Список разделов › Прочее › Медиатека
я как раз это и увидел, этот Дэвид Айк, просто "подставная утка" типа на совете мировых правителей постановили сымитировать вот такого нападающего на нихЧеловеков, Вы писали :
в послании Инсайдера было сказано, что такие люди, как Айк работают на их цели.
Rakhiwa, а что (какие параметры, характеристики) ты можешь с себя считать?Rakhiwa писал(а):я легко могу считать себя
конечно. Не смотрите даже на свои испражнения лишний раз- так Веды говорятRakhiwa писал(а):там где внимание, там и энергия, при делимости внимания идёт рассеивание, а не концентрация. Так что осознанности уже не получится у обычного человека...
Ну инсайдеры говорят, что Айку подбрасывают информацию специально. Не то, что он прям наемный агент.Rakhiwa писал(а):как раз это и увидел, этот Дэвид Айк, просто "подставная утка" типа на совете мировых правителей постановили сымитировать вот такого нападающего на них
Потому что к низшему астралу хорошие люди не подключаются - это во-первых, а во-вторых все масоны которых я считывал подключены к низшему астралу... И послание Инсайдера - было тоже "ненавязчиво" зомбирующим на подсознании...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость