Список разделов › Прочее › Медиатека
Я не знаю "для чего". И то что Вы написали про "открытие порталов" я не в курсе.Rakhiwa писал(а):а что значит нравится послушать горловое пение? - Вам нравится просто слушать или Вам хочется проникнуться вибрацией горлового пения??? - это разные вещи!!
Так Вам для чего это??...
Rakhiwa, общаться получется со всеми по -разному. В зависимости от людей. Есть необходимое общение. Если общаюсь с близкими -друзьями что уж закрываться-то.Rakhiwa писал(а): А если просто проникнуться вибрацией горлового пения, то наводящий вопрос : Вы с людьми открыто общаетесь или пытаетесь закрываться все таки от них???
А горловое пение как-то по-особенному действует в плане общения с социумом?Rakhiwa писал(а): почему Вам нравится горловое пение...
Leandra писал(а):Ну так, кто композитор...*chiquitita* писал(а):А 1986 - это Midnight Lady, Some Hearts Are Diamonds, Till The Night We Meet Again - как же, как же, помним, у меня правда только 3 эти вещи и есть с того концерта, поскольку больше всего нравятся.
Rakhiwa писал(а):Ответ для chiquititа
Да, хороший этот Желько Йоксимович, - всмысле его энергетика, правда, впервые его слышу.
И Яннис Париос, - тоже хорош...
А на счет Вашего вопроса : почему музыка, культура, язык, да и вообще аура что-ли одной страны (стран) интересны, близки и хочется как можно больше узнать/услышать, а других - ну абсолютно безразличны Догадываюсь, что может быть связано с прошлыми воплощениями А вы что думаете?
Да, наверное, - это единственное объяснение
Как я сам себе могу еще объяснить: почему мне с детства нравится индийская,греческая, арабская, НО только не русская, хотя я сам русский
Скалли писал(а):иногда нравится послушать горловое пение, как Вы думаете что это означает?
Скалли писал(а):А горловое пение как-то по-особенному действует в плане общения с социумом?
Он, конечно. Да ведь слышно же по стилю!*chiquitita* писал(а):Ёлки, неужели всё это Болен написал? Ну Midnight Lady нашла - таки он, а остальное тоже?
Rakhiwa писал(а):у меня очень много индийской музыки Удит Нарайан, Сону Нигам, Кишор Кумар... всё не перчислишь, а так я понемногу оставил всего: есть хорошие концерты у Оливера Шанти (7 Times, Tai Chi Too, Alhambra, Medicine Power, Buddha and Bonsai).
Tom Barabas, Chris Spheeris, Achilea.... всё не перечислишь, но это более менее нормальное....
Rakhiwa писал(а):А к военным песням у меня почему-то двоякое ощущение вроде энергетика неплохая, но в Высшие Миры не ведёт точно...
Leandra писал(а):Он, конечно. Да ведь слышно же по стилю!*chiquitita* писал(а):Ёлки, неужели всё это Болен написал? Ну Midnight Lady нашла - таки он, а остальное тоже?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость