Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#621 Человеков » Пт, 18 июня 2010, 22:44

Конструктор писал(а):http://treningi.in.ua/masters
Здесь собрали известных тренеров по разным направлениям, Rakhiwa , Вы можете посмотреть с кем можно связываться , а с кем не стоит?

Rakhiwa писал(а):Конструктор, если честно, то ни с кем!!! Может сами себя того... :-D - спасение утопающих дело рук самих утопающих :smile:

вот с такой примерно фигней я постоянно сталкиваюсь. в духовных практиках. Вроде техник, учителей много, а толку не очень- все кажется не совсем подходящим, или загруженным лишним, или наоборот, недостает чего-то очень важного. потому стараюсь на основе известных методов конструировать под себя что-то свое, беря то, что хорошо подходит для меня. беря от учений и техник лучшее- на свой взгляд, конечно.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#622 Rakhiwa » Сб, 19 июня 2010, 11:45

Суфийская методика Норбекова очень хорошая, сам Мирзакарим Норбеков тоже номальный и Мирзаахмат Норбеков - его брат - тоже нормальный, главное здесь кто преподаёт практику. Ведь у него учеников сейчас немеряно и далеко не все на хорошем уровне, так что я бы просто порекомендовал бы купить видеоматериалы его занятий и вперёд - занимайтесь дома, - хотя понимаю что здесь нужно перебороть свою лень :wink: ...

Эрнст Мулдашев - великолепный исследователь, правда "подключенный" к низшим неорганическим Мирам, поэтому много чего интересного, но подключки его мне "срывают башню" :wacko:

Элвис Пресли - Вибрации Духа на момент рождения +37000 (загруженный тип, хоть и очень зрелый) Вибрации Духа перед уходом - ноль... :huh: То что Элвис Пресли проблемный товарищ -это понятно, у меня иду какие-то низшие Миры, к которым он "подключился" за свою недолгую жизнь (скорее всего обычные демонические миры)
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#623 Конструктор » Сб, 19 июня 2010, 11:59

Только Вот о божественном у норбекова и не упоминается.На каком-то семинаре Лазарев упоминал его..типа...я сильный, я могу и все "Я".
ДОма заниматься не у каждого получится:( Квартирный вопрос у всех решен. Вот и ищут заквартирную территорию.
Я вот никак не могу понять как Вы цифры считаете, очень интересно, сможете в общем объяснить?

*chiquitita*, если есть бажання, стучите в личку, расскажу об учителях и куда стоит идти в Киеве ( я была на занятиях имею представление).
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#624 Конструктор » Сб, 19 июня 2010, 12:08

Конструктор писал(а):Только Вот о божественном у норбекова и не упоминается.На каком-то семинаре Лазарев упоминал его..типа...я сильный, я могу и все "Я".
ДОма заниматься не у каждого получится:( Квартирный вопрос НЕ у всех решен. Вот и ищут заквартирную территорию.

Я вот никак не могу понять как Вы цифры считаете, очень интересно, сможете в общем объяснить? И, в каких пределах бывают , ну там классификация....
И, можно попросить подробнее меня посмотреть, да и растолковать ( я воспринимаю информацию как тот ребенок у которого вся семья говорит на разных языках). А то я уже с подругой стыкнулась, я не обижаюсь и не сержусь, а она на меня рассерчала.

*chiquitita*, если есть бажання, стучите в личку, расскажу об учителях и куда стоит идти в Киеве ( я была на занятиях имею представление).
Конструктор
Аватара

#625 Nadin » Сб, 19 июня 2010, 12:43

Rakhiwa, на каком-то семинаре Лазарев очень критиковал систему Норбекова, говоря, что по его системе энергия берется из стратегических источников.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#626 Rakhiwa » Сб, 19 июня 2010, 16:47

Методика Норбекова работает с намерением, аффирмациями, поэтому везде Я,я,...я и то, что сказал Лазарев на счёт того что энергия берётся из стратегических источников - здесь Лазарев прав на все 100%...!!! НО...!!!!

Для "продвинутых" людей и особенно для "Лазаревцев" - эта методика хорошая (по моему мнению), потому что Лазаревцы знают много о причинах проблем, болезней, но очень часто "Лазаревцам" не хватает практики и вот тут как раз можно использовать суфийские методики, а то, что у Вас немного заберут энергии, так на этот счёт я уже сказал : БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!
И у суфиев есть эгрегор - вот ему и отдаете энергию, конечно же тонкого плана :yes:

И вы думаете почему я здесь постоянно высказываюсь против всяких товарищей, которые подключены ко всяким иномерным, технократическим, низшим, неорганическим и др. Мирам??? - Да именно потому, что они как раз "высасывают" из человека похлеще любых норбековских практик.., и я это вижу, поэтому и предупреждаю : не слушайте всякую хрень, не восторгайтесь демоническим искусством, не тащитесь от ченнелинга - не ищите в дерьме картошку - там её нет!!! :vom:

А то что Лазарев критикует, то он многое чего критикует, например, для него Даниил Андреев - супер фантазёр, а вот Распутин почему-то великий пророк, который взял на себя грязь царской семьи. Я же вижу, что Даниил Андреев - Высокий Дух имеющий серьёзную миссию, а Распутин - одержимый демонической сущностью!!!
Буддизм - Лазарев вообще не понимет толком...
Поэтому очень важно самим здесь иметь чувствознание в Сердце - это то, что я пытаюсь в людях открыть...
Rakhiwa

#627 Rakhiwa » Сб, 19 июня 2010, 17:22

Конструктор, я цифры не считаю здесь не математика...
Считывание у меня проходит с задействованием Аджны и Вишудхи (центры видения и пространственный).
Когда я смотрю на фото кого-либо, - я настраиваюсь на этого человека и задаю вопросы о его параметрах : цифры я просто вижу можно сказать высвечиваются как на экране перед лбом - всё!!
Подключки человека я вижу, когда сдвигаю зрение, пытаясь увидеть фантом его, и откуда и куда идёт энергия к этому фантому... Если у человека энергия плохая, - меня эта энергия начинает давить, если же очень хорошая, то эта энергия начинает меня приятно наполнять!
Автописьмом Человеков, я не владею...
Также иногда идёт информация текстом, но эту информацию всегда нужно проверять, -эта информация к моему считыванию не относится... Если информацию закрывают, то обычно идут всегда какие-то сбивчивые, неустойчивые цифры, либо обнуление (всегда ноль на все запросы)
иногда если сильно сбивают (пространство загаженное, эгрегор препятствует) - я беру в руки рамки биолокационные и получаю цифры через них!!!
Ну что теперь немного понятней ? :-D ещё раз скажу - нигде не учился этому, любой может этим овладеть, единственная проблема - не скатится вниз и не стать шизофреником, потому что в открытые центры так и лезет низший астрал :attack: :Viking: :crazy: :razz: :genie: :on_the_wall:
Rakhiwa

#628 Конструктор » Сб, 19 июня 2010, 17:53

Ну что теперь немного понятней ? :-D ещё раз скажу - нигде не учился этому, любой может этим овладеть, единственная проблема - не скатится вниз и не стать шизофреником, потому что в открытые центры так и лезет низший астрал :attack: :Viking: :crazy: :razz: :genie: :on_the_wall:[/quote]

О! Вы удовлетворили мое любопытство!
Я сомневаюсь, что"овладеть" лично мне под силу, но все равно радует сама мысль,что это возможно.
Конструктор
Аватара

#629 *chiquitita* » Вс, 20 июня 2010, 11:14

Rakhiwa писал(а):Эрнст Мулдашев - великолепный исследователь, правда "подключенный" к низшим неорганическим Мирам, поэтому много чего интересного, но подключки его мне "срывают башню" :wacko:

Элвис Пресли - Вибрации Духа на момент рождения +37000 (загруженный тип, хоть и очень зрелый) Вибрации Духа перед уходом - ноль... :huh: То что Элвис Пресли проблемный товарищ -это понятно, у меня иду какие-то низшие Миры, к которым он "подключился" за свою недолгую жизнь (скорее всего обычные демонические миры)

Спасибо за ответ, Rakhiwa :smile: Мулдашева раньше с интересам читала - о его экспедициях, но сейчас что-то как-то.... :wink:
недавно фильм нашла его про поиски лабиринта Минотавра - тоже не фонтан, но поскольку очень люблю Крит и древнюю историю - посмотрела с удовольствием.

Конструктор, спасибо за приглашение :smile: Но меня в данный момент учителя и практики мало интересуют (ну за исключением СНЛ, канеш :grin: ), и то всё никак последние семинары собраться посмотреть не могу. Вообще, по жизни так получалось, что все эти вещи как-то сами меня находили, думаю, что всему своё время и своё место, и если будет такая необходимость - что-то само появится и возникнет, или же будет у меня непреодолимое желание кого-то почитать или чем-то заняться :smile: Кстати, а Норбеков у меня "не пошёл", одну книжку его лет 8 назад прочла еле-еле.
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#630 Конструктор » Вс, 20 июня 2010, 11:34

Значит Вам не надо:)
Конструктор
Аватара

#631 Конструктор » Пн, 21 июня 2010, 11:37

Учитывая, что в книгах Манэк ЧИа пишет об опасности самостоятельного обучения, поиски тренера продолжаются.

Rakhiwa, посмотрите пожалуйста эти ссылки.

http://www.daos.ru/page-4.shtml
http://samopoznanie.in.ua/instructor/ig ... ov-merlin/
http://www.all-yoga.ru/page/1038
А последняя ссылка эт переводчик книг МантэкаЧиа.
хух,
Люди, кто имеет информацию об инструкторах классического цигун (без подключек) в Киеве, плииз , дайте ссылку.
Конструктор
Аватара

#632 Rakhiwa » Пн, 21 июня 2010, 13:05

Сидерский, конечно хороший товарищ!!!
начальные стадии можно проходить самой ( я уже говорил ) : шесть исцеляющих звуков, малый небесный круг, стояние в "дереве"...
...Вам,Конструктор, пока вы не выправите свою энергетику дальше просто нельзя!!! - потому что нацепляете на себя кучу "летунов", "вампирчиков", сущностей из низшего астрала...
Ссылок поэтому и не дам!!!
Rakhiwa

#633 Конструктор » Пн, 21 июня 2010, 13:34

хм, я и не собиралась с конца начинать, мне с дому надо выйти, поэтому внешние занятия и искала.

полгода назад проснулась из-за беспредельного ужаса, никогда такого не было, это не страх и ужастики. Во сне не монстры приснились, а точно, как с глубин поднялся вселенский ужас. Впервые поняла, что значит проснутся в холодном поту от ужаса. Мои сны всегда объемные как 3Д изображение.. До сих пор не могу причину найти, ничего не читала и не смотрела и не делала, что бы подтолкнуть как такому.

Сбасибо,Rakhiwa.
Конструктор
Аватара

#634 Nadin » Пн, 21 июня 2010, 15:31

Конструктор, ну надо же... (это я про сон)

У меня тоже было нечто подобное. Мне было лет 13. Во сне просто стало страшно, причем ничего не снилось, абсолютно! Страх стал зарождаться в райoне солнечного сплетения, потом постепенно стал разрастаться по всему телу, это был уже не страх, а ужас. Конечная стадия была, когда страх достиг корней волос, и даже дальше пошел. Тогда я поняла, откуда такое выражение "волосы дыбом встали".

Слава Богу, это больше не повторялось. Я до сих пор иногда вспоминаю это явление и не могу понять, что ЭТО было :ninja: . Очень неприятно, неприятный осадок остался, никому не желаю такого.

Rakhiwa, как Вы думаете, что ЭТО могло быть, раз уж такой разговор пошел в этой теме.
Nadin
Модератор

#635 Rakhiwa » Пн, 21 июня 2010, 15:37

Цигун - это практика, которую если начал, то нужно продолжать практиковать и дома, а затем только дома, а семинар, который обычно предлагают - это не более чем овладение техникой упражнний, но делать их в толпе не всегда даже и хорошо...
У меня хорошие результаты были именно дома, а на семинарах меня всё отвлекало и ничего толком не получалось... :smile:
А если мучают непонятные сны, здесь можно попытаться вывести наружу "подсознательных монстров" с помощью холотропного дыхания, но это только с инструктором...

На счёт снов однозначных ответов НЕТ, - может быть что угодно : от настоящего нападения на вас во сне (неорганических сущностей), до самых различных программ, которые всплывают из глубин сознания...

Солнечное сплетение - это чакра - распределитель энергии, в нее могли просто вложить программу (КТО УГОДНО, ЧТО УГОДНО), а Вы, Птица, чувствовали это как страх...
Rakhiwa

#636 Nadin » Пн, 21 июня 2010, 15:44

Rakhiwa, спасибо))))))))))
Nadin
Модератор

#637 Rakhiwa » Пн, 21 июня 2010, 15:52

Птица, не зачто.. :smile: , чтобы с вами не происходило во сне, - главное не паникуйте и не переживайте...
Rakhiwa

#638 Steel1 » Пн, 21 июня 2010, 15:54

Rakhiwa :smile: А почему мы вас не спросили про «дозоры» Лукьяненко и Панова «Тайный город»?
Steel1
Темы: 76

#639 Rakhiwa » Пн, 21 июня 2010, 16:17

Про Панова я ничего не знаю, а Лукьяненко я смотрел самый первый фильм, который поставили наши.., а что именно интересует о них?
Rakhiwa

#640 Steel1 » Пн, 21 июня 2010, 21:56

Откуда инфа у Лукьяненко про параллельные миры. Она реальная – или бурная фантазия? :smile:
Вообще, Лукьяненко оч. хорошо пишет. Писал, точнее, не знаю, как щас :smile:
Steel1
Темы: 76

Пред.След.

Вернуться в Медиатека