Спасибо модератору за эффективную работу над нежелательными здесь сообщениями, - теперь можно даже оставаться в этой теме...
Итак :
Конструктор, Вы писали про день 29.06.2010 :
Вот интересно, вчерашний день получается агрессивный, а я весь день засыпала на ходу, зевала,рот не закрывался (ночью проспала как полагается).Как по разному на людей влияет луна.
Здесь Вы немножко неправильно поняли : День не агрессивный вовсе... Просто, то что есть на эмоциональном плане в подсознании то, человек в этот день и выдавать будет... Если есть недовольство будет выдаваться недовольство на окружающих, есть агрессия, то - агрессия, если же на эмоциональном плане усталость (усталость имею ввиду не физическую), то конечно же будет хотеться спать...
Смотрите по планетам 2 - 9 - 6 - 2 - 1 (Луна - Нептун - Венера - Луна - Солнце), а теперь на человеческий язык :
Эмоции (2) - из подсознания (9) вытряхиваем для чистки -гармонизируя (6) - Эмоциональный план(2) - чтобы не было прессинга на уровне Духа/Души (1) - Вот примерно так!!!
И кто этот день использовал с пользой для себя - тот не потратил его зря...!!!
У меня в тот день было достаточно недовольства (агрессии не было точно!!!) вот и я себя смог "почистить"...!!!
Каким образом, спросите??
Отвечу недовльство "сидело" в подсознании, а пока его не выведешь наружу от него не избавишься (это касается обычного человека... Святые все сплавляют в молитве, Просветленные просто не допускают себе своим полным контролем над сознанием)... Вот я с помощью некоторых товарищей смог вывести наружу своё недовольство из подсознания. Продианостировал себя - кармическое тело избавилось от "минусов" (отрицательной энергии) на уровне 5-й чакры...

Здесь я не оправдываю себя, я просто показываю как можно позитивно использовать конфликт... А кто-то просто напитался энергией конфликта..., - скажу : не очень правильная пища

...