Список разделов › Прочее › Медиатека
Конструктор писал(а):или кто-то из предков.
Человеков писал(а):Дэвид Айк- это известный английский борец с "мировым правительством" и рептоидами, просветитель народа .
Rakhiwa писал(а):Я тут прочитал парочку страниц с разных сайтов про Дэвида Айка и его борьбу... я удивился, что "мировых правителей" он назвал иллюминаты, а почему не масоны, например!!! Знаете Иллюминаты как-то мифически звучит, т.е. вроде обозначил их - мировых правителей, а вроде про них никому ничего неизвестно под этим термином..., или я чего-то недогоняю!!!![]()
И еще перестал читать статью Дэвида Айка, потому что сразу почувствовал внедрение в Аджну сзади(подсознание) каких-то энергий.., - это мне не понравилось
Человеков писал(а):Rakhiwa, в послании Инсайдера было сказано, что такие люди, как Айк работают на их цели.
Rakhiwa писал(а):Когда поддерживают демоны, - Лазаревская методика не пашет вообще!!! - Это нужно понимать!!! Почему? - Да потому что, демоническая поддержка постоянно сплавляет карму и кармический удар их не достигает, но людям типа Абрамовича, Лужкова скорее всего после "развязывания смоляных" кармических узлов в мирах возмездия, придётся воплощаться в демонических Мирах.
*chiquitita*, Третье, кажется, меня поразило, там прям даже терминология лазаревская проскакивает, типа "работы над собой" и др., и про любовь тоже много Только вот какое-то гнетущее что-ли впечатление всё равно, вроде как поманили канхвэткой и обманули Ну это мне так показалось
Rakhiwa писал(а):Так я Вам говорю: ОБВОРОВАЛИ и ЕЩЁ КАК!!!
Rakhiwa писал(а):
Хотел сказать одно : если разглагольствуют про Любовь, а на самом деле энергии Любви в словах не чувствуется, то тогда можете смело ставить точку на этом источнике, ибо идёт очередное зомбировние умов и ничего больше!!!
Технократы БОЛЬШИЕ любители подловить на тему Любви (Домашева/Самойленко...), а "пахнут" всё равно железякой![]()
Когда я считываю Высоких Духов (просветленных или Святых) тут же через меня проходит мощнейшая волна Светлой энергии от них как от источника Энергии Любви, поэтому я не по наслышке знаю как эта Энергия Любви чувствуется и как она пронизывает всё тело сверху до низу проходя через сердце
Rakhiwa писал(а):А Инсайдеры и есть темная бездна - это демонические сущности, а "технократов" я упомянул как любителей темы Любви![]()
И вообще всех масонов которых я считывал, везде был только низший астрал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость