Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#501 Конструктор » Сб, 12 июня 2010, 18:15

[quote="one"]
а как фотки вставлять, научииии, плииз
Конструктор
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#502 one » Сб, 12 июня 2010, 18:23

Конструктор писал(а):а как фотки вставлять, научииии, плииз
Щелкаете "Img" и внутрь скобок вставляете ссылку.
Чтобы сделать скрытое сообщение, нажмите "spoiler". Картинку поместите внутрь спойлера.
Rakhiwa, спасибо. Даже не знаю, с чем мой минус может быть связан. Депресняка последнее время нет (после знакомства с трудами Сергея Николаевича), может из-за того, что я всякой эзотерикой интересуюсь? А может у меня душа и была на минусе?
one
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 6 месяцев

#503 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 18:30

нет, one Душа была на плюсе у Вас еще не так давно (2 года назад у Вас была плюсовая энергетика), так что пересмотрите свои эзотерические книженции и те что касаются ченнелинга, космоэнергетов, эниологов, многомерной медицины...(перечислять всю "пургу" не буду) спокойненько так растаньтесь с ними...!!! :grin:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#504 one » Сб, 12 июня 2010, 18:31

Rakhiwa, спасибо большое! Буду выбираться!
one
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 6 месяцев

#505 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 18:36

Выбираться из "минусов" желательно чем быстрее тем лучше, а то это как в болоте : чем дольше стоишь тем глубже погружаешься...
И самое главное: пока у человека вибрации Души на минусе, он не может отрабатывать свою карму, но он нарабатывает новую - негативную...
Rakhiwa

#506 Скалли » Сб, 12 июня 2010, 19:33

Rakhiwa, если можно - что скажите про Рами Блекта? На форуме есть упоминанте о нем. У меня есть его книга, не читала, только пролистала. Загадочная, мажорная личность. http://www.youtube.com/watch?v=WrxyM-HB ... re=related
Скалли
С нами: 16 лет

#507 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 19:54

Скалли, прежде чем ответит Вам, хотел спросить : а как Вы сами чувствуете Рами Блекта?? Не то что он говорит, а то что исходит из него ??
Rakhiwa

#508 Steel1 » Сб, 12 июня 2010, 19:54

Rakhiwa, а что означает диагностика по духу? что это за показатель?
Steel1
Темы: 76

#509 Скалли » Сб, 12 июня 2010, 20:02

Rakhiwa писал(а):Скалли, прежде чем ответит Вам, хотел спросить : а как Вы сами чувствуете Рами Блекта?? Не то что он говорит, а то что исходит из него ??
Я частично ответила в самом вопросе - для меня он "мажорный", создающий атмосферу "праздника" не в самом хорошем смысле, несколько наигранно. Пожалуй все... Я ж написала что не знаю его совсем. Прослушала кусочек лекции, стало жаль времени - ни о чем. Но это только мое мнение. Может я не дотягиваю....до правильного восприятия? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Скалли

#510 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 20:09

я взял за основу вот такое " Строение энергетики тел человека" или что за чем идёт, что во что входит и выходит : СВЕРХУ ВНИЗ

7 принцип Монада (Единая частица, нерушимая и неделимая и конечно же не считываемая) Частица Абсолюта
6 Вибрации Духа (Тело общего опыта сущности – квинтэссенция всех его предыдущих воплощений , я могу считать только общую напряженность и заряд +/-) Вот это я и показываю здесь на форуме - это и есть главный показатель эволюции/инволюции СУЩНОСТИ
5 Вибрации Души (Тела опыта данного воплощения с поставленными перед ней программами)
4 Кармическое тело ( Тело-связка между Высшими и Низшими телами со всеми своими причинно-следственными пакетами программ, которые работают в обе стороны)
3 Ментальное тело или тело наших мыслей (как сознательных, так и подсознательных)
2 Астральное или тонко-эфирное тело
1 Физическое тело

теперь более понятно... :smile:
Rakhiwa

#511 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 20:20

Скалли, Вы все абсолютно правильно почувствовали и Ваше восприятие правильно Вам подсказало про этого человека... :rose: :yes:
Итак, Рами Блект Вибрации Духа на момент рождения были примерно +48000ед, а сейчас близки к нулю, причём его энергетика тщательно закрывается (чтобы обычные люди не чувствовали тех иномерных, технократических и других "подключек", которые через него идут)... Из чего вывод : через него идёт серьёзное зомбирование людей!!!
Rakhiwa

#512 Скалли » Сб, 12 июня 2010, 20:27

Rakhiwa писал(а): Из чего вывод : через него идёт серьёзное зомбирование людей!!!
:cool: :wacko:
Спасибо, Rakhiwa! Отложу я его книжку подальше... Он в ней упоминает о системе Лазарева С.Н. для усиления доверия видимо. :smile:
Скалли

#513 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 20:43

Очень часто люди типа Рами Блекта сами не понимают, что являются "козлами-провокаторами", которые ведут овец на заклание!!!
Мне вспомнился случай когда со мной захотела встретится одна экстрасенс, которая считала себя 17 лет ясновидящей.., и когда я показал ей откуда идёт у неё её же ясновидение и как ей в её же "канал" (ясновидческий якобы Сверху) пошёл жуткий мат - она поняла насколько она ошибалась на свой счёт (думая о том что с ней "толкуют" ангелы) :hi-hi: Она начала отключать их от себя прямо при мне :-D :-D :-D
Rakhiwa

#514 Конструктор » Сб, 12 июня 2010, 20:46

:-D
Конструктор
Аватара

#515 Конструктор » Сб, 12 июня 2010, 20:48

За 15 лет пришлось многих экстрасенсов повидать, ой, чего только не насмотришься...
Конструктор
Аватара

#516 Скалли » Сб, 12 июня 2010, 21:03

Rakhiwa писал(а):Очень часто люди типа Рами Блекта сами не понимают, что являются "козлами-провокаторами", которые ведут овец на заклание!!!
Бдительность в нашей жизни совсем не помешает! :approve: :wub: Я человек впечатлительный поэтому всегда сторонюсь различных сенсов и гадалок.
Скалли

#517 Steel1 » Вс, 13 июня 2010, 9:03

Rakhiwa, спасибо :grin:
Steel1

#518 Steel1 » Пн, 14 июня 2010, 15:22

Rakhiwa, а что вы можете сказать про ВВ Путина и ДА Медведева? :wink:

и про наших олигархов: Дерипаску, Вексельберга, Абрамовича?
Steel1

#519 Юна » Пн, 14 июня 2010, 15:58

Вы знаете, после этой темы я пытаюсь слушать музыку чувствами и вот что интересно - теперь ни одна не цепляет! Раньше когда слышала хит какой или в фильме - прям погружалась в нее, и эмоции наваливались самые разные. Теперь вообще ноль. Поет и поет. Думаю вот хорошо или плохо это? Думаю хорошо.:)
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#520 Rakhiwa » Пн, 14 июня 2010, 16:41

Steel1, Вы уже задаёте запрещенные вопросы :aiai: :wink: , ну да ладно я напишу только параметры вибраций Духа и души ихние, но без "лишних" коментариев, - хорошо? :smile:
1) В.В. Путин (вибрации Духа на начало рождения +72000ед, Сейчас +117000ед,вибрации Души +1000ед
2) Д.А.Медведев (вибрации Духа на начало рождения +65000ед, Сейчас +58000ед, вибрации Души минус 8500
3)О.Дерипаска (вибрации Духа на начало рождения +36000ед, Сейчас минус 15000ед, Вибрации Души - ноль!!
4)В.Вексельберг (вибрации Духа на начало рождения минус 47000ед, сейчас минус 15000ед, Вибрации Души - ноль!!!
5)Р.Абрамович (вибрации Духа на момент рождения +15000ед, сейчас минус 71000ед!!!
Единственное что хочу сказать :
1)Путин - молодец (что бы про него ни говорили!!!)
2)Медведев - подпортил себя уже(выполняет много "чужих" команд)
3)О.дерипаска - этот скатился в демонические слои
4)В.Вексельберг - этот потихоньку отрабатывает свою негативную тёмную карму
5)Р.Абрамович - это просто "писец" - более загаженного Духовно товарища трудно встретить :evil: :evil:
А теперь Вы мне напишите свои коменты на их счёт, - Хорошо?!! :grin:
Rakhiwa

Пред.След.

Вернуться в Медиатека