Список разделов › Прочее › Медиатека
Никто никуда не спешит....Rakhiwa писал(а):Ответ для 9999 (извините, что запаздываю с ответом)
Мне она тоже не нравится, возможно , что она немного связана с событиями в моей жизни,,,но от ответа я просто "прозрел", когда всё сплюсовал, )))Rakhiwa писал(а):Кстати я не слышал ни разу Нино Катамадзе, вот из-за вашего примера услышал ее впервые, а так как я очень чувствителен на музыку - голова заболела сраз
.Т.е. музыканты выступают как проводники...различных миров,,,а миры соответственно выбирают сами , т.е. к какому подключиться.Rakhiwa писал(а):Дело в том, что обе исполнительницы связаны с параллельными Мирами и "черпают" все свои хиты из "других"
Rakhiwa писал(а):Мною прочитаны все книги СНЛ, просмотрено множество семинаров и лекций...
Новенький, я потому, что форумы не очень люблю ( в них обычно народ "порожняк" несет от нечего делать )
А если зомбирующая музыка хоть для кого-то полезно, - ну чтож, "курите" дальше, только не говорите что никто не предупреждал
По вашим агрессивным постам , не очень заметно...Music_DJ писал(а):ПЕСНЯ НИНО КАТАМАДЗЕ-ШЕДЕВР. И НЕСЕТ В СЕБЕ ЧИСТОТУ И НЕЙТРАЛИТЕТ.
Он у меня один, мне не важно, если у человека 10 ников-клонов и и он пишет, что то интересное ,познавательное для меня, то почему бы его не почитать и при случае пообщаться.........А если наоборот нет смысла..tatpit писал(а):9999, а какой ваш старый ник - я забыл?
Rakhiwa писал(а):ДА "Мюзик_ди_Джей" вот именно от вас вся демагогия и ведет
Rakhiwa писал(а):а все что "гасит" энергию Любви хорошим быть не может впринципе...
Потому что некоторым в принципе хочется9999 писал(а):Поэтому люди когда им плохо, не слушают грустную меланхолическую музыку , и когда хорошо , тоже в принципе не хочется, тогда зачем люди сочиняют грустную музыку?....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость