Список разделов › Прочее › Медиатека
если ты имеешь в виду русский перевод этого текста, то - да... не более 20 лет назадRakhiwa писал(а):IslandsInOcean, думаю сей текст написан недавними интерпритаторами...
Конструктор писал(а):Я понимаю коли сам портачишь, а если не виноват??
И, насколько права диагностика по болезням...? Если у меня в 11 лет отказали колени и я не ходила, то это чья-то гордыня, родительская наверное? Мне молится за их души?? И, наверное теперешние болячки тоже обезточивают.
Спасибо СНЛ, первые книги действительно для "чайников", мне как технарю понятно как в общем работает экстрасенсорика. Да и Библию
тож легче воспринимать. Но накручено... как геометрия.
Конструктор писал(а):ну да, только ребенку в 11 лет об управлении:))
АххаКонструктор писал(а):все возможно
Steel1 писал(а):Вы же уже не ребенок )))
Душа не рождается один раз, больные дети могли в прошлой жизни совершить нарушение и отрабатывать его в этой.
Конструктор, совпадение просто.... я тоже хотела задать вопрос про старца Сампсона, что называется "мысль витала в воздухе". Когда бываю на этом кладбище наблюдаю как потоки людей направляются к его могиле. Сама там пока не была. Родственницу расспрошу, она давно его могилу посещает.Конструктор писал(а):Вы не смотрели святого старца Сампсона? К нему на могилу народ толпами ходит исцелятся. Как считаете такого рода обращение к святым не есть магия?
http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=6349
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость