Список разделов › Прочее › Медиатека
Крыс писал(а):Самый умный - Ленин!
Это тот, который со временем слегка облажался?Ювелир писал(а):самый умный это Энштейн
Ювелир писал(а): Ещё Ломоносов.
То СНЛ не смог бы написать на примере теории относительности 12 книгу))))))))))))))))))))Если бы он почитал ДК...
Ювелир писал(а):У кого то оч длинный язык....
Ювелир писал(а):такую в ЗАГС ,а потом на кладбище....
Ювелир писал(а):Хм.. а я думала Гитлер..
Ювелир писал(а):Крыс боюсь современники Ленина на форуме наврятли найдутся. ))))Так что обломись)))) Хотя вдруг потомки)
А ни вижу противоречий!!!!!ты врешь, а у меня язык длинный? ну, ну...
При таком длинном языке 2 варианта))Или тебе сохранят жизнь или... так сказать отработка кармы!в ЗАГС уже сводили, осталась вторая часть Марлезонского балета.
Да да... помним помним...(делая заметочку в чёрном блокнотике..)Гитлер самый крутой. Круче только Тэмуджин.
Овсянная..печенька...
Ювелир писал(а):Цитата:
ты врешь, а у меня язык длинный? ну, ну...
А ни вижу противоречий!!!!!
Ювелир писал(а):При таком длинном языке 2 варианта))Или тебе сохранят жизнь или... так сказать отработка кармы!
Ювелир писал(а):Гитлер самый крутой. Круче только Тэмуджин.
Да да... помним помним...(делая заметочку в чёрном блокнотике..)
Ювелир писал(а):Овсянная..
Чего то ты грустная какая то Печенька.?? м?
)))))))))))))))))Так я на это и намекала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) При длинном то языке))))))))))))))))))))))Хочу заметить, что и первый и второй вариант - есть отработка кармы в различных проявлениях. Что хренова еще в ДК так это производное представление, что отработка кармы - это когда неприятности и т.д.
А то! Доживёшь до 30... не токо маразм заработаешь.. у меня кризис видишь ли. Почти среднего возраста.!Что-то с памятью? Маразм... или склерозм?
...................................мои соболезнования...... есть повод погрустить.. но счас же операции там всякие делают.. Надуют печеньку в нужных местах,будет задорная весёлая надутая и вкусная.печенька плоская
Ювелир писал(а):)))))))))))))))))Так я на это и намекала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) При длинном то языке))))))))))))))))))))))
Ювелир писал(а):А то! Доживёшь до 30... не токо маразм заработаешь.. у меня кризис видишь ли. Почти среднего возраста.!
Ювелир писал(а):мои соболезнования...... есть повод погрустить.. но счас же операции там всякие делают.. Надуют печеньку в нужных местах,будет задорная весёлая надутая и вкусная.
Wraith писал(а):Кого тут пожечь?
Wraith писал(а):С добровольными то? всегда...
Nora Greene писал(а):Объясните, плиз, почему если человек по доброй воле к вам на костёр, Вы его футболите нипадеццки?
Wraith писал(а):Не моя клиентура.
Крыс писал(а):проблемы с клиентами?
Wraith писал(а):С добровольными то? всегда...
Nora Greene писал(а):Объясните, плиз, почему если человек по доброй воле к вам на костёр, Вы его футболите нипадеццки?
Wraith писал(а):Потому что человеку сему не место на костре. Не моя клиентура.
Крыс писал(а):может инквизист любит быть "добрым"?
Крыс писал(а):Да... тяжела и неказиста жизнь простого инквизиста...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя