Список разделов › Прочее › Медиатека
Простите, мне не дает покоя ваш ответ. Может, просто скажите, о чем идет речь-о его воплощениях в низшем или, наоборот, высшем астрале? в ведах есть, например, градация -по планетам, по форме существования сознания-демоны,люди, полубоги , отшельники и т.д, до "планеты Бога", где живут праведники, если можно так выразитсяRakhiwa писал(а):Rakhiwa » Вт, 01 июн 2010, 13:09
То что Иоганн Себастьян Бах - является иномерным Духом, то есть у него до этого были не человеческие воплощения,
lb писал(а):я лет пять назад читала,что Бах типо-вреден(так запомнилось) и беременным его слушать не рекомендуется
мне очень нравятся и голос и шутки... как-то другие лекторы не так уже идут, мм.. не такие обаятельные что ли)) Хотя бытует мнение, что у него больше женская аудитория))) Но когда слушаешь Торсунова, то чувствуется, что человек живет так, как рассказывает... от некоторых других будто книжку читают ощущениеSteel1 писал(а):не обращайте внимания на его шутки и голос-не всем нравится. но суть он излагает толково.
я его начала слушать после Михаила Лайтмана, поэтому поначалу его шутки и голос выводили меня из равновесия. сейчас уже слушаю спокойно, с большой симпатиейStella писал(а):мне очень нравятся и голос и шутки...
Спасибо!Rakhiwa писал(а):ответ для Скалли
Музыка из высшего Астрала - это в основном Мантры Индии ( и то нужно чётко отличать от мантр, которые просто подключают к эгрегору). Поищите Rusill Paul и его концерты : Nada Yoga, Bhava Yoga, Shiva Yoga, Shakti Yoga, Shabda Yoga, в них вобщем-то достаточно чистая энергетика.
А наши Литургии к сожалению подключают к эгрегору, что ни есть хорошо...
Получается, что подавляющее большинство ныне живущих - зомби ..Rakhiwa писал(а): И "подключение к эгрегору" - это не ограниченная зависимость, а зомбирование сознания..!
Кастанеда? том 7 или 8 (не помню какой именно)Марфа Меньшикова писал(а):Зомби - все, кроме просветленных.
Потому что зомби нужны человеческая любовь, деньги, социальный статус, еда и крыша над головой. Тем самым человек тратит свою жизнь на создание ценностей и вещей, которые после смерти будут им потеряны. То есть он ищет смысл в том, в чем смысла нет изначально. И только просветленные видят как большая мощная машина использует людей-зомби чтобы они работали на нее, создавая свои блага и веря в ценность этих благ. Большой мощной машине это нужно, потому что она за счет этого питается.
Знание этого не слишком спасает ситуацию. Остается вопрос - как жить и выжить?Марфа Меньшикова писал(а):Скалли,
почему Кастанеда?
Это мои мысли и мои ощущения.
Но Кастанеду действительно читаю. Щас только вторую книгу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость