Список разделов › Прочее › Медиатека
. поскольку там лежит, в основном, красиво выглядящее внешне, но совершенно не съедобное импортное Г... МО. Допустим, киви - больше чем на "три с двумя минусами" (2 с плюсом ) не нашел в магазинах, куда заходил. А на фоне привлекательно внешне выглядящей , но совсем неполезной израильской моркови, наша, тянущая на "четверочку с минусом" очень даже прилично выглядела. Как и русские яблоки на 4 с минусом. Согласен, что голландские, испанские, израильские фрукты, что лежат на наших прилавках- в основном, мертвяк

Интересно! Прихожу к выводу что звук, мелодия, музыка - интрументы воздействия на человека, тело, душу! И возможно на то, о чем и не подозреваем.Rakhiwa писал(а):нет, горловое пение воздействует на Вишудху - центр коммуникаций, - открывая его напрямую.
и те кто закрывается от социума у них впервую очередь закрыт горловой центр...

Скалли писал(а):Rakhiwa писал(а):Евгения Смольянинова - имеет подключения к низшему астралу и к низкому иному миру, очень плохая энергетика![]()
Ну и откуда у нее эти низшие астралы ?? Она вроде имеет классическое муз. образование, поет романсы , фольклор... Стремления не те? Я, к примеру, больше одной песни ее слушать не могу. Мне просто голос не нравится - напоминает плач ребенка. Но она -то наверняка залы собирает на концертах... И вообще вопрос риторический - если люди идут кого-то слушать/смотреть и им нравятся исполнитель с "низшими" показателями, то они по СНЛ "неправильно" ориентрованы?
Ну да, суперЧеловеков писал(а):Дэвид Айк

Я когда считываю кого-либо, у меня осуждения вообще не присутствует, чтобы я не увидел, а увидеть могу много чего, Вы уже это знаете. Правда бывает считываешь кого-то по полной и приходится сталкиваться с очень плохой энергетикой и не просто сталкиваться - ведь я эту энергетику провожу серез себя, поэтому после таких людей бывает очень хреново...Человеков, Вы пишите
Тут осуждение этих людей совершенно не нужно, просто надо различать , где повидло, а где..
, но это уже из-за их эгрегора!!! (а не из-за Трансмифа)

Rakhiwa писал(а):Извините, не хочется считывать вашего Торсунова по полной программе (все таки это занимает много времени у меня)
Но если считывать его Вишудху (горловая чакра) с учетом подключения, то у него этот параметр минус 450
Что говорит о том что он подключён к самым разным ОПАСНЫМ эгрегорам и вибрации Души у него именно поэтому на минусе!!!
keeper писал(а):Я в своё время ОЧЕНЬ МНОГО слушал Торсунова и Рузова. Подошёл к ним с "чистым" сознанием, получил большую пользу, но вместе с тем получил и подключку. Причём даже сопротивлялсяSteel1 писал(а):Торсунова не слушать?Глядел на их фестивали, они мне не нравились, но я подумал, что ошибаюсь. Но в конце концов от подключки избавился, и теперь готов слушать Торсунова на новом уровне, и иногда слушаю.
"Тонкий план хитов..." постепенно трансформируется в обсуждение эгрегоров, но для этого есть специальная тема, на которую и Rakhiwa предлагал обратить внимание:
viewtopic.php?f=7&t=26747&start=0
, а осознанность человека "подстрижена" под нолик

очередная хрень для серого народа
Rakhiwa писал(а):Всё что Вы написали Человеков, читаю впервые, просто такие подключенцы типа Торсунова одной рукой дают неплохую информацию, а другой рукой (ихние подключки) забирают энергию и неслабо забирают хочу сказать...
Правда чем больше у человека подключек самых разных, тем меньше вероятность, что какой-то определенный эгрегор заявит права на особое использование этого человека в качестве своей марионетки, а осознанность человека "подстрижена" под нолик
![]()
Что за послание Инсайдера?? - Человеков
. тогда можно слушать и читать все, что нравится. Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей