Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#661 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 22:55

tatpit писал(а):Глупо думать, что можно полностью избавиться от невежества, оно-то и будет всегда лежать в основе вожделения

таак :smile:
Татпит, мож "для чайников" объяснить попонятнее? :wink:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#662 Rakhiwa » Вт, 22 июня 2010, 23:14

Steel1, - Вот если бы было ихнее фото у меня :-D :-D :-D - считать сущностей, конечно, нет.

Его источники из Высшего и среднего астрала, сказать точнее не могу..., пока что!!!

Иномерных, Технократических и низшеастральных "подключек" у Лазарева НЕТ!!!
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#663 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 23:20

Rakhiwa!! Это же здорово!! Спасибо, порадовали, я уже переживать стала :-D

а какие ошибки у СНЛ вы видите?
Steel1

#664 Rakhiwa » Вт, 22 июня 2010, 23:29

Теперь на счёт "черной магии кастанедовской" для Человекова!!!

Так вот, если Вы читали Кастанеду, то Вы, наверное, должны понимать почему Дон Хуан в начале обучил этого "придурка" Карлитоса магии, тем более, что в книгах Кастанеды это недвусмысленно объясняется...!!!

Если же читать Кастанеду поверхностно, то получается, что первые книги у него просто пособие по употреблению пейота, курению "спецсмеси", употреблению растений Силы, выкалыванию глаз и зашиванию рта у ящериц... :huh: :wacko: конечно, это всё магия, но для чего Дон Хуан дал эти знания Кастанеде??

Смотрите глубже и объективнее и Вы поймёте насколько книги Кастанеды - серёзнейший учебник не для слабаков!!!
Это не просто учебник по саморазвитию - это кладезь знаний Толтеков!!!

НО ВАМ выбирать что со знаниями ВЫ будете ДЕЛАТЬ!!!

Человеков, как Вы считаете Миларепа Великий Йог или же Великий Чёрный Маг???
Rakhiwa

#665 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 23:35

Буду молча следить за "битвой титанов".
мпотому как мне из Кастанеды только пейоты и запомнились.. :? :wink:
Steel1

#666 tatpit » Вт, 22 июня 2010, 23:40

Steel1 писал(а):Татпит, мож "для чайников" объяснить попонятнее?
Все будем аки младенцы, ка грил недавно СНЛ - инфа должна обнуляться, переходить в чувство, не будет ощущения того, что ты познал мир - постоянное развитие.
Невежество и вожделение - преодоление их каждую секунду - залог развития. В этом наша суть
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#667 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 23:46

tatpit писал(а):Невежество и вожделение - преодоление их каждую секунду - залог развития. В этом наша суть

ну, преодолевать вожделение-эт понятно. хотя..не всегда :wink: :hi-hi: а как преодолевать невежество? сегодня ты считаешь истиной одно, а завтра -видишь, что она -иная.даже религии развиваются, дополняя друг друга. иудаизм-христианство
Steel1

#668 Rakhiwa » Вт, 22 июня 2010, 23:56

Steel1 , , Пару ошибок я уже сказал (про путаницу с Духом/Душой), обобщение - куда свалил всё и теперь народ только ещё больше запутался...
...а так вижу, что он иногда толком не разобравшись начинает или кого-то/что-то хвалить (например, Распутина - в последней книге, Президента Лукашенко) или кого-то/что-то хаять (Даниила Андреева - великий фантазёр - на семинаре последнем в Волгограде, Буддизм...) - это только последнее, что я мог вспомнить...
меня удивляет что он расказывает (и САМ Лазарев удивляется - как же так??) про лидера секты АУМ СЕНРИКЁ, как человека со светящейся энергетикой (хотя там ясно видно (мне) подключка иномерная + КОНКРЕТНЫЙ низший астрал)
- может он иномерную "подключку" видит как светящееся сияние - вполне возможно, но ведь нужно расшифровывать, - откуда свет???
Наверное, Кастанеду Лазарев тоже забраковал :-D

а невежество Steel1 , можно преодолеть только повышая уровень своего осознания и так со всеми тремя гунами выходя за их пределы (становясь тригунатита - или человеком на которого больше не довлеет Майа с её гунами).
Rakhiwa

#669 Steel1 » Ср, 23 июня 2010, 0:01

ну..судите сами: :smile:
30.05.2001 13:33 Лена
Уважаемый Сергей Николаевич, приходилось ли Вам читать книги Карлоса Кастанеды и знакомы ли Вы с его методикой? Многое из того, что он пишет, перекликается с тем, о чем Вы говорите в своих книгах (я имею в виду чисто иллюстративную часть - описание миров, дубли и др.). Его книги имеют физическое воздействие на людей. О таком влиянии пришлось убедиться на собственном опыте. Не могли бы Вы подтвердить насколько верна информация о его смерти.

Пожалуйста, не путайте. У Карлоса Кастанеды нет и не было методики, методика была у мексиканских магов, и он с этой методикой ознакомил. Он был всего лишь последователем, нового ничего он не внес. Если говорить о самом методе или техниках, описанных в его книгах, то с моей точки зрения, они достаточно ограничены, потому что упор делается на какое то жесткое техническое вырывание человека из системы привязанностей к окружающему миру, это раскрывает способности, но это отрывает от стратегической перспективы. Человек запутывается в своих силах, в своих способностях. С моей точки зрения, это осколок того знания, которое, судя по всему, пришло все - таки из Индии и своеобразно трансформировалось в религии североамериканских народов и в мистических практиках. Я читал книги Карлоса Кастанеды и они мне очень много дали в плане понимания мира и пересмотра привычных стереотипов. Я считаю, эти книги очень полезными для всех, но еще раз повторяю, он говорил, что те видящие, которые составляли карту мира большинство из них погибло, потом погибли они все и их знания утеряны. Поэтому это была догорающая ветвь, чем больше человек направлял силы на техники, забывая о мировоззренческом философском понимание меры, тем быстрее эта ветвь засыхала. Поскольку концентрация была на способностях, а это приводит к гордыне, вполне вероятно, ожидать распада способностей. Особенно у новичков, которые генетически к этому не готовы. Поэтому слух о том, что Карлос Кастанеда умер от рака печени, т.е. не преодолел, то что называется в христианстве гордыней, с моей точки зрения, вполне могут быть достоверными.
Steel1

#670 tatpit » Ср, 23 июня 2010, 0:05

Steel1 писал(а):а как преодолевать невежество? сегодня ты считаешь истиной одно, а завтра -видишь, что она -иная.даже религии развиваются, дополняя друг друга. иудаизм-христианство
Тк стремиться к познанию мира и сжимать в чувство, обнулять тк сказать весь опыт, весь багаж, воспринимать мир текучим, непредсказуемым.
tatpit

#671 Steel1 » Ср, 23 июня 2010, 0:07

:smile: :wub:
пошла обнулять опыт чмок
Steel1

#672 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 0:10

Да, Steel1, я большего и не ожидал от Лазарева :-D :-D - И почему, ВДРУГ, древние индусы дают свои знания Атлантам - ВОПРОС??? :-D - неужели знания Толтеков такое молодое :-D
Из всего этого видно, что в вопросе он, ОПЯТЬ ТАКИ, толком не разобрался!!!

Ну а слух о раке печени у Кастанеды, не более чем слух!!! - Из книг видно, что Кастанеда овладел знаниями толтеков на достаточно высоком уровне, ну а подарок, который он преподнёс "Арендатору" уже очень о многом говорит, - так что вряд ли Кастанеде дали просто умереть!!!!
Rakhiwa

#673 tatpit » Ср, 23 июня 2010, 0:20

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1-е Коринфянам, глава 13)
tatpit

#674 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 0:21

tatpit, а это ВЫ к чему!!!??
Rakhiwa

#675 Steel1 » Ср, 23 июня 2010, 13:43

Rakhiwa :smile: Щас переведу. Волк говорит, что детали и подробности-это фигня. Главное –любовь. А СНЛ умеет зажигать в людях чувство любви.

Я, только не смейтесь, не обладаю экстрасенсорными способностями. Но, пару раз ловила себя на ощущении, что от некоторых книг СНЛа исходит как бы золотистое сияние. Не смейтесь, опять же прошу. :?

И после прочтения ДК и ЧБ у меня возникает оч. сильный импульс . Я чувствую очень сильную энергию. Ощущения –радости, любви. Сложно объяснить.
Никто другой мне таких ощущений не давал. Часто такие чувства я ощущаю в церкви на православной службе. Но, опять же. Когда отрешусь и настроюсь на Бога.
Steel1

#676 tatpit » Ср, 23 июня 2010, 14:35

Всё во мне, сокрыта вечность :grin:
tatpit

#677 9999 » Ср, 23 июня 2010, 15:51

Steel1 писал(а):Главное –любовь. А СНЛ умеет зажигать в людях чувство любви.
Этому каждому надо учиться, стремиться....когда ты зажигаешь в людях "Любовь"--- люди тянутся и благодарят тебя хорошим отношением и т.д. и тогда тебе становится приятно и легко....за себя, за людей)))) :smile:
Естественно если в тебе нет "Любви",как ты можешь зажечь её в людях..... :smile: :rose:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#678 Rakhiwa » Ср, 23 июня 2010, 17:55

базара нет :-D Бог - есть Любовь!!!
Rakhiwa

#679 aramat » Ср, 23 июня 2010, 18:08

Rakhiva, a что вы можете сказать о С. С. КОНОВАЛОВе и его
серии книг ,,Книга, которая лечит....'' ну и его методике оздоровления?
...Заранее благодарю за ответ...
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#680 9999 » Ср, 23 июня 2010, 18:13

Rakhiwa писал(а):базара нет :-D Бог - есть Любовь!!!
Не сердитесь , зачем... :smile: Я кстати заметил по себе энергия уходит не туда, когда сердишься,злишься,обижаешься.... :rose:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Медиатека