Список разделов › Прочее › Медиатека
а зачем эти темные.невежественные умы существуют?хорошие мужики трудятся на нелегкой "Ниве" просветления тёмных, невежественных умов...
А я читала Парамаханса Йогананда. АВТОБИОГРАФИЯ ЙОГА. Поразила простота изложения.lb писал(а):А Шри Пуньджа?
со своей гордыней Я когда Кастанеду читала мозги заворачивалть, потом как клапан какой-то открылся. Затем был довольно долго "традиционный" период (что я для себя считаю очень было хорошо).Марфа Меньшикова писал(а):Блин, а у меня от знаний ниче от сердца не отлегаить

Скалли писал(а):Я когда Кастанеду читала мозги заворачивалть, потом как клапан какой-то открылся. Затем был довольно долго "традиционный" период (что я для себя считаю очень было хорошо).Марфа Меньшикова писал(а):Блин, а у меня от знаний ниче от сердца не отлегаить

Скорей всего Вы не одиноки, мне кажется знания помогают примириться что ли со всем этим , ну и решить если получиься конечно тоже.Марфа Меньшикова писал(а): Я свою проблему знаю. И мотает она меня из стороны в сторону как кузнечика уже третий год и мотать видимо будет еще долго-долго. Хоть все книжки мира мне перечитай.

это у Юны просто на еду уже негодование... дома муж харчами перебирает, а тут Вы еще своим третьим глазом еду сканируетеRakhiwa писал(а):Юна писала :
А у вас эта функция развита же не просто так! То есть для чего-то более важного и общевселенского чем для выбора еды, правильно?
Еще могу считвать достаточно точно качество алкогольных напитков![]()
![]()
А если серьёзно : к сожалению я работаю на обычной работе и возможность проявить свои таланты у меня пока нет. На Все воля Бога
а скандалу было
я была вынуждена ее послать на низко-астральном, но весьма доходчивом языке
а потом уходя с организации она не забыла сбить 150 тыс. руб. путем шантажа, хотя сама мухлевала со скидками... и продолжала мухлевать после того, как она мне набожным тоном рассказывала как исповедовалась своим духовным родителям. а ведь по настоящему верующий человек не будет за деньги покрывать чужой грех.

я вообще как-то опасаюсь всякие огурцы помидоры не в сезон покупать. Ведь и без третьего глаза ясно что они с нитратами. Девочки на работе одни откушали огурчиков весной с теплицы, одна сразу на работе отключилась.Rakhiwa писал(а):просто знаете не хочется покупать помидоры с информационным качеством -700ед,

я после работы с ней начала подумывать как бы при приеме персонала как-то ненавязчиво узнать не из секты ли ониRakhiwa писал(а):Да, а по поводу вашей Пятидесятницы : у них слишком много "тараканов" в голове, просто воспринимайте их как обычных людей, но с "крутой" эгрегориальной "подключкой"
это такой вынос мозга))))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей