Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#421 Скалли » Пн, 7 июня 2010, 13:07

Rakhiwa,
Мне нравится вот эта бабушка с островов - Cesaria Evora
http://www.youtube.com/watch?v=Esdl_3kKSBk
http://www.youtube.com/watch?v=QH1UG6V7iiY&feature=fvw
А Вам она как ?
Скалли
С нами: 16 лет

#422 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 13:22

Cesaria Evora - нормальная энергетика - песни обычный средний астрал..., - так что слушайте на здоровье!! :approve:
Чувствуйте музыку Сердцем, а не слушайте её ушами.., и Вы будете разбираться в ней не хуже меня :smile:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#423 Юна » Пн, 7 июня 2010, 13:52

То есть можно по качеству музыки, которая нравится, сделать приблизительный вывод о своем состоянии? Или душа всё равно даст знак, если что-то не так? Допустим тоска появляется, или страсть, злость, даже и праведная?
Кстати, как в этом смысле влияют военные песни- вставай,страна огромная, прощание славянки...? Они укрепляют связь со Светлой Соборной Душой?
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#424 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 14:06

Душа должна быть открыта в первую очередь : в закрытый сосуд ничего не нальёте даже если он пуст..!!!
Открытая Душа чутко чувствует всё - окружающих людей, музыку, любое искусство, события, свои поступки оценивает правильно...
А к военным песням у меня почему-то двоякое ощущение вроде энергетика неплохая, но в Высшие Миры не ведёт точно...
Rakhiwa

#425 Скалли » Пн, 7 июня 2010, 14:47

Rakhiwa, а если иногда нравится послушать горловое пение, как Вы думаете что это означает?
Скалли

#426 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 14:59

а что значит нравится послушать горловое пение? - Вам нравится просто слушать или Вам хочется проникнуться вибрацией горлового пения??? - это разные вещи!!
Горловое пение тибетских монахов - это открывание порталов в потусторонние Миры - в первую очередь, но в основном для сгармонизирования энергий между обоими мирами, для переключения сознания, для наладки "связи" между Мирами...
Тувинский шаманизм - это также открывание порталов, но уже в самые разные Миры в том числе и низшеастральные...
Так Вам для чего это??...
Rakhiwa

#427 Скалли » Пн, 7 июня 2010, 15:06

Rakhiwa писал(а):а что значит нравится послушать горловое пение? - Вам нравится просто слушать или Вам хочется проникнуться вибрацией горлового пения??? - это разные вещи!!
Так Вам для чего это??...
Я не знаю "для чего". И то что Вы написали про "открытие порталов" я не в курсе. :huh: :wacko: Насчет "проникнуться вибрацией" - пожалуй да.
Скалли

#428 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 15:13

Ну вот теперь Вы в курсе, что горловое пение это открытие портала в потусторонние миры, и игра на варгане тоже прямое открытие порталов, поэтому когда какой-то идиот научился играть на варгане, но непонимает что этим самым он вносит дисгармонию открывая различные "двери", вред получается неимоверный.
А если просто проникнуться вибрацией горлового пения, то наводящий вопрос : Вы с людьми открыто общаетесь или пытаетесь закрываться все таки от них???
Rakhiwa

#429 Скалли » Пн, 7 июня 2010, 15:20

Rakhiwa писал(а): А если просто проникнуться вибрацией горлового пения, то наводящий вопрос : Вы с людьми открыто общаетесь или пытаетесь закрываться все таки от них???
Rakhiwa, общаться получется со всеми по -разному. В зависимости от людей. Есть необходимое общение. Если общаюсь с близкими -друзьями что уж закрываться-то. :smile:
Скалли

#430 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 15:26

Понятно, что с друзьями не нужно закрываться, но если присутствует общая закрытость от социума и не желание с социумом контактировать, то тогда это ответ на Ваш вопрос: почему Вам нравится горловое пение...
Rakhiwa

#431 Скалли » Пн, 7 июня 2010, 15:32

Rakhiwa писал(а): почему Вам нравится горловое пение...
А горловое пение как-то по-особенному действует в плане общения с социумом?
Скалли

#432 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 15:37

нет, горловое пение воздействует на Вишудху - центр коммуникаций, - открывая его напрямую.
и те кто закрывается от социума у них впервую очередь закрыт горловой центр...
Rakhiwa

#433 *chiquitita* » Пн, 7 июня 2010, 22:08

Leandra писал(а):
*chiquitita* писал(а):А 1986 - это Midnight Lady, Some Hearts Are Diamonds, Till The Night We Meet Again - как же, как же, помним, у меня правда только 3 эти вещи и есть с того концерта, поскольку больше всего нравятся.
Ну так, кто композитор... :tongue:

Ёлки, неужели всё это Болен написал? Ну Midnight Lady нашла - таки он, а остальное тоже? :huh:
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#434 *chiquitita* » Пн, 7 июня 2010, 22:16

Rakhiwa писал(а):Ответ для chiquititа
Да, хороший этот Желько Йоксимович, - всмысле его энергетика, правда, впервые его слышу.
И Яннис Париос, - тоже хорош...
А на счет Вашего вопроса : почему музыка, культура, язык, да и вообще аура что-ли одной страны (стран) интересны, близки и хочется как можно больше узнать/услышать, а других - ну абсолютно безразличны Догадываюсь, что может быть связано с прошлыми воплощениями А вы что думаете?
Да, наверное, - это единственное объяснение
Как я сам себе могу еще объяснить: почему мне с детства нравится индийская,греческая, арабская, НО только не русская, хотя я сам русский :smile:

Спасибо, Rakhiwa :smile:
Индийскую музыку я мало знаю (не считая той, что в фильмах :grin: ), а вот греческую с детства можно сказать слышала, и уже тогда она мне нравилась. А вот югов (музыку бывшей Югославии) открыла не так давно, очень нравится тоже. Возможно потому, что много общего с греческой, не знаю. Ну и с турецкой/арабской тоже :smile: . Юговскую сейчас слушаю даже больше, чем греческую - язык родственный, многое понятно. А нет - тексты и перевод найти не проблема.
*chiquitita* F
Аватара

#435 IslandsInOcean » Пн, 7 июня 2010, 22:27

Скалли писал(а):иногда нравится послушать горловое пение, как Вы думаете что это означает?
Скалли писал(а):А горловое пение как-то по-особенному действует в плане общения с социумом?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zyAKBuU72p4[/youtube]..[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GV01c-fQS9k[/youtube]

и то и другое - горловое пение или вокализ - а какое разное...
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#436 Leandra » Пн, 7 июня 2010, 22:37

*chiquitita* писал(а):Ёлки, неужели всё это Болен написал? Ну Midnight Lady нашла - таки он, а остальное тоже?
Он, конечно. Да ведь слышно же по стилю!
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#437 *chiquitita* » Пн, 7 июня 2010, 22:51

Rakhiwa писал(а):у меня очень много индийской музыки Удит Нарайан, Сону Нигам, Кишор Кумар... всё не перчислишь, а так я понемногу оставил всего: есть хорошие концерты у Оливера Шанти (7 Times, Tai Chi Too, Alhambra, Medicine Power, Buddha and Bonsai).
Tom Barabas, Chris Spheeris, Achilea.... всё не перечислишь, но это более менее нормальное.... :smile:

Да, я тоже никого не знаю, не слышала... Надо будет поискать, спасибо :smile:
*chiquitita* F
Аватара

#438 *chiquitita* » Пн, 7 июня 2010, 23:13

Rakhiwa писал(а):А к военным песням у меня почему-то двоякое ощущение вроде энергетика неплохая, но в Высшие Миры не ведёт точно...

У меня вот возникли те же мысли, что и у Юны - т.е. по музыке, которая нам нравится вообще, или в определенные моменты жизни, можно как-то ориентироваться в себе, своей душе и её состоянии :cool:

А военные песни я люблю (не все, конечно), но хочется их слушать обычно не чаще раза в год, обычно в районе 9 мая :smile:
А вот это исполнение Прощания славянки очень нравится, а при первом просмотре по ТВ проняло до слёз :cry:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WGUxIj58o70[/youtube]
*chiquitita* F
Аватара

#439 *chiquitita* » Пн, 7 июня 2010, 23:18

Leandra писал(а):
*chiquitita* писал(а):Ёлки, неужели всё это Болен написал? Ну Midnight Lady нашла - таки он, а остальное тоже?
Он, конечно. Да ведь слышно же по стилю!

Да? :smile: Возможно, но мне как-то этот стиль на стиль Криса Нормана более похожим кажется :smile:
Хм, вот уж не знала, что Болен и такие песни писал, удивили вы меня :smile:
*chiquitita* F
Аватара

#440 *chiquitita* » Пн, 7 июня 2010, 23:25

Rakhiwa, спасибо большое за ваши ответы на наши вопросы, очень интересно :smile:

тут уже оффтопно переходили на разные личности :smile:, у меня тоже есть вопрос из этой серии
Что вы можете сказать вот про этого товарисча ?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xgdyPNxxysw[/youtube]
*chiquitita* F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Медиатека