Список разделов › Прочее › Медиатека
про Серафима Саровскогоhot писал(а):Такая смерть говорит о многом.
hot писал(а):видели лицо и состояние его главного недоброжелателя после смерти (Дюжев)? Он осознал свои поклёпы на Анатолия
Айрим писал(а):Саш, значит, отец Анатолий знал, что он прощен?!
Айрим писал(а):заметно, конечно...Spas писал(а):Разве не заметно, как он устал от тяжести своего греха?вот и я о том... сколько у каждого из нас надуманных "неискупленных" грехов, которые как гири на ногах? и как тянет к земле чувство вины...Spas писал(а):Он устал от такой жизни. Я так понимаю он давно хотел умереть, но этот неискупленный грех ему не давал
Евангелие от Матфея. Глава 5
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. Исх 20:14; Втор 5:18
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
почему...?Andreyka писал(а):искал он в молитве не покаяние и прощение у Бога, а покаяние у Тихона и царствие небесное для него (Тихона)
по СНЛ-у такая "точка" ставится, когда грешные мысли крутятся в голове какое-то время, неоднократно фиксируются сознанием и, спресованные, уходят внутрь...Igrok писал(а):иногда сам помысел/намерение уже ставят точку и становится не важно было осуществлено задуманное али нет
Igrok писал(а):полагаю грех не был надуман, грех действительно имел место быть...
Айрим писал(а):Саша, а что ты думаешь о самоедстве Анатолия?(или мне показалось?)
Айрим писал(а):почему он сам себя оправдать/простить не смог?
Andreyka писал(а):фильм как мне показалось изобличает в некоторой мере служителей церкви в облике настоятель и "Космоса" - которые забыли зачем они пришли в церковь и перенесли в нее мирское. И никак не могут понять что они пришли не приносить себя в жертву- живя на уединенном острове- А пришли нести веру для которой чуждо мирское
hot писал(а):дело в том, что он Лазарева не читал
hot писал(а):путь отшельничества
Айрим писал(а):Саша, а в христианстве есть слова о прощении себя? и что, на твой взгляд, сложнее? быть здесь "неженками" или hot писал(а): путь отшельничества
pronin а на форуме вновь почувствовал себя сильным и умным?pronin писал(а):После фильма я сразу понял насколько я слаб и глуп
/Родина вас не забудет/pronin писал(а):За державу обидно (с)
помни про бумерангpronin писал(а):А еще зло взяло на всяких сектантов и прочую лабуду: нечего с этим цацкаться!
Andreyka писал(а):почему для веры (кстати, а что это такое?)
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей