Список разделов › Прочее › Медиатека
Rakhiwa, понятно что обворовали, чего уж. Ну так может договориться заставятRakhiwa писал(а):Скалли, если Вы про этих проворовавшихся киргизов, то зачем?
чтобы удостовериться что они действительно обворовали свой народ?? Так я Вам говорю: ОБВОРОВАЛИ и ЕЩЁ КАК!!!
Rakhiwa, на вопрос "что делать?" с Вашей точки зрения каждый должен сам себе отвечать или Вы подсказываете?Rakhiwa писал(а):Когда я встречаюсь с человеком непосредственно и расказываю ему про него, то к концу встречи у него появляется один единственный вопрос : что делать??
А это вы к чему спросили ?Честность ---- всегда ли она хороша,применима для жизни?
Скалли, вопрос : "что делать?" мне задаётся когда я человеку уже всё разложил по полочкам и показал ему всё над чем ему нужно работать, поэтому этот вопрос считаю просто своего рода защитой-отговоркой типа : "Ну ладно, хорошо Вы правы, так выпишите рецепт, дайте таблетку...!!!" Поэтому, я этот вопрос оставляю без ответа, собственно как и Лазарев говорит : ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!!!Rakhiwa, на вопрос "что делать?" с Вашей точки зрения каждый должен сам себе отвечать или Вы подсказываете?
не догоняю, по тупастиЧеловеческое воплощение - это как раз середина развития сущности, а дальше выбор за человеком (низшие миры, миры техносов, высшие миры - Вам выбирать)
Да роль он хорошо сыграл,несмотря отрицательную роль,в нём было, что притягивающее,загадочное,и в тоже время ,чувствовалась сила....Да есть актёры играя отрицательные роли, но тем не менее они притягивают своей сильной энергетикой.Rakhiwa писал(а):Я как-то считывал Энтони Хопкинса (артиста, который сыграл Ганнибала Лектора), так вот энергетика Духа у него очень высокая (Зрелый Дух), а вот энергетика Души из-за вот таких вот ролей у него очень сильно упала...
Сейчас в принципе, можно найти много описаний всяких мистических техник в интернете,которых лет скажем двадцать назад,сложно можно было найти....похоже примерно на этап развития атлантов.Rakhiwa писал(а):А то что Атлантов "сгубила" черная магия и корыстное отношение к мистическим техникам, которыми они в совершенстве овладели - это вполне разумное объяснение...
вот что я читала.но по одной цитате,вряд ли возможны комментарии.Маг - это антипод творца.
Ссори ещё раз за вопрос, а как Вы определяете , чувствуете для себя, что Ваша методика помогает Вам и людям ....Rakhiwa писал(а):Если моя методика противоречит Энергии Любви Божественной и закрывает от меня Высшие Планы, то я откажусь от неё прямо сейчас!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость