Список разделов › Прочее › Медиатека
Не, мне было легче. У меня еще родители эти книги читали.ну и я втихаря, разумеется, вместе с домашней библиотекой, которая была под запретом (из-за декамерона и тп).*chiquitita* писал(а):Steel1, у меня тоже жизнь поменялась довольно резко в 28 лет, а первая книжка СНЛ попала ко мне конечно же совершенно случайно в 33.
Нуу, не святой, но невежей его, сейчас тем более, сложновато назватьЧеловеков писал(а):постоянно занимается обжорством, реально бухает, сильно жаден до денег и часто врет людям
Rakhiwa писал(а):А Дон Хуан, Дон Хенаро... ни в коем случае не практиковали чёрный путь и если Вы прочитаете внимательно, Вы увидите, что это Путь Светлого Воина!!! - Причем с большим запасом Любви!
Ракшива, спасибо.Rakhiwa писал(а):А теперь Steel1, на счёт вашего вопроса : Для чего Бог создал Мир?
Скажу очень кратко : Существует Вечная Священная Борьба между Теосом (Абсолютом) и Хаосом (неструктурированная Энергия) и в этой борьбе нет побеждённых, но есть победители и есть проигравшие.
Каждая Вселенная создаётся для того чтобы структурировать энергию Хаоса и присоединить эту Энергию к Абсолюту.
Победители - это Духи достигшие полной структуризации энергии Хаоса и "слившиеся" со Своей Монадой (Разве не знаете Я и Отец - Одно... Кто видел Меня, тот видел и Отца Небесного...)
Проигравшие - это Духи, которые по разным причинам не сумели структурировать свою энергию до Божественного Уровня и, если эти Духи не смогут это сделать до Махапралайи ("сворачивание" Вселенной), то их ждёт смерть Вторая - обезличивание - Духи лишаются Божественной Монады и как "шлак" выбрасываются в Хаос...(там будет плач и скрежет зубов...)
Rakhiwa писал(а):Откуда Хаос взялся?? - а откуда Теос (Абсолют) взялся Вам не интересно???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость