Список разделов › Прочее › Медиатека
Да я поэтому и удивилась. Разве есть поощрение за зло? принцип любви-не един для всей вселенной?Rakhiwa писал(а):Я же только что написал или не читаете для других??
Они, инопланетные Духи, наоборот зарабатывают свои "бонусы" за создание эгрегоров здесь у нас, и у них ихняя карма, которая по ихнему и отрабатывается...
а что будет,если скеушаешь такой продукт? сильно отразится на внутреннем состоянии?Минус 900, минус1200.
я думала, что это просто перезревшие))))Rakhiwa писал(а):если замечали когда покупаете персики в последнее время у них косточка внутри расщеплена
вы про крыс забылиRakhiwa писал(а):ставим опыты на обезьянах
ужас. мы , видимо, в самом низуRakhiwa писал(а):Но пока что я вижу, что по ихнему их поощряют , а мы на месте порезанных лягушек
Rakhiwa писал(а): Рынки в Москве придерьмовейшие и найти в них что-то качественное нужно очень даже постараться.
Юна, все признаки Человека Будущего!Юна писал(а): Когда есть хочу, можно понюхать или пристально посмотреть на еду - и уже не хочется, как будто сыт.
вот бы еще семейство перевести на менталку. картинку с бифштексом показать -пристально ее всем рассмотреть-и на работу, на работу!Юна писал(а):Когда есть хочу, можно понюхать или пристально посмотреть на еду - и уже не хочется, как будто сыт. У вас так не бывает?
Юна писал(а):Скалли, ага, надо будет мужу это как-то донести, а то он всё мясо да мясо.
как же это не остается?Юна писал(а):А вкусная еда вообще обман, секунда наслаждения - и следа не остается даже..![]()
Что такое "эгрегор православия"?Rakhiwa писал(а):При слушании Литургии, которую поют монахи подключенные к эгрегору православия, Вы подключаетесь к ихнему эгрегору, а если же неприятно слушать этих монахов, - это как раз и есть сопротивление к "подключке" , а не одержимость как может кто-то истолковать...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя