Список разделов › Прочее › Медиатека
Ссори ещё раз за вопрос, а как Вы определяете , чувствуете для себя, что Ваша методика помогает Вам и людям ....
Как Вы это ощущаете?
Это и есть Высшие планы...Rakhiwa писал(а):Высшие Планы,
Юна писал(а):Когда я чувствую молитву, то мне становится хорошо, будто меня мама обняла... Так защищенно, и кроме любви ничего нет. А жутко, потому что очень четко понимаю в этот момент, насколько я беззащитна перед миром, я крошечная, а людей так много.и после этого врать уже трудно. А выразить другому такую любовь невозможно. Я пытаюсь быть теплой с людьми, иногда получается,
может быть так,что гадальщик добрые(о боге,мироздании) слова говорит: идите вцерковь и проч.)) а сам в подключке к темным?демона подцепить можно где угодно, - вон практика Фанлунь Дафа целенаправлено вживляет союзника в нижний Дан-тянь (в районе низа живота), - откуда союзник? - из демонических миров, зачем? А для Духовного совершенствования
а кто такой гадальщик? - алчущий, зацепленный за способности, за Духовность итог : самая разная подключка в зависимости от того, кто "подцепил" этого алчущего...
кажись цив.майя контактировала с духами для собственного развития?(тут мне хор чел текст кидал)вон практика Фанлунь Дафа целенаправлено вживляет союзника в нижний Дан-тянь (в районе низа живота), - откуда союзник? - из демонических миров, зачем? А для Духовного совершенствования
Rakhiwa, а традиционный цигун безопасен? Я 1.5 года назад занималась несколько месяцев.Rakhiwa писал(а):демона подцепить можно где угодно, - вон практика Фанлунь Дафа целенаправлено вживляет союзника в нижний Дан-тянь (в районе низа живота), - откуда союзник? - из демонических миров, зачем?
Rakhiwa писал(а):Скалли, традиционный цигун не только безопасен, но и очень полезен и для этого достаточно (на началных стадиях) использовать книжки Мантэка Чиа..., ведь цигун древнейшая практика опробированная веками, а не вот эта Фалунь Дафа на которой свихнулись тысячи людей за короткое время...
Конструктор писал(а):Я как-то решила занятся "цигун",хорошая китайская гимнастика на начальных ступенях, медитация и т.д. все как бы хорошо. И, сначало, полазила в инете по отзывам и т.д. Один отзыв меня насторожил. Мужч., прошедший все ступени ( Джун юан цигун), пишет, что сам попал на один отзыв, в котором говорится о медитации, которую в цигуне наз. яма ( или что-то в этом роде), так эта медитация в расшифровке- энергетическая скачка с цигунчиков и питание низших существ через мастера или тренера. После этоой медит. тренера как лимоны выжатые.На все его вопросы тренера как-то агрессивно не отвечают, типа верте безусловно. Мужчина понаблюдал, сопоставил и оставил цигун. Вот и я так же, подумавши , решила не связываться. да и сон приснился, что во время тренировки у меня стянули сумку с последними деньгами.
Конструктор писал(а):аааа, как относитесь к Норбекову???
Rakhiwa писал(а):А на счёт правильности моей диагностики, Человеков , - Вы ведь сами меня проверили, вот насколько я Вам смог про Вас расказать вот настолько она и правильная..
Обычно я специально предупреждаю человека, чтобы он про себя ничего не расказывал, (мне это только мешает), а я ему рассказываю все про него, хоть и вижу его в первый раз...
Сбоев ПОКА НЕ БЫЛО, Человеков, но как только будут я тут же скажу
И ещё диагностика - это не гадание (правильно/неправильно, сбудется/несбудится, попал/непопал)... Диагностика подразумевает появление информации, которой я сам не знаю и как только появляется цифровая картина, только тогда я могу начинать итерпритировать эти цифры...
А главное от чего зависит моя диагностика - Степень Доступа
Rakhiwa писал(а):Если моя методика противоречит Энергии Любви Божественной и закрывает от меня Высшие Планы, то я откажусь от неё прямо сейчас!!!![]()
Rakhiwa писал(а):никаких Джун Юань Цигунов с ихними Сью Минтанами и его ученицей Тамарой, - только классический Цигун!!!
И самое важное в этом : не переусердствовать
Ведь не зря в каждой книге Мантэка Чиа есть предупреждение о том что занимаясь данной практикой сами, Вы можете себе навредить...!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость