Список разделов › Прочее › Медиатека
Лазарев говорит, что песня "Я тебя никогда не забуду" из "Юноны" дает 7кратное уничтожение души. А как по Вашей диагностике?
Да верно, но до этого она всё же ,где то взялась,как то взрастилась,воспиталась, притянулась,к тебе,а если притянулась ,значит внутренне ,пусть не полностью,какая часть души приняла её как за свою родную.....Т.е. получается воспитание себя,воспитание своей души происходит постоянно,каждый день,каждую минуту....Rakhiwa писал(а):это просто означает, что данная эмоция находится в подсознании и достаточно малого импульса из вне, чтобы выйти этой эмоции
Скажу прописные истины , что самый сильный,полезный это резервуар "Любви", который человек в себе рождает и развивает , причём развитие,рождение важно на данный момент,не то, что было скажем вчера,или будет завтра .Rakhiwa писал(а):НО резервуар этой энергии (агрессии, недовольства, Любви) находится на уровне Души...
По поводу данной композиции, я ощущаю типа,какую то индийскую медитацию,что то типа племена,природа Индии ,неотратимость,необратимость процессов ,закономерность их, воообщем раслабление,но не вялость)), и есть ещё подгрузка на шаманизм,магию....Rakhiwa писал(а): Хотел сказать, если спрашиваете про какого-нибудь исполнителя, то скажите в начале какое у Вас к нему отношение, что чувствуете при прослушивании, мне тоже интересно - что вы чувствуете в связи с тем или иным испонителем...
9999 писал(а):По поводу данной композиции, я ощущаю типа,какую то индийскую медитацию,что то типа племена,природа Индии ,неотратимость,необратимость процессов ,закономерность их, воообщем раслабление,но не вялость)), и есть ещё подгрузка на шаманизм,магию....![]()
А вообщем средняя раслабляющая музыка....

возможно у музчин и женщин.....
разное восприятие....шучу)))) 
9999 писал(а):воообщем раслабление,но не вялость))

У меня было смутное подозрение)),что об этом скажешь,потому как, я сам подумал об этомМарфа Меньшикова писал(а):Скоро знающие люди расскажут нам, что под эту музыку надо делать - сдерживаться иил рассабляться)))
))). Да, согласен под это расслабленние не подойдёт 
- здесь абсолютно верно Вы поняли, и то что пока Душа на низких вибрациях, в ней достаточно присутствует отрицательной энергиии и как заметили из примера - Илья Лагутенко - резервуара с энергией Любви не имеет, а раз человек чего-то не имеет, то и дать ни на каком уровне не может!!!Т.е. получается воспитание себя,воспитание своей души происходит постоянно,каждый день,каждую минуту....
- его композиции обычно средний астрал + иномерные мирыРакшива, можно чуть-чуть поподробнее?Rakhiwa писал(а):Татьяна Воронина - Вибрации Души - минус 2300 - подключена к эгрегору православия, - пример где православие ущербно для Души...
Как подключка к православному эгрегору дает такой минус?Это эмоции превосходства? 

С Юной попробую, тока форму отключают на каникулы) 
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей