Список разделов › Прочее › Медиатека
Скалли писал(а):Знание этого не слишком спасает ситуацию. Остается вопрос - как жить и выжить?Марфа Меньшикова писал(а):Скалли,
почему Кастанеда?
Это мои мысли и мои ощущения.
Но Кастанеду действительно читаю. Щас только вторую книгу.

Вам же не бот пишет !Марфа Меньшикова писал(а):А вы не живете?

,но почему-то все его возвели в ранг Аватара, Бога,... - что говорит о невежестве этих людей... Пусть создаёт сколь угодно чудес, вопрос же в следующем : КТО ТЫ В СУЩНОСТИ СВОЕЙ??? 
Есть желание избавляться от зависимостей разных..Марфа Меньшикова писал(а):Скалли,
Ну тогда вы уже живете, и уже выживаете. Как мимимум

Rakhiwa писал(а):Ответ для Юна
поподробнее о Саи баба? Как же чудеса, видхути, золотые яйца?
А я что отрицаю его чудеса?? Я просто говорю что у него Вибрации Духа минус 120000 - значит этот товарищ инопланетный (залётный),но почему-то все его возвели в ранг Аватара, Бога,... - что говорит о невежестве этих людей... Пусть создаёт сколь угодно чудес, вопрос же в следующем : КТО ТЫ В СУЩНОСТИ СВОЕЙ???

Rakhiwa писал(а):Саи-Баба - это просто индийский писец - ещё один товарищ с крайними МИНУСАМИ в энергетике, который пытается нам растолковать про Любовь (иномерную
а мне так гаятри-мантра нравилась в его исполнении. Я таких не знаю. Есть более зависимые и менее зависимые. А просветленные, если и есть, то наверное известны малому кругу людей. В Белоруссии есть старец (знакомый был у него).Rakhiwa писал(а): Поэтому людей "незомбированных" называют обычно просветленными или Святыми... Ну и как таких много в наше время??

Поле боя Земля! Не жизнь - а полигон какой-то! :Rakhiwa писал(а):потому что обычно ВСЕ инопланетные Духи ведут свою "мессионерскую" деятельность, если воплотились среди нас Землян. Создают они обычно новые эгрегоры, за что получают они большие "бонусы" там у себя, а с нас как стригли так и стригут под нолик всю энергию. :
Типа нарушение авторских прав , создали не они, а пользуются 
и я не только поклонник его исследований, но я их полностью перенял, то есть я считываю людей и по его методике в том числе

окей.пасибА что Боб Марлей - нравится ? Тогда слушайте он "наш"

Блин, а у меня от знаний ниче от сердца не отлегаитьЮна писал(а):Блин прям от сердца отлегло:)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей