Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#781 Rakhiwa » Чт, 1 июля 2010, 16:32

Конструктор, на счёт Вашей музыкальной ссылки, - Вы правильно прочувствовали - энергетика композиции действительно затягивает "вниз"
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#782 Конструктор » Чт, 1 июля 2010, 16:57

эта композиция для меня как тест, если слушать хочеться, значит я в депрессии , если нет- то все ок.

Мне вчера пришлось час провести во Владимирском соборе , как раз с утреца на на утреннюю службу попала. Скамеечка за колонной спрятана была, я на ней и просидела с пользой для себя. Но вот мое отношению к иконам ,всем этим ликам святых так и не меняется.
Народ лобзает их, но ведь это самое настоящее кумирство.
Я посмотрела фильм "Остров" СН его обсуждал на семинаре. Мда ,все-таки сильный фильм. Кто-то на форуме сказал, что в какой-то молитве слова пропустили и это не есть хорошо. Но ведь суть- самое главное.
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#783 Rakhiwa » Чт, 1 июля 2010, 17:13

Конструктор, "лобзание икон" Вам не нравится потому, что практически все люди (90%) , котрых Вы видите в церкви идут для того чтобы вымолить что-либо для себя-тела, а не для себя-Духа/Души... А это безобразно по своей сути...
А эгрегориальное подключение к церкви изначально ставит в тупик развитие Духа...
Rakhiwa

#784 Steel1 » Чт, 1 июля 2010, 21:09

Язычество в чистом виде)
Steel1
Темы: 76

#785 Конструктор » Чт, 1 июля 2010, 22:04

по видео-семинару попыталась освоить "внутреннюю улыбку" цигун, хех, не дошло как энергию закручивать, придется книгу штудировать.
Конструктор
Аватара

#786 Конструктор » Чт, 1 июля 2010, 23:26

Американский математик и историк науки Джей Кеннеди, котрый работает в Манчестерском университете в Великобритании, объявил, что взломал тайный код, скрытый в произведениях древнегреческого философа Платона.

Кеннеди: Платон разделял пифагорейские представления о музыке сфер

Как утверждает Кеннеди, Платон разделял пифагорейские представления о музыке сфер - неслышной музыкальной гармонии мироздания - и свои произведения строил по законам музыкальной гармонии.

"Один из самых знаменитых платоновских диалогов, Государство, разделен на двенадцать частей, по числу звуков в хроматической музыкальной гамме, представления о которой были у древних греков. Причем на каждый стык приходятся фразы, так или иначе относящиеся к музыке или звукам", - заявил исследователь.

Ноты, соответствующие этим стыкам, иногда звучат гармонично, а иногда - диссонансом, причем в первом случае в соответствующей части диалога речь идет о чем-то радостном, а во втором - о войне, смерти и других неприятностях.

Кеннеди отмечает, что настроение читателя меняется в соответствии со скрытыми музыкальными переходами в тексте, так что читатель как бы оказывается музыкальным инструментом, на котором играет автор.

Суть тайного послания Платона, по мнению Кеннеди, заключается в том, что миром правят не боги, а высшие законы, которые могут быть описаны языком математики или музыки. Ученый отмечает, что его выводы уже поддержаны многими специалистами по древнегреческой теории музыки и философии.

Во как!
Конструктор
Аватара

#787 Конструктор » Сб, 3 июля 2010, 19:20

Случайно натолкнулась на исполнение Людмилы Сенчины "Любов настала" :
http://www.youtube.com/watch?v=N8CWxynn ... re=related

и тут же Роза Рембаева таже песня:
http://www.youtube.com/watch?v=NrZjSwsH ... re=related

Сравните, если интересно.
Меня прошибло исполнение Сенчины.
Конструктор
Аватара

#788 Stella » Сб, 3 июля 2010, 19:28

интересно мнение про эту попсовую пенсю... ритм такой, что хочется сразу в пляску пустится :grin:

Stella писал(а):Big In Japan - Alphaville :Dance:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c98qdFQF7sw[/youtube]
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#789 Stella » Сб, 3 июля 2010, 19:31

Конструктор, спасибо за ссылку на Сенчину... я нашла свою любимую детскую песенку :roll:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WA-T6cPxHVU&feature=related[/youtube]
Stella
Сюрприз года
Аватара

#790 Stella » Сб, 3 июля 2010, 19:36

но вот Золушку лучше Таисия Калинченко спела, нежнее как-то
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZCPeIf0BbUQ[/youtube]
Сенчину будто кто-то под хвост подгоняет :-D и она так спешит ее спеть и перепеть))) то ли дело в оранжировке, не пойму. Но первый вариант как-то более выдержанный, хоть Сенчина больше на Золушку похожа :smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bJTLBN9aFaI&feature=related[/youtube]
Stella
Сюрприз года
Аватара

#791 Stella » Сб, 3 июля 2010, 19:42

.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#792 Конструктор » Сб, 3 июля 2010, 19:45

Пожалуйста!
Я ее с детства обожаю, в хоре все ее песенки пела ( тональность голоса такая же). Для себя хотела спеть, но проблемы со связками- не выдерживают. Она вообще молодец, там же есть в ее исполнении "Город которого нет"- шикарно звучит, посмотрите:http://www.youtube.com/watch?v=3TjHXz1wJSI&feature=related
Конструктор
Аватара

#793 9999 » Вс, 4 июля 2010, 1:49

Извиняюсь,что вспоминаю о конфлликте,но...
Rakhiwa писал(а): Вот я с помощью некоторых товарищей смог вывести наружу своё недовольство из подсознания. Продианостировал себя - кармическое тело избавилось от "минусов" (отрицательной энергии) на уровне 5-й чакры... Здесь я не оправдываю себя, я просто показываю как можно позитивно использовать конфликт... А кто-то просто напитался энергией конфликта..., - скажу : не очень правильная пища
Т.е. здесь получается сбросил негатив,и мне хорошо......А тем товарищам на которых пошел негатив ,нет ни слова,т.е.получается разбирайтесь товарищи с моим негативом сами.....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#794 Rakhiwa » Вс, 4 июля 2010, 11:57

9999, действие происходило неосознанно ведь, а конфликты происходят всегда и везде и тому кому нужна такая пища пусть употребляет - это его проблемы - я насильно никому ничего не запихивал, наоборот провокация на конфликт шла не от меня.... Думаю это был очередной хороший урок и кто вынес из него что-то позитивное тому только польза!!!

И посмотрите сколько здесь на ФДК единовременно происходит скандалов и разборок :wacko: просто удивляюсь как из людей "прёт" негатив, наверное это тоже заслуга Лазарева - его методика работает в любом случае... :grin: :-D :-D

Тут спрашивали про Людмилу Сенчину и Розу Рымбаеву - интересно было их вспомнить и мне :smile:
У Людмилы Сенчиной хорошая энергетика и поэтому она даёт позитив в свои песни...
А вот Роза Рымбаева меня удивила - у неё энергетика на конкретном минусе (может какой-нибудь шаманизм, может еще что-либо подобное, - вобщем она подключена к иномерным пространствам - во как!!!

Альфавилл, конечно хорошая группа и её концерты 1984 и 1986 года просто незабываемые хиты...!!!

P.S. Хотел сказать, если спрашиваете про какого-нибудь исполнителя, то скажите в начале какое у Вас к нему отношение, что чувствуете при прослушивании, мне тоже интересно - что вы чувствуете в связи с тем или иным испонителем...
Rakhiwa

#795 Конструктор » Вс, 4 июля 2010, 12:32

:wacko:
Конструктор
Аватара

#796 Конструктор » Вс, 4 июля 2010, 17:16

опаньки, а P.S. Rakhiwa и не дочитала ( что значит невнимательность).

Я про Сенчину, случайно нашла в ее исполнении "Любовь настала" и только начала слушать, как на слезы пробило, рыдала навзрыд что называется ( в жизни не плачу, разве что покалеченое животное увижу). Несколько раз проверила свою реакцию, после третьего раза спокойнее, смогла дослушать до конца,но сама пропеть песню не могу -опять рыдаю. Тяжелых ощущений нет, больше смахивает на очищение.
Роза Рымбаева, для сравнения, один раз и тот не дослушала, мутноватый осадок, хотя вроде и голос широкий.
Теперь понятно почему.
Конструктор
Аватара

#797 Rakhiwa » Вс, 4 июля 2010, 17:33

Да, я сам в шоке про Розу Рымбаеву - она являлась для всех символом социалистического строя как и большинство испонителей бывшего СССР... "Тёмная лошадка" оказалась - эта Роза... Я ихних биографий не знаю...- а вот те кто знают, интересно, что бы они сказали..!!??
Rakhiwa

#798 9999 » Вс, 4 июля 2010, 17:57

Rakhiwa писал(а):И посмотрите сколько здесь на ФДК единовременно происходит скандалов и разборок просто удивляюсь как из людей "прёт" негатив, наверное это тоже заслуга Лазарева - его методика работает в любом случае...
Мне нравится, (не знаю, чей это подход))) :smile: )когда выходит негатив из тебя, это как бы ничего,не страшно, но почему он в тебе возник,т.е. что тебя так зацепило ,(фраза,слово,эмоция,чувство)))) :smile:) , что я не сдержался и он вышел наружу, и почему он тебе был???)))) :smile:
Я вот как то понаблюдал за собой ,как бы стороны ,когда я злой, недовольный ,кричу ругаюсь,внутри понимаю ,что не надо так,но куда там не могу себя остановить,даю волю чувствам, эмоциям,словам......Смотрю на себя как бы стороны,внутри ну нет во мне никакой злости,агрессии , блин дак откуда ж берется недовольство,неприятие, и т. д.и выливается во внешнюю агресссию?
А также наоборот, что тебя так зацепило,(фраза,слово,эмоция,чувство)))) :smile:),что из тебя "попёр" позитив ,нахлынувшей радости души и тела от мизинцев до кончиков ушей))))) :-D к примеру. .....
Rakhiwa писал(а):У Людмилы Сенчиной хорошая энергетика и поэтому она даёт позитив в свои песни...
:smile: :smile: :smile: :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#799 Rakhiwa » Вс, 4 июля 2010, 19:20

9999, Любое чувство может присутвствовать в нас на всех наших уровнях : Сознание/Подсознание/Надсознание
Но чётко фиксируем мы только то чувство, которое присутствует на сознании, а догадываемся мы только о наличии тех или иных чувств, которые присутствуют в подсознании, и мы совершенно не фиксируем чувства, которые находятся в надсознании.., - надсознание - это уровень Души...
Теперь проясню дальше на примере двух музыкантов, к примеру, возьмём :
Илью Лагутенко (Мумий Троль) вибрации Души у него минус 7800
и Юрий Лоза - вибрации Души +2300
Смотрим у них параметры : Агресии, недовольства (пассивной агрессии) и количество энергии Любви, которое исходит на уровне сердечной Чакры в Кармическом теле (этот параметр показывает сколько энергии любви человек имеет в потенциале и которую он может выдать в социум)

Параметры на сегодня

Илья Лагутенко :
Агрессия на уровне Души 27000ед Сознания 1000ед Подсознания 500ед
Недовольство на уровне Души 15000ед Сознания ноль Подсознания 2000ед
Энергия Любви ноль

Юрий Лоза :
Агрессия на уровне Души 7000ед Сознания ноль Подсознания 200ед
Недовольство на уровне Души 12000ед Сознания ноль Подсознания 500ед
Энергия Любви 700ед

Как видите энергии агрессии и недовольства присутствуют у обоих на уровне Души (правда агрессии у Юрия Лозы в четыре раза меньше)... Если же энергии ноль, то это означает, что на данный момент энергия на этом уровне не присутствует... Илья Лагутенко агресивен на сознании, а значит даже когда он поёт он выдаёт вместе с песней свою агрессию.., потому что агресивность на сознании подразумевает, что человек заранее начинён негативом и будет провоцировать на выброс негатива других людей.
А Юрий Лоза на сознании агрессия/недовольство по нулям - значит свою агрессию/недовольство он держит при себе и при общении и при пении.., и значит не смотря на то что у него в потенциале есть агрессия/недовольство, НО провоцировать других на выброс агресии/недовольства он не будет !!!
А на счёт энергии Любви : Илья Лагутенко энергии Любви просто не имеет, а значит он и не может её дать ни с песней ни при общении...

Так вот 9999, когда Вы говорите что не можете себя остановить в какой-то эмоции - это просто означает, что данная эмоция находится в подсознании и достаточно малого импульса из вне, чтобы выйти этой эмоции, НО резервуар этой энергии (агрессии, недовольства, Любви) находится на уровне Души...
Rakhiwa

#800 Leandra » Вс, 4 июля 2010, 19:35

Rakhiwa, Лазарев говорит, что песня "Я тебя никогда не забуду" из "Юноны" дает 7кратное уничтожение души. А как по Вашей диагностике? Т.к. Вы просили написать про свое отношение к ней, то мне нравится, как и другая музыка из нее. Но сейчас больше трогает "Аллилуйя любви", она как будто душу включает. Не могли бы сказать и про нее? А заодно и про "Шиповник"? :?
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Медиатека