Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#521 Rakhiwa » Пн, 14 июня 2010, 16:52

Юна, вы очень правильно делаете, правда, когда осознанность у Вас станет более высокой, Вы заметите, что даже то,что раньше Вас сильно "цепляло", теперь может даже пресовать, а большинство среднеастральной музыки и песен, часто просто является ментальным мусором...
Истинно Светлой музыки так мало, а людей Светлых, которые дарят нам свое музыкальное творчество еще меньше...
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#522 Конструктор » Пн, 14 июня 2010, 17:02

Rakhiwa,
Наверное, наш Ахметов как Абрамович. А как наш президент В. Янукович?
а дама с косой Ю.Тимошенко всегда была мне подозрительна, я права на счет нее?
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#523 Rakhiwa » Пн, 14 июня 2010, 17:07

Конструктор, с Януковичем и Тимошенко и так всё понятно, к сожалению Украина лишена нормальных людей в политике, а те кто хорош, не смогут и близко пролезть к "верхушке"... :(
Rakhiwa

#524 Конструктор » Пн, 14 июня 2010, 17:20

Это точно,
я давно телик не смотрю, у меня его даже нету. А с инета много музыки стянула, а тепрь уже не знаю что и слушать. По Вашему совету стянула Уанни, то что я раньше слушала теперь уже и не знаю, надеюсь только на свои ощущения-тянет в депресняк или нет. ААА, забыла, хотела спросить, сначало расскажу.... пришлось разбираться в том как работает память и мы все знаем, что мозг излучает колебания, т.е. можно натренировать свои мозги, по цепочке дошла до психолога Андрея Патрушева, он издает диски со звуками, которые могут или облегчать запоминание, то ли улучшать концентрацию внимания ( на основе волновых колебаний)и т.д. есть сайт.
ИНтересно, я ничего не подцепляю ,слушая их ( своего достаточно) :?
Конструктор
Аватара

#525 Rakhiwa » Пн, 14 июня 2010, 17:56

Про Андрея Патрушева ничего не слышал, а про то что есть музыка излучающая определенные (альфа, бетта, тетта и дельта ритмы) частоты я знаю. Это в основном связано с институтом Монро и музыкой Джефри Томпсона...
Конечно поключка есть от них - иномерная и технократическая, ну а там думайте насколько оно Вам нужно... :/
Rakhiwa

#526 Конструктор » Пн, 14 июня 2010, 18:15

дада, Томсон и Монро, это оно...
Тогда, что получается, если я хочу улучшить состояние своей памяти ( ну нет, например, ее от природы),то все техники будут иномерными:(( ох, как плохооо. как же тогда быть :huh:
Конструктор
Аватара

#527 Rakhiwa » Пн, 14 июня 2010, 18:19

Бесплатный Сыр только в мышеловке :shock: и задаром Вам даже уксус не подарят :grin:
Rakhiwa

#528 Конструктор » Пн, 14 июня 2010, 18:52

хорошо, бусть звуки-бесплатные, но когда тренинги идут, там жеж работать приходится над собой -бесплатным это не нахзовешь! :/
Конструктор
Аватара

#529 Юна » Пн, 14 июня 2010, 19:01

Про президентов интересно.:)
Свои ощущения такие - Путин - сильный, честный, работяга. Про Медведева - слабый, но честный, просто пока четко себя не видит, кто и куда.
Ну вот так примерно:)
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#530 Конструктор » Пн, 14 июня 2010, 19:03

честных президентов не бывает :obida:
Конструктор
Аватара

#531 Rakhiwa » Пн, 14 июня 2010, 19:06

Платный треннинг или бесплатный пофигу, - в лучшем случае заплатите ни за что деньги, а в худшем случае Вам
таки проапгрэйдят память, но Вы уже при этом будете подключены к технократическому эгрегору и вот тут Вы уже заплатите по полной программе только уже своей тонкой энергией Души :( :huh:, а деньги потраченые на треннинг - это ерунда!!!
Rakhiwa

#532 Конструктор » Пн, 14 июня 2010, 19:13

Rakhiwa , хоть от Вас узнаю тонкости, повыбрасываю в мусор всех краенов и т.д., хоть и хоцся большего, но, на все воля Всевышнего.
Конструктор
Аватара

#533 Rakhiwa » Пн, 14 июня 2010, 19:24

Крайоны, Профиты, Риклы, Мелхиседеки, Солнцееды..., - сколько народу зомбируется через них, а сколько денег выбрасывают люди на всю эту хрень :wacko: Знаете просто неприятно что люди "выносят" себе мозг этой чепухой, а планета катится к всеобщей катастрофе и все это видят, но только ещё больше приближают эту катастрофу :(
Rakhiwa

#534 Конструктор » Пн, 14 июня 2010, 19:28

так сложно же правильно чувствовать, думать, когда изначально искаверканое воспитание.Вот и тыкаются мыкаются люди не зная как выжить. Ну , у каждого свои приоритеты, за всех не говорю. Идти в церков, так там же тож бизнес на потоке. Понимание приходит не сразу, болезненно.
Конструктор
Аватара

#535 Человеков » Пн, 14 июня 2010, 20:17

Конструктор писал(а):если я хочу улучшить состояние своей памяти ( ну нет, например, ее от природы),то все техники будут иномерными:(( ох, как плохооо. как же тогда быть :huh:

Всем здравия.
Памяти настоящей почти ни у кого нет сейчас. Время такое (надеюсь, уже было такое) темное
Насколько я понял структуру человека, по настоящему развитая (или проснувшаяся) память появляется у человека, когда он развивает совесть. Сперва идет развитие совести- потом открывается память. Как следующая ступенька. И тогда вспоминаешь все. Не только эту жизнь.
Rakhiwa, Интересная диагностика политиков и "денежных мешков". Путин мне вначале был сильно симпатичен, долго верил в его человечность, потом разуверился. Кстати, Вексельберг, (как-то пересекался по работе)- показался мне достаточно приличным человеком, хотя и с неслабой кармической загрузкой рода и пр. А Абрамович, тот по моему, в обратную сторону эволюционирует "по Дарвину". Медведев- по моему, он несамостоятельный человек, и силы им вертят имхо несветлые (не про Путина в данном случае говорю).
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#536 Rakhiwa » Пн, 14 июня 2010, 20:46

Человеков я не говорю здесь про симпатичность/несимпатичность Путина, думаю что на его месте единицы смогли бы удержаться, а его вибрации показывают что он не только "держится", но ещё очень даже неплохо справляется со своим делом (во всяком случае не поёт под чужую дудку, как Медведев)... Вибрации Души на плюсу - это показатель очень серёзный для такого поста, который занимает Путин.., и я не считывал других политиков, но если считать их, то единицы будут иметь Вибрации Души на плюсу, хотя ихние посты более чем "скромные" по сравнению с Путиным... :yes:
Rakhiwa

#537 Человеков » Пн, 14 июня 2010, 20:59

Да, душа на плюсе для такого поста- это конечно серьезно. Тут товарищи ВВП продиагностировали- пишут, чуть ли не в антимир уже ушла его душа :wacko: . тоже диагностический перебор, похоже получился, как и у Вас, но в обратную сторону
http://www.svet999.ru/Main/kont_putin.htm#4.1.9.1
Александр Лукашенко - вот это понимаю, положительный человек и политик.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#538 Rakhiwa » Пн, 14 июня 2010, 21:51

что значит диагностический перебор! Знаете перекрутить можно что угодно, а уж "перекручивать" информацию у нас в России очень любят...!!! Сначала мы все обажаем Ленина, Сталина (Вожди,Генералисимусы)..., а теперь мы понимаем что ставить к стенке нужно было их в первую очередь!!!
Я не говорю что я поклонник Путина, но то что в ссылке, которую Вы дали, Человеков, - просто сфабрикованная чушь, - это точно! Пусть приводят что угодно, весь вопрос в том выполняет он свою работу или нет, достоин ОН своего поста или НЕТ...
Вот с Украинскими политиками всё и так ясно (всех в сад!!! :Viking: :to_Babruisk: :executioner: )
Кстати, а чего Вы взяли, что Лукашенко - положительный человек и политик???
Rakhiwa

#539 Скалли » Вт, 15 июня 2010, 8:30

Steel1 писал(а):Rakhiwa, а что вы можете сказать про ВВ Путина и ДА Медведева? :wink:
Steel1, на семинаре 18/05 в Израиле СНЛ говорил про них.
Скалли
С нами: 16 лет

#540 Скалли » Вт, 15 июня 2010, 8:37

Rakhiwa писал(а): с Януковичем и Тимошенко и так всё понятно, к сожалению Украина лишена нормальных людей в политике (
Неспроста на Януковича венки падают и двери перед носом закрываются :-D :-D
Как вижу Тимошенко сразу ассоциация возникает как лет (7-8 ?) назад против нее уголовное громкое дело возбуждали, в тюрьму сажали. Хотя при всем этом просто поражает как она "держит лицо"! :huh: :-D
Скалли
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Медиатека