Тонкий план хитов и просто известных песень

Список разделов Прочее Медиатека

Описание: Обсуждаем и рекомендуем фильмы, музыку, аудио-книги и т.п. Делимся мнениями и ссылками.

#1 Зов Природы » Ср, 30 сентября 2009, 23:42

Вот услышал сейчас знакомую песню
Миленький ты мой!
Возьми меня с собой!
Там в краю далёком
Буду тебе (женой/сестрой/чужой)
Милая моя,
Взял бы я тебя
Но там в краю далёком
Есть у меня (жена/сестра)
(в конце)Мне чужая не нужна...

Знаю, что излишне было так подробно всё описывать. Но пусть не обижается на меня молодёжь, так-как я сделал это для них, на случай, если песню ни разу не слышали

И вот я подумал. Хоть эта песня и уже стала народным хитом, но всё же энергетика у неё, имхо, не идеальна.
Девушка предлагает свою любовь в разных формах, а он - просто отказывается от любых проявлений!

Относительно недавно хитом была песня с дурацким содержанием "убей мою подругу", звучала и тут, и там. Я с трудом из головы выбрасывал её навязчевый мотив.
Вот только не знаю, была ли эта песня просто противным лекарством или настоящим развалом тонких планов, как от "хочешь, я убью соседей"...

Давайте обсудим этот вопрос.
Зов Природы
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Тонкий план хитов и просто известных песень

#201 Rakhiwa » Сб, 29 мая 2010, 21:06

Вам не понравится мое мнение про Виктора Цоя :mellow:.., хотя при чем тут мое мнение :smile: , что есть то и есть, - кому нравится слушать его - ну, да и пожалуйста, - на здоровье :wink:
Rakhiwa
С нами: 15 лет 5 месяцев

#202 Stella » Сб, 29 мая 2010, 22:06

Rakhiwa, так потому и спрашиваю, что мнения неоднозначные насчет творчества Цоя. Интересно узнать Ваше :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#203 Steel1 » Сб, 29 мая 2010, 22:32

Rakhiwa писал(а):Разъясню вопрос о карме, чтобы не было больше дурных приколов
1) Личную карму другого человека на себя могут взять только такие МЕГА-Духи как Иисус Христос и то если только они увидят, что это благо для того человека.
2) Общую карму народа, человек разделяет со всеми поровну, а взять ее больше, чем другие, человек может только лишь в одном случае : если он станет "акарми" (без своей личной кармы как светлой так и тёмной).

Не знаю, что точно так, но звучит оч. логично :rose:
Steel1
Темы: 76

#204 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 0:28

Вибрации Духа у Виктора Цоя на момент его воплощения примерно +47000 (зрелый Дух, но с большим кармическим грузом), а на момент ухода у него Вибрации Духа примерно минус27000. Что говорит о мощнейшей "подключёнке" к низшему астралу :( . Вобщем-то я считал его вибрации вот только сейчас (до этого я их не знал) и я даже не удивляюсь, что он был "подключен" к низшему астралу, - то как он выглядит, как и о чем поет - других вибраций он и не несёт.
И вообще любителям "депресняковой" музыки хочу сказать : освобождения Души эта музыка не несёт, а наоборот ещё больше утверждает все зомбирующие программы, которые и так уже у вас укоренились, - вы просто поливаете эти программы еще больше (слушая подобную музыку), наполняя и утолщая корни всех ваших зомбирующих программ. Как итог программа самоуничтожения только увеличивается :( :cry:...
И вам может показаться, что слушая такую музыку вы не одиноки в своём горе есть ещё люди, которым хреново. И идёт эффект сострадания то есть страдаем все вместе, но только почему-то легче никому не становится :huh:
Rakhiwa

#205 Скалли » Вс, 30 мая 2010, 0:33

Rakhiwa писал(а):Вибрации Духа у Виктора Цоя на момент его воплощения примерно +47000 (зрелый Дух, но с большим кармическим грузом), а на момент ухода у него Вибрации Духа примерно минус27000. Что говорит о мощнейшей "подключёнке" к низшему астралу :( . ........ Как итог программа самоуничтожения только увеличивается :( :cry:...
Цой очень нравился в свое время, притягивал просто... После смерти так и не заставила себя купить диск :huh:
А как Вы ощущаете Евровидение в on-line? Мне кажется тянет искусственным оптимизмом.
Скалли
С нами: 16 лет 2 месяца

#206 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 8:42

я ничего не могу сказать про Евровидение в on-line, - просто не смотрю такое :smile:
Rakhiwa

#207 Leandra » Вс, 30 мая 2010, 10:19

Rakhiwa, будьте добры, не могли бы Вы сказать про музыку Алексея Рыбникова, Максима Дунаевского, Энигмы, Модерн Токинг, Милен Фармер и Франка Дюваля?
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#208 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 11:19

ответ для Leandra
Музыка Алексея Рыбникова - средний астрал иногда с иномерными вставками.
Максим Дунаевский - средний астрал
Энигма - параллельные миры, но все последние концерты почему-то параллельные миры все очень темные, но не демонические, много примеси технократических миров.
Модерн Токинг - средний астрал
Милен Фармер - средний астрал, но сама Милен Фармер, "подключена" к жесткому низшему астралу...
Франк Дюваль - еще один представитель Высших иномерных Миров и вся музыка его пропитана эмманациями "его" мира (Вибрации Духа Франка Дюваля минус 120000 ед!!!)
Rakhiwa

#209 Скалли » Вс, 30 мая 2010, 11:38

Rakhiwa, а что-нибудь можете сказать о М. Джексоне ? Я вообще не была его поклонницей... но когда он умер, почему-то было невероятно жаль... очень странно. Понятно что все его пороки (при нем) . И все-таки его ранние песни невероятно пронзительны. Или это хороший пиар.
Скалли

#210 Leandra » Вс, 30 мая 2010, 12:11

Rakhiwa, спасибо, только про Дюваля непонятно. Если он представитель Высших иномерных миров, почему у него вибрации на таком минусе?
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#211 lb » Вс, 30 мая 2010, 12:37

извините,а роберт манос-очень нравится.
музыку что-то не нашла вставить.по-быстрому смотрела.
а по фотке можно?

Изображение
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: у БОГа я

#212 lb » Вс, 30 мая 2010, 12:43

http://www.youtube.com/watch?v=xU_wted-wPI
а еще вот сиа

http://www.youtube.com/watch?v=zO7vSgfD4Rg или вот http://www.youtube.com/watch?v=aPbknll5IT8
и моя любимая текиладжаззз
lb
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: у БОГа я

#213 *chiquitita* » Вс, 30 мая 2010, 13:00

Rakhiwa, вас уже и без меня забросали просьбами, да и не смотрите вы такого, и правильно, наверное,
но всё же посмотрите пожалуйста вот это :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0CA0dXHV920[/youtube]

Как вам эта милая барышня? :cool:
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#214 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 14:01

На счет Франка Дюваля. Дело в том что все Духи, которые раньше не воплощались людьми у меня почему-то показывают минус, - это не означает что он из "плохого" Мира, тем более что его Мир даже выше нашего. Но энергетика чужая, поэтому если внимтельно слушать Франк Дюваля, можно заметить, некоторое "вырубание" сознания. Вобще мне он тоже нравился и у меня до сих пор сохранились все его концерты, но слушать его почему-то уже не могу :( как раз из-за его чужой энергетики.
Майкл Джексон - про такого можно сказать "продал Душу непонятно кому", даже без считывания, просто образ Майкла Джексона уже тянет "вниз"
А вот это Евровидение и представленная победительница Лена - НУ НИКАКАЯ, энергетика песни нижние слои среднего астрала - можно сказать МЕНТАЛЬНЫЙ МУСОР какого просто валом :vom:
Rakhiwa

#215 Stella » Вс, 30 мая 2010, 14:04

Rakhiwa писал(а):И вообще любителям "депресняковой" музыки хочу сказать : освобождения Души эта музыка не несёт, а наоборот ещё больше утверждает все зомбирующие программы, которые и так уже у вас укоренились, - вы просто поливаете эти программы еще больше (слушая подобную музыку), наполняя и утолщая корни всех ваших зомбирующих программ. Как итог программа самоуничтожения только увеличивается :( :cry:...
мужчины почему-то часто любят такой депрессняк слушать))) Я всегда прошу выключить вытье))

А как Вам музыка группы Govi ? Стиль НьюЭйдж... ссылку дать не могу. Мне нравится у них песня Torrero и клип на нее есть в ютюбе :smile: Релаксирующая музыка.. там мелодии без слов
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#216 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 14:10

а мужчинам тяжелей со своим депресняком справляться. Они его либо заливают водкой с пивом, либо слушают различную депресняковую музычку, при этом покуривая "траву" - это в лучшем случае :smile:
Музыку Гови я знаю, там много мешанины вобщем средний астрал с различными "вставками", но вставки портят энергетику мелодий.
Rakhiwa

#217 Скалли » Вс, 30 мая 2010, 14:15

Rakhiwa, спасибо за комментарии. :smile:
А что посоветуете не из "низших" астралов? Наверное народные мелодии и молитвы?
Скалли

#218 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 14:16

Ответ для lb
Роберт Манос по энергетике его музыка смесь среднего астрала, технократичсеких миров, и др. "иномерки" - очередная хрень короче :smile: Примерно тоже самое "Текила_джаз".
"Сиа" - иномерная + низший астрал.
Иные Миры намного чаще проявляются, чем мы это вообще замечаем. Особенно это касается музыки!!!
Rakhiwa

#219 Скалли » Вс, 30 мая 2010, 14:23

Rakhiwa писал(а):Иные Миры намного чаще проявляются, чем мы это вообще замечаем. Особенно это касается музыки!!!
Влияние иных миров разделяется на +/- или они однозначно нам чужды (значит плохи для нас)?
Скалли

#220 Rakhiwa » Вс, 30 мая 2010, 14:50

Ответ для Скалли.
Вот сегодня, например, я слушал концерт Криса Нормана 1986 года - один из лучших его концертов. Хоть и средний астрал, но его музыка совсем не "грузит", а даже заряжает.
Я уже приводил примеры отличнейших исполнителей, правда они почти все индийские. Но, слушая Удита Нараяна или Лату Мангешкар, ни у кого не появится вопросов - хорошие или плохие у них песни. Энергия Любви так и идет с этих людей огромными потоками :wub:.
Rakhiwa

Пред.След.

Вернуться в Медиатека