Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#601 Rakhiwa » Чт, 17 июня 2010, 19:56

демона подцепить можно где угодно, - вон практика Фанлунь Дафа целенаправлено вживляет союзника в нижний Дан-тянь (в районе низа живота), - откуда союзник? - из демонических миров, зачем? А для Духовного совершенствования :grin: :wacko: :vom:
а кто такой гадальщик? - алчущий, зацепленный за способности, за Духовность итог : самая разная подключка в зависимости от того, кто "подцепил" этого алчущего... :huh:

Ссори ещё раз за вопрос, а как Вы определяете , чувствуете для себя, что Ваша методика помогает Вам и людям ....
Как Вы это ощущаете?

а никак не чувствую, и не ощущаю, Я просто делюсь своим опытом - Вот и Всё!
подходит Вам информация от меня, сходится она с вашими ощущениями, помогает она Вам в осознании чего-либо, включает ли моя методика Ваше Сердце на интуитивное чувствознание, значит моя методика для Вас работает :smile:
если всего этого НЕТ, то я человеку ничем не смогу помочь, - вот так!
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#602 9999 » Чт, 17 июня 2010, 19:56

Rakhiwa писал(а):Высшие Планы,
Это и есть Высшие планы... :smile:
Юна писал(а):Когда я чувствую молитву, то мне становится хорошо, будто меня мама обняла... Так защищенно, и кроме любви ничего нет. А жутко, потому что очень четко понимаю в этот момент, насколько я беззащитна перед миром, я крошечная, а людей так много.
:) и после этого врать уже трудно. А выразить другому такую любовь невозможно. Я пытаюсь быть теплой с людьми, иногда получается,
:rose: :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#603 lb » Чт, 17 июня 2010, 20:17

демона подцепить можно где угодно, - вон практика Фанлунь Дафа целенаправлено вживляет союзника в нижний Дан-тянь (в районе низа живота), - откуда союзник? - из демонических миров, зачем? А для Духовного совершенствования
а кто такой гадальщик? - алчущий, зацепленный за способности, за Духовность итог : самая разная подключка в зависимости от того, кто "подцепил" этого алчущего...
может быть так,что гадальщик добрые(о боге,мироздании) слова говорит: идите вцерковь и проч.)) а сам в подключке к темным?

вон практика Фанлунь Дафа целенаправлено вживляет союзника в нижний Дан-тянь (в районе низа живота), - откуда союзник? - из демонических миров, зачем? А для Духовного совершенствования
кажись цив.майя контактировала с духами для собственного развития?(тут мне хор чел текст кидал)

а потом китайцы как избавлялись от этого союзника? разве он им не вредил,энергию не высасывал?
я про фан лунь дафф не читала.

это что такое? полезное?
http://www.youtube.com/watch?v=BiAFS9x- ... r_embedded
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: у БОГа я

#604 Конструктор » Пт, 18 июня 2010, 0:48

[quote="Rakhiwa"]Конструктор и чего Вас так тянет на технократические цивилизации?! :grin: :wacko:
Конечно если выбирать низшие демонические Миры и Миры технократические, то лучше в технократических Мирах воплощаться...

Та шо ж мнее так везет :cry:
Я же не виновата. Пару лет назад по телику в НТН услышала про них. Ну откуда я могу знать какие тонкие планы их сопровождают. :evil:
Не придумали еще прибора, что бы определял , шо хорошо, а что плохо, а внутренний "минус" ну савсем не товаришь. Интуиция.....по наслышке знаю , что у некоторых имеется; моя- солодкі сни бачить. Ездила я с ними, Приєльбрусье- это невероятная красота, впервые в горах побывала.Не знаю насколько это правда,что Эльбрус -место потока силы и потом расходится на весь горный хребет. Но просто побывать в Улу-Тау- ощущения не передаваемые.
Да и что делать человеку , когда у него нет способностей видеть, чувствовать этот "тонкий план". Если никото из "знающих" не повстречается вовремя,не ткнет нужном направлении, то род на нем и закончится. Когда человек живет как растение, то ему пофиг. А когда понимаешь , что надо как-то выруливать, а правил дорожного движения не знаешь, то аж абидно, бъешься головой об стенку и только сотрясение мозга.
Это крик души.
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#605 Скалли » Пт, 18 июня 2010, 8:27

Rakhiwa писал(а):демона подцепить можно где угодно, - вон практика Фанлунь Дафа целенаправлено вживляет союзника в нижний Дан-тянь (в районе низа живота), - откуда союзник? - из демонических миров, зачем?
Rakhiwa, а традиционный цигун безопасен? Я 1.5 года назад занималась несколько месяцев.
Скалли
С нами: 16 лет

#606 Rakhiwa » Пт, 18 июня 2010, 13:31

Скалли, традиционный цигун не только безопасен, но и очень полезен и для этого достаточно (на началных стадиях) использовать книжки Мантэка Чиа..., ведь цигун древнейшая практика опробированная веками, а не вот эта Фалунь Дафа на которой свихнулись тысячи людей за короткое время...
Rakhiwa

#607 Конструктор » Пт, 18 июня 2010, 14:47

Rakhiwa писал(а):Скалли, традиционный цигун не только безопасен, но и очень полезен и для этого достаточно (на началных стадиях) использовать книжки Мантэка Чиа..., ведь цигун древнейшая практика опробированная веками, а не вот эта Фалунь Дафа на которой свихнулись тысячи людей за короткое время...

А Джунь Юань Цигун? єто ответвление как и Дафа? или классический цигун
Конструктор
Аватара

#608 Rakhiwa » Пт, 18 июня 2010, 14:59

никаких Джун Юань Цигунов с ихними Сью Минтанами и его ученицей Тамарой, - только классический Цигун!!!

И самое важное в этом : не переусердствовать
Ведь не зря в каждой книге Мантэка Чиа есть предупреждение о том что занимаясь данной практикой сами, Вы можете себе навредить...!!!
И я скажу заниматься нужно осторожно : ведь, открывая верхние чакры раньше времени, - это готовая шизофрения :wacko:
как минимум :huh:

И по ученице Сью Минтана - Тамаре (с которой они написали книги ) видно - насколько она дисгармонична, - это бросается в глаза практически сразу...
Rakhiwa

#609 Конструктор » Пт, 18 июня 2010, 15:46

Конструктор писал(а):Я как-то решила занятся "цигун",хорошая китайская гимнастика на начальных ступенях, медитация и т.д. все как бы хорошо. И, сначало, полазила в инете по отзывам и т.д. Один отзыв меня насторожил. Мужч., прошедший все ступени ( Джун юан цигун), пишет, что сам попал на один отзыв, в котором говорится о медитации, которую в цигуне наз. яма ( или что-то в этом роде), так эта медитация в расшифровке- энергетическая скачка с цигунчиков и питание низших существ через мастера или тренера. После этоой медит. тренера как лимоны выжатые.На все его вопросы тренера как-то агрессивно не отвечают, типа верте безусловно. Мужчина понаблюдал, сопоставил и оставил цигун. Вот и я так же, подумавши , решила не связываться. да и сон приснился, что во время тренировки у меня стянули сумку с последними деньгами.:)
Конструктор
Аватара

#610 Rakhiwa » Пт, 18 июня 2010, 17:43

Конструктор, вот видите Вы сами подтверждаете мои слова, хотя я о такой медитации даже и не знал, но я просто знаком с Сью Минтаном и знаком был с его ученицей Тамарой, поэтому и написал Вам, что ихняя методика весьма далека от классического Цигуна. И ещё других "мастеров" Джун Юань Цигуна я смотрел и везде видел нехорошую картину: энергетика из них прёт они с ней не справляются (а прёт потому что верхние чакры толком не преобразованы) из-за чего часто неконтролируют свои эмоции.

Сейчас очень часто преображают, обновляют, модернизируют древние методики индийских йогов, китайских даосов, индейских нагвалей..., и получается нечто вроде бы новое, но на самом деле все такие техники "модернизированы с подачи" демонических, технократических или других иномерных сущностей :genie: :evil:
Rakhiwa

#611 Конструктор » Пт, 18 июня 2010, 17:52

Я по Киеву ищу в инете тренера по класс. цигун и везде почти джун юань., захочишь занятся так и не с кем.
Конструктор
Аватара

#612 Конструктор » Пт, 18 июня 2010, 18:50

http://treningi.in.ua/masters
Здесь собрали известных тренеров по разным направлениям, Rakhiwa , Вы можете посмотреть с кем можно связываться , а с кем не стоит?
Конструктор
Аватара

#613 Rakhiwa » Пт, 18 июня 2010, 18:58

Конструктор, если честно, то ни с кем!!! Может сами себя того... :-D - спасение утопающих дело рук самих утопающих :smile:
Rakhiwa

#614 Конструктор » Пт, 18 июня 2010, 19:05

даже известный Синельником со Свияшом?! ох,
а этот-то А. Медведев с ШОу Дао http://www.shou-tao.ru/
много фильмом с его занятиями и цигун присутствует.

я хотела гимнастикой цигун для здоровья так сказать занятся, сама не осилю, сломаю еще чё-нить себе.
Конструктор
Аватара

#615 Rakhiwa » Пт, 18 июня 2010, 19:17

Свияш сам с собой запутался, со своей женой развелся, а при этом пишет советы брачующимся и желающим забраковаться :-D
эдакий сапожник без сапог :rzhach: - и при чём тут его известность?

А Синельников хорошую конечно книжку написал : Возлюби болезнь свою, но он на иномерных подключках, поэтому и не советую... :(

И Медведева тоже не советую, так что занимайтесь лучше цигуном (первичные ступени) сами, а гимнастика цигун : Тайцзи нужна уже на продвинутых стадиях, а не в начале...
Rakhiwa

#616 Конструктор » Пт, 18 июня 2010, 19:20

ок, все понятно, благодарю!
Конструктор
Аватара

#617 Конструктор » Пт, 18 июня 2010, 21:05

аааа, как относитесь к Норбекову???
Конструктор
Аватара

#618 *chiquitita* » Пт, 18 июня 2010, 21:54

Конструктор писал(а):аааа, как относитесь к Норбекову???

ага, тоже подумала сегодня спросить о нём Rakhiwa :smile: , Киев сейчас заклеен его афишами и рекламой треннингов.
И ещё, Rakhiwa (хоть мы и злостно оффтопим :smile: ), что Вы думаете об Э.Мулдашеве?

Ну и о музыке. Rakhiwa, а Элвис который Пресли как? Подозреваю, что там проблемы были, поскольку наркотики и прочие прелести. Но вот эта песня и ещё несколько - классные :smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QrojFR7jM9E[/youtube]
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#619 Человеков » Пт, 18 июня 2010, 22:11

Rakhiwa писал(а):А на счёт правильности моей диагностики, Человеков , - Вы ведь сами меня проверили, вот насколько я Вам смог про Вас расказать вот настолько она и правильная..
Обычно я специально предупреждаю человека, чтобы он про себя ничего не расказывал, (мне это только мешает), а я ему рассказываю все про него, хоть и вижу его в первый раз...
Сбоев ПОКА НЕ БЫЛО, Человеков, но как только будут я тут же скажу :smile:
И ещё диагностика - это не гадание (правильно/неправильно, сбудется/несбудится, попал/непопал)... Диагностика подразумевает появление информации, которой я сам не знаю и как только появляется цифровая картина, только тогда я могу начинать итерпритировать эти цифры...
А главное от чего зависит моя диагностика - Степень Доступа

всем доброго здравия!
Насчет вашей диагностики меня- правильная в значительной мере (хоть и не 100 процентов), благодарю :wub: . Имею ввиду, что ведь эти цифры, их не проверишь, как наличность в кассе или продукцию на складе, не перечтешь. Это какие -то условные единицы, причем, что взято за эталон, какая величина (скажем, что значит 1000 этих единиц) - неясно. Они просто приходят к Вам при помощи метода пондеромоторики, или как-то по другому?
Степень доступа- это наше все.
Нет необходимого статуса, особенно этического статуса, сиди в неведенье. Касаемо глобальной информации особенно.
Многие личности ведь имеют из прошлых жизней (часто демонических) - сенсорный статус, но этикой не блещут, хотя некоторые способности у них остались и они ими пользуются в интересах своего эго.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#620 Человеков » Пт, 18 июня 2010, 22:37

Rakhiwa писал(а):Если моя методика противоречит Энергии Любви Божественной и закрывает от меня Высшие Планы, то я откажусь от неё прямо сейчас!!! :wub:

это очень хорошо.

Rakhiwa писал(а):никаких Джун Юань Цигунов с ихними Сью Минтанами и его ученицей Тамарой, - только классический Цигун!!!
И самое важное в этом : не переусердствовать
Ведь не зря в каждой книге Мантэка Чиа есть предупреждение о том что занимаясь данной практикой сами, Вы можете себе навредить...!!!

я занимался чжун юань цигун. и именно не справлялся с рвущимися через меня потоками силы, видимо, [s]верхних раскрытых сбалансированных чакр[/s] любви не хватало. поэтому перестал. Минтан мне симпатичен, хотя некоторые "сумрачные подключки" я у него замечал с самого начала.
Методики Мантека Чиа не знал раньше. Сейчас посмотрел его фото- вроде человек посветлее на поверхностный взгляд, чем Минтан.

хорошие результаты в цигун были, когда я старался делать все упражнения с сохранением чувства любви и для Бога, как карма-йогу :grin: . в этом, видимо разница между человеческими и "иномерными" методиками. у "технократов" нет любви.
демонические цивилизации опираются на мистические совершенства и на различные техники.
а люди- опираются (в человечных практиках) на любовь и на дух Божий, на Его дыхание любви.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Медиатека