Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#221 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 15:00

Иные Миры человеческого ряда всегда на + и всегда заряжают нас своей позитивной энергетикой.
Остальные Миры (эльфийские, гномские, игв, технократические....) всегда показывают минус и ихняя энергетика вобщем-то нам не нужна. При взаимодействии с ихней энергетикой всегда идет перезамена (через 5-ю чакру Вишудха), а далее чем агрессивнее чужая энергетика, тем больше мы теряем на восстановление своей собственной. :huh:
Если мы ушли полностью в музыку и слушаем постоянно только иномерные композиции, то идет серьёзное зомбирование сознания, когда человек выключается из социума и живёт в придуманном мирке, - развитие Духовное у такого человека останавливается :savag: :crazy:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 2 месяца

#222 *chiquitita* » Вс, 30 мая 2010, 15:04

Rakhiwa писал(а):А вот это Евровидение и представленная победительница Лена - НУ НИКАКАЯ, энергетика песни нижние слои среднего астрала - можно сказать МЕНТАЛЬНЫЙ МУСОР какого просто валом :vom:

Спасибо за оперативный ответ :smile:
Ну я в принципе ничего другого и не ожидала, да и песня про голубые трусы :-D Но вся (ну почти) Европа в восторге зато.
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 2 месяца

#223 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 15:22

У меня было около 1000 СД с музыкой самого разного направления и все мне нравилось до тех пор пока я не стал различать что есть что. А теперь и рад бы послушать того же Франк Дюваля, того же Карунеш, - но очень быстро энергетика музыки начинает грузить :wacko:
Вот и осталось не более 200 СД с более менее хорошей музыкой.
Кстати Демис Русос тоже вобщем-то хорошую энергетику имеет, а его концерты 1988,1989 года очень даже неплохие. :approve:
Rakhiwa

#224 *chiquitita* » Вс, 30 мая 2010, 15:30

Rakhiwa, пока вы тут, можете ещё на одну даму посмотреть, плиз? Именно не песни, а сама исполнительница интересует :smile:

1970
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o6KBluFURws&playnext_from=TL&videos=JK3Xnaovb4A[/youtube]

2004
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k_abNQd8uJo&playnext_from=TL&videos=nKH87JIHOb4[/youtube]
*chiquitita* F
Аватара

#225 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 17:30

Агнета Фалтског (Вибрации Духа на начало рождения +57000, сейчас около +43000).
я не знаю ее биографии, но у этой женщины было очень много душевных "передряг" и это ее немного надломило...
Rakhiwa

#226 Leandra » Вс, 30 мая 2010, 17:44

Rakhiwa, а эту можно? Она тоже, наверное, технократическая какя-нибудь?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vhx4DjeHKTE[/youtube]
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#227 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 20:35

Ответ для Leandra
Здесь идет в основном средний астрал с иномерной примесью, - так себе энергетика :hi-hi: не смотря что Аве Мария
Rakhiwa

#228 Leandra » Вс, 30 мая 2010, 21:06

Rakhiwa, спасибо! :rose: Я на слова внимания, как правило, не обращаю, особенно, если не на русском (хотя, русские я и не слушаю). А музыка здесь мне кажется пронзительно красивой.
Leandra

#229 *chiquitita* » Вс, 30 мая 2010, 21:40

Rakhiwa писал(а):Агнета Фалтског (Вибрации Духа на начало рождения +57000, сейчас около +43000).
я не знаю ее биографии, но у этой женщины было очень много душевных "передряг" и это ее немного надломило...

Спасибо большое, Rakhiwa. Вы правы, передряг хватало. Развод с мужем, при этом оба оставались в одной группе еще несколько лет (Абба), потом второе неудачное замужество, страшная автоавария, в которой чудом уцелела, преследования прессы и папарацци, другие неудачные романы, сталкеры... Она замкнулась и одно время жила с детьми почти в изоляции в своем имении, с усиленной охраной. Сейчас уже получше, вон в 2004 даже диск сольный выпустила. Думаю, что развод её и надломил больше всего.
*chiquitita* F
Аватара

#230 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 22:13

Всем большое пожалуйста :rose: :wub: Тема музыки была для меня очень важной с самого раннего детства, но мне не суждено было стать музыкантом, жаль :( . А энергетика людей, конечно же, первична по отношению к их творчеству. И если исполнитель : наркоман, алкоголик, идеалист-шизофреник или является иномерным существом, воплотившимся по каким-то причинам на нашей планете, - то его энергетика влияет и будет влиять на всех кто его слушает и, соответственно, "заряжать" слушающих тем, что он (исполнитель) несет... Лучше поменьше слушать "ментальный мусор"...!
Rakhiwa

#231 *chiquitita* » Вс, 30 мая 2010, 23:54

Rakhiwa, я в детстве (лет в 5-7) очень хотела музыке учиться, но к сожалению не сложилось с этим. Сама по самоучителю что-то там пыталась (фортепьяно), но это ж несерьёзно. Теперь всё больше и больше вот открываю для себя того, чему бы могла бы в муз.школе научиться, ну классику, к примеру. Лучше поздно, чем никогда :-D

А музыка мне нравится такая разная, что аж самой странно. Ну например очень люблю юговскую и греческую, у них такое музыкальное разнообразие, многое базируется на этнике. Ну например, вот такой мальчик, Желько Йоксимович.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GdAdBRsn0Ok&playnext_from=TL&videos=NAnXbme44eQ[/youtube]

или такой вот грек, Яннис Париос

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R-Kc09cjnO4[/youtube]

Вообще, меня еще такой вопрос занимает - почему музыка, культура, язык, да и вообще аура что-ли одной страны (стран) интересны, близки и хочется как можно больше узнать/услышать, а других - ну абсолютно безразличны :smile: Догадываюсь, что может быть связано с прошлыми воплощениями :? А вы что думаете?
*chiquitita* F
Аватара

#232 *chiquitita* » Пн, 31 мая 2010, 0:06

Мне тоже в те времена и Смоки, и Крис Норман нравились очень :smile: А 1986 - это Midnight Lady, Some Hearts Are Diamonds, Till The Night We Meet Again - как же, как же, помним, у меня правда только 3 эти вещи и есть с того концерта, поскольку больше всего нравятся. Между прочим, Крис - многодетый папа (5 детей :approve: ), причём все - от одной и единственной жены :smile: . Вот уж никогда бы не подумала, глядя на него 20 лет назад :-D
*chiquitita* F
Аватара

#233 lb » Пн, 31 мая 2010, 7:58

Роберт Манос по энергетике его музыка смесь среднего астрала, технократичсеких миров, и др. "иномерки" - очередная хрень короче :smile: Примерно тоже самое "Текила_джаз".
"Сиа" - иномерная + низший астрал.
Иные Миры намного чаще проявляются, чем мы это вообще замечаем. Особенно это касается музыки!!!
пасиб!

Rakhiwa, здравствуйте!а нельзя оценить как примерно,в какую сторону воздействуют ошо и кастанеда(книги,например)? вотъ
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: у БОГа я

#234 Скалли » Пн, 31 мая 2010, 9:03

http://www.youtube.com/watch?v=tffaGtnQ ... re=related
Очень нравится турецкая певица Ajda Pekkan. Она чем-то напоминает Далиду, хотя я и не ее поклонница.
Встраивать ролики из ютуба, к сожалению, не умею, поэтому просто ссылка.
Скалли
С нами: 15 лет 11 месяцев

#235 Скалли » Пн, 31 мая 2010, 11:38

*chiquitita* писал(а):Вообще, меня еще такой вопрос занимает - почему музыка, культура, язык, да и вообще аура что-ли одной страны (стран) интересны, близки и хочется как можно больше узнать/услышать, а других - ну абсолютно безразличны :smile: Догадываюсь, что может быть связано с прошлыми воплощениями :? А вы что думаете?

С музыкой иногда странные вещи происходят. У меня нет муз. образования и (как я подозреваю :smile: ) ни слуха, ни голоса. Есть такой фильм "Давайте потанцуем", мне он нравится и мелодии из него тоже. Месяца 2 назад во сне снится танцевальная мелодия концовки фильма, причем совершенно четко! И это при том, что я и напеть-то ее правильно не смогу при всем желании. И фильм давно не видела. Как такое могло быть? Откуда она взялась? Для меня это загадка просто.
Вот она http://www.youtube.com/watch?v=7a1IcGxGbjM
Скалли

#236 keeper » Пн, 31 мая 2010, 14:26

Rakhiwa писал(а):Остальные Миры (эльфийские, гномские, игв, технократические....) всегда показывают минус и ихняя энергетика вобщем-то нам не нужна.
А можно узнать такой вопрос? Как связаны эльфийские, гномские Миры с природными стихиалиями? И как всё это вместе связано с желательностью для человека быть единым с природой? Вероятно, я сильно заблуждаюсь в том, что эльфийские и гномские Миры связаны с природой?
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 8 месяцев

#237 Leandra » Пн, 31 мая 2010, 14:45

*chiquitita* писал(а):А 1986 - это Midnight Lady, Some Hearts Are Diamonds, Till The Night We Meet Again - как же, как же, помним, у меня правда только 3 эти вещи и есть с того концерта, поскольку больше всего нравятся.
Ну так, кто композитор... :tongue:
Leandra

#238 keeper » Пн, 31 мая 2010, 15:15

Вообще, кстати, интересен феномен дискотеки 80-х. Что это за свет? :)
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 8 месяцев

#239 Leandra » Пн, 31 мая 2010, 15:31

По-моему, весь стиль музыки 80х был задан Д. Боленом.
Leandra

#240 Скалли » Пн, 31 мая 2010, 16:14

Leandra писал(а):По-моему, весь стиль музыки 80х был задан Д. Боленом.
Итальянцы тоже еще как поучаствовали! :approve:
Скалли

Пред.След.

Вернуться в Медиатека