Список разделов › Прочее › Медиатека
Rakhiwa, помощь состоит (как описывает СНЛ) в излечении за счет будущего пациента или его детей, или переносе на другие органы и части тела?Rakhiwa писал(а): Является ли Коновалов шарлатаном ? - НЕТ!!! Может ли он помогать людям? - Да!!! - НО лучше бы он этого НИКОГДА не делал!!!
Rakhiwa писал(а):Людмила Ким на иномерных слоях "специализируется"Но это те же "яйца" вид слева
![]()
Steel1 писал(а):Человеков , а ты что читаешь?кто твой наставник?
tatpit писал(а):Человеков писал(а):избавление Лазарева от третьего корняГлупо думать, что можно полностью избавиться от невежества, оно-то и будет всегда лежать в основе вожделения
Я читала, Вы писали, какие центры ясновидения задействуете. Но что Вас сподвигло на это?Rakhiwa писал(а):Извините, Скалли, но я уже именно в этой теме минимум два раза про себя говорил...,отмотайте страницы 4 или 5 назад ...ааа???
Кстати, Rakhiwa, Вы согласны стем, что чакровая система человека при-открывается по порядку: с первого года рождения- до семи лет, начиная с первой до седьмой чакры. Затем, по новому циклу каждые 7 лет приоткрывается все больше- при верном Пути, само собой
У меня жизнь начала круто меняться как раз в 28 лет. Настолько сильно, что я бегом побежала читать СНЛа, так тяжко было. Теперь поняла, почему именно в это время, спасибо!Rakhiwa писал(а):Да, Человеков, так и есть, и на 28 году жизни должна уже хорошо работать Сердечная чакра, а значит и 28-летний человек уже должен хорошо и чётко знать что ему нужно от жизни, от отношений с близкими, от социума... также должен хорошо разбираться и в себе и в людях, но это далеко не всегда на самом деле так!!!
Даа, тож над этим думалRakhiwa писал(а):А Дон Хуан, Дон Хенаро... ни в коем случае не практиковали чёрный путь и если Вы прочитаете внимательно, Вы увидите, что это Путь Светлого Воина!!! - Причем с большим запасом Любви!
Читала Кастанеду довольно давно, а знакомые имена приятно греют глазRakhiwa писал(а):А Дон Хуан, Дон Хенаро...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость