Список разделов › Прочее › Медиатека
. Не про фильмы
Панов -гораздо меньше
) НО, если человек начинает жить этими мирами, то тогда человек "выпадает" из этой реальности и здесь уже начинаются проблемы...

Спасибо!
) хороших, поднимающих сознание книг, методик, музыки, кино- это человек, тянущий на себя всю грязь автора. Который не является святым человеком почти всегда. Человеков писал(а):Rakhiwa, вот именно.
о смаковании- этот момент в буддизме называется тонкие виды алчности. то есть, не связанные с едой, сексом, властью, и пр, а с более высокими моментами. Такими, как наслаждение возвышенной музыкой, или даже как зацепка за высокое наслаждение, транс от молитвы или медитации.

)- источник, порождающий первые два корня. самый тяжелый по последствиям. допустим, религиозные войны -порождены этим корнем.

раньше времени не угробитьтоже самое хотела тебе написать, но другими словами и без привязки к гунам!Человеков писал(а):Но их труд на пути поэтапного становления Человека все равно важен.

Человеков писал(а):избавление Лазарева от третьего корня
Глупо думать, что можно полностью избавиться от невежества, оно-то и будет всегда лежать в основе вожделения 
я не сказал что у Лазарева "чистая инфа" я сказал, что он хороший , имея ввиду хороший как мужик, хороший как человек, хороший по энергетике,
, но у него очень много ошибок и к сожалению я не вижу чтобы он в последнее время выдавал что-то интересное, - он вообщем всё свёл к темам : гордыня, вожделение, ревность и теперь всё рассматривает через эти темы, - и из-за этого путаницы только ещё больше в умах людей, которые его слушают...!!!

Rakhiwa писал(а):Из-за того что он находится постоянно под "ударом"
просто сделала вывод из контекста нескольких сообщений.Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя