Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#641 Человеков » Пн, 21 июня 2010, 22:37

Лукьяненко лично мне здорово сознание поднял :wub: . Не про фильмы
Спойлер
(ночной и дневной "позоры")
, конечно говорю.
Книгами :approve:
Вообще, некоторые фантасты связаны с будущим. Своим талантом проникают туда, где люди будут еще не очень скоро.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#642 Steel1 » Пн, 21 июня 2010, 22:41

Да мне тож Лукьяненко нравится. У него даже стилистика прикольная! :approve: Панов -гораздо меньше
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#643 Rakhiwa » Вт, 22 июня 2010, 18:03

Сергей Лукьяненко Вибрации Духа на момент рождения +48000, Вибрации Духа сейчас +54000...
Вибрации Души сейчас минус 15000 ед (минус из-за иномерной подключки)
Если говорить о его "дозорах" то много верной информации, но как у большинства фантастов идёт полное смешение реальностей (параллельных миров)..., поэтому сказать сколько здесь правды, а сколько ерунды неизвестно...

Практически все писатели фатасты подключены к иномерным реальностям (один из самых жутких по энергетике - Стивен Кинг, но пишет он очень круто, и его реальности весьма правдоподобны..., и поэтому на него "подсесть" легче всего...)

Важно : прочитали (посмотрели фильм), - сделали выводы и забыли, а не смаковать всё это!!! Тогда эгрегорам и иным мирам не за что зацепится и по истечению некоторого времени энергетика восстанавливается (даже после Стивена Кинга :-D ) НО, если человек начинает жить этими мирами, то тогда человек "выпадает" из этой реальности и здесь уже начинаются проблемы... :(

...я уже давно не читаю фантастику, фентэзи, да и вообще художественную литературу..., время читать это уже прошло (я так считаю, что это нужно читать максимум до 30 лет), - теперь только нужная информация :smile:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#644 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 21:26

Rakhiwa :cat: Спасибо!
Да, Кинг –это жесть! :-D
Steel1

#645 Человеков » Вт, 22 июня 2010, 21:29

Rakhiwa, вот именно.
о смаковании- этот момент в буддизме называется тонкие виды алчности. то есть, не связанные с едой, сексом, деньгами, властью, и пр, а с более высокими моментами. Такими, как наслаждение возвышенной музыкой, или даже как зацепка за высокое наслаждение, транс от молитвы или медитации.
Спойлер
Допустим, имеется у человека какой-то высокий дар- скажем, дар слез- и даже за этот очень возвышенный, полезный и тонкий процесс (идет очищение тонких тел, души) легко зацепиться. И на выходе в итоге- получаем крокодила))). шутка.
.
А зацепленный человек, то есть жадный потребитель ( :wink: ) хороших, поднимающих сознание книг, методик, музыки, кино- это человек, тянущий на себя всю грязь автора. Который не является святым человеком почти всегда.
Поэтому внутренние фильтры совести и любви никто не отменяет, напротив, при знакомстве с талантливыми произведениями они должны быть четко настроены у вос-принимающего искусство человека.
То, что талантливый творческий человек в своих произведениях выражает лишь частичку себя, а остальное в песне, книге, поэме, фильме, музыкальной композиции- это часть гораздо больших величин и структур, чем он сам- мы с Вами и пытаемся озвучить в данной теме.
Жаль, что это мало кто понимает.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wn1dMHoH9ew[/youtube]

Спойлер
Куда подует ветер, туда и облака,
По руслу протекает послушная река.

Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,
Своими руками судьбу свою делай.
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой.

Где рельсы проложили, там ходят поезда,
Куда пастух погонит, туда бредут стада.

Теперь не доверяют, как прежде чудесам,
На чудо не надейся, судьбой командуй сам.

Человеков M
Аватара

#646 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 21:32

Человеков писал(а):Rakhiwa, вот именно.
о смаковании- этот момент в буддизме называется тонкие виды алчности. то есть, не связанные с едой, сексом, властью, и пр, а с более высокими моментами. Такими, как наслаждение возвышенной музыкой, или даже как зацепка за высокое наслаждение, транс от молитвы или медитации.

СНЛ называет это вожделением :smile:
Steel1

#647 Человеков » Вт, 22 июня 2010, 21:47

Steel1, я рассуждаю проще, в ключе буддийской терминологии.
есть три корня нездоровья духа, души и тела.
первый корень -алчность ("ревность" по СНЛ). наиболее распространенный в силу своей приятности "получения". самый безобидный из трех
второй корень-отвращение ("гордыня" по СНЛ). более тяжелый и неприятный по своим последствиям, но неизбежный для тех, кто хочет "многого добиться в мире сем"
третий корень- заблуждение ("невежество"- сам СНЛ ныне в нем сидит, потому и не может пока что его изучить как следует :smile: )- источник, порождающий первые два корня. самый тяжелый по последствиям. допустим, религиозные войны -порождены этим корнем.
Человеков M
Аватара

#648 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 21:51

Человеков , интересно!
а вот почему ты считаешь, что СНЛ все еще в невежестве? :wink:
Steel1

#649 Человеков » Вт, 22 июня 2010, 21:59

Steel1
Спойлер
когда СНЛ бросит бухать и водить почитающих его людей по кругу, подобно тому, как его самого водят по кругу курирующие его сущности, когда избавится от их духовной власти его непререкаемых источников информации ( от этих духов, несветлых сущностей), и попутно в связи с этим- от непомерной гордыни и сильной алчности- тогда поверю в избавление Лазарева от третьего корня.
извиняйте, если задел чьи то чувства :?
Человеков M
Аватара

#650 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 22:02

:smile:
а вот Ракшива считает, что у СНЛа чистая инфа .
Я СНЛа оч. уважаю. много чего читала-лучше СНЛа не нашла. :smile:
Steel1

#651 Человеков » Вт, 22 июня 2010, 22:09

Steel1, а еще Rakhiwa считает Кастанеду с его черной магией Дона Хуана идеальным источником инфы по саморазвитию.
я ж не против- каждому свое. просто сам себе "фильтры на вход" поставил высокие. чтоб движок :wub: раньше времени не угробить
Человеков M
Аватара

#652 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 22:17

:smile: :rose:
Steel1

#653 Человеков » Вт, 22 июня 2010, 22:22

есть три гуны материальной природы.
и соответственно этим трем гунам распределяются духовные учителя, "пророки- мессии", целители, практические советчики и пр.
Каждой гуне- служат соответствующие наставники.
Невежественному человеку - полагаются невежественные же учителя,
страстному- страстные,
благостному- благостные.
духовному человеку- духовные.
Когда выходишь в более высокую ведущую гуну, или выходишь из материальных гун- на духовную платформу- твои наставники меняются.
Но их труд на пути поэтапного становления Человека все равно важен.

всем доброго ума и умного сердца!
Человеков M
Аватара

#654 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 22:25

Человеков , а ты что читаешь?кто твой наставник?

Человеков писал(а):Но их труд на пути поэтапного становления Человека все равно важен.
тоже самое хотела тебе написать, но другими словами и без привязки к гунам! :grin:
Steel1

#655 tatpit » Вт, 22 июня 2010, 22:30

Человеков писал(а):избавление Лазарева от третьего корня
:-D Глупо думать, что можно полностью избавиться от невежества, оно-то и будет всегда лежать в основе вожделения :wink:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#656 Rakhiwa » Вт, 22 июня 2010, 22:35

Steel1, Извините, но тут по моему меня кто-то недопонял :grin: я не сказал что у Лазарева "чистая инфа" я сказал, что он хороший , имея ввиду хороший как мужик, хороший как человек, хороший по энергетике, :smile: , но у него очень много ошибок и к сожалению я не вижу чтобы он в последнее время выдавал что-то интересное, - он вообщем всё свёл к темам : гордыня, вожделение, ревность и теперь всё рассматривает через эти темы, - и из-за этого путаницы только ещё больше в умах людей, которые его слушают...!!!

дальше :
1)Из-за того что он находится постоянно под "ударом" ему просто приходится как-то себя "заземлять" (подавать энергетику на нижние чакры) - и проще всего это сделать с помощью мяса или алкоголя, а если этого не делать, то ему от сильных перепадов энергии, в которых он "варится" - просто "крышу сорвёт" ...
(для информации Вам : у таких людей как Лазарев идёт огроомный энергообмен с пространством и поэтому ему в
Ана-чакру подают "Сверху" колоссальный энергозапас в 20 - 50 раз больший, чем обычному человеку, чтобы Он смог справится с энергопотоками в которых находится..., но вот сознание должен защищать САМ!!!)

2) Сущности, которые над ним его в первую очередь оберегают и курьируют и вся информация идёт тоже через них (неважно каким образом), где надо перекрывают информацию, чтобы себе проблем не наделал, но они не будут его учить чему-либо и советов ему давать не будут...

3) Водит по кругу людей, потому что не растёт Духовно САМ...

4) Он считает что ДУХ - это низшее сознание, или другими словами Ментальное Тело (Высший/Низший Манас), - что в корне неверно и это одна из его грубейших ошибок. Дальше Душу он делит на кучу "слоёв" - как? - непонятно!!!

Так что, то что Человеков считает Лазарева в невежестве - вобщем - верно... :yes:

НО Я тоже Лазарева уважаю!!! :smile:
Rakhiwa

#657 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 22:39

Ракшива, а что значит-
Rakhiwa писал(а):Из-за того что он находится постоянно под "ударом"

а вообще -- могла недопонять :smile: просто сделала вывод из контекста нескольких сообщений.
Steel1

#658 Rakhiwa » Вт, 22 июня 2010, 22:52

"под ударом" Steel1, - это означает что Лазарев очень важен как человек влияющий на большие массы людей, а значит выполняющий программу 7 чакры (эту программу выполняют люди, которые трудятся на благо всего общества, меняя их мировозрение, помогая людям выходить из ихних Душевных проблем) - таких людей - единицы и они всегда под ударом :
1) Закона Кармы (шаг влево/шаг вправо - прыжок на месте - расстрел) любое неправильное действие, слово - очень сильно может "долбануть"
2)Темных Сил - (такие люди для них мишень номер ОДИН)
3)Пространственных энергий - (чем большее количество людей вовлечённых в его деятельность, тем больше может быть "энергетическая волна обратного удара")
Rakhiwa

#659 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 22:53

Ракшива, спасибо, оч. интересно!
а вы можете "считать" тех, кто дает информацию СНЛу?
Steel1

#660 Steel1 » Вт, 22 июня 2010, 22:54

в смысле-что это за источники?
Steel1

Пред.След.

Вернуться в Медиатека