Сразу вспомнился фильм "Исполнитель Желаний", где зло использует человеческие пороки в собственных интересах...
Зов Природы
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

#868 Конструктор » Ср, 1 сентября 2010, 23:24

ммм, Зов природы появился :-D или проснулся
Конструктор
Аватара

#869 Steel1 » Ср, 1 сентября 2010, 23:53

Человеков писал(а):думаю, верующих подталкивают к пониманию и осознанию того, что храм внутри человека..
чтоб не искали храма во внешнем антураже под руководством важных бородатых и одетых в золото дядек.

Воистину, тело живого существа – храм Божий, и самым чистым поклонения Богу – является поклонение Единой Душе, присутствующей в тебе и во всех сотворенных существах. Но почитать Господа Бога в своей душе – удел тех, кто чист разумом.

Когда же разум человека осквернен неуважением к другим существам, святые пророки учат почитанию Бога в храме, и вводят правила поклонения в храме Божьем.

Следует однако помнить, что даже самое прилежное соблюдение обрядов в должном месте и должное время не принесет человеку блага, если в душе его нет почтения и сострадания ко всем живым существам, - Божьим чадам. :wink: :smile:
Steel1
Темы: 76

#870 Единорожка » Чт, 2 сентября 2010, 13:38

Возвращаясь к теме песен - одно время, когда пребывала в депрессии, месяца 3 подряд слушала Смысловые Галлюцинации. От них еще более тошно становилось. Теперь, после прочтения книг СНЛ, понимаю, что в них есть программа самоуничтожения. Сейчас иногда слушаю их, но уже с нормальным настроением, и, по крайней мере, внешне они на меня так не действуют. Интересно, есть ли более тонкое воздействие, не замечаемое мной или всё зависит от настроя при прослушивании, когда ни одна самоубийственная песня не вредит душе?
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 2 месяца

#871 unicorn55 » Чт, 2 сентября 2010, 17:24

Зов Природы, проснулся? Я ж для тебя твою же тему откопал и поднял на поверхность. Но на нее тут же набросились и узурпировали наши местные музыкальные «специалисты». 60 страниц -- че там хоть, даже смотреть не хочется. Наверное одни цифры от рахивы. :)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 7 месяцев

#872 Конструктор » Чт, 2 сентября 2010, 17:31

unicorn55 писал(а):Зов Природы, проснулся? Я ж для тебя твою же тему откопал и поднял на поверхность. Но на нее тут же набросились и узурпировали наши местные музыкальные «специалисты». 60 страниц -- че там хоть, даже смотреть не хочется. Наверное одни цифры от рахивы. :)

А что так? ревнуете?:) не к рахиве ли?
Конструктор
Аватара

#873 unicorn55 » Чт, 2 сентября 2010, 18:21

Конструктор писал(а):А что так? ревнуете?:) не к рахиве ли?
Читайте начало темы. Там все написано. :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 7 месяцев

#874 Конструктор » Чт, 2 сентября 2010, 18:30

unicorn55 писал(а):
Конструктор писал(а):А что так? ревнуете?:) не к рахиве ли?
Читайте начало темы. Там все написано. :-D
ээх, вот и поговорили
Конструктор
Аватара

#875 9999 » Чт, 2 сентября 2010, 19:34

А хочу чтобы пришёл Ракива и дал оценку этой песни,,,если кто ещё хочет не стесняйтесь)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_q5mlb3Bjzs&feature=player_embedded[/youtube]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#876 Скалли » Пт, 3 сентября 2010, 7:45

unicorn55 писал(а):Зов Природы, проснулся? Я ж для тебя твою же тему откопал и поднял на поверхность. Но на нее тут же набросились и узурпировали наши местные музыкальные «специалисты». 60 страниц -- че там хоть, даже смотреть не хочется. Наверное одни цифры от рахивы. :)

Тему-то подхватили и улучшили! :smile:
Скалли
С нами: 16 лет 2 месяца

#877 Конструктор » Сб, 4 сентября 2010, 10:26

Послушайте это:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cqreUjfXZrs&feature=related[/youtube]

мурашки по коже....
Конструктор
Аватара

#878 Amber » Сб, 4 сентября 2010, 23:25

Ну и что тут мурашечного? :huh: :dont_knou:
Amber
Темы: 3
С нами: 19 лет

#879 Rakhiwa » Ср, 6 октября 2010, 15:08

...специально решил подождать некоторое время и ничего не писать в данной теме, чтобы посмотреть куда эту тему "понесёт"!!!! А оказалось тема просто "сдохла"!!!
... в этой теме я поделился своим опытом насколько смог и, я для себя решил здесь больше ничего не писать, поэтому это моё последнее сообщение в этой теме.

А хочу чтобы пришёл Ракива и дал оценку этой песни,,,если кто ещё хочет не стесняйтесь)))

Ответ для 9999
А мне, конечно, хотелось чтобы вы высказались сначала по поводу этой группы и в частности данной композиции. Вообще ваши высказывания показывают насколько ПРАВИЛЬНО вы чувствуете тонкий план хитов.
Ну, а если хотите знать мое мнение на счёт группы Laibach : Вы слушали другие композиции этой группы ?? И что скажете ??
Я скажу : это низший астрал с элементами национализма (а ля - мы - Супер-арийцы и т.п. )
И данная композиция также отражает низший астрал, (хоть и не так заметно). Если у группы общее направление "ВНИЗ" :evil: , то даже ихние вроде светлые мелодии, - тоже ведут вниз!!! Из канализационного коллектора не потечёт боржоми!!! :wink:
Rakhiwa

#880 one » Ср, 6 октября 2010, 16:02

Rakhiwa писал(а):это моё последнее сообщение в этой теме
Жаль, интересная была тема.
one
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Медиатека