Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#61 Rakhiwa » Вт, 18 мая 2010, 17:34

Мною прочитаны все книги СНЛ, просмотрено множество семинаров и лекций...
Новенький, я потому, что форумы не очень люблю ( в них обычно народ "порожняк" несет от нечего делать )
А если зомбирующая музыка хоть для кого-то полезно, - ну чтож, "курите" дальше, только не говорите что никто не предупреждал :savag:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#62 Rakhiwa » Вт, 18 мая 2010, 17:39

Да и вообще хотел заметить: зомбирование идет настолько масштабно по всей Земле и самые большие деньги делаются как ни странно именно на зомбировании (шоу бизнес, наркотики, алкоголь...)
И в параллельных Мирах тоже очень нуждаются в подопытных кроликах, чем мы люди для них и являемся...
Rakhiwa

#63 9999 » Вт, 18 мая 2010, 17:52

Rakhiwa писал(а):Ответ для 9999 (извините, что запаздываю с ответом)
Никто никуда не спешит.... :smile:
Спасибо за ответ..
Rakhiwa писал(а):Кстати я не слышал ни разу Нино Катамадзе, вот из-за вашего примера услышал ее впервые, а так как я очень чувствителен на музыку - голова заболела сраз
Мне она тоже не нравится, возможно , что она немного связана с событиями в моей жизни,,,но от ответа я просто "прозрел", когда всё сплюсовал, ))) :smile: но это всё в прошлом и не имеет значения на данное время..

Rakhiwa писал(а):Дело в том, что обе исполнительницы связаны с параллельными Мирами и "черпают" все свои хиты из "других"
.Т.е. музыканты выступают как проводники...различных миров,,,а миры соответственно выбирают сами , т.е. к какому подключиться.
inaya, справедливо заметила ,что вопрос был немного некорректен...по стилю исполнения в данном случае выигрывает Энья...
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#64 Rakhiwa » Вт, 18 мая 2010, 18:08

О том что Музыканты и есть проводники я уже писал именно в этом разделе.
Но я хотел также сказать что они (музыканты, художники...) ничего не выбирают и ни к чему сами не подключаются (Все уже выбрано за них). И Энья здесь выигрывает не только из-за стиля, ведь то что она через себя проводит тем она и насыщена, а чем Душа насыщена туда ее и притянет.
ПРИМЕР : О Художнике Врубеле известно очень много, но то что про него написал Даниил Андреев "Роза Мира" - я был просто в шоке (Он за картины изображающие демонов был "кинут" в одни из самых худших инфрафизических миров), но теперь я понимаю, что Даниил Андреев написал правду. В Библии написано : Если кто увлечет кого-нибудь из малых сих с пути праведного, то лучше бы ему (тому кто увлек) повязали камень на шею и кинули в море (написано не дословно)
Поэтому демагогия на счет того, что кому-то подходит, а кому-то нет думаю здесь неуместна.
Rakhiwa

#65 inaya » Вт, 18 мая 2010, 18:12

спасибо, други! разъяснили..
никогда не догоняла Нино.. а сегодня это практически моветон.. в определённых кругах .. :smile:
inaya

#66 Music_DJ » Вт, 18 мая 2010, 18:17

Rakhiwa писал(а):Мною прочитаны все книги СНЛ, просмотрено множество семинаров и лекций...
Новенький, я потому, что форумы не очень люблю ( в них обычно народ "порожняк" несет от нечего делать )
А если зомбирующая музыка хоть для кого-то полезно, - ну чтож, "курите" дальше, только не говорите что никто не предупреждал :savag:

А мне показалось что Вы тупо зарегистрировали клона, что впрочем и я могу сделать с легкостью.
Мышление ваше однобоко. Как минимум.
Что Вы можете знать например о яде? Так ради интереса-это вред или польза? :smile:
И в курсе ли вы что в малых дозах яд может нести пользу?

В чем здесь Вы видите демагогию? В доказанном например факте, что в малых дозах яд полезен? Это тоже можно назвать демагогией?
Ну тогда опирайтесь на свое , единственно правильное мнение про параллельные миры и прочее.... :-D Причем неизвестно кто из нас курит. :wink:
Ну а гашиш в малых дозах полезен, если Вы не в курсе. В цивилизованных странах (с более устоявшейся законодательной базой) это подкрепляется мед. справкой. :wink:

ПЕСНЯ НИНО КАТАМАДЗЕ-ШЕДЕВР. И НЕСЕТ В СЕБЕ ЧИСТОТУ И НЕЙТРАЛИТЕТ. ИЩИТЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕБЕ И В ТЕХ МИРАХ КОТОРЫЕ ВЫ ТАМ СЕБЕ ВИДИТЕ :lol:
Music_DJ
Темы: 168

#67 9999 » Вт, 18 мая 2010, 18:33

Music_DJ писал(а):ПЕСНЯ НИНО КАТАМАДЗЕ-ШЕДЕВР. И НЕСЕТ В СЕБЕ ЧИСТОТУ И НЕЙТРАЛИТЕТ.
По вашим агрессивным постам , не очень заметно... :smile:
Ничего против НИНО КАТАМАДЗЕ и Вас я не имею,,,,,,,,констатация факта...
9999
Аватара

#68 Rakhiwa » Вт, 18 мая 2010, 18:36

ДА "Мюзик_ди_Джей" вот именно от вас вся демагогия и ведет :evil:
Rakhiwa

#69 tatpit » Вт, 18 мая 2010, 18:37

9999, а какой ваш старый ник - я забыл? :smile:
tatpit
С нами: 15 лет 9 месяцев

#70 9999 » Вт, 18 мая 2010, 18:43

tatpit писал(а):9999, а какой ваш старый ник - я забыл?
Он у меня один, мне не важно, если у человека 10 ников-клонов и и он пишет, что то интересное ,познавательное для меня, то почему бы его не почитать и при случае пообщаться.........А если наоборот нет смысла.. :smile:
9999
Аватара

#71 tatpit » Вт, 18 мая 2010, 18:46

9999, :smile:
tatpit

#72 Rakhiwa » Вт, 18 мая 2010, 18:47

Есть хорошая рок-группа "Металлика" - так вот она есть ядок и причем весьма неплохой в умеренных дозах, но опять же не потому что они круто играют вот уже много лет, а опять же потому что те, кто в этой рок-группе играют имеют весьма неплохую энергетику. И в малых дозах этот ядок дает позитивный эффект.
А если же человек излучает низший астрал или "нижние" параллельные Миры то это уже не яд, а как я и сказал ГОВНО :vom:
Извините, мюзик_ди_джей, ко мне больше не обращайтесь, не вижу дальнейшего консенсуса ни в чем... :mellow:
Rakhiwa

#73 tatpit » Вт, 18 мая 2010, 18:50

А опера? :?
tatpit

#74 Music_DJ » Вт, 18 мая 2010, 18:50

Rakhiwa писал(а):ДА "Мюзик_ди_Джей" вот именно от вас вся демагогия и ведет :evil:

Конечно! Видимо вашему настоящему аккаунту трудно согласится с написанным. :smile: Вот и начинаете демагогию. Но смысла с вами обсуждать мировые шедевры не вижу. Нино Катамадзе признанный в мире авторитет. Ваше мнение признали уже где то? :lol:
Мое же мнение как специалиста в данной области вы считаете некомпетентным. Больше отвечать не буду, в вашей демагогии участвовать
:bye:
Music_DJ

#75 Rakhiwa » Вт, 18 мая 2010, 19:39

Прошу прощения очень хочется видеть что-то по теме, а не выяснение отношений и колкостей в адрес друг друга :smile:
Rakhiwa

#76 9999 » Вт, 18 мая 2010, 20:51

Rakhiwa,

А можно ли описать вот эти песни , прошу прощения за свою нескромность.. :? :? :smile: :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lrs4huT7w5Y&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU&feature=player_embedded[/youtube]
9999
Аватара

#77 Rakhiwa » Вт, 18 мая 2010, 23:34

Когда-то (лет 12 назад) я слушал эти группы...
Предпочтение конечно же я отдавал Мановару (Лакримоза меня грузила даже тогда).
Наверное, другие люди тоже должны ощущать что Лакримоза "пригружает" мозги и причем очень сильно, а все потому что это зомбирующий рок из низшего астрала.., от него просто тянет суицидом и вообще это просто "гасители" Огней Души :vom:
Но Мановар другое дело, он заряжает своей энергией (особенно уровень 1-3 чакры в ментальном теле, я говорю в этом случае : Человек "заземляется") и если его слушать понемногу, то его музыка поможет "выкинуть" агрессию из верхних слоев Души :approve:
Кстати, Земфира тоже "гаситель" Огней Души, а все что "гасит" энергию Любви хорошим быть не может впринципе...
Rakhiwa

#78 9999 » Чт, 20 мая 2010, 9:01

Rakhiwa писал(а):а все что "гасит" энергию Любви хорошим быть не может впринципе...

Благодарю, за ответ..... я согласен с твоей точкой зрения.... :yes:

Поэтому люди когда им плохо, не слушают грустную меланхолическую музыку , и когда хорошо , тоже в принципе не хочется, тогда зачем люди сочиняют грустную музыку?....
9999
Аватара

#79 Leandra » Чт, 20 мая 2010, 17:57

9999 писал(а):Поэтому люди когда им плохо, не слушают грустную меланхолическую музыку , и когда хорошо , тоже в принципе не хочется, тогда зачем люди сочиняют грустную музыку?....
Потому что некоторым в принципе хочется :-D
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#80 Rakhiwa » Чт, 20 мая 2010, 19:19

ответ 9999:

Уже говорил, но повторюсь еще раз : люди (Музыканты), которые что-то сочиняют часто находятся под влиянием того или иного энергоинформационного поля и если это поле идет из инфра-миров, из технократических параллельных миров...,
то музыка будет, конечно же, отображать энергетику "того" Мира.
Рекомендую книгу Даниила Андреева - "Роза Мира" . Она многое поможет понять в этом не простом мире. А то что она вполне реальна, подтверждается многими другими источниками (в том числе Библией)...
Rakhiwa

Пред.След.

Вернуться в Медиатека