Список разделов › Прочее › Медиатека

"Душа человека учит"Марфа Меньшикова писал(а):нужно ли теперь с собой что-то делать... может пойти учиться куда-нить чему-нить...
IslandsInOcean писал(а):"Душа человека учит"Марфа Меньшикова писал(а):нужно ли теперь с собой что-то делать... может пойти учиться куда-нить чему-нить...

Ну вот, так я и знала....IslandsInOcean писал(а):"Не проси у сильных мира сего - придут и сами дадут"... И.... слушай душу свою...

И вот значит, начинается литургия и я чувствую что как будто ко мне в этот же момент что-то присоединилось. Слева сзади какой-то как будто толчок энергии, импульс..... и так меня открыло это сразу. Внутренне как-то открыло. И столько ощущений ярких, чувств, состояний я испытала во время этой службы... Что-то необычное.
Что это было, как вы думаете?
Хотел спросить : А что за опыт "открытия" портала у Вас был??И, внимание, вопрос: поскольку такой опыт "открытия" портала у меня был - означает ли это, что себя надо как-то развивать, используя тот факт, что на уровне чувств были пройдены определенные состояния, чтобы вернутсья в "обычную" реальность?
Учиться никогда не поздноможет пойти учиться куда-нить чему-нить... Меня не покидает мысль что надо пойти чему-то учиться...
, но самое главное, чтобы ни рано
Если у человека закрыта Сердечная Чакра, а остальные верхние открыты, то этот человек 99% что "свернёт себе мозги на чём-нибудь" или низший астрал сделает своё тёмное дело, затемнив его сознание любыми трюками, которых очень много в их "арсенале"...
Rakhiwa, ни хрена не понялRakhiwa писал(а):почему я сказал современный текст, - потому что там видны заблуждения на счёт космогонии, а значит это не древний текст от посвященных.., там есть ошибки в интерпритации космогонии,
Rakhiwa писал(а):Хотел спросить : А что за опыт "открытия" портала у Вас был??Учиться никогда не поздноможет пойти учиться куда-нить чему-нить... Меня не покидает мысль что надо пойти чему-то учиться..., но самое главное, чтобы ни рано
Если у человека закрыта Сердечная Чакра, а остальные верхние открыты, то этот человек 99% что "свернёт себе мозги на чём-нибудь" или низший астрал сделает своё тёмное дело, затемнив его сознание любыми трюками, которых очень много в их "арсенале"...

всем этим обладает...Rakhiwa писал(а):Когда открыта Сердечная Чакра, Марфа Меньшикова, тогда:.....
..

- ЭТО ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО, МУСОР ПИШУТ ОНИ, А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МНЕ
но мне не жаль, что я написал всё то, что почистил модератор!!!
Потому что я боролся и буду бороться с "мусором"...
А вообще- энергетичный день сегодня
- а вот это супер - где взяли???скрытая гордыня внешне скромничающего человека.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей