Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#581 Человеков » Вт, 15 июня 2010, 22:38

Rakhiwa, а Вы уверены в совершенстве своей диагностики?
Ведь в ней могут быть и сбои по разным причинам.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#582 Конструктор » Вт, 15 июня 2010, 22:44

интересно, а какая у меня вибрация на момент рождения :?
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#583 Скалли » Ср, 16 июня 2010, 7:44

Rakhiwa писал(а):Скалли, если Вы про этих проворовавшихся киргизов, то зачем?
чтобы удостовериться что они действительно обворовали свой народ?? Так я Вам говорю: ОБВОРОВАЛИ и ЕЩЁ КАК!!!
Rakhiwa, понятно что обворовали, чего уж. Ну так может договориться заставят :wacko: :unsure: :unsure: ..... чего только не бывает. У меня там родственники.
Скалли
С нами: 16 лет

#584 Rakhiwa » Ср, 16 июня 2010, 18:18

Когда я встречаюсь с человеком непосредственно и расказываю ему про него, то к концу встречи у него появляется один единственный вопрос : что делать??
А на счёт правильности моей диагностики, Человеков , - Вы ведь сами меня проверили, вот насколько я Вам смог про Вас расказать вот настолько она и правильная..
Обычно я специально предупреждаю человека, чтобы он про себя ничего не расказывал, (мне это только мешает), а я ему рассказываю все про него, хоть и вижу его в первый раз...
Сбоев ПОКА НЕ БЫЛО, Человеков, но как только будут я тут же скажу :smile:
И ещё диагностика - это не гадание (правильно/неправильно, сбудется/несбудится, попал/непопал)... Диагностика подразумевает появление информации, которой я сам не знаю и как только появляется цифровая картина, только тогда я могу начинать итерпритировать эти цифры...
А главное от чего зависит моя диагностика - Степень Доступа
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#585 9999 » Ср, 16 июня 2010, 23:03

Rakhiwa,
Мне интересно, ваше мнение по поводу .....

Честность ---- всегда ли она хороша,применима для жизни?

Можно ли слушать песню , переворачивая суть песни на полностью противоположное значение?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1L4lZt4QXzo&feature=related[/youtube]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#586 Юна » Ср, 16 июня 2010, 23:15

Ракива, извините, не умею с телефона цитаты вставлять.
Когда я чувствую молитву, то мне становится хорошо, будто меня мама обняла... Так защищенно, и кроме любви ничего нет. А жутко, потому что очень четко понимаю в этот момент, насколько я беззащитна перед миром, я крошечная, а людей так много.
:) и после этого врать уже трудно. А выразить другому такую любовь невозможно. Я пытаюсь быть теплой с людьми, иногда получается, но мужчины часто принимают это за другое.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#587 Конструктор » Чт, 17 июня 2010, 1:44

Rakhiwa, а как Вы отнесетесь к этой информации и проводником этой инфы.
http://auru.org/index/0-10
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#588 Скалли » Чт, 17 июня 2010, 11:45

Rakhiwa писал(а):Когда я встречаюсь с человеком непосредственно и расказываю ему про него, то к концу встречи у него появляется один единственный вопрос : что делать??
Rakhiwa, на вопрос "что делать?" с Вашей точки зрения каждый должен сам себе отвечать или Вы подсказываете?
Скалли
С нами: 16 лет

#589 Rakhiwa » Чт, 17 июня 2010, 14:56

9999, Здесь вобщем-то и гадать нечего, - все кто пытаются косить под вампиров, оборотней - конечно же портят свою энергетику низшим астралом...
И что значит переворачивать суть песни на полностью противоположное значение??!! - Если энергетика композиции уже очень низкая, то как Вы её "подымите"... С таким же успехом можно кушать гнилые яблоки, но думать при этом что кушаете свежие и спелые..,- а гниль остаётся гнилью :vom: что бы там кто ни думал :huh:
Я как-то считывал Энтони Хопкинса (артиста, который сыграл Ганнибала Лектора), так вот энергетика Духа у него очень высокая (Зрелый Дух), а вот энергетика Души из-за вот таких вот ролей у него очень сильно упала... Так что ничего даром не проходит, - и артисты и художники и музыканты очень сильно рискуют упасть в "глубокую темень" из-за своего тёмного творчества..!!

Честность ---- всегда ли она хороша,применима для жизни?
А это вы к чему спросили ?
Rakhiwa

#590 Rakhiwa » Чт, 17 июня 2010, 15:06

Rakhiwa, на вопрос "что делать?" с Вашей точки зрения каждый должен сам себе отвечать или Вы подсказываете?
Скалли, вопрос : "что делать?" мне задаётся когда я человеку уже всё разложил по полочкам и показал ему всё над чем ему нужно работать, поэтому этот вопрос считаю просто своего рода защитой-отговоркой типа : "Ну ладно, хорошо Вы правы, так выпишите рецепт, дайте таблетку...!!!" Поэтому, я этот вопрос оставляю без ответа, собственно как и Лазарев говорит : ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!!! :smile:
Rakhiwa

#591 Rakhiwa » Чт, 17 июня 2010, 15:12

Конструктор и чего Вас так тянет на технократические цивилизации?! :grin: :wacko:
Конечно если выбирать низшие демонические Миры и Миры технократические, то лучше в технократических Мирах воплощаться...
Человеческое воплощение - это как раз середина развития сущности, а дальше выбор за человеком (низшие миры, миры техносов, высшие миры - Вам выбирать) :unsure:
Rakhiwa

#592 lb » Чт, 17 июня 2010, 15:37

Человеческое воплощение - это как раз середина развития сущности, а дальше выбор за человеком (низшие миры, миры техносов, высшие миры - Вам выбирать)
не догоняю, по тупасти
т.е. это середина между техносами, высшими и т.п.

или середина в том смысле шо до человеческого мира шо-то есть?..

а демонические-у них такие эмоции,странные(повычитанному) -у нас вроде они считаются негативными-депрессивными
но они "счастливы" по-своему? в своем негативе?
это ,их эмоции,их удовлетворяют-им хорошо в них?
или нет?
господь же вроде считается позитивным(радость,счастье...или нет?),а тут тоска,холод.... как же у них с богом? ведь он всех создал.совсем туплю...
мож кто каку ссыль даст?
ну шоб не так сильно тупить,а тог слегонца так...
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: у БОГа я

#593 Rakhiwa » Чт, 17 июня 2010, 17:35

Человеческое воплощение - это середина развития монады (начиная с минерального, растительного, животного царств дальше идет развитие человеческой монады, а затем, если по божественному пути идти - ангельского царства, и царства полубогов)
Здесь человек середина развития сущности как я уже указал...

с животного царства можно уйти как в мир человеческий, так и в любые другие параллельные (человеческому) миры на развитие сущности своей...

Демонические миры считаются мирами противоБога и значит воплощаются там в основном демонические монады (порожденные противоБогом)

Человек (с божественной монадой) может воплотиться в демонических мирах только в случае крайнего нарушения Божественных Законов...

"ссыль" дать не могу lb, единственное - это всё можно прочесть у Даниила Андреева (Роза Мира) :rose:
Rakhiwa

#594 9999 » Чт, 17 июня 2010, 17:39

Пока Вы здесь , что скажете про атлантов, и почему они ушли,я примерно догадываюсь,но всё же...
9999
Аватара

#595 9999 » Чт, 17 июня 2010, 17:49

Rakhiwa писал(а):Я как-то считывал Энтони Хопкинса (артиста, который сыграл Ганнибала Лектора), так вот энергетика Духа у него очень высокая (Зрелый Дух), а вот энергетика Души из-за вот таких вот ролей у него очень сильно упала...
Да роль он хорошо сыграл,несмотря отрицательную роль,в нём было, что притягивающее,загадочное,и в тоже время ,чувствовалась сила....Да есть актёры играя отрицательные роли, но тем не менее они притягивают своей сильной энергетикой.
9999
Аватара

#596 Rakhiwa » Чт, 17 июня 2010, 18:04

про атлантов написано очень много всего, но я скорее придерживаюсь источника Карлоса Кастанеды и того что сказано в его книгах. Атланты краснокожая раса, а значит источники индейцев должны быть самые верные про них!

А то что Атлантов "сгубила" черная магия и корыстное отношение к мистическим техникам, которыми они в совершенстве овладели - это вполне разумное объяснение...
Rakhiwa

#597 9999 » Чт, 17 июня 2010, 18:56

Rakhiwa писал(а):А то что Атлантов "сгубила" черная магия и корыстное отношение к мистическим техникам, которыми они в совершенстве овладели - это вполне разумное объяснение...
Сейчас в принципе, можно найти много описаний всяких мистических техник в интернете,которых лет скажем двадцать назад,сложно можно было найти....похоже примерно на этап развития атлантов. :smile:
Т.е. напрашивается простой вывод отказаться от всяких техник,магий....но зная магию,технику,атланты не сумели отказаться от них....
К примеру Вы смогли бы отказаться от своей диагностики,или тот же Лазарев...Потому как совершенной техники ,магии нет,или есть... :smile: Не подумайте ничего плохого,просто как пример....
9999
Аватара

#598 Rakhiwa » Чт, 17 июня 2010, 19:20

Если моя методика противоречит Энергии Любви Божественной и закрывает от меня Высшие Планы, то я откажусь от неё прямо сейчас!!! :wub:
Но люди, практикующие черную магию, знают что к Богу она не приведёт, более того : сколько бы они не оттягивали кармический удар - рано или поздно он их всё равно настигнет - это они знают тоже, - и тем не менее они продолжают заниматься чёрной магией. А чем они руководствуются? - алчностью и жаждой власти!!! А сейчас примерно то же самое происходит по всей планете :(
Rakhiwa

#599 lb » Чт, 17 июня 2010, 19:36

Rakhiwa
:grin:

lb читала что-то про то,что либо магия либо бог,не..?

ну у лазарева,наверно либо желания,либо бог.
щас найду имож процитирую.

хотя мож я опять не о том думаю...
а почему гадать вредно-слышала что при этом негативная карма нарабатывается.
и что при этом демона можно подцепить-правда? :huh:

Маг - это антипод творца.
вот что я читала.но по одной цитате,вряд ли возможны комментарии.
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: у БОГа я

#600 9999 » Чт, 17 июня 2010, 19:45

Rakhiwa писал(а):Если моя методика противоречит Энергии Любви Божественной и закрывает от меня Высшие Планы, то я откажусь от неё прямо сейчас!!!
Ссори ещё раз за вопрос, а как Вы определяете , чувствуете для себя, что Ваша методика помогает Вам и людям ....
Как Вы это ощущаете?
Где-то слышал есть методика, быть проводником Божественной Воли, Силы, Любви,потому как человеку не под силу такое....
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Медиатека