Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#541 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 9:26

Rakhiwa , спасибо! :?
С Путиным лично не знакома. Но мой коллега-журналист, который в его пуле (сперва президентском, теперь в премьерском) относится к ВВП с искренней симпатией.
С Медведевым тоже не знакома.

Знаю Вексельберга - хороший мужик. Не жадный для своих. даже, когда сливал СУАЛ с Русалом, своим сотрудникам заплатил то ли на полгода вперед, то ли на год. Добровольно. Многих своих ребят после кризиса позвал назад.
Жаль, что так загрузился. Эт его деньги так испортили? :(
Дерипска-жууук!!!! жучила!!! :-D

С Абрамовичем не знакома, сталкивалась с его командой (менеджеры и соакционеры). у ребят ощущение полнейшей вседозволенности. "Мир - у них под ногами" :-D

А так, в целом, если говорить про российский бизнес "тяжелую" индустрию --металлы, машиностроение-- большинство -- мужики способные, очень работоспособные.

Rakhiwa, я вот только не пойму одного. Если у них такая плохая карма, как они ухитряются держаться в бизнесе на плаву, "рожать" детей и внуков?
Тут в повседневной жизни, чуть - чуть не так отреагировал на мир, сразу по башке получаешь (эт я про себя). А у них сколько нарушений -и ничего :smile:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#542 Конструктор » Вт, 15 июня 2010, 12:20

может в прошлых жизнях авансировали до седьмого колена? или кто-то из предков. :unsure:
Конструктор
Аватара

#543 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 13:09

Конструктор писал(а):или кто-то из предков.

я знаю, что у Векселя всех бабушек -дедушек, теть-дядь загубили немцы. во время войны дело было. Пол села расстреляли и в овраг свалили рядом. овраг лесом зарос. В этом лесу будущий миллиардер и вырос -на велике там гонял. или на самокате-я подробностей не знаю. А когда подрос, начал у папы с мамой интересоваться -где родня. вот они они и огорошили :cry:
Steel1

#544 *chiquitita* » Вт, 15 июня 2010, 13:25

Человеков писал(а):Дэвид Айк- это известный английский борец с "мировым правительством" и рептоидами, просветитель народа .

:-D

Вот думала, как ответить Rakhiwa, кто такой Дэвид Айк, хотела Вики цитировать, а вы так кратко и точно написали :smile:
Кстати, лекции у него очень интересные, и там помимо рептилий и иллюминатов много чего есть. На форуме Вова-007 им раньше увлекался, щас вроде нет :smile:
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#545 *chiquitita* » Вт, 15 июня 2010, 13:34

Rakhiwa писал(а):Я тут прочитал парочку страниц с разных сайтов про Дэвида Айка и его борьбу... я удивился, что "мировых правителей" он назвал иллюминаты, а почему не масоны, например!!! Знаете Иллюминаты как-то мифически звучит, т.е. вроде обозначил их - мировых правителей, а вроде про них никому ничего неизвестно под этим термином..., или я чего-то недогоняю!!! :unsure:
И еще перестал читать статью Дэвида Айка, потому что сразу почувствовал внедрение в Аджну сзади(подсознание) каких-то энергий.., - это мне не понравилось :cannot:

Rakhiwa, спасибо за ваш ответ на мой вопрос :smile:
А масоны - это часть пирамиды иллюминатов (по Айку), короче, все они - одна шайка-лейка :-D
А насчёт энергий каких-то - может быть, но всё равно интересно его слушать и смотреть, он отчасти шоумен, и прекрасный оратор. Очень выкладывается на своих выступлениях - видно, что его все эти вопросы ну оооочень волнуют :smile: , и хочет он тассазать донести свет правды до народа :smile: . На бывшем торрентс.ру есть одна его лекция с переводом.
*chiquitita* F
Аватара

#546 *chiquitita* » Вт, 15 июня 2010, 13:39

Человеков писал(а):Rakhiwa, в послании Инсайдера было сказано, что такие люди, как Айк работают на их цели.

Человеков, а что Вы думаете про эти все послания Инсайдера?
Третье, кажется, меня поразило, там прям даже терминология лазаревская проскакивает, типа "работы над собой" и др., и про любовь тоже много :smile: Только вот какое-то гнетущее что-ли впечатление всё равно, вроде как поманили канхвэткой и обманули :smile: Ну это мне так показалось.
*chiquitita* F
Аватара

#547 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 15:38

Steel1, я как раз про Вексельберга и сказал кратко, что он отрабатывает свою мошнейшую негативную карму, и поэтому он и должен быть неплохим, так что хоть я их и вообще не знал, но диагностика ставит всё на свои места...
А вот на счёт того что все они - "плохонькие" - неплохо размножаются и населяют Землю и всё им не по чём :-D , так это ведь потому что их поддерживают другие "товарищи", которые нам совсем не товарищи - демонические слои и существа, короче :huh: ...!!!
Когда поддерживают демоны, - Лазаревская методика не пашет вообще!!! - Это нужно понимать!!! Почему? - Да потому что, демоническая поддержка постоянно сплавляет карму и кармический удар их не достигает, но людям типа Абрамовича, Лужкова скорее всего после "развязывания смоляных" кармических узлов в мирах возмездия, придётся воплощаться в демонических Мирах. :genie: :executioner:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#548 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 15:48

Rakhiwa писал(а):Когда поддерживают демоны, - Лазаревская методика не пашет вообще!!! - Это нужно понимать!!! Почему? - Да потому что, демоническая поддержка постоянно сплавляет карму и кармический удар их не достигает, но людям типа Абрамовича, Лужкова скорее всего после "развязывания смоляных" кармических узлов в мирах возмездия, придётся воплощаться в демонических Мирах.

вот интересный момент-не знала :smile:

а после демонических миров их души должны будут за земле вновь воплощаться или нет?
Steel1

#549 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 15:52

*chiquitita*, Третье, кажется, меня поразило, там прям даже терминология лазаревская проскакивает, типа "работы над собой" и др., и про любовь тоже много Только вот какое-то гнетущее что-ли впечатление всё равно, вроде как поманили канхвэткой и обманули Ну это мне так показалось

Хотел сказать одно : если разглагольствуют про Любовь, а на самом деле энергии Любви в словах не чувствуется, то тогда можете смело ставить точку на этом источнике, ибо идёт очередное зомбировние умов и ничего больше!!!
Технократы БОЛЬШИЕ любители подловить на тему Любви (Домашева/Самойленко...), а "пахнут" всё равно железякой :grin:

Когда я считываю Высоких Духов (просветленных или Святых) тут же через меня проходит мощнейшая волна Светлой энергии от них как от источника Энергии Любви, поэтому я не по наслышке знаю как эта Энергия Любви чувствуется и как она пронизывает всё тело сверху до низу проходя через сердце :wub:
Rakhiwa

#550 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 15:58

Steel1, Если в демонических Мирах они смогут "почистится", а если нет, то будут отрабатывать свою низкую карму воплощаясь демонами в демонических мирах пока всё не отработают сполна.
Когда тонкие слои Души "загажены" настолько что больше Дух не имеет возможности "примерять" на себя сиайру - (небесная энергия из которой сотканы наши тела), то они примеряют каррох - (энергия из которой сотканы демонические тела)....
Rakhiwa

#551 Юна » Вт, 15 июня 2010, 16:01

У меня бывает во время молитвы мурашки по телу бегут и становится одновременно хорошо и жутко. Это похожее чувство наверно.
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#552 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 16:05

Юна, "мурашки" по телу это хорошо :grin: , а почему жутко??
Да мурашки бегут :grin: :-D , но энергия Любви обязательно проходит через Сердце и это чувствуется очень даже недвухсмысленно :yes: :wub: :heart:
Rakhiwa

#553 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 16:56

а у меня нет никаких мурашек. :-D
просто тепло в районе анахаты
Steel1

#554 Скалли » Вт, 15 июня 2010, 17:09

Rakhiwa, а можно Бакиевых продиагностировать? :-?
Скалли
С нами: 16 лет

#555 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 17:29

Скалли, если Вы про этих проворовавшихся киргизов, то зачем?
чтобы удостовериться что они действительно обворовали свой народ?? Так я Вам говорю: ОБВОРОВАЛИ и ЕЩЁ КАК!!!
Rakhiwa

#556 Steel1 » Вт, 15 июня 2010, 17:37

Rakhiwa писал(а):Так я Вам говорю: ОБВОРОВАЛИ и ЕЩЁ КАК!!!
:-D
Steel1

#557 *chiquitita* » Вт, 15 июня 2010, 17:45

Rakhiwa писал(а):
Хотел сказать одно : если разглагольствуют про Любовь, а на самом деле энергии Любви в словах не чувствуется, то тогда можете смело ставить точку на этом источнике, ибо идёт очередное зомбировние умов и ничего больше!!!
Технократы БОЛЬШИЕ любители подловить на тему Любви (Домашева/Самойленко...), а "пахнут" всё равно железякой :grin:
Когда я считываю Высоких Духов (просветленных или Святых) тут же через меня проходит мощнейшая волна Светлой энергии от них как от источника Энергии Любви, поэтому я не по наслышке знаю как эта Энергия Любви чувствуется и как она пронизывает всё тело сверху до низу проходя через сердце :wub:

Ну от Инсайдера № 3 мне не железякой тянуло, а ...мммм... похуже, тёмной бездной какой-то, не знаю, как сформулировать. Но всё равно интересно было почитать, я вообще мало читала различных эзотерических, "просветленных", "контактирующих" и прочих авторов и источников, поэтому наверное меня и поразило, поскольку СНЛ напомнило - где терминологией, где содержанием. Но - ощущение другое совсем.

Он там ещё упоминает про одну барышню, "раскаявшуюся" иллюминатку из низшего звена, я нашла в инете её истории - про детство, воспитание детей и прочие порядки в их среде - это очень жутко, просто леденящие кровь вещи рассказывает :ninja:
*chiquitita* F
Аватара

#558 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 17:50

А Инсайдеры и есть темная бездна - это демонические сущности, а "технократов" я упомянул как любителей темы Любви :grin:
И вообще всех масонов которых я считывал, везде был только низший астрал :evil:
Rakhiwa

#559 *chiquitita* » Вт, 15 июня 2010, 17:58

Rakhiwa писал(а):А Инсайдеры и есть темная бездна - это демонические сущности, а "технократов" я упомянул как любителей темы Любви :grin:
И вообще всех масонов которых я считывал, везде был только низший астрал :evil:

Ах, так это технократы любят тему Любви :-D Не знала...
А как же наш уважаемый СНЛ? :smile:

Ну а по Айку, иллюминаты высших разрядов - ваще рептилии в человеческом облике :smile:
Изображение

:tongue:
*chiquitita* F
Аватара

#560 Rakhiwa » Вт, 15 июня 2010, 18:07

Лазарев всё таки хороший товарищ :grin:
А исходя из того как я почувствовал Айка, то люди ведь обажают сенсацию, а сказать что иллюминаты - они же рептилоиды, - это же "заводит" и народ тащится от сенсации, но то что от самого Айка почему-то несёт зомбированием на высшем уровне ("долбят" прямо в подсознание с аджны) - вот что есть проблема!!!
А кто иллюминаты на самом деле - рептилоиды, инсектоиды, игвы, да пофиг ведь - правда???
Rakhiwa

Пред.След.

Вернуться в Медиатека