Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#741 Марфа Меньшикова » Пн, 28 июня 2010, 12:48

Rakhiwa,

Здравствуйте!
Хотела бы задать вам такой вопрос.
В субботу была в церкви на службе. Пришла заранее, и как бы настроилась что ли...
Плюс до этого месяц не ходила в церковь и уже хотелось пойти... потребность была что ли...
И вот значит, начинается литургия и я чувствую что как будто ко мне в этот же момент что-то присоединилось. Слева сзади какой-то как будто толчок энергии, импульс..... и так меня открыло это сразу. Внутренне как-то открыло. И столько ощущений ярких, чувств, состояний я испытала во время этой службы... Что-то необычное.
Что это было, как вы думаете?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#742 Марфа Меньшикова » Пн, 28 июня 2010, 13:05

Rakhiwa,

И еще такой вопрос...
Отвечая на вопрос о тибетских монахах (по моему) вы сказали, что увлечение их горловым пением опасно, так как может открыть портал в другие миры. Также вы говорили что увлечение диагностикой может быть опасно, так как когда открывается нужная чакра (извините, в терминах не сильна), опять же, может полезть низший астрал и человек может заработать в лучшем случае шизофрению.
У меня было такой состояние, когда вся эта лажа лезла мне в голову, это состояние можно назвать одержимостью, кто не испытывал - думаю, объяснять не нужно, было понимание что можно потерять рассудок, настолько сильным происходит воздействие.
Хочется думать что мне удалось закрыть эту дырку в голове... ну... или почти удалось... скажем так...

И, внимание, вопрос: поскольку такой опыт "открытия" портала у меня был - означает ли это, что себя надо как-то развивать, используя тот факт, что на уровне чувств были пройдены определенные состояния, чтобы вернутсья в "обычную" реальность?
То есть обычно люди себя развивают чтобы отключиться от обычной реальности и получить возможность подключаться к иным состояниям. А я прилагала усилия чтобы выйти из иных состояний и вернуться в обычную реальность. И если этот возврат произошел (или почти произошел -тьфу -тьфу -тьфу) нужно ли теперь с собой что-то делать... может пойти учиться куда-нить чему-нить... Меня не покидает мысль что надо пойти чему-то учиться...
Но я очень плохо понимаю все умные разговоры, термины и имена, прозвучавшие даже в этой теме... живу на "ощущениях".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#743 IslandsInOcean » Пн, 28 июня 2010, 13:15

Марфа Меньшикова писал(а):нужно ли теперь с собой что-то делать... может пойти учиться куда-нить чему-нить...
"Душа человека учит"
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 10 месяцев

#744 Марфа Меньшикова » Пн, 28 июня 2010, 13:26

IslandsInOcean писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):нужно ли теперь с собой что-то делать... может пойти учиться куда-нить чему-нить...
"Душа человека учит"

Это да...
Но! возникается потребность в постоянного сдерживания низшего в себе. Например, потерян интерес к административной управленческой работе. Изменение внешней жизни должно сопровождается и внутренним перераспределением энергии. Конечно, хочется уехать в ссылку, Саратов, смотреть на небо и молиться Богу :smile:
Но! Есть дети, необходимость зарабатывать деньги и поддерживать прочие атрибуты социальной жизни.
Значит в этих условиях нужно изыскать возможность развивать себя внутренне как то иначе...
Ко многим вещам интерес потерян.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#745 IslandsInOcean » Пн, 28 июня 2010, 13:36

не соибраюсь отбирать хлеб у Ракивы, - говорю, что ведаю...

для начала раздели в себе две жизни:
- жизнь по законам общества, когда находишься внутри этого общества (зарабатывание денег, постановка детей на ноги, походы в кафе и театры с подружками, ...)
- и твоя внутренняя жизнь, обозначенная порывами твоей души - она ведома только тебе и никому другому (вплоть до самых близких). И не бойся, что ты что-то упустишь из духовного, если будешь жить обычной жизнью на людях... и не бойся, что ты что-то упустишь из духовного, если сейчас не бросишься на немедленное раскрытие своих духовных потенциалов - придет время и ты получишь всё то, что именно тебе необходимо для дальнейшего совершества... "Не проси у сильных мира сего - придут и сами дадут"... И.... слушай душу свою...
IslandsInOcean

#746 Марфа Меньшикова » Пн, 28 июня 2010, 13:44

IslandsInOcean писал(а):"Не проси у сильных мира сего - придут и сами дадут"... И.... слушай душу свою...
Ну вот, так я и знала....
Просить у сильных мира - это соблазн :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#747 Rakhiwa » Пн, 28 июня 2010, 18:40

ответ для IslandsInOcean, почему я сказал современный текст, - потому что там видны заблуждения на счёт космогонии, а значит это не древний текст от посвященных.., там есть ошибки в интерпритации космогонии, (может это ошибки переводчиков)...
Rakhiwa
С нами: 15 лет 5 месяцев

#748 Rakhiwa » Пн, 28 июня 2010, 19:26

Марфа Меньшикова, Вы писали :
И вот значит, начинается литургия и я чувствую что как будто ко мне в этот же момент что-то присоединилось. Слева сзади какой-то как будто толчок энергии, импульс..... и так меня открыло это сразу. Внутренне как-то открыло. И столько ощущений ярких, чувств, состояний я испытала во время этой службы... Что-то необычное.
Что это было, как вы думаете?

Здесь нужно проанализировать своё ощущение : было ли комфортно, какие чувства возникли после всех ощущений, в каком месте тела и что чувствовалось.., потому что может быть что угодно!!!

И, внимание, вопрос: поскольку такой опыт "открытия" портала у меня был - означает ли это, что себя надо как-то развивать, используя тот факт, что на уровне чувств были пройдены определенные состояния, чтобы вернутсья в "обычную" реальность?
Хотел спросить : А что за опыт "открытия" портала у Вас был??

может пойти учиться куда-нить чему-нить... Меня не покидает мысль что надо пойти чему-то учиться...
Учиться никогда не поздно :smile: , но самое главное, чтобы ни рано :grin: Если у человека закрыта Сердечная Чакра, а остальные верхние открыты, то этот человек 99% что "свернёт себе мозги на чём-нибудь" или низший астрал сделает своё тёмное дело, затемнив его сознание любыми трюками, которых очень много в их "арсенале"...

igudym раз Вы видите в моём тексте только высокомерие, презрение и ненависть, то значит Вы насчёт остального также слепы, - извините за прямоту!!!
А Вас tatpit я просто больше не замечаю :smile:

Кстати, еще одно хотел сказать : если мне тема не подходит, то зачем я вообще буду в ней что-либо писать и кого-либо осуждать, а тем более флудить ИЛИ Я НЕПРАВИЛЬНО ДУМАЮ???
Rakhiwa

#749 IslandsInOcean » Пн, 28 июня 2010, 22:47

Rakhiwa писал(а):почему я сказал современный текст, - потому что там видны заблуждения на счёт космогонии, а значит это не древний текст от посвященных.., там есть ошибки в интерпритации космогонии,
Rakhiwa, ни хрена не понял :unsure:
если там есть ошибки на счет космогонии (космогония, как наука, занимается пространством вокруг Земли, то есть, Солнечной системой; космология предметом своих исследований выбрало всю Вселенную...этот - так... шоб разговаривали в одних терминах), то это наоборот, на мой взгляд, говорит о древности текста, поскольку, если бы с космологией/космогонией было всё в порядке, то как раз и стоило бы усомниться в древности текста.

и к тому же - 400 лет - это не древность, а конец эпохи Возрождения - предтеча современности

и очень хотелось бы от тебя получить указания на конкретные места в тексте, где ты видишь ошибки, как с точки зрения современности, так и со стороны взглядов посвященных... если можно...
IslandsInOcean

#750 Марфа Меньшикова » Вт, 29 июня 2010, 8:27

Rakhiwa писал(а):Хотел спросить : А что за опыт "открытия" портала у Вас был??

может пойти учиться куда-нить чему-нить... Меня не покидает мысль что надо пойти чему-то учиться...
Учиться никогда не поздно :smile: , но самое главное, чтобы ни рано :grin: Если у человека закрыта Сердечная Чакра, а остальные верхние открыты, то этот человек 99% что "свернёт себе мозги на чём-нибудь" или низший астрал сделает своё тёмное дело, затемнив его сознание любыми трюками, которых очень много в их "арсенале"...

Ракива, спасибо за ответ. Не хочу писать про свой опыт. Может это и не опыт вовсе, а так, хрень на палочке. Подскажите, как определить открыта Сердечная чакра или нет? И вообще надо ли это делать - определять? Или лучше полагаться на его величиство случай -типо делать ничего не надо, все само как-нибудь когда-нибудь проясниться....если это будет нужно (правда, не очень понятно, кому это может быть нужно, кроме самого человека, или его, скажем так "программ"?).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#751 Rakhiwa » Вт, 29 июня 2010, 18:48

Когда открыта Сердечная Чакра, Марфа Меньшикова, тогда:
1)всё и всех начинаешь очень обострённо чувствовать, и соответсвенно обострённо реагировать :grin:
2)Людей понимаешь быстрее, чем они начинают тебе гадить на голову :smile:
3)Чувствуешь точно что тебе нужно от людей, от работы, от своих близких, от жизни вообще.
4)Никто не сможет Вам навязать То, что Вам не нужно,(будь то отношения или неинтересная работа, или ненужная прорекламированная вещь...) ибо ВЫ четко отдаёте себе отчёт - ЧТО нужно ВАМ!
5)Вы стараетесь взвешивать свои поступки не низшим сознанием, а интуитивным чувствознанием, отчего люди не всегда понимают почему Вы так поступаете, но такие поступки всегда "в десятку"
6)к сожалению тяжело жить в Мегаполисе - всегда давит низкая хаотичная энергия, которой слишком много витает в пространстве
7)Энергия Любви течёт из Сердца в любом случае : в радости ли , в печали ли, в гневе ли.... - А значит это Сердце не закрывается когда в него плюют...

Вот в идеале человек с открытой Сердечной Чакрой!!! :smile: всем этим обладает...
Можно сказать, что степень открытости у каждого человека своя и чем она больше, тем больше гармонии приносит этот человек туда куда он приходит...
Rakhiwa

#752 Марфа Меньшикова » Вт, 29 июня 2010, 19:18

Rakhiwa писал(а):Когда открыта Сердечная Чакра, Марфа Меньшикова, тогда:.....
..

Ракива, ну вот если предположить что энта самая чакра открыта. Чего делать то дальше?
Из мегаполиса не сбежать пока.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#753 Конструктор » Вт, 29 июня 2010, 21:10

Rakhiwa, посмотрите плииз на этих людей:

http://www.daos.ru/page-1-1.shtml
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#754 Rakhiwa » Вт, 29 июня 2010, 21:36

Ну чтож тема почищена основательно!!! :grin:
Мне ВЫНЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУДИЛЬЩИКОВ :-D :-D :-D - ЭТО ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО, МУСОР ПИШУТ ОНИ, А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МНЕ :grin:

В принципе всё что хотел сказать, я сказал!!!
Огромное СПАСИБО, Зов Природы, за создание этой темы!!!
Я пришёл в эту тему, потому что очень люблю музыку с детства, а вот разбираться в тонкой энергетике музыки я начал сравнительно недавно, поэтому мне было очень приятно помочь людям почувствовать то, что они слушают...
Я не думаю начинать каких-либо новых тем, если кому-либо что-то не удалось узнать от меня пишите либо в личку, либо давайте сделаем отдельную тему в которой я буду по мере возможности участвовать, есть желание уйти, почему?? сам не знаю, становится не интересно :mellow:
Rakhiwa

#755 Rakhiwa » Вт, 29 июня 2010, 21:50

Сегодня 29.06.2010 по нумерологии здесь получается сумма дня 29=11=2 и сумма общая 2+9+6+2+1=20=2
Под этой цифрой в нумерологии обозначается Луна, а значит всё что связано с эмоциями и эмоциональным планом будет обострено, а сегодня обострение в "квадрате", а если ещё учесть, что - 11 - это Прозерпина, весь подсознательный психоэмоциональный план на взводе, то получается всё очень логично складывается : эмоции на взводе :smile: но мне не жаль, что я написал всё то, что почистил модератор!!! :smile: Потому что я боролся и буду бороться с "мусором"...
И если тут кто-то посчитал меня слишком Светлым в Духовном Плане, то зря!!! я такой же как и ВЫ, просто я не боюсь жить с открытым СЕРДЦЕМ, а иногда срываюсь и если срываюсь неправильно, то обычно заболеваю (сразу идёт простуда - горло, нос - закладывает). Но если осознаю ошибку и точно вычисляю причину болезни, то болезнь "сворачивается" в течение 1-2 дней...
Rakhiwa

#756 Конструктор » Вт, 29 июня 2010, 21:57

ээх, а так все хорошо было, ок, буду писать в личку!
Конструктор
Аватара

#757 Человеков » Вт, 29 июня 2010, 22:04

29- 11- это скрытая гордыня внешне скромничающего человека. 11 (до 2 не округляется, кардинальное число)-это мост между подсознанием и сознанием. часто по этому мосту лезет наружу в сознание не очень хорошие вещи, сокрытые внутри нас :smile: А вообще- энергетичный день сегодня

Rakhiwa, не стоит обижаться на людей- они таковы каковы есть по сути.
[spoilerя весь навстречу музыке]
С тех пор, как умолкли все песни,
Которых я не знаю, я не могу успокоится.
Ведь раньше была совсем другая музыка.
Где я? Кто я? Куда я?
Я отрезаю от себя части-всё это бьётся в бессилии об пол.
Я весь навстречу музыке.
Я смотрю на неё во все глаза,
Я слушаю её во все уши,
Но я не вижу её и не слышу,
Тогда отчего же я думаю, что она есть?

(В.Бутусов- "Она ещё есть")

Am
Я прекращаю иметь сердце
Gm
Отныне мне это ни к чему
Am
Ведь я собрался жить долго
Gm
Хотя это непостижимо уму

Еще следует отрезать уши
Глаза руки убрать живот
Тогда мне нечем будет слушать
Видеть трогать набивать рот

F A
А если я ухитрюсь избавиться
Dm A
От неуемной моей головы,
Dm
Тогда я точно доживу до старости
Cm A
Пусть думают что меня нет - увы

На самом деле я буду на месте
Всего лишь избавлюсь от ненужных вещей
По свету многие ищут выхода
Из лабиринта тяжелых идей

F A
Я прекращаю иметь облик
Dm A
До тех пор пока не понадобятся
Dm
Руки глаза голова и сердце
Cm
Чтобы уметь воплощать мысли
Dm
Тогда я вернусь к живой воде
Cm A Cm A
И я обрету человеческий облик
Cm A Cm A
Я обрету человеческий облик
Cm A Cm A
Cm A Cm A
Cm A Cm A

Я прекращаю иметь сердце
Отныне мне это ни к чему
Ведь я собрался жить долго
Хотя это непостижимо уму

Еще следует отрезать уши
Глаза руки убрать живот
Тогда мне нечем будет слушать
Видеть трогать набивать рот

А если я ухитрюсь избавиться
От неуемной моей головы
Тогда я точно доживу до старости
Пусть думают что меня нет - увы...

"Превращение" (В.Бутусов)
тоже очень люблю музыку. особенно ее тонкие планы

что взять из ладони, зажатой в кулак? что можно положить туда?

умный возьмет свечу,
умный возьмет свободу
хитрый уйдет пустым,
но каждый возьмет тепло..

если оно у нас еще есть....
:wub:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#758 Steel1 » Вт, 29 июня 2010, 22:07

Ракшива, да ладно, все срываются. Мы ж люди, не ангелы ищщо. Ракшива, мож, создай новую тему в «персональный форумах наших участников»?
Steel1
Темы: 76

#759 Rakhiwa » Вт, 29 июня 2010, 22:10

Конструктор, на счёт Сергея Орешкина - у него иномерная подключка, поэтому опять же не советую...

Удивительно какая хорошая энергетика у Мантэка Чиа и какая странная у его учеников!!!

Человеков - 11 кардинальное чило - правильно, но работает и как 11(Прозерпина) и как 2(Луна)

скрытая гордыня внешне скромничающего человека.
- а вот это супер - где взяли??? :smile:

Steel1 - если честно не знаю даже как озаглавить, подскажите ?? и можно сделать если нужна!!?
Rakhiwa

#760 Конструктор » Вт, 29 июня 2010, 22:16

название: " то чего многие не чувствуют, а хочеться...", хи
Конструктор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Медиатека