Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#801 Rakhiwa » Вс, 4 июля 2010, 19:37

Leandra, дайте пожалуйста ссылки этих песен, потому что я не все знаю...
Rakhiwa
С нами: 15 лет 8 месяцев

#802 Leandra » Вс, 4 июля 2010, 19:52

Пожалуйста :rose:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F9_eQTyZ0-g&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lYb0UHqY7iA&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wd-s-gmHsrE&feature=related[/youtube]
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#803 Rakhiwa » Вс, 4 июля 2010, 23:32

Leandra, ВЫ спрашивали :
Лазарев говорит, что песня "Я тебя никогда не забуду" из "Юноны" дает 7кратное уничтожение души. А как по Вашей диагностике?

Сразу скажу : я не понимаю что значит 7кратное уничтожение души - в диагностировании Лазарева.., для меня это высказывание - некая абстракция которая не может касаться абсолютно каждого человека, потому что мы все абсолютно разные, чувствуем по разному, открыты (на уровне Души) тоже по разному, и программы самоуничтожения на уровне Души тоже у каждого свои... Поэтому сказать что : "Я тебя никогда не забуду" из "Юноны" дает 7кратное уничтожение души - это тоже самое что сказать : курение вредно для здоровья...

Если я пишу какие-то параметры, то они не являются абстрактными - они чётко касаются данного человека и на данный момент ( в другой момент у него могут быть и другие параметры )...

теперь что касается приведенных композиций (я могу считать, к примеру, насколько та или иная композиция включает программу самоуничтожения на уровне Души, НО при условии, что программа самоуничтожения до прослушивания композиции была ноль!!! Видите здесь я сразу предполагаю некоторое условие, что означает для каждого человека будет своя цифра после прослушивания композиции)

Итак : Романс "Я тебя никогда не забуду" - включает программу самоуничтожения на уровне Души - на 15%
"Белый Шиповник" - включает на 2%
"Аллилуйа Любви" включает на 1%
Много это 15% или мало ??? Всё зависит от общей степени зацепленности Души за Жизнь, Желания, Судьбу, Будущее, Отношения и Духовность!!! Кто-то прослушает эту песню - плюнет и пройдёт мимо, кто-то прослезится, а у кого-то это будет последней каплей в переполненную чашу и из-за сильнейшего внутреннего накала страстей пойдёт такой суицид, что он недолго думая пойдёт и повесится...
Вот примерно так...
Rakhiwa

#804 Leandra » Вс, 4 июля 2010, 23:41

Спасибо!
Leandra
С нами: 17 лет 11 месяцев

#805 9999 » Пн, 5 июля 2010, 8:17

Rakhiwa писал(а):это просто означает, что данная эмоция находится в подсознании и достаточно малого импульса из вне, чтобы выйти этой эмоции
Да верно, но до этого она всё же ,где то взялась,как то взрастилась,воспиталась, притянулась,к тебе,а если притянулась ,значит внутренне ,пусть не полностью,какая часть души приняла её как за свою родную.....Т.е. получается воспитание себя,воспитание своей души происходит постоянно,каждый день,каждую минуту.... :smile:
Rakhiwa писал(а):НО резервуар этой энергии (агрессии, недовольства, Любви) находится на уровне Души...
Скажу прописные истины , что самый сильный,полезный это резервуар "Любви", который человек в себе рождает и развивает , причём развитие,рождение важно на данный момент,не то, что было скажем вчера,или будет завтра . :smile:

Спасибо за ответы...

Rakhiwa писал(а): Хотел сказать, если спрашиваете про какого-нибудь исполнителя, то скажите в начале какое у Вас к нему отношение, что чувствуете при прослушивании, мне тоже интересно - что вы чувствуете в связи с тем или иным испонителем...
По поводу данной композиции, я ощущаю типа,какую то индийскую медитацию,что то типа племена,природа Индии ,неотратимость,необратимость процессов ,закономерность их, воообщем раслабление,но не вялость)), и есть ещё подгрузка на шаманизм,магию.... :smile:
А вообщем средняя раслабляющая музыка....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0hyT7d3aDwc&feature=player_embedded[/youtube]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

#806 Марфа Меньшикова » Пн, 5 июля 2010, 8:29

9999 писал(а):По поводу данной композиции, я ощущаю типа,какую то индийскую медитацию,что то типа племена,природа Индии ,неотратимость,необратимость процессов ,закономерность их, воообщем раслабление,но не вялость)), и есть ещё подгрузка на шаманизм,магию.... :smile:
А вообщем средняя раслабляющая музыка....

А я вот не ощущаю эту музыку расслабляющей. НА мой взгляд она наоборот способствует какой-то внутренней концентрации что ли, сдержанности, скованности какой-то.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 1 месяц

#807 Мадам » Пн, 5 июля 2010, 8:31

А продиагностируйте тогда уж, пожалуйста, и Алексея Рыбникова - композитора, автора "Юноны и Авось" и многих других произведений к отечественным кинофильмам.
Мадам
Я новенький...
С нами: 15 лет 6 месяцев

#808 9999 » Пн, 5 июля 2010, 8:43

Марфа Меньшикова,

Привет :-D возможно у музчин и женщин..... :? :? разное восприятие....шучу)))) :smile:

9999 писал(а):воообщем раслабление,но не вялость))
9999
Аватара

#809 Марфа Меньшикова » Пн, 5 июля 2010, 8:55

9999,

Привет :smile:
Скоро знающие люди расскажут нам, что под эту музыку надо делать - сдерживаться иил рассабляться)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 1 месяц

#810 9999 » Пн, 5 июля 2010, 9:27

Марфа Меньшикова писал(а):Скоро знающие люди расскажут нам, что под эту музыку надо делать - сдерживаться иил рассабляться)))
У меня было смутное подозрение)),что об этом скажешь,потому как, я сам подумал об этом :? ))). Да, согласен под это расслабленние не подойдёт :smile:
9999
Аватара

#811 Конструктор » Пн, 5 июля 2010, 17:16

Rakhiwa, а как вам этот деятель, Алексей Трехлебов, к чему -то подключен или правильный мужик? Меня он не впечатлил.
http://www.youtube.com/watch?v=ao39niKV ... re=related
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#812 Конструктор » Пн, 5 июля 2010, 18:39

Невероятно, впервые увидела кто пел песни Мэри Поппинс, Татьяна Воронина оказывается теперь поет только духовную музыку собственного сочинения, посмотрите, голос у нее как когда-то...:
http://www.youtube.com/watch?v=Fyc5c_uh ... re=related
Конструктор
Аватара

#813 Rakhiwa » Пн, 5 июля 2010, 19:50

9999,
Т.е. получается воспитание себя,воспитание своей души происходит постоянно,каждый день,каждую минуту....
- здесь абсолютно верно Вы поняли, и то что пока Душа на низких вибрациях, в ней достаточно присутствует отрицательной энергиии и как заметили из примера - Илья Лагутенко - резервуара с энергией Любви не имеет, а раз человек чего-то не имеет, то и дать ни на каком уровне не может!!!

теперь ещё один пример : Отец Иона Одесский видео с ним прилагаю -
http://rutube.ru/tracks/2419815.html?v= ... 13a51cf47e

Вибрации Души у Отца Ионы Одесского +39000ед Вибрации Духа +179000ед
Агрессия на уровне : Души - ноль / Сознания - ноль / подсознания - ноль
Недовольство на уровне : Души - 2000 ед / Сознания - ноль / подсознания ноль
Энергия Любви 8900 ед

Это пример человека, который воспитывал себя, свою Душу - каждый день, каждую минуту... (если интересно почитайте его краткую биографию)...

композиция, которую Вы 9999, привели - "излучает" иномерную энергетику, причем Миры низкие по энергетике.
Под эту композицию можно заниматься холотропным дыханием, - она будет хорошо выводить низшие психизмы, которые "засели" на глубинные уровни Души...
Rakhiwa

#814 Rakhiwa » Пн, 5 июля 2010, 20:27

Алексей Трехлебов - Вибрации Души - минус 27000ед -иномерные подключения + низший астрал
Татьяна Воронина - Вибрации Души - минус 2300 - подключена к эгрегору православия, - пример где православие ущербно для Души...
Алексея Рыбникова я уже считывал в этой теме...
...ладно напишу ещё раз - раз Вы новенькая, :smile: - его композиции обычно средний астрал + иномерные миры
Вибрации Души у Алексея Рыбникова минус 16000 ед - результат подключки к иномерным Мирам...
Rakhiwa

#815 Конструктор » Пн, 5 июля 2010, 20:36

оппа, то-то он мне не понравился. Сейчас смотрю Иона Одесского. Так небо и земля , хех, и сравнивать не корректно.

Я думаю, что все проповедники, которых много по телику показывали, которые радостно песни поют и т.д. вероятнее всего подключены. В сети есть и православные наши , но уже страшненько включать.
Конструктор
Аватара

#816 Steel1 » Пн, 5 июля 2010, 20:59

Rakhiwa писал(а):Татьяна Воронина - Вибрации Души - минус 2300 - подключена к эгрегору православия, - пример где православие ущербно для Души...
Ракшива, можно чуть-чуть поподробнее? :smile: Как подключка к православному эгрегору дает такой минус?Это эмоции превосходства? :smile:
Steel1
Темы: 76

#817 Конструктор » Пн, 5 июля 2010, 21:02

Rakhiwa, а этот старец Илий из Оптинской Пустани.
Я и не знала, что на ютубе много проповедников загружено.

http://www.youtube.com/watch?v=KFRi5ZeDATE
Конструктор
Аватара

#818 Rakhiwa » Пн, 5 июля 2010, 22:33

Steel1, если рассматривать именно случай с Татьяной Ворониной, то посмотрите внимательно ссылку, которую прислала Конструктор, и Ваш вопрос отпадёт сам собой.., а ещё на эту тему пообщайтесь с Юной, у неё произошли некоторые изменения и она частично отключилась от православного эгрегора и пусть она расскажет от чего она успела избавиться и почему её вибрации Души за 2 недели "подскочили" в 2 раза... :smile:

Старец Илий - Вибрации Духа +107000, Вибрации Души +28000ед - коментарии здесь не нужны!!! :approve:
Rakhiwa

#819 Steel1 » Пн, 5 июля 2010, 22:38

Ракшива, спасибо! :smile: С Юной попробую, тока форму отключают на каникулы)
Интересно, старец Илий меня вообще не зацепил почему-то, в отличие от Иона Одесского…все хожу и про него думаю.)
Steel1
Темы: 76

#820 Rakhiwa » Пн, 5 июля 2010, 22:47

правильно Steel1, и не должен был зацепить "сильно", потому что находится немного в прикрытом состоянии на ментальном уровне в сердечной чакре в приведенной записи (а прикрыт потому что пытается сказать не больше чем нужно этим "овцам", а хотел бы сказать очень много, НО ЗНАЕТ, что это повредит неокрепшим умам...)

Ради интереса посмотрите любую запись с Патриархом Кириллом, и прокоментируйте, а я потом скажу его энергетику... :wink:
Rakhiwa

Пред.След.

Вернуться в Медиатека