Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#401 Rakhiwa » Вс, 6 июня 2010, 19:31

А что насчет ремейков? Что будет, если Sabri brothers исполнят песню Виктора Цоя? Смогут они её "вытянуть" на свой уровень, или она уже окончательно "отравлена" нижним астралом?
:-D :-D - это хороший прикол !!!
Вы видели как выглядят Sabri brothers?? Просто благородные суфии поют только о Боге и их энергетика конечно изменит любую "низкую" по энергетике песню, другое дело будут ли они это делать?!!
Но вот если приколоться ещё сильнее и попросить Sabri brothers спеть вместе с Canibal Corpse, то суфии себя "загадят" конкретно :-D :-D
Важна и энергетика песни и проводник - исполнитель ( в процентном отношении сказать не могу - ВСЁ очень индивидуально)
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#402 Rakhiwa » Вс, 6 июня 2010, 19:34

А кто сказал что здесь у Надежды Кадышевой хорошая энергетика??!! - она у нее уже "подгажена" :-D
Rakhiwa

#403 lb » Вс, 6 июня 2010, 20:33

а максим галкин-говорили,что пугачева теперь ни к тому подключена(не совсем удачно из возможных вариантов)

а эта барышня?

Изображение

одри тоту
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: у БОГа я

#404 Rakhiwa » Вс, 6 июня 2010, 20:44

Одри Тоту говорит сама за себя, достаточно посмотреть шизоидные фильмы с ней...
про Галкина и Пугачёву говорить нечего..,и так всё видно...
Rakhiwa

#405 Человеков » Вс, 6 июня 2010, 21:21

добрый вечер всем
Rakhiwa, вот эту певицу можно посмотреть? песни хорошие :smile:

[rutube]http://rutube.ru/tracks/1920974.html?v=0291e0018f621a5d6474d636e6f28a90[/rutube]
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#406 Rakhiwa » Вс, 6 июня 2010, 21:30

У этой певицы Светлаяны - серьёзнейшая иномерная подключка (скрытая), - туда она и тащит энергетику людей её слушающих...
Rakhiwa

#407 Человеков » Вс, 6 июня 2010, 21:41

Rakhiwa, благодарю

а вот эта группа?

[rutube]http://rutube.ru/tracks/1871723.html?v=f9c8a92c0d894ed7ed7af9c4a003b3a9[/rutube]

Спойлер
меня терзают смутные сомнения, что некоторая "иномерная подключка" есть и у меня самого :-D .
но стараюсь все же держаться человечности :smile:
Человеков M
Аватара

#408 Rakhiwa » Вс, 6 июня 2010, 21:46

Белая Гвардия - ещё одна группа, которая тащит в какой-то эгрегор, которому сами подключены :(
Ох, как же мало, на самом деле, - просто хорошей музыки :cry:
Rakhiwa

#409 Человеков » Вс, 6 июня 2010, 21:53

Понятно- демоны стараются укреплять себя лучшими из людей. Ищут талантливых проводников. Время тем более сейчас такое- безпокойное для них. Лучше всего- когда чистые истинно верующие, светлые люди поют от души. Так мне кажется.
А если, допустим, я человек искусства, но при этом регулярно жру мясо, пью водку, развратничаю, наркоманю, и т п- куда своим творчеством потяну людей за собой, пусть хоть три короба таланта имею?
Человеков M
Аватара

#410 Rakhiwa » Вс, 6 июня 2010, 22:03

Человеков Вы пишите :
если, допустим, я человек искусства, но при этом регулярно жру мясо, пью водку, развратничаю, наркоманю, и т п- куда своим творчеством потяну людей за собой, пусть хоть три короба таланта имею?
Ну как куда в Группу Nirvana :-D :-D :-D
Rakhiwa

#411 keeper » Пн, 7 июня 2010, 5:46

Rakhiwa писал(а):У этой певицы Светлаяны - серьёзнейшая иномерная подключка (скрытая), - туда она и тащит энергетику людей её слушающих...
Ага, тоже послушал. Благодаря Вам стал осознавать разные музыкальные моменты. В этой песне, например, когда она поёт "Солнце встаёт", видно, что это чувства совсем не такие, какие они должны быть на Земле в тот момент, когда Солнце встаёт. Где-то не у нас оно встаёт. То есть, короче говоря, в некотором смысле аналогия сериала - заставляет жить нас чужой жизнью :)
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 8 месяцев

#412 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 10:57

Да, keeper, здесь нужно очень тонкое распознавание, а то все такие Светлаяны заведут чёрте-куда... :wacko:
Я когда-то давно купил Розарий Домашевой/Самойленко (сборник молитв), - включил, слушаю и чувствую : куда-то не туда она меня ведёт, какие-то "электронные присутствия Архангелов упоминаются" непонятно, а вроде всё о Любви, вроде даже молитва Отче Наш, и только потом до меня дошло, что это самые натуральные Технократические Цивилизации, только почему-то "косят" под православие... :huh: Вот такие чудеса теперь сплошь и рядом :vom:
Rakhiwa

#413 Скалли » Пн, 7 июня 2010, 11:56

Rakhiwa, а как Вы можете оценить Е. Смольянинову?
http://www.youtube.com/watch?v=XgJ70ESP6G4
Скалли
С нами: 16 лет

#414 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 12:10

Евгения Смольянинова - имеет подключения к низшему астралу и к низкому иному миру, очень плохая энергетика :vom:
Rakhiwa

#415 Скалли » Пн, 7 июня 2010, 12:28

Rakhiwa писал(а):Евгения Смольянинова - имеет подключения к низшему астралу и к низкому иному миру, очень плохая энергетика :vom:
:wacko: :cool: Ну и откуда у нее эти низшие астралы ?? Она вроде имеет классическое муз. образование, поет романсы , фольклор... Стремления не те? Я, к примеру, больше одной песни ее слушать не могу. Мне просто голос не нравится - напоминает плач ребенка. Но она -то наверняка залы собирает на концертах... И вообще вопрос риторический - если люди идут кого-то слушать/смотреть и им нравятся исполнитель с "низшими" показателями, то они по СНЛ "неправильно" ориентрованы?
Скалли

#416 Скалли » Пн, 7 июня 2010, 12:35

Rakhiwa писал(а): подключения к низшему астралу и к низкому иному миру, очень плохая энергетика :vom:
Rakhiwa, а для землян ( :smile: ) какой мир не иной? Ведь кто не видит тонких планов все что выше полета самолетов - это извините мир иной.... :huh:
Скалли

#417 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 12:45

Скалли А почему Вы спрашиваете : НУ И ОТКУДА??...., - Вы говорите Вам голос не нравится?, - а загляните поглубже в себя, когда слушаете эту Евгению Смольянинову? и почувстуйте : Какая реакция идет из Вашей Души на неё? и я думаю ответ уже придёт сам собой - попробуйте...!!!
и не смотрите на регалии, образования, авторитетность , - всё это чепуха !!!
А если люди идут что-то, кого-то смотреть, слушать, то значит им хочется говна и побольше.., почему, например, фильм ПИЛА 4, пользуется успехом, почему музыка стиля Хард-Кор пользуется успехом??? :wacko: :evil: Знаете сколько их - "неправильно" ориентированных...!!!???
Rakhiwa

#418 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 12:51

Здесь я не имею виду Мир Иной всмысле мир людей развоплощенных, - Мир Развоплощенных - это тоже наши Миры...
Иной - имеется виду Мир не землян и не людей, а таких миров предостаточно, которые эмманируют в другие Миры, желая собрать при этом какой-нибудь улов. Их эмманации как наживка на удочке для рыбы.., - вот и главное здесь не попасться на "удочку"...
Rakhiwa

#419 Скалли » Пн, 7 июня 2010, 12:56

Rakhiwa писал(а):Скалли А почему Вы спрашиваете : ??НУ И ОТКУДА...., - Вы говорите Вам голос не нравится?, - а загляните поглубже в себя, когда слушаете эту Евгению Смольянинову? и почувстуйте : Какая реакция идет из Вашей Души на неё? и я думаю ответ уже придёт сам собой - попробуйте...!!!
и не смотрите на регалии, образования, авторитетность , - всё это чепуха !!!
А если люди идут что-то, кого-то смотреть, слушать, то значит им хочется говна и побольше.., почему, например, фильм ПИЛА 4, пользуется успехом, почему музыка стиля Хард-Кор пользуется успехом??? :wacko: :evil: Знаете сколько их - "неправильно" ориентированных...!!!???
Rakhiwa, мой вопрос " ну и откуда ? " от недоумения.... Я действительно не очень понимаю как исполняя классически положительные мелодии можно подключаться к "низшему". Значит все остальное от исполнителя?
Скалли

#420 Rakhiwa » Пн, 7 июня 2010, 13:03

Вопрос, как она подключилась к низшему астралу, для меня не важен, - это может быть из-за самых разных с ней проишествий или может тянуться даже из её прошлых жизней. Здесь её энергетика портит всё, музыку, слова...!! Просто, чувствуйте, - не надо пытаться понимать это умом, - нужно чувствовать!!!
Rakhiwa

Пред.След.

Вернуться в Медиатека