Список разделов › Прочее › Медиатека
тихая светлая грусть ,Leandra писал(а):Потому что некоторым в принципе хочется
Ура !Rakhiwa писал(а):Песня ПОМОГАЕТ жить дальше не смотря ни на что
Я ещё раз узнал...inaya писал(а):9999, а то ты сам этого не знал..
Спасибо,но у меня нет данного органа....inaya писал(а):верь своему сердцу.. оно всё знает..
на видео он мне показался зомбированным, "закороченным" каким-то не очень светлым каналом. когда играл свою музыку.Rakhiwa писал(а):кстати, найдите фото Роберта Кокса и изучите его глаза...
ты шоли напрашиваишься?.. тока я те не комплимент, а по башке могу стукнуть.. за глупости о себе..9999 писал(а):Спасибо,но у меня нет данного органа..
Я пошутил у меня огромное, большое любящее сердце.inaya писал(а):ты шоли напрашиваишься?.. тока я те не комплимент, а по башке могу стукнуть.. за глупости о себе..
http://www.weborama.ru/#/music/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0/15496/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C/Rakhiwa писал(а):Я почти не смог раслышать текста песни
Что такое заземление в двух словах? ..Rakhiwa писал(а):такое слушают нужно мощнейшее "заземление"
Это можно сказать уже доказано на сегодня. Чем больше будет животноподобных людей, тем проще будет иномирянам-соседям захватывать нашу территорию и творить с аборигенами то, что вздумается. С животными по закону кармы можно делать то, что нельзя с людьми, потому захватчикам нужно сначала довести средний уровень людей до животного. Когда люди ради своих целей убивают животных, в том числе коров, дающих молоко- они не хотят понимать, что тем самым подпадают под закон возмездия. Когда убивают собственных нерожденных детей в утробе матери- люди уподобляются даже не животным, а демонам. А потом ушлые пришельцы, такие же более умные, прагматичные и жестокие к людям- как мы к коровам, спокойно похищают людей для выведения новой гибридной породы насельников планеты, и для питания человеческими энзимами- так им легче принимать человекоподобную форму тела.Rakhiwa писал(а):"Причина повышенной активности НЛО- в том, что Земля "беременна" миллионами душ, которым предстоит отход на тот свет.
Я этого не знал!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость