Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#301 lb » Вт, 1 июня 2010, 15:35

хорошие мужики трудятся на нелегкой "Ниве" просветления тёмных, невежественных умов...
а зачем эти темные.невежественные умы существуют?
низачем?))
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: у БОГа я

#302 Юна » Вт, 1 июня 2010, 15:35

не, меня радует, что описанное Ракивой совпадает с моими ощущениями.
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

#303 Скалли » Вт, 1 июня 2010, 15:36

lb писал(а):А Шри Пуньджа?
А я читала Парамаханса Йогананда. АВТОБИОГРАФИЯ ЙОГА. Поразила простота изложения.
Скалли
С нами: 16 лет 2 месяца

#304 lb » Вт, 1 июня 2010, 15:39

Скалли, аха!разделяю.
я тож читала -похватаюсь :-D :-D :-D со своей гордыней
( в детстве(ну..не в детстве,ВРУ.... а в лет в 15-14...папа купил). с тех пор-нет.. )и не помню. но помню,что тогда нравилось!
lb

#305 Скалли » Вт, 1 июня 2010, 15:44

Марфа Меньшикова писал(а):Блин, а у меня от знаний ниче от сердца не отлегаить :cry:
Я когда Кастанеду читала мозги заворачивалть, потом как клапан какой-то открылся. Затем был довольно долго "традиционный" период (что я для себя считаю очень было хорошо).
Скалли

#306 Steel1 » Вт, 1 июня 2010, 15:45

а что будет инопланетным за то, что сбивают с пути землян? за это ведь тоже по головке не погладят?
хотя-я понимаю-мы все все заслужили. Чем меньше устремление к Богу, тем ниже наши вибрации, тем больше возможность у сущностей нами манипулировать. как сказал СНЛ - мы заслужили все, что с нами происходит :smile:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 5 месяцев

#307 Марфа Меньшикова » Вт, 1 июня 2010, 15:47

Скалли писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Блин, а у меня от знаний ниче от сердца не отлегаить :cry:
Я когда Кастанеду читала мозги заворачивалть, потом как клапан какой-то открылся. Затем был довольно долго "традиционный" период (что я для себя считаю очень было хорошо).

Не, с чтением Кастанеды у меня нормально. Пока :smile:
Я свою проблему знаю. И мотает она меня из стороны в сторону как кузнечика уже третий год и мотать видимо будет еще долго-долго. Хоть все книжки мира мне перечитай.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#308 Скалли » Вт, 1 июня 2010, 15:54

Марфа Меньшикова писал(а): Я свою проблему знаю. И мотает она меня из стороны в сторону как кузнечика уже третий год и мотать видимо будет еще долго-долго. Хоть все книжки мира мне перечитай.
Скорей всего Вы не одиноки, мне кажется знания помогают примириться что ли со всем этим , ну и решить если получиься конечно тоже.
Скалли

#309 Марфа Меньшикова » Вт, 1 июня 2010, 15:58

Скалли,

Согласна
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#310 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 15:59

ответ для Steel1
что будет инопланетным за то, что сбивают с пути землян? за это ведь тоже по головке не погладят?
Я же только что написал или не читаете для других?? :(
Они, инопланетные Духи, наоборот зарабатывают свои "бонусы" за создание эгрегоров здесь у нас, и у них ихняя карма, которая по ихнему и отрабатывается...
Rakhiwa

#311 lb » Вт, 1 июня 2010, 16:00

не поняла: а может у иномерка воплощенного на нашей планете родитьсо душа с нашего мира?
и у души из нашего мира может родиться иномерянин? (например у меня, в теории, какой-то иномерянин?)
lb

#312 Марфа Меньшикова » Вт, 1 июня 2010, 16:05

Ваще мне тут подумалось.
Сидим мы тут на форуме - с проблемами, с поисками, болезнями, одинокие или несчастные и т.п....
Блин, а ведь где-то есть люди у которых все хорошо и у которых гармония. Но это - не мы :smile:

Хотя, подозреваю, что это иллюзия, то, что я щас тут выше написала....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#313 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 16:09

Ответ для Юна
Конечно, возможность считывать что бы то ни было очень помогает : на рынке выбирать более/менее нормальные продукты, а не ГМ или ядохимикатами "окученные", в магазине помогает правильно выбрать аппаратуру.
А с людьми - избегать тех с кем не нужно общаться вообще.

И долго учились кстати? - немного не так поставлен вопрос.., просто я умею считывать с Акаша-хроники и тут не важно по Лазоревской методике или по чьей-то другой, - главное, чтобы степень доступа позволяла считывать ту или иную информацию о чем либо.
Вот и получается что моей степени доступа хватает на помидоры, яйца, огурцы, ДВД-плееры, Телевизоры, Машины, и люди :-D
Rakhiwa

#314 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 16:10

Все может быть lb - абсолютно все :smile:
Rakhiwa

#315 Юна » Вт, 1 июня 2010, 16:16

В общем и целом я поняла, хотя не в курсе что такое Акаши-хроники и кто до какой степени позволяет считывать. Но вопрос появился такой. Раз большинство людей с этим навыком не знакомо, получается они должны ориентироваться на отклик души, ну то есть отбросить логику и пристально посмотреть на помидор глазами души:)
А у вас эта функция развита же не просто так! То есть для чего-то более важного и общевселенского чем для выбора еды, правильно? Кому много дается с того много и спрашивается. Поэтому Лазарев предупреждал всех желающих научиться его методике - осторожно, отдача должна быть на порядок выше.
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

#316 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 16:21

Юна писала :
А у вас эта функция развита же не просто так! То есть для чего-то более важного и общевселенского чем для выбора еды, правильно?
Еще могу считвать достаточно точно качество алкогольных напитков :grin: :-D
А если серьёзно : к сожалению я работаю на обычной работе и возможность проявить свои таланты у меня пока нет. На Все воля Бога :smile:
Rakhiwa

#317 Stella » Вт, 1 июня 2010, 16:49

Rakhiwa писал(а):Юна писала :
А у вас эта функция развита же не просто так! То есть для чего-то более важного и общевселенского чем для выбора еды, правильно?
Еще могу считвать достаточно точно качество алкогольных напитков :grin: :-D
А если серьёзно : к сожалению я работаю на обычной работе и возможность проявить свои таланты у меня пока нет. На Все воля Бога :smile:
это у Юны просто на еду уже негодование... дома муж харчами перебирает, а тут Вы еще своим третьим глазом еду сканируете :-D :-D :-D

Я вот тоже не понимаю почему люди стремящиеся к тонким материям и высшим астралам так трепетно относятся к вопросу питания)))))))))

Еще у нас на работе девочка была из секты пятидесятников, так очень громко заявляла, что она живет одним только Богом и вообще себя чуть ли не к лику святых приписывала.. а за каждую копейку удавить могла - я как то машинально на свой код ее продажу пробила, а там что то не больше 10 рублей был процент с продажи :-D а скандалу было :wacko: я была вынуждена ее послать на низко-астральном, но весьма доходчивом языке :-D а потом уходя с организации она не забыла сбить 150 тыс. руб. путем шантажа, хотя сама мухлевала со скидками... и продолжала мухлевать после того, как она мне набожным тоном рассказывала как исповедовалась своим духовным родителям. а ведь по настоящему верующий человек не будет за деньги покрывать чужой грех.
Это я все рассказываю, что меня до глубины души потряс сей редкостный экземпляр :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#318 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 16:59

у меня нет трепетного отношения к вопросу питания, просто знаете не хочется покупать помидоры с информационным качеством -700ед, потому что они совершенно безвкусные, хотя с виду ну очень красивые :smile:
Да, а по поводу вашей Пятидесятницы : у них слишком много "тараканов" в голове, просто воспринимайте их как обычных людей, но с "крутой" эгрегориальной "подключкой" :smile:
Rakhiwa

#319 Stella » Вт, 1 июня 2010, 17:02

Rakhiwa писал(а):просто знаете не хочется покупать помидоры с информационным качеством -700ед,
я вообще как-то опасаюсь всякие огурцы помидоры не в сезон покупать. Ведь и без третьего глаза ясно что они с нитратами. Девочки на работе одни откушали огурчиков весной с теплицы, одна сразу на работе отключилась.
А что значит информационное качество 700 ед.?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#320 Stella » Вт, 1 июня 2010, 17:07

Rakhiwa писал(а):Да, а по поводу вашей Пятидесятницы : у них слишком много "тараканов" в голове, просто воспринимайте их как обычных людей, но с "крутой" эгрегориальной "подключкой" :smile:
я после работы с ней начала подумывать как бы при приеме персонала как-то ненавязчиво узнать не из секты ли они :-D это такой вынос мозга))))

Потом бедные работодатели не знают как от нее избавится)) я с ее рассказа поняла, что со старой работы ее вежливо "попросили" не смотря на хорошие результаты в плане работы
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Медиатека