Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#721 Человеков » Вс, 27 июня 2010, 11:59

Rakhiwa, а как вам вот этот музыкант? :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tW84SkAgFxA[/youtube]

мне понравился viewtopic.php?f=15&t=27606
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#722 Rakhiwa » Вс, 27 июня 2010, 12:56

Человеков, очень неплохо играет этот товарищ, Вибрации Духа +63000ед!!! - зрелый,
но вибрации Души минус20000ед - подключение к иномерным мирам (возможно связано с Белой Магией)
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#723 Конструктор » Вс, 27 июня 2010, 13:45

Всем привет!
Недельку отсутствовала, а тут такое...
Большое благодарю Rakhiwa за пояснения и всем кто задавал вопросы, а то мне уже неудобно Rakhiwa доставать.
Я согласна с Вами, что после прочтения СНЛ каша в голове. У меня так точно.Все равно, достаточно сложно себя продиагностировать, если не чувствуешь ничего. Если из последних книг СНЛ, то молится и очищать надо душу, а если тянеш воз с прошлых жизней или предков- то уже отделно за предков молится не надо?? Я понимаю коли сам портачишь, а если не виноват??

И, насколько права диагностика по болезням...? Если у меня в 11 лет отказали колени и я не ходила, то это чья-то гордыня, родительская наверное? Мне молится за их души?? И, наверное теперешние болячки тоже обезточивают.
Спасибо СНЛ, первые книги действительно для "чайников", мне как технарю понятно как в общем работает экстрасенсорика. Да и Библию
тож легче воспринимать. Но накручено... как геометрия.
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#724 Rakhiwa » Вс, 27 июня 2010, 14:20

Знаете Конструктор, молитва - это в первую очередь бескорыстное устремление Сердцем к Вышнему, а если начинается : молитва за себя, за близких, за президента, за батюшку, - то тут с одной стороны желание очистить себя и своих близких и также помочь энергией своей молитвы тем кому очень нелегко, но тут кроется (очень ненавязчиво, конечно) желание переделать Мир под свое сознание, - ненаходите???
Молитва за предков говорите? , - так вот если для того чтобы помочь себе, то энергетический потенциал молитвы низок!!!

Когда в Библии говорится, молитесь за врагов Ваших, молитесь за проклинающих Вас - это молитва для очищения их Душ - с одной стороны, но и также собирание горящих углей на их голову - с другой :smile:

Steel1 - слишком много внимания тому, кому его вообще не нужно уделять :grin:
Rakhiwa

#725 Конструктор » Вс, 27 июня 2010, 14:47

Согласна.
Вы не смотрели святого старца Сампсона? К нему на могилу народ толпами ходит исцелятся. Как считаете такого рода обращение к святым не есть магия?
http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=6349
И, интересно, Почаевская лавра, считается супер-пупер по чудесам исцеления. Откуда-то черпает свою святость.
http://www.day.kiev.ua/151036/

Или, например, в любую церковь зайди и там много икон со святыми и народ у них чё-то просит, молится, я ничего не понимаю во всем этом, но мне кажется, что обращатся надо к Всевышнему. А все остальное, хех, магия что ли.
Как считаете?
Конструктор
Аватара

#726 Rakhiwa » Вс, 27 июня 2010, 17:25

Нет, Конструктор, обращение к Святым ни есть магия! А Иеромонах Сампсон - Вибрации Духа перед уходом +147000ед, Вибрации Души +45000ед, что соответствует очень сильному проводнику Высших Сил, поэтому когда люди приходят к мощам, которые также являются очень сильным проводником они получают возможность прикоснуться к Высшим Планам через мощи Святых...
Есть такое понятие как терафим - это проводник психической энергии , - и мощи и иконы являются великолепными терафимами, поэтому когда люди приходят в церковь и целуют иконы и поклоняются мощам - это нормально и это не язычество, главное чтобы человек шёл в церковь с чистыми помыслами и понимал для чего он идёт в церковь и для чего отдаёт почтение мощам и иконам... А Мироточение мощей и Икон подтверждение, что они являются проводниками Энергий с Высших Планов!!!

На счёт Почаевской Лавры я ничего не слышал (не интересовался), а вот в Киево-Печерской Лавре я был и там великолепные пещеры с мощами Святых и энергетика в пещерах довольно сильная... :approve:
Rakhiwa

#727 Конструктор » Вс, 27 июня 2010, 18:57

Спсб.
Конструктор
Аватара

#728 IslandsInOcean » Вс, 27 июня 2010, 21:31

Rakhiwa писал(а):IslandsInOcean, думаю сей текст написан недавними интерпритаторами...
если ты имеешь в виду русский перевод этого текста, то - да... не более 20 лет назад

а самому оригиналу текста порядка 400 лет - точно до деятельнсти Ньютона по формулировке законов гравитации и разработки основ дифференциального исчисления.... потому я и привел этот текст, что он звучит на удивление современно
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#729 Steel1 » Вс, 27 июня 2010, 21:39

Конструктор писал(а):Я понимаю коли сам портачишь, а если не виноват??

И, насколько права диагностика по болезням...? Если у меня в 11 лет отказали колени и я не ходила, то это чья-то гордыня, родительская наверное? Мне молится за их души?? И, наверное теперешние болячки тоже обезточивают.
Спасибо СНЛ, первые книги действительно для "чайников", мне как технарю понятно как в общем работает экстрасенсорика. Да и Библию
тож легче воспринимать. Но накручено... как геометрия.
:smile: Так не бывает. Все абсолютно справедливо. Каждому человеку дают родителей с идентичными нарушениями. То бишь, нарушения родителей равны нарушениям ребенка из прошлой жизни. Менять надо себя в первую очередь. Можно молиться за весь род, лишним не будет. И за детей (в т.ч потенциальных), потому что неправильное мировоззрение родителей влияет и на них.
Steel1
Темы: 76

#730 Конструктор » Вс, 27 июня 2010, 21:46

отож:(
Конструктор
Аватара

#731 Steel1 » Вс, 27 июня 2010, 21:48

Колени, ноги –это недовольство судьбой и тема управления.
То есть, жесткое планирование, если что не по плану –агрессия к себе, миру. Получается, у судьбы свой план, а человек прет (по неведению) против него и психует.

Надо учиться здоровому пофигизму, это управленцам оч.непросто. :smile:

Тут была тема управления на фдк, поищите в опыте
Steel1

#732 Конструктор » Вс, 27 июня 2010, 22:02

ну да, только ребенку в 11 лет об управлении:))
Конструктор
Аватара

#733 Steel1 » Вс, 27 июня 2010, 22:11

Конструктор писал(а):ну да, только ребенку в 11 лет об управлении:))

Вы же уже не ребенок )))
Душа не рождается один раз, больные дети могли в прошлой жизни совершить нарушение и отрабатывать его в этой.
Steel1

#734 Конструктор » Вс, 27 июня 2010, 22:18

все возможно
Конструктор
Аватара

#735 Steel1 » Вс, 27 июня 2010, 22:19

Конструктор писал(а):все возможно
Ахха :wink:
Steel1

#736 Конструктор » Вс, 27 июня 2010, 22:21

Steel1, спасибо!
Конструктор
Аватара

#737 Steel1 » Вс, 27 июня 2010, 22:22

На здоровье! Не болейте! :smile: :rose:
Steel1

#738 Человеков » Вс, 27 июня 2010, 22:44

Steel1 писал(а):Вы же уже не ребенок )))
Душа не рождается один раз, больные дети могли в прошлой жизни совершить нарушение и отрабатывать его в этой.

дети часто рождаются со свернутой программой гордыни уже. наработанной из прошлого. смотришь, такой маленький пупсик- а еще пару лет назад он был дряхлым и вредным стариком, и скоро он тут всем покажет :cool: .
есть маленькие дети сильно гордые, а есть совсем простые- все по кармическим наработкам. стеснительность, кстати- это свернутая гордыня. я сам был стеснительным в детстве. Стеснительность- это инстинктивное неразвертывание, сдерживание своих негативных программ, неизбежно выплывающих при активном общении. защита такая безсознательная. чтоб вреда не принести себе и другим.

Верно, что нельзя винить своих родных в собственных проблемах. просто родные люди часто рождаются с похожей кармой, с похожими нарушениями кармических законов. чтоб удобнее было их совместно отрабатывать. просто надо понять.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#739 Steel1 » Вс, 27 июня 2010, 23:03

:smile: :yes:

:sleep:
Steel1

#740 Скалли » Пн, 28 июня 2010, 11:44

Конструктор писал(а):Вы не смотрели святого старца Сампсона? К нему на могилу народ толпами ходит исцелятся. Как считаете такого рода обращение к святым не есть магия?
http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=6349
Конструктор, совпадение просто.... я тоже хотела задать вопрос про старца Сампсона, что называется "мысль витала в воздухе". Когда бываю на этом кладбище наблюдаю как потоки людей направляются к его могиле. Сама там пока не была. Родственницу расспрошу, она давно его могилу посещает.
Скалли
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Медиатека