Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#681 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 19:11

9999, да ладно я не сержусь, :smile: , но если человеку есть что говорить по теме пусть скажет, а если нечего - пусть просто постоит в сторонке, а не вставляет никому не нужные 5 копеек, - а флудильни здесь на ФДК оооочччееень много :wacko:
я потому и нехочу уже лезть в другие темы мне просто неинтересно, а здесь я уже просто попытаюсь ответить на все интересующие вас вопросы, но заранее прошу всех - не устраивать здесь балаган и если кому-то очень хочется "обписать каждое дерево и тут же побежать дальше" - пусть лучше воздержаться от этого...

...надеюсь ясно высказался :smile: Зато с Любовью :grin: ...потому что думаю, что как за брошенный на улицу мусор ты отвечаешь, - потому что это просто свинство, так и за "брошенный" ментальный мусор человек отвечает тоже... :wink: Ведь всегда приходится КОМУ-ТО убирать за сорящими :aiai:

Теперь ответ для aramat, С.С Коновалов - Вибрации Духа на момент рождения +15000ед, сейчас Вибрации Духа у него минус 40000 - подключён к низшеастральным неорганическим мирам!!! У этого человека по прошлым воплощениям уже были проблемы (возможно занимался магией и совсем даже не светлой) , а сейчас он "закрепился в своём беззаконии" по конкретному!!!! :evil: Является ли Коновалов шарлатаном ? - НЕТ!!! Может ли он помогать людям? - Да!!! - НО лучше бы он этого НИКОГДА не делал!!!
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#682 IslandsInOcean » Ср, 23 июня 2010, 19:29

Rakhiwa, взгляни, шо откопал:

"2. Фракия – по Фабру д'Оливе происходит от финикийского Rakhiwa, что означает эфирное пространство или небесная твердь. Для поэтов и для посвященных Греции, как Пиндар, Эсхил или Платон, имя Фракии имело символический смысл и означало страну чистой доктрины и происходящей от нее священной поэзии. Слово это имело для них и философский, и исторический смысл. С философской точки зрения, оно определяло интеллектуальную область: совокупность учений и традиций, которые утверждают происхождение мира от божественного Разума. Исторически, это имя напоминало расу и страну, где впервые возникла дорическая поэзия, этот могучий отпрыск древне-арийского духа, чтобы расцвести затем в Греции, пройдя через святилище Аполлона. – Употребление этого рода символизма доказано позднейшей историей. В Дельфах был целый класс Фракийских жрецов. Это были хранители высшей доктрины. Трибунал Амфиктионов был в древности охраняем Фракийской гвардией, т.е. группой посвященных воинов. Спартанская тирания упразднила эту неподкупную фалангу и заменила ее грубыми наемниками. Позднее, глагол фракийствовать (thraciser) прилагался в ироническом смысле к приверженцам старых доктрин. "

http://dankir.ru/content/view/11548/64/
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#683 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 19:35

Да, IslandsInOcean, супер!! :smile:
Мне очень понравился этот термин, а я его впервые встретил у Э.Шюре, - он как раз и ссылался на Ф. д'Оливе.
Спасибо!! :smile:
Rakhiwa

#684 IslandsInOcean » Ср, 23 июня 2010, 19:38

да ладно те... :?
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#685 Скалли » Ср, 23 июня 2010, 19:42

Rakhiwa писал(а): Является ли Коновалов шарлатаном ? - НЕТ!!! Может ли он помогать людям? - Да!!! - НО лучше бы он этого НИКОГДА не делал!!!
Rakhiwa, помощь состоит (как описывает СНЛ) в излечении за счет будущего пациента или его детей, или переносе на другие органы и части тела?
Скалли
С нами: 16 лет

#686 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 19:56

Скалли, СНЛ всё правильно сказал и я имел ввиду тоже самое, когда сказал : НО лучше бы он этого НИКОГДА не делал!!! - потому что с одной стороны поможет, а с другой стороны - что "завалит" неизвестно!!! Но то что его помощь приносит вред - это несомненно :(
Rakhiwa

#687 Скалли » Ср, 23 июня 2010, 20:09

Rakhiwa, а Людмила Ким также работает?
Скалли

#688 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 20:26

Людмила Ким на иномерных слоях "специализируется" :-D Но это те же "яйца" вид слева :smile: :-D
Rakhiwa

#689 Скалли » Ср, 23 июня 2010, 20:41

Rakhiwa писал(а):Людмила Ким на иномерных слоях "специализируется" :-D Но это те же "яйца" вид слева :smile: :-D
:evil: :smile:
А если не секрет, как Вы начали заниматься диагностикой? Был просто интерес или были данные? Возможно вопрос некорректно задан, :unsure: , но сформулировать могу только так.
Скалли

#690 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 20:47

Извините, Скалли, но я уже именно в этой теме минимум два раза про себя говорил..., :smile: отмотайте страницы 4 или 5 назад ...ааа??? :smile:
Rakhiwa

#691 Человеков » Ср, 23 июня 2010, 20:48

Steel1 писал(а):Человеков , а ты что читаешь?кто твой наставник?

всем доброго здравия.

читаю очень разное. наставник? люди, чьи труды изучаю, которые проникли своим творчеством в разум и сердце- те и есть мои наставники. много таких людей было. довольно долгое время таким наставником был для меня Лазарев. Потом наступило разочарование, при более трезвом взгляде на его "творчество", но уважение как к человеку, наметившему путь- осталась.
непродолжительное время наставником был Левашов. Понравилась его книга "Россия в кривых зеркалах"- масштабный труд. Но быстро понял, что он программирует народ еще опаснее, чем СНЛ, подключая к жесткому эгрегору. Несмотря на реальное понимание многих вопросов биоэнергетики и истории Земли.

что посоветую почитать "лазаревцам"?
"Секреты медитации. Спокойствие и прозрение". буддийский монах-мастер написал. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2199481/

Авессалом Подводный (Тихомиров) со своими трудами "Возвращенный оккультизм" (практический учебник по работе над собой- весьма рекомендую), "Общественное подсознание" и др. хорошо помогает понимание структуры своего безсознательного. Но многие люди, не желающие (реально- внутри) менять себя, просто боятся это читать- автор буквально "дьявола извлекает за хвост"- на свет божий из нашего сердца-ума :smile:

Сейчас изучаю ведическое наследие. Нравятся и очень много дали мне в понимании вопросов Что такое человек? Как он устроен? такие популяризаторы Вед, как Олег Торсунов, Леонид Тугутов- рекомендую книги и лекции. вот здесь они:
http://audioveda.ru/audio?id=246
http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html

Rakhiwa,
благодарю, я понял насчет Кастанеды. Я прочел 2 его первых книги и очень давно. Сознание он меняет, верно- если подходить с чистым сердцем. Просто напоминаю, что сам Хуан практиковал черный путь. Попробую как-то на досуге снова проникнуться :smile:

Кем был Миларепа- я ведь его не знал. Предполагаю, что вначале он стал черным магом. а потом, осознав губительность своих действий, начал учиться духовным вещам, и стал просветленным. Темные мотивы и цели ведь всегда ведут к темным методам их достижения.

Кстати, Rakhiwa, Вы согласны стем, что чакровая система человека при-открывается по порядку: с первого года рождения- до семи лет, начиная с первой до седьмой чакры. Затем, по новому циклу каждые 7 лет приоткрывается все больше- при верном Пути, само собой. Насчет того, что фантастику хорошо читать до 30 лет примерно- это кто как взрослеет, думаю. Кто-то раньше, кто-то - позже. Читая когда-то Лукьяненко, я понял, что у меня есть сахасрара :grin:, хотя названия ее еще не знал . Как раз где-то 28 лет было мне.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#692 Человеков » Ср, 23 июня 2010, 21:00

tatpit писал(а):
Человеков писал(а):избавление Лазарева от третьего корня
:-D Глупо думать, что можно полностью избавиться от невежества, оно-то и будет всегда лежать в основе вожделения :wink:

имею в веду ведущую человека по жизни гуну. на любого человека влияют несколько гун, но одна из них- сильнее всего.
По ней и определяется с относительной точностью: невежественный человек, страстный или благостный перед вами.
допустим, если духовный учитель постоянно занимается обжорством, реально бухает, сильно жаден до денег и часто врет людям- с высокой долей вероятности его можно отнести к ведущей гуне невежества. без всяких тонкоплановых диагностик.
Человеков M
Аватара

#693 Скалли » Ср, 23 июня 2010, 21:02

Rakhiwa писал(а):Извините, Скалли, но я уже именно в этой теме минимум два раза про себя говорил..., :smile: отмотайте страницы 4 или 5 назад ...ааа??? :smile:
Я читала, Вы писали, какие центры ясновидения задействуете. Но что Вас сподвигло на это?
Скалли

#694 Человеков » Ср, 23 июня 2010, 21:08

вернувшись собственно к теме:
здесь ведь еще не рассматривалась группа Наутилус помпилиус?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9ZDVkaqNr3k[/youtube]

и собственно, сам Бутусов

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RmdW9sSJlvg&feature=related[/youtube]
Человеков M
Аватара

#695 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 21:20

Кстати, Rakhiwa, Вы согласны стем, что чакровая система человека при-открывается по порядку: с первого года рождения- до семи лет, начиная с первой до седьмой чакры. Затем, по новому циклу каждые 7 лет приоткрывается все больше- при верном Пути, само собой

Да, Человеков, так и есть, и на 28 году жизни должна уже хорошо работать Сердечная чакра, а значит и 28-летний человек уже должен хорошо и чётко знать что ему нужно от жизни, от отношений с близкими, от социума... также должен хорошо разбираться и в себе и в людях, но это далеко не всегда на самом деле так!!!

поэтому я в своей методике и ввожу параметр : программу какой чакры человек выполняет на данный момент - что и показывает Духовную зрелость человека...

А Миларепа, если прочитали его биографию - по желанию своей матери стал чёрным магом (чтобы расправится с её обидчиками) и когда пришел час возмездия он с помощью чёрной магии вызвал демонов и они поубивали всех обидчиков его матери, а затем он осознал что содеял тяжкий грех пошёл молиться и просить прощения и стал Святым Йогом, которого все просили чтобы он хоть не надолго поселился возле их селений, ибо он всем приносил счастье...!!!

А Дон Хуан, Дон Хенаро... ни в коем случае не практиковали чёрный путь и если Вы прочитаете внимательно, Вы увидите, что это Путь Светлого Воина!!! - Причем с большим запасом Любви!
Rakhiwa

#696 Steel1 » Ср, 23 июня 2010, 21:32

Rakhiwa писал(а):Да, Человеков, так и есть, и на 28 году жизни должна уже хорошо работать Сердечная чакра, а значит и 28-летний человек уже должен хорошо и чётко знать что ему нужно от жизни, от отношений с близкими, от социума... также должен хорошо разбираться и в себе и в людях, но это далеко не всегда на самом деле так!!!
У меня жизнь начала круто меняться как раз в 28 лет. Настолько сильно, что я бегом побежала читать СНЛа, так тяжко было. Теперь поняла, почему именно в это время, спасибо! :rose:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#697 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 21:35

ответ для Скалли, я начал читать книги Лазарева в 2005 году и прочёл их все, что на тот момент были им написаны, а так как на тот момент я уже мог кое что считывать, то я решил упорядочить методику Лазарева (методика его мне просто понравилась) собрать воедино параметры для считывания, добавить недостающие звенья и так у меня появилась нечто своё...!!!
Сначала считывал всех близких и знакомых, затем всех кто просил и я увидел что методика работает в любом случае - знаю я человека или впервые вижу и слышу... Затем попробовал через фото - тот же эффект, что и при его присутствии...
...я уже говорил здесь : неважно методика Лазарева или ещё кого-либо, если степень доступа позволяет, то освоишь без особых усилий любую... :smile:
Rakhiwa

#698 tatpit » Ср, 23 июня 2010, 21:37

Rakhiwa писал(а):А Дон Хуан, Дон Хенаро... ни в коем случае не практиковали чёрный путь и если Вы прочитаете внимательно, Вы увидите, что это Путь Светлого Воина!!! - Причем с большим запасом Любви!
Даа, тож над этим думал :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#699 Скалли » Ср, 23 июня 2010, 21:47

Rakhiwa писал(а):А Дон Хуан, Дон Хенаро...
Читала Кастанеду довольно давно, а знакомые имена приятно греют глаз :approve:

Rakhiwa, спасибо за ответ! :rose:
Скалли

#700 *chiquitita* » Ср, 23 июня 2010, 21:49

Rakhiwa и Человеков, вас очень интересно читать, спасибо вам за ваш вклад в тему "по теме" и не только :smile: Очень много инфы, неизвестной для меня, думаю, ещё раз перечитаю чуть позже всю тему. Про СНЛ тоже интересно, задумалась :grin:

Steel1, у меня тоже жизнь поменялась довольно резко в 28 лет, а первая книжка СНЛ попала ко мне конечно же совершенно случайно :smile: в 33.
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Медиатека