Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#481 IslandsInOcean » Чт, 10 июня 2010, 15:27

Rakhiwa писал(а):великолепная обработка классики...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sLtua-bpekY[/youtube]...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9989x3GMWCw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v5HsmLe4AkA[/youtube]...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qx3XlQAYexw[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IAmpxPDudaY[/youtube]...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZG1JnRe0GH8[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OvlbgG4TfsY[/youtube]...[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gbWNQvhQe8E[/youtube]
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#482 Человеков » Пт, 11 июня 2010, 10:21

Rakhiwa писал(а):как я бы оценил кришнаитов и в часности предложенную композицию, да никак :smile: Вот нет у меня никакого отзыва в Душе на всё это.
Композиция просто подключает к эгрегору - ВСЁ, нет ни одной тонкой энергии которая бы понесла устремления Души дальше ввысь!

ну, это лучше чем петь о том, что мы все маленькие червячки шелкопряда :vom: .
И ведь искренне верующие люди поют
по сути это похоже на православное пение. "Царство небесное- высшее богатство... " - так переводятся с древнего языка слова этой песни.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#483 Человеков » Пт, 11 июня 2010, 11:04

Rakhiwa, благодарю за рекомендации. Вивальди с радостью слушаю, он мне еще в детстве нравился.
Посмотришь ведь, столько человек рекламируют музыкой свой вкус к счастью- и так немного из этих дорог идет к свету.
Видимо, эта проблема связна с другой, касающейся эгергоров- активный человек, живущий на первой-второй чакре, без ведущего эгрегора не может. Эгрегор- это как бы побуждающий и направляющий механизм, рельсы для поля его деятельности.
Когда человек выходит сознанием на третью- четвертую чакру, он уже более свободен в выборе своего ведущего эгрегора, или другой, более высокой структуры.
Так вот, второчакровые исполнители и композиторы (как и их слушатели, само собой) легко зомбируются эгрегориальными структурами. И транслируют чужую эгрегориальную волю в массы, сами того не понимая.
Чем больше потребительская всеядность человека- тем проще его увести под крыло такой структуры. Поскольку невежественными людьми движут чувства, то, зацепившись за какую-либо затронутую струнку в душе человека- такой эгрегор его "забирает"
Человеков M
Аватара

#484 Steel1 » Пт, 11 июня 2010, 15:23

Rakhiwa, как вы считаете, действительно ли ультразвуковая диагностика вредит людям (детям). и что делать после узи, чтобы восстановить энергетику ребенку?
музыку ставить? вивальди-моцарт?
я серьезно, несмотря на то, что вопрос выглядит по-дурацки :smile:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#485 Rakhiwa » Пт, 11 июня 2010, 18:12

Ответ для Steel1
Да, действительно ультразвуковая диагностика достаточно вредна для плода, а что делать и так понятно - молитва, без лишней суеты в сознании просто настроиться на Высшее и помолиться... :wub: - этого будет достаточно для нейтрализации...
Но насколько вреднее для будущего ребёнка : подсознательная агрессия и недовольство, гордыня и неспособность перенести боль Души, курение матери и лишний секс, да и просто негативные мысли..., - это хуже любого ультразвука... Хорошо, что есть такие люди как Лазарев, которые говорят всё это нам... :smile:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#486 Steel1 » Пт, 11 июня 2010, 19:22

:wub: ультразвуковая диагностика достаточно вредна для плода

плоду уже год и два месяца :smile:
спасибо
Steel1

#487 Rakhiwa » Пт, 11 июня 2010, 19:34

ну а родившемуся ребенку ничего не нужно восстанавливать :grin: у него и так всё восстановится само сабой, только главное для него, чтобы рос в гармоничном пространстве :smile:
Rakhiwa

#488 Steel1 » Пт, 11 июня 2010, 19:38

А мы мистическим образом на узи и не попали. :-D вот, если интересно: viewtopic.php?f=27&t=25576&start=975
седьмое сообщение
Steel1

#489 Конструктор » Сб, 12 июня 2010, 3:45

Rakhiwa, в Вы не смотрели фильм "Сумерки", "Новолуние","Затмение","Рассвет"- это вампирская сага по книгам Стефани Майер. Прошлым летом я просто подсела на этот фильм, а потом и все книги прочитала, да не один раз. Месяц меня колбасило, депресняк навалился. Так на меня подействовала эта история. Не ожидала от себя такой рекации. Похожее было со мной после прочтения в детстве "Унесенные ветром".
Вы можете продиагностировать ? Я не знаю ссылку на фильм или на книги выложить.
http://www.bukvaved.ru/fantasy/223-stef ... merki.html
это книга
http://www.youtube.com/watch?v=SOPco9otlcY
это трейлер на ютубе.
Конструктор
Аватара

#490 Человеков » Сб, 12 июня 2010, 13:38

Rakhiwa, как будет время, можно эту группу глянуть? X-PERIENCE. неплохая вроде
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mbol89bKXIQ&feature=related[/youtube]
Человеков M
Аватара

#491 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 16:49

Ответ для Конструктор
Самое главное здесь : именно не подсаживаться на подобные фильмы, ведь они очень сильно возбуждают все низшие инстинкты...
Когда просто смотришь такие фильмы (посмотрел и забыл) идет "заземление" т.е. "подача" энергии на первую чакру, но если уже конкретно на них присаживаешься, то идёт подключение низшего астрала к первой и второй чакре и переключение энергетики этих чакр на низшеастральную...
Обычные женщины, девушки, которые строят из себя секс-бомб рано или поздно превращаются в женщин-вамп и начинают тянуть энергию от всех кто обращает на них внимание, но эти женщины не понимают главного, что энергия, которую они "собрали" идёт не для них, а для низшеастральных сущностей, которые подключаются к ним и делают их сексуально привлекательными.., а они при этом разлагают свою Душу :evil:
Нечто подобное рекламируется в этих фильмах т.к. низшеастральная энергетика фильма плюс зацепка на сексе очень сильно может подключить к низшим слоям подобных Миров...
Вообще подсаживание на любые фильмы чреваты последствиями, но особенно если эти фильмы иномерны (типа Гарри Поттер...) или связаны с низшим астралом (Ван Хельсинг, Обитель Зла...), а простые обычные сериалы зомбируют сознание... Так что главное при просмотре любых фильмов - быстро про них забывать
Rakhiwa

#492 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 17:21

X-Perience - первый раз слышу.., - энергетика среднего астрала "почти" :-D - вобщем неплохая, - слушать можно... :smile:
Rakhiwa

#493 Конструктор » Сб, 12 июня 2010, 17:39

Даже Гарри Поттер, ыыыы, этоже сколько иномеряне скачали то с нас....
Т.е. , если я нафантазирую что-то, чего в реальной жизни нет, значит и ко мне иномеряне присосались.
:( :(
Конструктор
Аватара

#494 Конструктор » Сб, 12 июня 2010, 17:43

а моя енергетика в каких цифрах? что для этого надо? Жаль сравнить не получится..до и после...
Конструктор
Аватара

#495 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 17:46

Конструктор фантазии не возбраняются ни кем, фантазируйте на здоровье, только будьте сознательны...
В состоянии осознанности Вы можете смотреть любые фильмы, слушать любую музыку, а если же ещё и Сердце открыто, то ОНО очень быстро укажет : чем "питаться" не надо :smile: !!!
я не смогу сказать Вашу энергетику без Вашего фото..., а сравнить всё получиться ведь в Акаша Хрониках Вы есть в любом времени... :grin:
Rakhiwa

#496 Конструктор » Сб, 12 июня 2010, 17:49

куда или как фото прислать? может сайт одноклассников?
Конструктор
Аватара

#497 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 17:59

я вообще-то не "шоркаюсь" по одноклассникам :-D
пишите в личные сообщения, но я Вам считаю, только некоторые Ваши параметры (всё считывать не хочется, -долго, да и надоело, извините, что так прямо :smile: )
Rakhiwa

#498 one » Сб, 12 июня 2010, 17:59

А можно и меня посмотреть :?
Спойлер
Изображение
one
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 6 месяцев

#499 Конструктор » Сб, 12 июня 2010, 18:05

пишите в личные сообщения, но я Вам считаю, только некоторые Ваши параметры (всё считывать не хочется,
я не против

-долго, да и надоело, извините, что так прямо :smile: )[/quote]
я вас понимаю, но от вас не отстану :roll:
Конструктор
Аватара

#500 Rakhiwa » Сб, 12 июня 2010, 18:11

Ну one раз Вы фото мне тут сразу в тему присылаете, то я тут же и скажу Вам, что Вибрации Духа у Вас на момент рождения были +41000ед, сейчас +48000ед Здесь Всё очень хорошо!!!
А Вибрации Души сейчас минус 1200
Вы оличный мужик, вот только вибрации Души себе "подпортили".., -Чем?
Да чем угодно! Выбирайте:
1) ненужная информация (технократическая, иномерная, низшеастральная...)
2) не прошли какую-то болевую ситуацию и в итоге "закрылись"
3) попали под разлагающий Душу эгрегор (например, записались в мастера РЕЙ-КИ)
4) депресняк "гложет"
5) ....сами допишите....
Rakhiwa

Пред.След.

Вернуться в Медиатека