Список разделов › Прочее › Медиатека
Эту фразу можно отнести не только к музыке..Rakhiwa писал(а):все эти люди имеют очень мощные вибрации, и поэтому неважно к какому стилю относится ихняя музыка главное - они дарят(вкладывают) мощную энергетику в любую композицию.
Rakhiwa писал(а):ВЫ хотите спросить о конкретном музыканте что-то?
вопрос не совсем корректен.. энергетика минора и мажора изначально разнится...9999 писал(а):Какая лучше по энергетике песня ?
Ну тогда ссори, у меня нет музыкального образования....inaya писал(а):вопрос не совсем корректен.. энергетика минора и мажора изначально разнится...
Я если честно ничего не понял, к чему, к кому Ваш пост....?Music_DJ писал(а):Вот так обычно в России и дискутируют. На грамотно поставленный вопрос часто не находится ответа, а тот ответ, который представляет собой реальность мы слышать не хотим. И не даем делать тем, кто хочет что то изменить.
Называется это "Неприятие ситуации". Далее идет осуждение. Ну а что далее-мы итак видим на окружающих нас просторах российского шоу-бизнеса.
9999 писал(а):Я если честно ничего не понял, к чему, к кому Ваш пост....?Music_DJ писал(а):Вот так обычно в России и дискутируют. На грамотно поставленный вопрос часто не находится ответа, а тот ответ, который представляет собой реальность мы слышать не хотим. И не даем делать тем, кто хочет что то изменить.
Называется это "Неприятие ситуации". Далее идет осуждение. Ну а что далее-мы итак видим на окружающих нас просторах российского шоу-бизнеса.
а почему Вы считаете этот вопрос риторическим?Music_DJ писал(а):дискуссия свелась к риторическому вопросу: "А ты кто такой?"
мне тоже интересно. А ты кто? ... такойсо стороны некоторых пользователей.
а про чё там написано?Поэтому- мой вышеозначенный пост имел место быть
а вы то чем занимаетесь?.. лучше просветительством занялись бы.. музыкальным.. и ник у вас подходящий..Music_DJ писал(а):Называется это "Неприятие ситуации". Далее идет осуждение.
а про чё там написано?[/quote]doch писал(а):Поэтому- мой вышеозначенный пост имел место быть
inaya писал(а):а вы то чем занимаетесь?...Music_DJ писал(а):Называется это "Неприятие ситуации". Далее идет осуждение.
фи.. тока не надо штампов.. здесь..Music_DJ писал(а):Людям не нравится когда им говорят правду. Пусть даже и в вопросе, в котором они не смыслят
а конкретнее? ... и не темните ... так кто Вы?Music_DJ писал(а):Там написано про "Чё"
inaya писал(а):фи.. тока не надо штампов.. здесь..Music_DJ писал(а):Людям не нравится когда им говорят правду. Пусть даже и в вопросе, в котором они не смыслят
диджеями не питаюсь.. уважаю их творчество..
давайте уж по существу вопроса, в котором я не смыслю.. пожалуйста..
лазаревскую? а зачем вы это делаете? и как?Music_DJ писал(а):1.По существу вопроса: тут вопрос означен так "Тонкий план хитов..." . Из этого следует вопрос - кто то из нас видит тонкие планы? Я думаю что нет. Пока что мы пытаемся систему подгонять под песни.
Rakhiwa писал(а):А Нино Катамадзе "подключена" к "нижним" параллельным Мирам, поэтому она просто вредна для прослушивания (зомбирование идет сразу)
Кстати я не слышал ни разу Нино Катамадзе, вот из-за вашего примера услышал ее впервые, а так как я очень чувствителен на музыку - голова заболела сразу.
Rakhiwa писал(а):Я сказал, что голова заболела сразу от Нино Катамадзе, потому что я сразу почувствовал "тяжелую" энергетику параллельного Мира. И я совершенно не оценивал ее талант здесь просто "ТОНКИЙ ПЛАН ХИТОВ".
И если оно говно, то оно всегда из Жопы не важно из чьей, а если Манна...
А на счет вижу я тонкие планы или нет, скажу: я могу считать энергетику любого человека...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя