Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#261 Steel1 » Вт, 1 июня 2010, 13:02

Rakhiwa писал(а):Rakhiwa » Вт, 01 июн 2010, 13:09
То что Иоганн Себастьян Бах - является иномерным Духом, то есть у него до этого были не человеческие воплощения,
Простите, мне не дает покоя ваш ответ. Может, просто скажите, о чем идет речь-о его воплощениях в низшем или, наоборот, высшем астрале? в ведах есть, например, градация -по планетам, по форме существования сознания-демоны,люди, полубоги , отшельники и т.д, до "планеты Бога", где живут праведники, если можно так выразится :smile:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#262 lb » Вт, 1 июня 2010, 13:22

я лет пять назад читала,что Бах типо-вреден(так запомнилось) и беременным его слушать не рекомендуется,когда как музыка Моцарта наоборот
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: у БОГа я

#263 Steel1 » Вт, 1 июня 2010, 13:23

lb писал(а):я лет пять назад читала,что Бах типо-вреден(так запомнилось) и беременным его слушать не рекомендуется
:smile:
да вот фиг его знает.мне нравятся некоторые егго вещи. страсти по Матфею, например. и паскалия ля минор
Steel1

#264 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 13:26

В Ведах как-то очень неопределенно все это написано : Сатья-Лока, Свар-лока, Маха-Лока, Джана-лока, Брахма-лока - вот иди их пойми что они именно имели ввиду под этими названиями, - какой конкретный Мир. Мне, например, ничего не понятно, чем Сатья-Лока отличается от Брахма-Локи.. :huh:

Но если говорить про Баха, то мне трудно выделить эту энергетику (выявить откуда она), вижу одно - "высшим" астралом тут и не пахнет, а значит претендовать на то что она приближает к Высшим слоям она не должна...
Rakhiwa
С нами: 15 лет 3 месяца

#265 Steel1 » Вт, 1 июня 2010, 13:31

ясно :(
Торсунов популярно объясняет все конкретные миры. щас вам ссылку кину. послушаете, если интересно. не обращайте внимания на его шутки и голос-не всем нравится. но суть он излагает толково.
http://www.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
это список его лекция. нужно спуститься вниз до " 2. Ведическая концепция устройства вселенной (1 ч. 46 мин.) (2043 загрузок) 18.2 MB" она прям посередине сипска лекций. не знаю, как тут скаченный файл завесить просто :smile:
Steel1

#266 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 13:33

ответ для Скалли
Музыка из высшего Астрала - это в основном Мантры Индии ( и то нужно чётко отличать от мантр, которые просто подключают к эгрегору). Поищите Rusill Paul и его концерты : Nada Yoga, Bhava Yoga, Shiva Yoga, Shakti Yoga, Shabda Yoga, в них вобщем-то достаточно чистая энергетика.
А наши Литургии к сожалению подключают к эгрегору, что ни есть хорошо... :mellow:
Rakhiwa

#267 Stella » Вт, 1 июня 2010, 13:36

Steel1 писал(а):не обращайте внимания на его шутки и голос-не всем нравится. но суть он излагает толково.
мне очень нравятся и голос и шутки... как-то другие лекторы не так уже идут, мм.. не такие обаятельные что ли)) Хотя бытует мнение, что у него больше женская аудитория))) Но когда слушаешь Торсунова, то чувствуется, что человек живет так, как рассказывает... от некоторых других будто книжку читают ощущение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#268 Steel1 » Вт, 1 июня 2010, 13:38

Stella писал(а):мне очень нравятся и голос и шутки...
я его начала слушать после Михаила Лайтмана, поэтому поначалу его шутки и голос выводили меня из равновесия. сейчас уже слушаю спокойно, с большой симпатией :smile:
Steel1

#269 Скалли » Вт, 1 июня 2010, 14:01

Rakhiwa писал(а):ответ для Скалли
Музыка из высшего Астрала - это в основном Мантры Индии ( и то нужно чётко отличать от мантр, которые просто подключают к эгрегору). Поищите Rusill Paul и его концерты : Nada Yoga, Bhava Yoga, Shiva Yoga, Shakti Yoga, Shabda Yoga, в них вобщем-то достаточно чистая энергетика.
А наши Литургии к сожалению подключают к эгрегору, что ни есть хорошо... :mellow:
Спасибо!
Если правильно поняла "подключают к эгрегору" это своего рода ограниченная зависимость? Эгрегор в моем понятии не есть изначальный "источник", а лишь необходимое звено (?).
Индийские фильмы/песни очень нравились в детстве, ну просто манили, потом прошло, осталась любовь к восточной музыке. Недавно подруга была на Гоа, экскурсовод им сказала, что сейчас в Индии снимается много хороших фильмов, но до России они не доходят.

Очень краcивый голос египетского исполнителя Amr Diab: http://www.youtube.com/watch?v=MM50PIc6 ... re=related
Скалли
С нами: 16 лет

#270 Юна » Вт, 1 июня 2010, 14:03

Интересно, а почему не очень хорошо, что Литургия подключает к эгрегору?:$ мне казалось, что эгрегор православной церкви дает душе верное направление...
Интересно кстати а какова в этом плане молитва например Отче наш, или молитва Оптинских старцев, в исполнении Саи-Баба? Здесь выкладывали их, в Точке зрения, кто может дайте ссылку пожалуйста!
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#271 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 14:09

При слушании Литургии, которую поют монахи подключенные к эгрегору православия, Вы подключаетесь к ихнему эгрегору, а если же неприятно слушать этих монахов, - это как раз и есть сопротивление к "подключке" , а не одержимость как может кто-то истолковать...
И "подключение к эгрегору" - это не ограниченная зависимость, а зомбирование сознания..!
Rakhiwa

#272 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 14:11

Саи-Баба - это просто индийский писец :grin: - ещё один товарищ с крайними МИНУСАМИ в энергетике, который пытается нам растолковать про Любовь (иномерную)
Rakhiwa

#273 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 14:13

Молитва Отче Наш дана Иисусом Христом! и она, естественно, ЧИСТА :smile:
Rakhiwa

#274 Скалли » Вт, 1 июня 2010, 14:20

Rakhiwa писал(а): И "подключение к эгрегору" - это не ограниченная зависимость, а зомбирование сознания..!
Получается, что подавляющее большинство ныне живущих - зомби .. :cry: А остальные ? Может у них просто свой эгрегор, только более продвинутый? Приходит на ум , что "подключение к эгрегору" - форма жизни, механизм и не более. Только пользуются все по -разному. Кто как может.. кому как дано.
Скалли

#275 Юна » Вт, 1 июня 2010, 14:20

Чиста независимо от исполнителя?
А можно поподробнее о Саи баба? Как же чудеса, видхути, золотые яйца?:(
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#276 Марфа Меньшикова » Вт, 1 июня 2010, 14:26

Зомби - все, кроме просветленных.
Потому что зомби нужны человеческая любовь, деньги, социальный статус, еда и крыша над головой. Тем самым человек тратит свою жизнь на создание ценностей и вещей, которые после смерти будут им потеряны. То есть он ищет смысл в том, в чем смысла нет изначально. И только просветленные видят как большая мощная машина использует людей-зомби чтобы они работали на нее, создавая свои блага и веря в ценность этих благ. Большой мощной машине это нужно, потому что она за счет этого питается.

П.С. К чему эти сказки про зомби для простых смертных?
Зачем муравью, строящему свой муравейник, рассказы о том, что на других планетах можно жить без этого?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#277 Скалли » Вт, 1 июня 2010, 14:29

Марфа Меньшикова писал(а):Зомби - все, кроме просветленных.
Потому что зомби нужны человеческая любовь, деньги, социальный статус, еда и крыша над головой. Тем самым человек тратит свою жизнь на создание ценностей и вещей, которые после смерти будут им потеряны. То есть он ищет смысл в том, в чем смысла нет изначально. И только просветленные видят как большая мощная машина использует людей-зомби чтобы они работали на нее, создавая свои блага и веря в ценность этих благ. Большой мощной машине это нужно, потому что она за счет этого питается.
Кастанеда? том 7 или 8 (не помню какой именно)
Скалли

#278 Марфа Меньшикова » Вт, 1 июня 2010, 14:32

Скалли,

почему Кастанеда?
Это мои мысли и мои ощущения.
Но Кастанеду действительно читаю. Щас только вторую книгу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#279 Rakhiwa » Вт, 1 июня 2010, 14:34

Скалли Любые эгрегоры создают для того чтобы держать в загоне своих овец и стричь с них шерсть. Вас могут постричь например на работе (эгрегор фирмы), в ваших увлечениях (слушание музыки, игра на компьютере, колекционирование марок,значков, монет...) и плюс еще много чего еще, - к чему человек единовременно подключён. Поэтому людей "незомбированных" называют обычно просветленными или Святыми... Ну и как таких много в наше время??
А молитва "Отче Наш" чиста сама по себе и очищает всех кто ее произносит. И ее лучше не слушать, а молиться самому. И если алмаз упал в навоз, он ведь не перестал быть алмазом, но просто стал грязен...
Rakhiwa

#280 Скалли » Вт, 1 июня 2010, 14:35

Марфа Меньшикова писал(а):Скалли,

почему Кастанеда?
Это мои мысли и мои ощущения.
Но Кастанеду действительно читаю. Щас только вторую книгу.
Знание этого не слишком спасает ситуацию. Остается вопрос - как жить и выжить?
Скалли

Пред.След.

Вернуться в Медиатека