Список разделов › Прочее › Медиатека
А что насчет ремейков? Что будет, если Sabri brothers исполнят песню Виктора Цоя? Смогут они её "вытянуть" на свой уровень, или она уже окончательно "отравлена" нижним астралом?
Ну как куда в Группу NirvanaЧеловеков Вы пишите :
если, допустим, я человек искусства, но при этом регулярно жру мясо, пью водку, развратничаю, наркоманю, и т п- куда своим творчеством потяну людей за собой, пусть хоть три короба таланта имею?
Ага, тоже послушал. Благодаря Вам стал осознавать разные музыкальные моменты. В этой песне, например, когда она поёт "Солнце встаёт", видно, что это чувства совсем не такие, какие они должны быть на Земле в тот момент, когда Солнце встаёт. Где-то не у нас оно встаёт. То есть, короче говоря, в некотором смысле аналогия сериала - заставляет жить нас чужой жизньюRakhiwa писал(а):У этой певицы Светлаяны - серьёзнейшая иномерная подключка (скрытая), - туда она и тащит энергетику людей её слушающих...
Rakhiwa писал(а):Евгения Смольянинова - имеет подключения к низшему астралу и к низкому иному миру, очень плохая энергетика
Rakhiwa, а для землян (Rakhiwa писал(а): подключения к низшему астралу и к низкому иному миру, очень плохая энергетика
Rakhiwa, мой вопрос " ну и откуда ? " от недоумения.... Я действительно не очень понимаю как исполняя классически положительные мелодии можно подключаться к "низшему". Значит все остальное от исполнителя?Rakhiwa писал(а):Скалли А почему Вы спрашиваете : ??НУ И ОТКУДА...., - Вы говорите Вам голос не нравится?, - а загляните поглубже в себя, когда слушаете эту Евгению Смольянинову? и почувстуйте : Какая реакция идет из Вашей Души на неё? и я думаю ответ уже придёт сам собой - попробуйте...!!!
и не смотрите на регалии, образования, авторитетность , - всё это чепуха !!!
А если люди идут что-то, кого-то смотреть, слушать, то значит им хочется говна и побольше.., почему, например, фильм ПИЛА 4, пользуется успехом, почему музыка стиля Хард-Кор пользуется успехом???![]()
Знаете сколько их - "неправильно" ориентированных...!!!???
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя