Вофка, балда! Это ж я, Аня! Вчера для Норы Грин аватарку поставила с Брюсиком

Список разделов › Прочее › Медиатека
шмель писал(а):что-то Шевченко (поэт) там писал
шмель писал(а):vov 007,ну неужели вы думаете, что один-единственный фильм способен возродить страну??????
я знаю шмель и вижу какое информационное пространство русского интернета и СМИ. Но опять таки, я делаю то что чувствую верно и это мое право.шмель писал(а):народ действительно привык "хавать" все что подают.
возвращение надежды писал(а):Вофка, балда!
vova0007 писал(а):Тяжело в учении - лёгко в гробу
vova0007 писал(а):Так вот — «Остров» имеет такой гламурный закос под «почвенность» и «православность», потому что именно под это дали бабло люди с российского телевидения. Дали бы под очередное обсирание России — Лунгин бы снял очередное обсирание, «ему ведь все едино, аппатиты и навоз».
И Дюжев выбран не просто так — Лунгину нужна была скрытая параллель
и отметил в первую очередь.vova0007 писал(а):Дядя Серёга
hot писал(а):Дядя Серёга
и отметил в первую очередь.
hot писал(а):Фильм создавался за 40 дней. Изначально являлся не коммерческим
vova0007 писал(а):Здравствуйте. Пишу этот пост в первую очередь для почитателей фильма, что так нашумел в эфире. Почему именно почитателям? Потому что именно они сейчас почувствуют то, что я чувсвую к ним
Одним словом не все смогут на минутку "отойти в сторонку" от всех приятных вещей что они получили от фильма и трезво взлянуть с точки зрения жизненной ситуации, я бы даже сказал с точки зрения развития человечества нашей эпохи.
шмель писал(а):если не затруднит, пожалуйста поподробней
Дед Яг писал(а):или Вы думаете здесь, в россии и рядом с ней, дураки живуть....
vova0007 писал(а):что мы выдаем в этот мир, возвращается нам сполна
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость