Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#841 Steel1 » Пн, 5 июля 2010, 23:34

Ракшива, а как с псевдодемонами общаться в повседневной жизни? У меня по работе много таких «веселых» парней встречается. СНЛ говорит, что любовь-лучшая защита.
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 5 месяцев

#842 Человеков » Пн, 5 июля 2010, 23:36

Steel1 писал(а):Ракшива, искренне сочувствую. А эти удары им не возвращаются? Закон кармы, опять же?

народ, если бы вы знали, каково "плотно прощупывать" энергетику человека- не приставали бы по мелочам с диагностикой.
диагносту потом может быть очень плохо после этого
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#843 Steel1 » Пн, 5 июля 2010, 23:38

Человеков писал(а):народ, если бы вы знали, каково "плотно прощупывать" энергетику человека- не приставали бы по мелочам с диагностикой.
диагносту потом может быть очень плохо после этого
:(

bolshe ne budu :bouquet:
Steel1
Темы: 76

#844 Человеков » Пн, 5 июля 2010, 23:42

если только как-то научиться абстрагироваться от проходящих сквозь тебя чувств, ощущений- не знаю, возможно ли это полностью
Человеков M
Аватара

#845 Rakhiwa » Пн, 5 июля 2010, 23:48

Steel1, конечно Любовь самая Лучшая Защита, но если пытаетесь себе приказать Любить на уровне сознания, а на уровне Души энергии Любви очень мало, то защиты считайте НЕТ...!!! И к сожалению даже игнорировать не всегда ведь получается таких "темно-подключенных"... Старайтесь просто избегать их и молитва Отче Наш - поможет Вам!!!Человеков, именно эта композиция у них неплохая - средний астрал...
я эту группу не знаю, но чувствую что другие песни у них потяжелее (по энергетике) будут...

Очень тяжело абстрагироваться от проходящих сквозь тебя чувств, бывает человек меня еще ни чем не затронул, а только пытается разговор начать, а у меня уже идёт неприятие (из-за его очень плохой внутренней "начинки") и как ему сказать об этом, если он даже не поймёт меня...

Спокойной Ночи... :rose:
Rakhiwa

#846 Человеков » Пн, 5 июля 2010, 23:54

спокойной ночи всем :wub:
Человеков M
Аватара

#847 Конструктор » Пн, 5 июля 2010, 23:59

сладких снов да про любов!
Конструктор
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 4 месяца

#848 DoriNoriOri » Вт, 6 июля 2010, 14:26

Rakhiwa писал(а):Патриарх Кирилл - Вибрации Души минус 24000ед - результат "подключки" к низшему астралу
:( :( :( - это мне жаль Вас.. так и есть, крутят Вами темные силы.. покайтесь, прошу Вас.. позвольте молиться за Вас.
DoriNoriOri
Темы: 141
С нами: 17 лет 2 месяца

#849 Leandra » Вт, 6 июля 2010, 14:47

Кстати, если речь зашла о Патриархе Кирилле, здесь недавно ролик скидывали
[rutube]http://rutube.ru/tracks/3119088.html?v=21e070869c4c3883900707ba69a424d3[/rutube]
Не могли бы Вы священника этого продиагностировать? Насколько можно доверять этой информации? :huh:
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#850 Человеков » Вт, 6 июля 2010, 15:36

Leandra, не хочется верить, понимаю. но из Евангелий мы знаем, что сим миром правит князь тьмы со своими подручными. И повязаны его подручные сегодня (хасидско-парамасонская группировка, главенствующая в мировом правительстве) по большей части- этническим родством, членством в ложах деструктивной направленности, а также содомией. Я думаю, бывший "митрополит Содомский и Гомморский" - не только бизнесмен очень сомнительного толка и бисексуал, но и масон не первой ступени посвящения.

конечно, демоны сильно защищают особо нужных и полезных им людей.
как Патриарх всея РПЦ, Кирилл может сыграть очень большую роль в растлении масс подконтрольных ему верующих христиан.
И в духовном опустошении Православного христианства.

нью-йоркский раввин дарит Кириллу яблоко из чистого золота

Изображение
Человеков M
Аватара

#851 Человеков » Вт, 6 июля 2010, 15:53

перед этим, после смерти Иоанна Павла Второго в 2005 году- главой Римско-Католической Церкви был назначен человек, ранее возглавлявший в Ватикане структуру, отвечавшую за чистоту веры, и успешно ее разваливший. как я понимаю, за эту "заслугу" его и выдвинули Папой Римским http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... %D1%82_XVI.
а через 4 года, дождавшись смерти Алексия Второго, те же силы выдвинули и протолкнули на патриарший престол РПЦ одиознейшую фигуру главы ОВС (Отдела Внешних Сношений) Кирилла.

жидомасонские деньги делают свое грязное дело, и верующие христиане мира административно-командно подгребаются поближе к властной руке Архитектора :wacko: :(
Человеков M
Аватара

#852 Марфа Меньшикова » Вт, 6 июля 2010, 15:59

Какой тяжелой стала эта тема....
Очень тяжелой
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#853 Человеков » Вт, 6 июля 2010, 16:08

Если постараться увидеть положительный момент во всей этой демонической суете-
думаю, верующих подталкивают к пониманию и осознанию того, что храм внутри человека..
чтоб не искали храма во внешнем антураже под руководством важных бородатых и одетых в золото дядек.

Внешний храм- это тело человека.
Внутренний храм- душа человека.
а Бог, живущий
Спойлер
(или умирающий)
в этом храме - это Любовь и Дух.

ИМХО- волков в овечьей шкуре в виде пастухов нам дают -чтоб переставали быть стадом. чтобы учились сами быть людьми.
просто, время эгрегориального управления массами проходит- наступает время человечности, время свободных, вольных личностей.
духовно свободный человек- видит разницу добра и зла , может сравнивать. а вольный- может выбирать из видимого себе по душе.
Человеков M
Аватара

#854 Rakhiwa » Вт, 6 июля 2010, 17:18

Ответ для DoriNoriOri - священослужителя "сидящего" здесь на форуме был написан ему в "личку"..., а здесь напишу только одно : для любых обвинений ИМЕЙТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а если не имеете, то Бог Вам Судья!!!

Leandra, я был в шоке, прослушав вашу ссылку...- потому что большинство людей, которых я считываю, я не знаю ихней "подноготной" , но если я начинаю полную диагностику, то узнать могу многие вещи про человека, единственное что я могу не знать это деталей преступления, деталей из жизни..!!!

Священослужитель, который выступал - Его Вибрации Души +7900ед , Вибрации Духа +63000 , а значит этому источнику можно доверять... :approve:

это очень прискорбно :cry:
Rakhiwa

#855 DoriNoriOri » Вт, 6 июля 2010, 17:19

Rakhiwa писал(а):Ответ для DoriNoriOri - священослужителя "сидящего" здесь на форуме был написан ему в "личку".
спасибо за ответ.
я не священнослужитель..
DoriNoriOri

#856 Leandra » Вт, 6 июля 2010, 17:25

Rakhiwa, во мне этот священослужитель тоже вызвал доверие, несмотря на шокирующую и кажущуюся абсурдной информацию.
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#857 Stella » Вт, 6 июля 2010, 18:56

Человеков писал(а):нью-йоркский раввин дарит Кириллу яблоко из чистого золота
Изображение
Кирилл так по детски радуется этому яблоку, будто малышу лошадку подарили :attack: :grin: А раввин почему то хитро так смеется))
Я не знаю что там плохого говорят про Кирилла, но на этом фото он выглядит как ребенок :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#858 DoriNoriOri » Вт, 6 июля 2010, 19:08

на Патриархов всегда идет особая атака бесов, в частности, в виде клеветы.
DoriNoriOri

#859 Rakhiwa » Вт, 6 июля 2010, 19:21

DoriNoriOri, Ваша главнейшая задача как православного : правильно ВИДЕТЬ, а если этого у Вас нет, то как слепец поведёт слепца - оба ведь упадут в первую попавшуюся "яму"...
Имейте уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть...
Rakhiwa

#860 DoriNoriOri » Вт, 6 июля 2010, 19:25

Rakhiwa писал(а):DoriNoriOri, Ваша главнейшая задача как православного : правильно ВИДЕТЬ, а если этого у Вас нет, то как слепец поведёт слепца - оба ведь упадут в первую попавшуюся "яму"...
согласен. но спорить о том, что значит "правильно видеть" уже не получится. по крайней мере, не на ФДК. Заходите в гости на Бел.ру:)
Rakhiwa писал(а):глаза, чтобы видеть...
картинки отключены, видео-тоже. чтобы не видеть многой грязи интернета..
а насчет атак на Патриархов -подтверждаю сказанное мной. да это и логично: обесценить в первую очередь первоиерарха..
DoriNoriOri

Пред.След.

Вернуться в Медиатека