Список разделов › Прочее › Медиатека
Конструктор писал(а):http://treningi.in.ua/masters
Здесь собрали известных тренеров по разным направлениям, Rakhiwa , Вы можете посмотреть с кем можно связываться , а с кем не стоит?
Rakhiwa писал(а):Конструктор, если честно, то ни с кем!!! Может сами себя того...- спасение утопающих дело рук самих утопающих
Конструктор писал(а):Только Вот о божественном у норбекова и не упоминается.На каком-то семинаре Лазарев упоминал его..типа...я сильный, я могу и все "Я".
ДОма заниматься не у каждого получится:( Квартирный вопрос НЕ у всех решен. Вот и ищут заквартирную территорию.
Я вот никак не могу понять как Вы цифры считаете, очень интересно, сможете в общем объяснить? И, в каких пределах бывают , ну там классификация....
И, можно попросить подробнее меня посмотреть, да и растолковать ( я воспринимаю информацию как тот ребенок у которого вся семья говорит на разных языках). А то я уже с подругой стыкнулась, я не обижаюсь и не сержусь, а она на меня рассерчала.
*chiquitita*, если есть бажання, стучите в личку, расскажу об учителях и куда стоит идти в Киеве ( я была на занятиях имею представление).
Rakhiwa писал(а):Эрнст Мулдашев - великолепный исследователь, правда "подключенный" к низшим неорганическим Мирам, поэтому много чего интересного, но подключки его мне "срывают башню"![]()
Элвис Пресли - Вибрации Духа на момент рождения +37000 (загруженный тип, хоть и очень зрелый) Вибрации Духа перед уходом - ноль...То что Элвис Пресли проблемный товарищ -это понятно, у меня иду какие-то низшие Миры, к которым он "подключился" за свою недолгую жизнь (скорее всего обычные демонические миры)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость