Список разделов › Прочее › Медиатека
а почему он ушел в минус?))минус 3500ед
а мне после и вовремя служб прикольно,если со священниками не общаться-общение с ними(мож ток мне такие попадались,я их почти не знаю....) не оч.а здесь кратко скажу : Эгрегор православия "создан" с подачи демонических существ для блокировки сознания и торможения Духовного Роста всех людей, которые тем или иным образом считают себя православными
интересно... к чему именно подключек? если не затруднит объяснить.Rakhiwa писал(а):У него слишком много "ненужных подключек" и он к сожалению их перекидывает на своих слушающих.
как я Вас понимаю)) у меня только что чайник почти сгорелRakhiwa писал(а):все таки это занимает много времени у меня
интуитивно понимаем-не сцытепосещение церкви и подключение к эгрегору церкви...! -
мне не понятно. я в церковь иду к Богу, а не к монахам и эгрегорам. церковь для меня-только средство-не более того. и здоровья с благополучием я там никогда не прошу.Rakhiwa писал(а):если Вы вообще понимаете в чем различие : посещение церкви и подключение к эгрегору церкви...! - Объяснять не буду - специально
Я в своё время ОЧЕНЬ МНОГО слушал Торсунова и Рузова. Подошёл к ним с "чистым" сознанием, получил большую пользу, но вместе с тем получил и подключку. Причём даже сопротивлялсяSteel1 писал(а):Торсунова не слушать?
И я, такого мнения....Скалли писал(а):IslandsInOcean, извините что вторгаюсь, мне из 4-х роликов понравился 3-ий.
Да Вы в прелести, к сожалению..Rakhiwa писал(а):Эгрегор православия "создан" с подачи демонических существ для блокировки сознания и торможения Духовного Роста всех людей, которые тем или иным образом считают себя православными
Эгрегоров и нет никаких.. А монахи святы не сами по себе, а благодатью Духа..Steel1 писал(а):я в церковь иду к Богу, а не к монахам и эгрегорам
Что такое "прелесть"?DoriNoriOri писал(а):Да Вы в прелести, к сожалению..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость