Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#561 Конструктор » Вт, 15 июня 2010, 18:08

Rakhiwa, Вы меня извините, но почему-то, когда мне надо обратится к Вам, то все время тянет обратится как к женщине, хотя, вы говорите от мужского пола ( я же не знаю ничего о вас). То ли это ник Ваш так меня переориентирует, ничего не пойму.
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#562 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 18:12

мне всё равно видите Вы женщину или мужчину во мне, обращайтесь как Вам нравится :smile:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#563 Конструктор » Вт, 15 июня 2010, 18:13

А я благодарна своему сознанию, подсознанию , что ,когда меня нагружают, оно отключается . Лекторов и спасителей мира не воспринимает вааще. Инстинкт "толпы" меня не преследует. Как какой-то тумблер- раз и выключился.
Конструктор
Аватара

#564 *chiquitita* » Вт, 15 июня 2010, 18:22

Rakhiwa писал(а):Лазарев всё таки хороший товарищ :grin:
А исходя из того как я почувствовал Айка, то люди ведь обажают сенсацию, а сказать что иллюминаты - они же рептилоиды, - это же "заводит" и народ тащится от сенсации, но то что от самого Айка почему-то несёт зомбированием на высшем уровне ("долбят" прямо в подсознание с аджны) - вот что есть проблема!!!
А кто иллюминаты на самом деле - рептилоиды, инсектоиды, игвы, да пофиг ведь - правда???

Ну дык кто ж спорит, что хороший, иначе зачем мы тут :-D

А про Айка - тот Инсайдер по-моему как раз и говорил, что эту идею с рептилиями ему сами иллюминаты и подкинули - мол какой нормальный человек поверит в эту ахинею, и таки да, а Англии Айка долгое время за клоуна держали, это сейчас он респектабельный вполне себе джентельмен, который издает массу книг, собирает залы и имеет сайт с очень посещаемым форумом :smile: Теперь уже даже те, кто готов принять идею с рептилиями (ну сколько вот за последние годы мы видели кин и мультов про драконов и прочих динозавров), говорят, что мол да он же бабки зарабатывает, всё это коммерция :smile: Что-то напоминает :smile:

Ну а насчёт зомбирования - может быть, я не знаю, но Вам верю :smile:
Но инфа у него всё равно интересная, ну во всяком случае была для меня. С познавательной, так сказать, точки зрения. Просто нужно не особо сильно проникаться, может быть, и помнить, что есть главное :smile:
А для тех, кто знает англяз - вообще очень просто понимать его, приятный британский английский, очень чёткий прононс, да и рассказывает завлекательно :-D
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#565 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 19:06

Друзья, простите мне мое невежество, а чем иллюминаты от массонов отличаются?
Steel1
Темы: 76

#566 Конструктор » Вт, 15 июня 2010, 19:22

Официально целью иллюминатов было объявлено совершенствование и облагораживание человечества.Иллюминаты придерживались строгой конспирации в сочетании с иерархической структурой. Это, а также многие другие традиции и ритуалы были заимствованы у МасоновДля достижения состояния просвещённости Вейсгаупт предлагал использовать любые методы, утверждая, что цель оправдывает средства.

Масонство позиционируется как нравственно-этическая система, выраженная в аллегориях и иллюстрируемая символами.
Масонская нравственно-этическая система и философия опирается на веру своих членов в Бога, но имеет дело лишь с вопросами отношений людей между собой, затрагивает только вопросы этики и нравственности, не касаясь религиозных вопросов (то есть вопросов отношений человека с Богом), оставляя их на совести каждого из масонов.
Конструктор
Аватара

#567 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 19:25

:smile: пасиб!
дык кто, в итоге, миром правит. Илюминаты или масоны? :wink: :smile:
Steel1

#568 Конструктор » Вт, 15 июня 2010, 19:31

Существует также версия, что многие отцы-основатели США, будучи масонами, были также иллюминатами
Это Википендия.
Конструктор
Аватара

#569 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 19:32

Конструктор писал(а):Существует также версия, что многие отцы-основатели США, будучи масонами, были также иллюминатами

а они конкуренты друг с другом? иллюминаты и масоны, в смысле?
или одно другому не мешает?
Steel1

#570 Конструктор » Вт, 15 июня 2010, 19:36

естественный человек по природе своей не является плохим. Плохим его делает окружение: религия, государство, внешние влияния. Это теория иллюминатов. Т.Е. они за совершенство и против всех, нооооо масоны просто за отношения , а кто ты по религии не важно, главное совершенствование каждого человека в поле своей религии. Но, получается, что многим масонам иллюминаты не конкуренты.
Конструктор
Аватара

#571 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 19:39

:smile:

забавно
Steel1

#572 *chiquitita* » Вт, 15 июня 2010, 19:43

Steel1 писал(а):Друзья, простите мне мое невежество, а чем иллюминаты от массонов отличаются?

ну тут Вики уже выше цитировали, а вот у Айка это так:
цитата :
"Дэвид Айк - английский писатель,один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг,посветивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминати (13 Bloodlines of the Illuminati), уходяших своими корнями глубоко в пелену истории в древний Вавилон,сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней. Чья власть скрывается под маской Бушей, Клинтонов, Блееров и прочих марионеток? Каковa реальная суть символики всюду нас окружающей и ее влияния на наш разум? Какова природа реальности и общечеловеческого сознания? Девид Айк срывает маску с лица мировых господ, открывая картину мирового заговора".

Т.е. иллюминты - это главные гады (в прямом и переносном смысле :-D ), а масоны - это уже более низкое звено в их иерархии, т.е. "Буши, Клинтоны, Блейеры и проч. марионетки" :smile:
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#573 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 19:46

Кстати, у Мегрэ тоже говорится, что миром правят "жрецы". Мож и правда? все-таки, очень разные источники да все об одном и том же. не считай названия.
Steel1

#574 Конструктор » Вт, 15 июня 2010, 19:48

Общество баварских иллюминатов было основано 1 мая 1776 года.
Первые масонские ложи были основаны в XVII веке в Англии.организационно масонство оформилось с возникновением первой Великой Ложи в 1717 году в Лондоне, ставшей впоследствии[1] Объединенной Великой Ложей Англи
Конструктор
Аватара

#575 Конструктор » Вт, 15 июня 2010, 19:53

А я послушала вот лекцию СНЛ в Питере он упоминал о мировых правителях.
Идея нормальная только ее западники исказили как они это умеют.
Конструктор
Аватара

#576 Человеков » Вт, 15 июня 2010, 20:44

Rakhiwa писал(а):Кстати, а чего Вы взяли, что Лукашенко - положительный человек и политик???

всем доброго здравия.
Что он хороший правитель- видно по делам и результатам правления.
Спойлер
Политик- это не то слово. Раньше политиков вообще не было- были государственные деятели. И сейчас это понятие более точно отражает смысл- государственный деятель. Политик- это "прохиндей" по определению. У него всегда много интересов (поли- тикос), но благо страны, государства и народа его может вообще не заботить. А свои многоичсленные интересы- политик всегда блюдет.
А что Лукашенко неплохой человек, хотя и со своим характером- такое впечатление.
Путин, он был и остается пока как бы политическим буфером, связующим звеном между самыми различными силами. В этом его "незаменимость". Но хорошим правителем он станет тогда, когда слово долг для него будет впереди слова власть. Как у Лукашенко.

ладно, что о политике оффтопить ...
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#577 Человеков » Вт, 15 июня 2010, 20:45

*chiquitita* писал(а):Ну а по Айку, иллюминаты высших разрядов - ваще рептилии в человеческом облике :smile:
Изображение

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B5%D0%B6

вот дракончик такой породистый. невооруженным глазом практически видно. послания инсайдеров- похоже просто замануха рептоидов. они сообщают правду, но ничего принципиально нового не говорят, лишь вселяют чувство тоски, безнадеги и холода. первое по-крайней мере- настоящее которое)
Человеков M
Аватара

#578 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 21:59

Не буду спорить с Вами, Человеков на счёт Лукашенко, но немогли бы Вы привести его "дела" и "результаты правления" хотя бы парочку, которые его положительно характеризуют!
Rakhiwa

#579 Человеков » Вт, 15 июня 2010, 22:19

Rakhiwa, , друг, когда начинаются споры о политике, вибрации спорящих резко понижаются. зачем нам это? :smile:
Лукашенко хороший правитель для своей страны и своего народа, но это конечно мое ИМХО.
Спойлер
В двух словах- он не дает негласной санкции беларусскому народу грешить, пускаться во все тяжкие, как дал русскому народу Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев....
Системной коррупции, скажем, как в России там просто нет.
Жизнь в Беларуси спокойнее, человечнее, и в целом лучше, чем в России. А в пресловутый "кипиш-2012" там спокойнее будет, чем здесь- на мой взгляд. Ну это я теоретически расссуждаю, поскольку считаю, что где родился- там и пригодился.
Человеков M
Аватара

#580 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 22:32

Ладно спорить и приводить другие доводы не буду :smile:
Но, хоть меня и никто и не спрашивал приведу здесь Вибрации Духа президента Белорусии - Лукашенко
Вибрации Духа у него на момент рождения +40000ед, а сейчас вибрации духа у него минус 45000ед, :wacko: при этом его энергетику почему-то весьма сильно закрывают, как бы не желая показывать его истинной сущности... :huh:
Ну вобщем время ещё покажет его истинное лицо...!
Rakhiwa

Пред.След.

Вернуться в Медиатека