Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#41 9999 » Вт, 18 мая 2010, 10:35

Rakhiwa писал(а):все эти люди имеют очень мощные вибрации, и поэтому неважно к какому стилю относится ихняя музыка главное - они дарят(вкладывают) мощную энергетику в любую композицию.
Эту фразу можно отнести не только к музыке.. :yes: :smile: Каждая песня одного и того же музыканта может нести разную энергетику , плюс в каком состоянии , на данный момент слушающий эту музыку...
Но конечно мощные вибрации и положительная энергетика всегда ощущается....
Особенно хорошо чувствуется на концерте, и конечно желательно чтоб исполнитель пел вживую, а также очень хорошо ощущается в народных песнях к примеру на свадьбах, когда песню исполняют хором,,,,,, сейчас стало такого меньше , чем раньше....
Также как может ощущаться отрицательная энергетика....

Rakhiwa писал(а):ВЫ хотите спросить о конкретном музыканте что-то?

Попробую спросить.. :? :smile: Какая лучше по энергетике песня ? :dont_knou:

1)[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2sPvR6obg_4&feature=player_embedded[/youtube]

2)[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7nTGHMOuV8A&feature=player_embedded[/youtube]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#42 inaya » Вт, 18 мая 2010, 11:17

9999 писал(а):Какая лучше по энергетике песня ?
вопрос не совсем корректен.. энергетика минора и мажора изначально разнится... :smile:
inaya

#43 9999 » Вт, 18 мая 2010, 13:40

inaya писал(а):вопрос не совсем корректен.. энергетика минора и мажора изначально разнится... :smile:
Ну тогда ссори, у меня нет музыкального образования.... :smile:
9999
Аватара

#44 Music_DJ » Вт, 18 мая 2010, 14:02

Вот так обычно в России и дискутируют. На грамотно поставленный вопрос часто не находится ответа, а тот ответ, который представляет собой реальность мы слышать не хотим. И не даем делать тем, кто хочет что то изменить.
Называется это "Неприятие ситуации". Далее идет осуждение. Ну а что далее-мы итак видим на окружающих нас просторах российского шоу-бизнеса. :grin:
Music_DJ
Темы: 168

#45 9999 » Вт, 18 мая 2010, 14:33

Music_DJ писал(а):Вот так обычно в России и дискутируют. На грамотно поставленный вопрос часто не находится ответа, а тот ответ, который представляет собой реальность мы слышать не хотим. И не даем делать тем, кто хочет что то изменить.
Называется это "Неприятие ситуации". Далее идет осуждение. Ну а что далее-мы итак видим на окружающих нас просторах российского шоу-бизнеса.
Я если честно ничего не понял, к чему, к кому Ваш пост....?
9999
Аватара

#46 Music_DJ » Вт, 18 мая 2010, 15:23

9999 писал(а):
Music_DJ писал(а):Вот так обычно в России и дискутируют. На грамотно поставленный вопрос часто не находится ответа, а тот ответ, который представляет собой реальность мы слышать не хотим. И не даем делать тем, кто хочет что то изменить.
Называется это "Неприятие ситуации". Далее идет осуждение. Ну а что далее-мы итак видим на окружающих нас просторах российского шоу-бизнеса.
Я если честно ничего не понял, к чему, к кому Ваш пост....?

Это рассуждение на отвлеченные темы. Вы задали правильный вопрос человеку, он не смог ответить. Эмоции часто обладают разумом, а тело бывает часто важнее души.
Вопрос в том-компетентность тех, с кем мы дискутируем.
Как Вы видели ранее, дискуссия свелась к риторическому вопросу: "А ты кто такой?" со стороны некоторых пользователей. Поэтому- мой вышеозначенный пост имел место быть))))
Music_DJ

#47 doch » Вт, 18 мая 2010, 15:38

Music_DJ писал(а):дискуссия свелась к риторическому вопросу: "А ты кто такой?"
а почему Вы считаете этот вопрос риторическим?
со стороны некоторых пользователей.
мне тоже интересно. А ты кто? ... такой
Поэтому- мой вышеозначенный пост имел место быть
а про чё там написано?
doch
Темы: 1

#48 inaya » Вт, 18 мая 2010, 16:13

Music_DJ писал(а):Называется это "Неприятие ситуации". Далее идет осуждение.
а вы то чем занимаетесь?.. лучше просветительством занялись бы.. музыкальным.. и ник у вас подходящий..
или ответ на вопрос 9999..в развёрнутом виде.. в тех же целях..
inaya

#49 Music_DJ » Вт, 18 мая 2010, 16:22

doch писал(а):Поэтому- мой вышеозначенный пост имел место быть
а про чё там написано?[/quote]

Там написано про "Чё" :-D
Music_DJ

#50 Music_DJ » Вт, 18 мая 2010, 16:26

inaya писал(а):
Music_DJ писал(а):Называется это "Неприятие ситуации". Далее идет осуждение.
а вы то чем занимаетесь?...

Вы знаете чем закончилось просветительство дикарей во многих известных природе местах? :-D Просветители были съедены. Яркий пример - Иисус. Людям не нравится когда им говорят правду. Пусть даже и в вопросе, в котором они не смыслят :smile:
Music_DJ

#51 inaya » Вт, 18 мая 2010, 16:31

Music_DJ писал(а):Людям не нравится когда им говорят правду. Пусть даже и в вопросе, в котором они не смыслят
фи.. тока не надо штампов.. здесь..
диджеями не питаюсь.. уважаю их творчество..
давайте уж по существу вопроса, в котором я не смыслю.. пожалуйста..
inaya

#52 doch » Вт, 18 мая 2010, 16:38

Music_DJ писал(а):Там написано про "Чё" :-D
а конкретнее? ... и не темните ... так кто Вы?
doch

#53 tatpit » Вт, 18 мая 2010, 16:40

ДАлИСЬ вАМ эТИ ТОНКИЕ пЛАНЫ :-D
tatpit
С нами: 15 лет 8 месяцев

#54 Music_DJ » Вт, 18 мая 2010, 16:50

inaya писал(а):
Music_DJ писал(а):Людям не нравится когда им говорят правду. Пусть даже и в вопросе, в котором они не смыслят
фи.. тока не надо штампов.. здесь..
диджеями не питаюсь.. уважаю их творчество..
давайте уж по существу вопроса, в котором я не смыслю.. пожалуйста..

1.По существу вопроса: тут вопрос означен так "Тонкий план хитов..." . Из этого следует вопрос - кто то из нас видит тонкие планы? Я думаю что нет. Пока что мы пытаемся систему подгонять под песни.
2.Что же касаемо Земфиры и её песен-там очень много светлой грусти и множество других эмоций. Если начать буквально воспринимать то, что поется- тут может и крыша поехать)))))) Или для сравнения - буквально воспринимать то, что говорил Иисус например, из того что мы читаем в Библии.
3. Насчет общества и песен в целом - у СНЛ ставился уже вопрос, о соответствии так называемого "общества будущего" ДК. Выяснилось что общество далеко от совершенства. Соответственно и песни такие. Все находится в определенной гармонии.

ps А если бы у меня ник был "Олигарх" -вы бы тоже подумали что я олигарх? :-D ))
Music_DJ

#55 doch » Вт, 18 мая 2010, 17:02

Music_DJ писал(а):1.По существу вопроса: тут вопрос означен так "Тонкий план хитов..." . Из этого следует вопрос - кто то из нас видит тонкие планы? Я думаю что нет. Пока что мы пытаемся систему подгонять под песни.
лазаревскую? а зачем вы это делаете? и как?
doch

#56 Rakhiwa » Вт, 18 мая 2010, 17:08

Ответ для 9999 (извините, что запаздываю с ответом)
Когда я перечислил этих людей и сказал, что они имеют очень мощные вибрации, и поэтому неважно к какому стилю относится ихняя музыка главное - они дарят(вкладывают) мощную энергетику в любую композицию я имел виду что у них сильнейшие вибрации 5 тела (Души) и 6-го тела (Общее тело Опыта).
Если мы общаемся с кем-то непосредственно (нос к носу), томы хотим мы того или нет начинается энергообмен, а если человек поет или исполняет на каком либо музыкальном инструменте, то он отдает ТО, чем "начинен" сам сверху до низу (начиная с 3-го Ментального тела и заканчивая 6-м телом).
Теперь Ваши примеры : Нино Катамадзе и Энья
Дело в том, что обе исполнительницы связаны с параллельными Мирами и "черпают" все свои хиты из "других" Миров и наполняют их силой этих "других" Миров. Но Энья "подключена" к "верхним" параллельным Мирам (и поэтому энергетика ее музыки, конечно же, намного лучше - она как минимум не "грузит" сознание).
А Нино Катамадзе "подключена" к "нижним" параллельным Мирам, поэтому она просто вредна для прослушивания (зомбирование идет сразу)
Кстати я не слышал ни разу Нино Катамадзе, вот из-за вашего примера услышал ее впервые, а так как я очень чувствителен на музыку - голова заболела сразу.
Rakhiwa
С нами: 15 лет 2 месяца

#57 Music_DJ » Вт, 18 мая 2010, 17:13

Rakhiwa писал(а):А Нино Катамадзе "подключена" к "нижним" параллельным Мирам, поэтому она просто вредна для прослушивания (зомбирование идет сразу)
Кстати я не слышал ни разу Нино Катамадзе, вот из-за вашего примера услышал ее впервые, а так как я очень чувствителен на музыку - голова заболела сразу.

Вы бы дописали хоть, что это имхо. Не забывайте что кому то это вредно, а кому то полезно. Ровно как и обливание холодной водой. :smile:
Вот у моей мамы например болела голова от всемирно известных и признанных музыкантов. Так что, будем тогда на мою маму ориентироваться? :-D
Music_DJ

#58 Rakhiwa » Вт, 18 мая 2010, 17:22

Я сказал, что голова заболела сразу от Нино Катамадзе, потому что я сразу почувствовал "тяжелую" энергетику параллельного Мира. И я совершенно не оценивал ее талант здесь просто "ТОНКИЙ ПЛАН ХИТОВ".
И если оно говно, то оно всегда из Жопы не важно из чьей, а если Манна...
А на счет вижу я тонкие планы или нет, скажу: я могу считать энергетику любого человека...
Rakhiwa
С нами: 15 лет 2 месяца

#59 doch » Вт, 18 мая 2010, 17:27

Music_DJ, а почему Вы не отвечаете на те вопросы которые задала вам я?
doch

#60 Music_DJ » Вт, 18 мая 2010, 17:28

Rakhiwa писал(а):Я сказал, что голова заболела сразу от Нино Катамадзе, потому что я сразу почувствовал "тяжелую" энергетику параллельного Мира. И я совершенно не оценивал ее талант здесь просто "ТОНКИЙ ПЛАН ХИТОВ".
И если оно говно, то оно всегда из Жопы не важно из чьей, а если Манна...
А на счет вижу я тонкие планы или нет, скажу: я могу считать энергетику любого человека...

Я смотрю вот вы недавно зарегистрировались)))) Вы книги ДК читаете? Я привел простой пример с обливанием холодной водой, что для одного человека это может быть смертельно, а для другого-полезно. А вы про говно какое то.
Поэтому определять, что является говном думаю вы не сможете, ибо это говно для кого то может оказаться манной. :wink:
Music_DJ

Пред.След.

Вернуться в Медиатека