Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#321 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 17:12

У меня там написано МИНУС 700ед.
любой продукт к примеру перец сладкий : можно считать
1) качество перца как таковое, т.е. сколько химии в него включили пока он не стал Перцем :grin:
2)Степень свежести перца
3) Информационное качество - и вот здесь как раз, чем больше цифра в минус, тем больше модификаций с этим перцем происходило.
Я вот как-то считывал Персики (Нектарины) на рынке : Минус 900, минус1200. - если замечали когда покупаете персики в последнее время у них косточка внутри расщеплена - И здесь программа самоуничтожения работает :-D
А дома у родителей сорвал персик с дерева невзрачный, но вкусный - информационное качество +2700... Разница колоссальная :smile:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#322 Steel1 » Вт, 1 июня 2010, 17:58

Rakhiwa писал(а):Я же только что написал или не читаете для других??
Они, инопланетные Духи, наоборот зарабатывают свои "бонусы" за создание эгрегоров здесь у нас, и у них ихняя карма, которая по ихнему и отрабатывается...
Да я поэтому и удивилась. Разве есть поощрение за зло? принцип любви-не един для всей вселенной? :smile:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#323 lb » Вт, 1 июня 2010, 18:02

Минус 900, минус1200.
а что будет,если скеушаешь такой продукт? сильно отразится на внутреннем состоянии?
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: у БОГа я

#324 Stella » Вт, 1 июня 2010, 18:22

Rakhiwa писал(а):если замечали когда покупаете персики в последнее время у них косточка внутри расщеплена
я думала, что это просто перезревшие))))
да, как страшно жить :ninja: Но у нас с продуктами еще не так страшно.
Даже вот не самое дальнее зарубежье Польша, то и то отметили, что наша украинская еда куда вкуснее и качественнее. Я думаю там на западе с продуктами еще хуже. Кто-то ездил в Америку в гости из знакомых, то там картошку настоящую никто не готовит, стоит такой большой мешок с порошком и его разводят в пюре картофельное))) и этим кормят малыша даже :wacko: (не помню сколько ему там было)
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#325 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 18:34

Украинская, Белорусская тут ещё можно найти отличные овощи и фрукты, а я говорю про Москву. Рынки в Москве придерьмовейшие и найти в них что-то качественное нужно очень даже постараться. Это Вам не Одесский Привоз :smile:
А если качество информациооное от минус 300 и более, то продукт просто безвкусный, а более минус 600 уже лучше не покупать, - вредно для здоровья :huh: :vom:
Rakhiwa

#326 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 18:42

ответ для Steel1
Разве есть поощрение за зло? принцип любви-не един для всей вселенной?
А если мы тут препарируем лягушек, крыс.., ставим опыты на обезьянах... - это зло или как??? и не нарушаем ли мы принципы Любви во Вселенной??
У иномерных Духов, четко своя карма и "судят" (если так можно выразиться) их по законам ихнего Мира.
Но пока что я вижу, что по ихнему их поощряют :( , а мы на месте порезанных лягушек :executioner:
Rakhiwa

#327 Steel1 » Вт, 1 июня 2010, 19:15

Rakhiwa писал(а):ставим опыты на обезьянах
вы про крыс забыли :cry:
Rakhiwa писал(а):Но пока что я вижу, что по ихнему их поощряют , а мы на месте порезанных лягушек
ужас. мы , видимо, в самом низу
Steel1

#328 Stella » Вт, 1 июня 2010, 23:41

Rakhiwa, скажите, а вот этот контактер-медиум тоже из иных, чуждых человечеству миров прибыл?

Спойлер
Изображение

вот тут с его творчеством- живописью можно ознакомиться http://www.levashov.info/painting.html
чуть ли не на роль спасителя России , или даже мира претендует :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#329 Юна » Ср, 2 июня 2010, 2:41

Стелла,:) у меня вообще чувство такое, что мы с едой во временном перемирии. Ну не хочу я из нее делать что-то большее чем обычное средство для телодвижений! А вкусная еда вообще обман, секунда наслаждения - и следа не остается даже..:( вот бы ментально можно было быть сытым. Хотя я иногда так и делаю. Когда есть хочу, можно понюхать или пристально посмотреть на еду - и уже не хочется, как будто сыт. У вас так не бывает?
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#330 Скалли » Ср, 2 июня 2010, 7:39

Rakhiwa писал(а): Рынки в Москве придерьмовейшие и найти в них что-то качественное нужно очень даже постараться.
:ugu: На рынках уже давно все одиниковое. Производителей совсем нет - одни перекупщики. Соседка как-то угостила яйцами (семья дочери для себя занимается птицеводством), так они даже вкус другой имели и цвет!
Rakhiwa, а апельсины/мандарины тоже бывают с минусами? У меня теплится иллюзия, что цитрусовые чуть дальше от всей химии?
Скалли
С нами: 16 лет

#331 Скалли » Ср, 2 июня 2010, 7:41

Юна писал(а): Когда есть хочу, можно понюхать или пристально посмотреть на еду - и уже не хочется, как будто сыт.
Юна, все признаки Человека Будущего! :smile:
Скалли
С нами: 16 лет

#332 Юна » Ср, 2 июня 2010, 9:41

Скалли, ага, надо будет мужу это как-то донести, а то он всё мясо да мясо.:)
Юна
Аватара

#333 Steel1 » Ср, 2 июня 2010, 10:07

Юна писал(а):Когда есть хочу, можно понюхать или пристально посмотреть на еду - и уже не хочется, как будто сыт. У вас так не бывает?
вот бы еще семейство перевести на менталку. картинку с бифштексом показать -пристально ее всем рассмотреть-и на работу, на работу! :smile:
Steel1

#334 Марфа Меньшикова » Ср, 2 июня 2010, 10:13

Юна писал(а):Скалли, ага, надо будет мужу это как-то донести, а то он всё мясо да мясо.:)

Да оставьте мужу мясо его уже.
Пусть ест. Я тоже готовлю мясо. Никто кроме мужа его не ест. Че, блин, последней радости его лишать что ли, мясом нажраться :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#335 Юна » Ср, 2 июня 2010, 10:56

Марфа,:) есть оставить мужу мясо!:)
Ракива, извините женщин за офтоп :)
Юна
Аватара

#336 Stella » Ср, 2 июня 2010, 11:24

Юна писал(а):А вкусная еда вообще обман, секунда наслаждения - и следа не остается даже..:(
как же это не остается? :-D очень даже остается :-D

Rakhiwa, как Вам этот Левашов? Лично мне он не симпатичен, косой какой то и вечно гундосит и умничает)))) Ну в смысле, как человек от которого можно чего научится, я его не воспринимаю. Хотя мужчины часто в восторге))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#337 DoriNoriOri » Ср, 2 июня 2010, 17:54

Rakhiwa писал(а):При слушании Литургии, которую поют монахи подключенные к эгрегору православия, Вы подключаетесь к ихнему эгрегору, а если же неприятно слушать этих монахов, - это как раз и есть сопротивление к "подключке" , а не одержимость как может кто-то истолковать...
Что такое "эгрегор православия"?
как насчет пребывания на самой Литургии?
и могу сказать, что при одержимости людей воротит и от записей литургий (есть факт знакомой женщины: она не переносит никакую святыню, в т.ч.аудиозаписи служб).
DoriNoriOri
Темы: 141
С нами: 16 лет 11 месяцев

#338 Rakhiwa » Ср, 2 июня 2010, 19:26

Ответ для Stella
Этот кантактер-медиум даже выглялит прикольно, что бы он там из себя ни "корчил" :-D
Вибрации Духа на момент рождения +20000, сейчас НОЛЬ... :huh:
Это означает, что у человека на момент рождения было много негативной кармы, но теперь он просто демонизирован :evil: :wacko:
Вот и всё... :-D
Rakhiwa

#339 Rakhiwa » Ср, 2 июня 2010, 19:35

На счет мандаринов/апельсинов, бананов и проч...
К сожалению, - да и мандарины и апельсины тоже бывают на минусе, а в лучшем случае ноль (информационное качество)
Более менее хорошее качество цитрусовых едет к нам из Африки и Южной Америки (ЮАР, Эквадор...)
А все израильские, греческие, испанские - качество информационное плохое и очень плохое... :(
Rakhiwa

#340 Stella » Ср, 2 июня 2010, 19:44

Rakhiwa, мне он тоже не нравился никогда, я своего мужа всегда прошу в наушниках Левашова слушать :hi-hi:
а про Торсунова что скажете? :smile:
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Медиатека