Список разделов › Прочее › Медиатека
, что есть то и есть, - кому нравится слушать его - ну, да и пожалуйста, - на здоровье 

Rakhiwa писал(а):Разъясню вопрос о карме, чтобы не было больше дурных приколов
1) Личную карму другого человека на себя могут взять только такие МЕГА-Духи как Иисус Христос и то если только они увидят, что это благо для того человека.
2) Общую карму народа, человек разделяет со всеми поровну, а взять ее больше, чем другие, человек может только лишь в одном случае : если он станет "акарми" (без своей личной кармы как светлой так и тёмной).

. Вобщем-то я считал его вибрации вот только сейчас (до этого я их не знал) и я даже не удивляюсь, что он был "подключен" к низшему астралу, - то как он выглядит, как и о чем поет - других вибраций он и не несёт.
... 
Цой очень нравился в свое время, притягивал просто... После смерти так и не заставила себя купить дискRakhiwa писал(а):Вибрации Духа у Виктора Цоя на момент его воплощения примерно +47000 (зрелый Дух, но с большим кармическим грузом), а на момент ухода у него Вибрации Духа примерно минус27000. Что говорит о мощнейшей "подключёнке" к низшему астралу. ........ Как итог программа самоуничтожения только увеличивается
![]()
...

как раз из-за его чужой энергетики. 
мужчины почему-то часто любят такой депрессняк слушать))) Я всегда прошу выключить вытье))Rakhiwa писал(а):И вообще любителям "депресняковой" музыки хочу сказать : освобождения Души эта музыка не несёт, а наоборот ещё больше утверждает все зомбирующие программы, которые и так уже у вас укоренились, - вы просто поливаете эти программы еще больше (слушая подобную музыку), наполняя и утолщая корни всех ваших зомбирующих программ. Как итог программа самоуничтожения только увеличивается![]()
...
Релаксирующая музыка.. там мелодии без слов

Примерно тоже самое "Текила_джаз". Влияние иных миров разделяется на +/- или они однозначно нам чужды (значит плохи для нас)?Rakhiwa писал(а):Иные Миры намного чаще проявляются, чем мы это вообще замечаем. Особенно это касается музыки!!!
.Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей