Список разделов › Прочее › Медиатека
Rakhiwa писал(а):А вот это Евровидение и представленная победительница Лена - НУ НИКАКАЯ, энергетика песни нижние слои среднего астрала - можно сказать МЕНТАЛЬНЫЙ МУСОР какого просто валом
Rakhiwa писал(а):Агнета Фалтског (Вибрации Духа на начало рождения +57000, сейчас около +43000).
я не знаю ее биографии, но у этой женщины было очень много душевных "передряг" и это ее немного надломило...
пасиб!Роберт Манос по энергетике его музыка смесь среднего астрала, технократичсеких миров, и др. "иномерки" - очередная хрень корочеПримерно тоже самое "Текила_джаз".
"Сиа" - иномерная + низший астрал.
Иные Миры намного чаще проявляются, чем мы это вообще замечаем. Особенно это касается музыки!!!
*chiquitita* писал(а):Вообще, меня еще такой вопрос занимает - почему музыка, культура, язык, да и вообще аура что-ли одной страны (стран) интересны, близки и хочется как можно больше узнать/услышать, а других - ну абсолютно безразличныДогадываюсь, что может быть связано с прошлыми воплощениями
А вы что думаете?
А можно узнать такой вопрос? Как связаны эльфийские, гномские Миры с природными стихиалиями? И как всё это вместе связано с желательностью для человека быть единым с природой? Вероятно, я сильно заблуждаюсь в том, что эльфийские и гномские Миры связаны с природой?Rakhiwa писал(а):Остальные Миры (эльфийские, гномские, игв, технократические....) всегда показывают минус и ихняя энергетика вобщем-то нам не нужна.
Ну так, кто композитор...*chiquitita* писал(а):А 1986 - это Midnight Lady, Some Hearts Are Diamonds, Till The Night We Meet Again - как же, как же, помним, у меня правда только 3 эти вещи и есть с того концерта, поскольку больше всего нравятся.
Итальянцы тоже еще как поучаствовали!Leandra писал(а):По-моему, весь стиль музыки 80х был задан Д. Боленом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость