Steel1, Извините, но тут по моему меня кто-то недопонял

я не сказал что у Лазарева
"чистая инфа" я сказал, что он
хороший , имея ввиду хороший как мужик, хороший как человек, хороший по энергетике,

, но у него очень много ошибок и к сожалению я не вижу чтобы он в последнее время выдавал что-то интересное, - он вообщем всё свёл к темам : гордыня, вожделение, ревность и теперь всё рассматривает через эти темы, - и из-за этого путаницы только ещё больше в умах людей, которые его слушают...!!!
дальше :
1)Из-за того что он находится постоянно под "ударом" ему просто приходится как-то себя "заземлять" (подавать энергетику на нижние чакры) - и проще всего это сделать с помощью мяса или алкоголя, а если этого не делать, то ему от сильных перепадов энергии, в которых он "варится" - просто "крышу сорвёт" ...
(для информации Вам : у таких людей как Лазарев идёт огроомный энергообмен с пространством и поэтому ему в
Ана-чакру подают "Сверху" колоссальный энергозапас в 20 - 50 раз больший, чем обычному человеку, чтобы Он смог справится с энергопотоками в которых находится..., но вот сознание должен защищать САМ!!!)
2) Сущности, которые над ним его в первую очередь оберегают и курьируют и вся информация идёт тоже через них (неважно каким образом), где надо перекрывают информацию, чтобы себе проблем не наделал, но они не будут его учить чему-либо и советов ему давать не будут...
3) Водит по кругу людей, потому что не растёт Духовно САМ...
4) Он считает что ДУХ - это низшее сознание, или другими словами Ментальное Тело (Высший/Низший Манас), - что в корне неверно и это одна из его грубейших ошибок. Дальше Душу он делит на кучу "слоёв" - как? - непонятно!!!
Так что, то что
Человеков считает Лазарева в невежестве - вобщем - верно...
НО Я тоже Лазарева уважаю!!!